【吉原】聖女 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の他のお店だけど、5/7から再開するから予約受付ますのメール来たよ。 >>329
Twitter.
吉原のスタッフ系のアカウントみてると、多分そんな感じ。なんだかんだでランカーの本指向けにこっそり開けてたり、個人デリヘルも多かったよ。
ここが空いてたかは知らないけど。 >>330
貴方こそ情弱ですね。何も知らないんですね。 スタッフから 5/7 から再開のお知らせが来た。やるのね。 早速ですが、普通に予約入れられました。
9日だけどね。 元ランキング嬢が移籍先でもキレてるなー。
定期的にキレるのが芸風なのか・・・客層がウンコなのか。
この時期に、嬢も大変な仕事だよな。 >>341
1人しかいないじゃんwww
日記の内容が幼稚過ぎて、吹いた。又、客に迷惑かけてんのね。
嬢も大変だって言うけれど、自業自得じゃない? 記事消えたね。流石に店から止められたか...
移籍の日は近いか? >>343
前回のドタキャン男の時と一緒。学習しないね、この子も。 客に迷惑??はかかってないと思うが、姫予約が取り辛くなるって事?
普通は携帯壊れちゃったーとか、無くしちゃって... と嘘ついてやりとりする所を、
普通に吠えちゃうところが、まだセミプロな所よな・・・。 風俗嬢と連絡取り合いたいという思考が分からんな
建前ばっかになるし気は使うし面倒なだけじゃん
と思ったがそういう人はそういう思考はないか >>345
やっている行為は糞客が悪いが、あんなん日記に書かれたら引くわな。
嬢仲間で愚痴の言い合いなら分かるが、公衆の面前じゃん。
自分の前では、良い子にしてればって言う客もいるけど、裏の顔剥き出し過ぎだよ。自分がいない時何言われてるか分かったもんじゃない。
良客と糞客の判別ができない時点でも、まだ経験不足。 >>348
Twitter の裏垢みれば、どの嬢も罵詈雑言だらけで、
客との TL 公開して嘲笑してる子もいるよね。怖いよね。
某嬢の裏垢はないよな???
経験不足でもここじゃ大人気だったね。 お店のほうだけど、
ヘブンで即姫情報が更新されないから
混み具合が予想できねー
どなたかわかりませんか? >>349
無いとは言い切れないね。
アカなんて、いくらでも作れるんだから。
経験不足ってのは、客を見る選球眼の事だよ。
人気だったのは、間違い無いね。一部の客が、おしゃべり多いとかほざいてたけど、回数乞食の戯言だった。
随分廃れてしまったみたいだが、自分で選んだ道で自滅しなければいいけど。 >>352
それでもいいからラビアン行ったんでしょ?
我慢しとけば良かったものを…。
それに比べて、ひかりはいい意味で打たれ強いよね。
今じゃほぼ話題に上がらんが、前は結構叩かれてたもんね。 仕事と割り切ってやってるかやってないかの違い
もとろん割り切ってるのは接客いいほうね、仕事と割り切ってるからちゃんと接客する
だからそこからプライベートにまで干渉されると迷惑となる
割り切れない奴は適当な接客になる でもなんだかんだみんな嬢の本心気にしてるんだなw
ツイッター見たりなんなりってことは >>353
客層がどの程度落ちるかまではわかんなかったんじゃないの
ひかりは打たれ強いとは思うけど、仕事と割り切ってるかどうかは微妙だな
むしろパネルで来る一見さんだけで食っていけると割り切ってるんじゃないか ラビアンローズはスレ見ると狂ってる奴多いよねw
ここは平和w >>357
確かにw
レス見てると、粘着質で度を越した性癖を持つ奴が相当多い。
けど、移籍嬢の日記にあった、「距離感を分かってくれるお兄さんには関係ありません」って、少なからず今回の件は新規の仕業って事か?
ここからの本指の客だったら、相当見る目が無かったって事だな。 かよと連絡取れないんだけど、当分出勤しないってことかな? 半年間経っても人気の衰えない移籍嬢
お仕置き食らって痛い目見てる人もいそうだが >>359
日記見れば?
連絡取れないって相手は今は連絡取りたくないだけでは? >>363
帰れないでしょ?
上にたてついて辞めたんだから。 まほも、えりも、ふうも、いろはも、みらいもずっと出稼ぎしてて、すごいよなあ
65000かかるのに地方なら20000でこの子たちとNSできるんだよなあ、岐阜とか広島とかでバイ毒とかかかってきて他の子に撒き散らさないで >>365
その中に2万どころかタダでも断るのがいるんだけど >>365
えり いろはどこで出稼ぎしてたの?
教えてほしい >>366あまり詳しくは言えないけど出稼ぎ行ってなかったよ、わかるやつもいるとは思うが… ひとみとなのは気になります!
誰か入った人いますか? >>359
ヒモ男といるからそっとしといてやれ。
そのうち出勤するだろう >>374
えー、かよにもそういう男いるんですか?
猫と戯れてるだけなのかと思ってました マジレスすると 高級店の 風俗嬢 の稼ぎはちょっとした芸能人と同じ。
現役の場合、稼ぎでいったら普通の男で釣り合う人はほぼいない.
かつ風俗という職を認めて、真面目に付き合えるのは、数十万にひとりくらい.
価値観が違う ヒモ みたいな男か外国人、ホストあたりが、丁度良い落としどころ.
風俗辞めればまた話は変わる. これ当たってるけどキャバ嬢は大体プードルやチワワみたいな小型犬飼ってて風俗嬢は猫と男を飼っている。 客商売の女はみんな計算高く素性隠すのが当たり前。
似たような部類で言えば芸能界のアイドルも同じ。 かよ
猫とひもかってるか。そんな時感じしないけど。 まあひもとかどうでもいいけど仮にひも飼ってるとして
ひも飼ってるかよと飼ってないひかりがいるとしたらどっちに金出すかって話だ 吉原の高級店のソープ嬢なんか、大抵ホストのエースだよ。
ひも飼ってなければ、ホストのエース。
ここはホス狂いのご用達店。
勿論少数の子は、ホスト狂じゃなけど、過半数以上はホス狂. ヒモの飼育 or ホスト狂いのどちらかにお金を出すのか...という話かな。
まぁこの辺はほぼ事実なんだし、気にしてもしょうがないから、
その辺は忘れて遊ぶのが、キレイな遊び方よ。 でも、かよの場合は単純にコロナが落ち着くまで休んでるのでは? >>383
マジレスになるが世間知らずの医者連中の中には4年以上とかいうアホ学者もいる
まあ6月からは出てくるよ >>358
どんなことが書いてあったか教えて下さい >>360
この「お仕置き」も消された日記に書いてあったことですか? 自粛中にしょーもないLINE?メール?寄越すなクソ客 >>387
という内容が、店に見つかって消したって訳。
しょーもないのは、お互いだけどな。 >>388
わー、ありがとうございます!優しい方がいてありがたいです。
数日で消した日記をこんなに読んでる人がいてびっくりでした。
即ブロックではやっていけないくらいの客足の子になっちゃったんですね。
出勤数も含めてすっかり特徴のない風俗嬢になっちゃってがっかりです…。 お店に出ていない嬢や、空出勤の嬢は出稼ぎですかね。
出稼ぎのお店がここよりはるかに安い料金だと、この店で会うのがバカバカしくなるな。 >>390
聖女が再開してからも出勤予定のあがらないキャストはこのまま辞めるのかな?
みらいとか3日間空出勤だったし。 出稼ぎばかりで安いところでヤッてて
高級店に在籍している意味あんのか?
聖女にも客にも失礼 淘汰されていきますね
他、在籍だけの嬢もチラホラ
ここで真価がわかるのか >>395
可もなく不可もなく
グラドルにしては色気無い 今出勤してない嬢はダメかも?
このまま辞めちゃう嬢が多いんだろうなー
そんな中、出勤数は少ないけど、
「なのは」はどうですか?
誰かレポを >>400
そういうのは相性もあるからなんとも言えなそうだな >>402
色々聞いてスマン。
お仕事派?イチャイチャ派? >>404
そう言うからには、女優の名前出してからレスしろよ。 みんな掛け持ち嬢なのか?
川崎高級でちらほら見かけるが・・・・ 川崎の高級に在籍できるなら聖女にいる意味あるの…? >>405
似てるだけだよ
ノーパンスウェットの第9回に出てる女優です >>403
接客も微妙、どちらにも当てはまらない。なぜ高級店に?って疑問に思うレベル
小柄な嬢が好きで色々求めない人には向いてる >>411
ピンクのスウェットの子
似てるだけだと思いますからね 今日は出勤してないって写メ日記に書いてるのに
次回はXX:XX〜ってなってるのすごいよね。 聖女も女帝も韓デリ見たいな写真で80Kとは思えないタイプのミニギャルが多すぎ
フリー55K初回60K本指名65Kぐらいに値下げしないとお茶続出になる
武漢コロナ建前自粛の今でも他の高級店のランカーは完売してるよ
超高級に来る客はミニギャルではなく長身ホステスにしか食いつかないのは歴史が証明してる
このままだと夏までもたないぞ >>418
わかるわー
今のところそんくらいが適正価格だと思う >>418
同感。
嬢の質が下がってるのも事実だな。 きょうこみたいな淡白接客のデブが、プラチナ嬢である事で、この店の低レベルぶりが理解できるわな。 シティヘブンとかみたら女帝も聖女も客いるの?ってぐらい即姫だらけじゃん
割引客ばかりなのはその値段が適切な値段だと素人でもわかる話だよ
一度全員60K本指名65Kのキャンペーンやったらいいと思うよ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている どの高級店大衆店もランカーは姫予約で埋めてるよ
その下あたりもポツポツ
聖女や女帝は裏返すと80Kだから誰もいかない
結果的にこうなると全員お茶
先週とか土日でも1本ついたかどうかじゅない? >>422
一人入ってみたが、ここって、豊満ボデーが多いのかな?
もしすべての姫が豊満ボデーだったら、同じ8万円台の店で、見られるのが仕事だからとストイックな食生活を過ごしている姫の言葉を聞かせてやりたい。
残念ながら、裏は返さないかな。 全員かはわからないが、ランカーの中に写メ日記と本人の写真が、かなり乖離しているので注意してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています