【吉原】聖女 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
かなりのBSでもメーター爆乳はオッパイ星人が新規で埋めてしまうからか仕事もしないしサービスも悪いというか自分勝手
天木じゅんや最上もがみたいにあまり可愛くなくても乳がでかきゃグラビアアイドルになってしまうのと同じなのか?
俺もオッパイ星人だからかなりの確率で後悔先に立たず
なんでだろうね >>489
接客悪くても、爆乳という餌に掛かれば嬢の勝ち。
オッパイ星人も、大変だね。 新人のみゆ 千葉栄町アールズあいな
Twitter聖女用の営業アカウントに顔出ししてるから本人で間違いない >>491
文を読む事から勉強しようね。
秘書室って書いてあんじゃねーかよ。 >>492
聖女って書いてあるじゃねーかよ。
日本語を読むことから勉強しようね。 >>493
秘書室→聖女なんだよ
あげ足とり専門の基地外 この間までいた、ふゆちゃんってどこ行ったか知りませんか?? NSとS着店を掛け持ちする理由がわからん。
ていうか、秘書ではS着だった。
そのままS着で良い客なんで千葉まで行くのは面倒かな。 >>498
二階堂ゆか
川崎ドルチェ⇒秘書室
>>500
NNとS着店を掛け持ちするのって
確かにどういう理由なんでしょうね。
客の入り次第で、どっちかに絞るつもりなんでしょうか。
俺は千葉は遠すぎて行かないなぁ。 みんなして何故そんなに掛け持ちしてまで働く?ホストか?借金か? 秘書室のとき80万借りパクされてお店に抗議したのに返してもらえず出禁にされて、千葉のアールズ行っても出禁にされた。探偵雇ってみゆのこと調べたらホストと同棲していた。そんなまで働いてホスト通ってるなんて馬鹿らしいと思ったらお金回収する気持ちなくなりました。
とうとう稼げなくなってNSデビューですね、落ちるとこまで落ちて不幸になってください。 >>500
簡単じゃん
S着希望とNS希望の両方の客を確保したいだけ >>504
お前金取られて頭悪そうだなwwwww
探偵まで雇ってわかった事がそれかよ。今後ソープ遊びやめといた方がいいんじゃない?? ソープ嬢みたいないい加減な奴に金貸したら駄目だろう AVチラッと見たけど、モッツァレラボディって感じで抱き心地は良さそうだから入ろうかね。ちょうどオナ禁一週間近くしてたから、濃縮されてドロっとした黄色い精子を大量に膣奥に発射させて、NSデビュー祝ってあげたい。 顔はしゃしんよりブス、かなりブス
加工してもブスなのに実物かわいいわけない
えーぶいよりデブだったのになんで
高級店受かるの? 高級店って結構簡単に受かるぞ
指名とれなくても飼い殺しにするだけだから >>504
みゆはどこのホストに通ってるんだ?
クラスターが出た店じゃないのか? 歌舞伎なんてコロナ発症率、1位でいつも半数以上歌舞伎で出てるんだから歌舞伎のホスト行ってる子なんてみんなコロナでしょ、 >>514
他店の嬢が言ってたけど、マリアと女帝は案外誰でも受かるみたい。
ここは、高額店だからね。
あと、高級店はそう簡単には受からないよ。
店からの要望(低身長だけど爆乳、ウェスト〜p以下)や、それなりの経歴(ランカー)等合致しなければ、不採用。どうしても受かりたい場合、サイボーグ化も検討しなければならないらしい。 秘書室S着で受かってるならそれなりに酷いブスではないんじゃない? 秘書室、マティーニ、令嬢グループ、女帝はかなりのデブやブスで無きゃ受かる。で、稼げるけどお店に嫌われると干されるからやめる子も多い、
川崎高級、ピカソ、夕月、ルーブル、王室、ラビアンはレベル高いって、てか稼げるから女の子が多いから高ランクじゃなきゃ取らない、ここをやめる子は相当の地雷らしい >>502
川崎ドルチェ→りん 秘書室→みゆ
ドルチェ時代に某予約困難嬢(現在は他店に移籍済み)の日記を丸パクリしてその子の客からかなりヘイト喰らってたけど今は仲良しみたいだね。一体何があったんだ? >>522
この時期にこの店に移籍してきてる時点で… >>520
川崎の高級の方が玉石混交
吉原の中堅がナンバーワンになった例はよく見るけどね 所詮嬢がぐるぐるしてるだけの話で、店の良しあしを言ってもねぇ・・・
良嬢がその時どこに多くいるのか?っていうだけのタイミングゲームでしょ?w なのは 川崎アゲハ→アオバ
みらい 岐阜サバトか広島シャーベットなど出稼ぎ転々 >>527
なのはここだとNSできないってことですかね? 王室、ラビアンは在籍数が多いのと、人気店なので、最近は面接が厳しいらしい。
と姫が力説していたよ。 >>530
移籍考えてんのかね?はたまた不採用歴有りとか。
他店の事にそこまで力まなくても…。 >>522 仕事はいまいちなんだよねえ。多分今度おお店も長くないんじゃないかなあ。 そらとかよの出勤がないんじゃなぁ
他にそれなりの嬢がいてもよさそうなんだが、
プラチナ付かないってことはお察しってことか さくら完売まじかよ
みんな森三中好きなんだな。
ホストの彼氏と同棲、激くさ満州 >>533
きょうこなんかプラチナだけど、8万の価値ないぞ。事務的だしデブだし。
プラチナが必ずしも良嬢とは限らん。 悪くないコいるけどとりあえず一見客でも来れば良い的な店のスタンスからしてそういうコにも客は付きにくそうな気がする
初めて来てとんでもない地雷引いたら二度と来ないでしょう とりあえず、かよが復帰するまではこの店には行かないかな >>538
ちょっとポッチャリだけど、可愛いし締まりも良いです。攻めずきならおすすめします。 >>539
ポッチャリなのか、そうは見えなかった。
顔が可愛いなら入ってみようかな >>540
デブでは無いですよ。ちょっと下半身がムッチリしてるかなって感じ。感じ方は個人差あるので。 不二子ってやばくね?スタイルはいいけど
顔と声、しゃべり方までめちゃくちゃおばさん過ぎてたたなかった >>522
同じNSならここより確実に稼げる王室行くはずなのに王室にいないってことはみゆはデブスすぎて落ちたなwwwwこの店は養豚場だからデブスしかいない。容姿良いホス狂いは王室、デブスホス狂いは聖女が鉄板コース >>543
なんでそんなみゆのこと嫌いなの?w
なんかされたの?ww 移籍した店調べてスレであれこれ書くってことはむしろ好きなんだろ
要はストーカーじゃん >>545
みゆ本人?好きでも嫌いでもないよ。これからも移籍先掛け持ち先を晒していくだけ さくらもみゆもこの時期の新人はクソすぎる
稼げないから店変えるやつばかりだから地雷
さくらも新人うたってるけどジャルディーノ、オアシス、格安のやりサーでお茶ひきの梅毒満州で有名だった。やりさーのとき掲示板でトドにしかみえないのにプライド高いって書かれてたけど >>548
パソコンで打ち込みしてるんだろうけどスマホだと非常に読みにくい
読んで欲しけりゃ改行しろ みゆは接客があっさりしすぎだからリピーターつかないんじゃないかな。
やり方次第でお客は増えると思うけど。 ソプ特に高級超高級は裏返させてなんぼ
修正しまくりの写真で客引いても客は騙された感があって裏返さないよ
客が溢れてた90年代なら新規のお客様だけで食えただろうけど今はもう夢 >>556
採用はそれなりのレベルまで選別するべきだと思うけどコロナで尚更難しいのかな
ソープなんてもういつ潰れてもおかしくないからな どこかの求人サイトで採用率90%って書いてあったね。 >>557
入ってことないけど、
どんなところが? >>559
こういう店高級店でもたまにあるけど
客も見てるんだという認識ないのかな
誰でも採用とか短期間出稼ぎ大歓迎とか
8万円以上払う客の身になったら安易に
書けないよな 8万なんぞ気にしないのが、高級店の客層なんでは...?
まぁそういう層は、最近だと高級ソープよりも高級本デリ行くけどね. まあ今更騒ぐようなことではない
>>561
全てが
タダでも遠慮するんだぞ? >>566
そうすか。
ただなら入っておいたほうが良いかと思っていました。 かこって川崎の高級どこいるの?
まほは、学園系にいるよな ひとみDカップもない
BかあってCくらい。
ここはみんなだいぶ大きめ表記? ひとみ、おばさんだし歯が茶色すぎて
キス躊躇う、
普通にデブで胸ないよな こんどみゆに入ってみようと思うけどオススメじゃないのかな? >>567
例えば森三中とただでやれるって言われてやるか?4Pでも良いって言われたらどうする?俺なら絶対に断る
ただなら誰でも良いって訳でもない
>>571
映像見たけどそんなに悪そうではないけどね
まあこの店のレベルで考えたらだけど >>572
なるほど。
みらいがそうだということですか? 前に別の嬢予約したんだけどみ〇いが茶だったのかなんなのかその辺はよく分からんけど
無料で二輪にしますよとか言われて断ろうとしたけどまあタダだし死にやしないだろうと思って入ってみたらとんでもなかった もうこの店は駄目だな・・・良嬢は去ってしまった。( or 自粛中. )
昔はまだ期待できたんだけどなぁ。今は氷河期やな。 >>571
転々虫の地雷ホス狂いだからでしょ。まずこの時期に移籍してる時点で本指が皆無=新人期間終わったら飛ぶ地雷嬢 みゆのツイッターでにかいどうゆかさんとお友だちですか?って質問したらお友だちですって回答だった。
やっぱり本人って認めるのは不都合あるのかな? >>571
前に別の店で入りましたが、良い子でしたよ。
明るいし、サービスはきっちりするし。
顔やスタイルはAVで確認してみれば。 ソープスタイルにかよが出勤してない5月のレポ上がってるのウケるな シティヘブン、デタラメすぎて当てにならない。二輪の勧めがえぐい。 二輪って本指名予約でもおすすめされるんですかねぇ? 2輪は店が暇だと勧められる
あとが空いてる姫だと2枠とか1.5枠とかも そうなんですね、私は最初2輪をおすすめされて渋ってたら
ネット指名の嬢が最初の1時間で退室、その後に別嬢が入ってきて2時間の計1.5枠でどうでしょうって言われました。
ネットで指名してる方を短い1時間ってどんな計算かな?って思いました。。。
結局渋りましたけど。。。 >>587
更に暇だと、おかわりも勧めてくるよ。
スタッフも、客見てだと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています