【吉原】聖女 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みゆのツイッターでにかいどうゆかさんとお友だちですか?って質問したらお友だちですって回答だった。
やっぱり本人って認めるのは不都合あるのかな? >>571
前に別の店で入りましたが、良い子でしたよ。
明るいし、サービスはきっちりするし。
顔やスタイルはAVで確認してみれば。 ソープスタイルにかよが出勤してない5月のレポ上がってるのウケるな シティヘブン、デタラメすぎて当てにならない。二輪の勧めがえぐい。 二輪って本指名予約でもおすすめされるんですかねぇ? 2輪は店が暇だと勧められる
あとが空いてる姫だと2枠とか1.5枠とかも そうなんですね、私は最初2輪をおすすめされて渋ってたら
ネット指名の嬢が最初の1時間で退室、その後に別嬢が入ってきて2時間の計1.5枠でどうでしょうって言われました。
ネットで指名してる方を短い1時間ってどんな計算かな?って思いました。。。
結局渋りましたけど。。。 >>587
更に暇だと、おかわりも勧めてくるよ。
スタッフも、客見てだと思うけど。 >>588
へぇ~、そうなんですね。
おかわりできる人は、体力もお金もすごいんですね。
私には無理です。。。
勉強になりました! >>568
2人とも掛け持ちなんだ。
お店知りたい >>591
かけ持ちしてないって入った時言ってたけどな 数日前、、
岐阜県岐阜市、店舗型風俗店勤務の20代女性がコロナ感染だって騒がれていたな。
このお店からも出稼ぎに行っている娘がいたような・・・ この店「オススメ嬢」見たで、女帝と同じで65kですかね?
初めて行こうと思うんですが いろはもいなくなったね
いい子がどんどんいなくなっていく >>597
メルマガでいいんじゃね?
>>598
見た目は普通かな、この店では少ない?スレンダー体型
接客ちゃんとしてるよ >>600
ありがとうございます
スレンダー好きだし、どっかのサイトで変態っぽいこと書いてたので入ってみようかと思います
写メだと顔が微妙なのが気になりますが 微妙っぽいと思うなら覚悟して入った方がいいと思うよ ねねに今度入るか検討中ですが、トリンドル似のハーフっぽいルックスですか。
良ければ情報ください。 ひとみは高級レベルじゃない。新宿の安い店に戻ればいいのに NSに落ちた嬢に一発かましてきたけど。もう会うこともないかな。征服感も満たされたし、感染リスクもあるしな。
NSじゃなければ細く通ったけど、残念や。 ひとみさんは新人なんですか?
マークついてないですが。 サービスが悪くおばさんだったので歴の長い地雷だと思いました。
新人さんならもっとサービスを磨くか格安店に戻るべき >>609
なら、どういった内容だったのか明確にするべきじゃね? ひとみは休業前日に入店したはず。
タイミングが悪く入れてないが真面目そうだけどな 久々にここ見たけど本当に学習能力ゼロな奴ばっかだな。
ま、他の奴が金ドブに捨てようがこっちには関係ないが少しは過去スレ遡って勉強した方がいいぞ 某嬢の仲良しさんがコロナでたホスクラの客で炎上してるな >>611
まだパネル残ってるから籍はあるみたいだね。
マリアがダメだったら、戻る気なのかな? HPトップの新人のパネル、「◯/◯ DUBUT」ってなに?
デビューってdebutじゃないの? 数年前に少しだけデリをしてました🙆♀
去年の今くらいにまた働きたくなったので、吉原内の違うお店にお世話になりました🥰その後10/1からマリアでお世話になっております💕昼職もあるので、掛け持ちは一切…
続きは質問箱へ >>616
本当だ、よく気づいたなw
debutって言いたいんだろう ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>583
だからこの店のレポは全て店の自作自演だってw
二輪ゴリ押しも振替もこの店では当たり前。
フリーで行くとその時点であんまり客ついてない嬢のパネルしか出てこないし、電話予約だとその嬢が当欠しても店に来させて振替られるし、本指名で行っても二輪ゴリ押しされるし
こんな高額店よりも6万代の店(店名出すとステマだと思われるので出さない)の方が振替もなく二輪ゴリ押しもなく嬢のレベルも良かったよ >>623
そろそろ飽きてきたので、店名の頭とおしり教えてほしいです。
ステマでも行きますので w ヘブンと口コミ情報だとどっちが即姫の情報正確に反映されてますか >>625
金があれば出きるみたい。
女帝の子は割引なしの80kになる可能性はあるが プレイガールでも口コミがあがってて嬉しい限り😭💕💕
まほとの濃厚な時間を体験談として書いて頂けるのって嬉しいし、読むとその時の記憶が蘇ってえっちな気分になりますよね😳💭
2日間お休みだったのでムラムラしておりますが明日たくさんのお誘いがありますように🤭❣❣ 初めてこの店行ったが、やはり女帝と同じで二輪を勧められた
キングサイズベッドならまだしも、あんなシングルベッドサイズで何をしろと?
待合室は綺麗だが、部屋は女帝のほうがいいな フリーで行った時に入口に客の靴が2足ぐらいしかなかったが写真出されたのは2人の嬢のみ。
たしかシティヘブンには5、6人空いているのに。
そして案の定お決まりの二輪車を8万でお勧めする店員。フリーで行くと人気無い嬢の写真のみ出してくるんだなこの店は‼
アホくさくて店を出てから他の嬢で問い合わせしたら、空いていますよ‼だってw >>632
マジか?俺は11万→10万と言われた
断ってがな 私も10でした。
ベッドが小さいので片方が待ってましたし、マットも一人だけでした。
何か新人研修みたいだったので、お得感はありませんでした。 みゆさんありがとうございました❤
先輩として二輪するのが初めてだったので私もドキドキしてましたが、すごく話しやすくて私もホッとしました🥰💕
お肌が真っ白で綺麗なみゆさん、またご一緒できますように!
ご飯行きましょうね☺❤ https://twitter.com/maria_miyuuu/status/1270298842760527872 今日は女帝で三輪、聖女で二輪、そして1対1…コンプリートした気分です☺💕笑
お兄様も女の子もありがとうございました🙇♀❤
それぞれの楽しさがあるんだなあとプレイをしながら感じました✨
明日お休みなので、改めて写メ日記でお礼書かせて下さいね☺💕
次回金曜日もご予約ありがとうございます✨ >>89
写メ日記は口元隠し。想定される美人顔では無く愛嬌のあるタイプ。店のホムペムービー口元がまだ参考になる。美乳で、全体的には細め。
泡歴は短いが、風歴はそれなりで技術的にはまずまず。性格はおとなし目だが無言で困るほどではない。 嘘乙もあれば何でそんなこと客が知ってるwwみたいな情報もあって草 嬢の好みなんて十人十色なんだから片っ端から入ってみればいいのにww
情報クレクレ野郎ばかり
ここでグチグチ女々しい事書いて
そんなにレポしたいならヘブンに書けばいいのに >>654
ヘブンはマイナスなこと書いたら
ほぼ掲載されないじゃん ここでレポする暇があったら風俗サイトのレポに書いてワンチャン何か貰った方がいいぞw 以前在籍してたミニマム嬢の時と似てるな。
人気絶頂期に急に退店。
原因は、またあの人か? >>661
落ちぶれたとしか言えないかな。
本指だった客も、結局ここに戻ってくるみたい(スタッフ談)
ロリ好き回数乞食のいいおもちゃで予約埋まってるんじゃない?あの店は、変態性癖・回数乞食で有名だから。 かよはコロナ騒ぎも絡んでたとはいえ数ヶ月出勤しなかったんだし
「急に退店」でもないだろ
なにがなんでもあかりの話がしたくて必死すぎ かよは、よく「泡のようにやめる」ってよく言ってたな。
期間決めてたのは知ってたけどいざなるときつい。
どの本指様にも送ってるんだろうけど、コロナで復帰出来なくてごめんねってLINEきたのが余計きつい。 >>667
結構かよったけど、そんな、財力ないよ。 >>666
LINEがくるだけいいですよ!
私はLINE返ってこないので。 もう少しウエストの細い、ウエイト軽めの姫を入れてくれ。
騎乗位がウエイトトレーニングになってしまう。 >>668
まあそうだよな
俺は10回ぐらい入ったかな
>>671
あきなじゃね?
女帝から移籍?なのか分からんけど女帝スレで悪いこと書かれてないしかよが辞めたから良い嬢を移したって可能性もなくはないw ここはコロナリスクない?俺のオキニが通ってる他店で疑惑かかっている子いるからさぁ 武漢ウイルスにかかるリスクはどこにでもある。
今は北京ウイルスの第二波がきてるよ。 元ランキング嬢という言葉がつかえなくなってしまったなw コロナで引退ってのは、それはそれである種まともな判断だよな。
染まっている奴。余裕がない奴はそこまで考えないからな。真面だ。
やはり人気がある嬢は違うな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています