【吉原】聖女 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さら レポ
体型はパネルよりも太い、顔は写メと同じ、締まりが抜群にいい、締めてもらうとちんちん痛いくらい
iQOS吸ってた >>750
パネルは加工しすぎだが、写メ日記通り若くて八重歯が愛くるしい。
スタイルはかなり良い、おっぱいキレイで触り心地も◎。
サービスは普通だがキツまんがgood
性格は明るいし優しいが、ちょっとガキっぽさがあって好みが分かれるかも
>>758
悪くなさそうですね。タイミングが合えば入ってみようと思います。 >>761
今年26歳。以前、平成6年生まれと言ってた。 >>762
26歳ならいいな〜ただ、いいお姉ちゃんの
ギリギリの年齢だ、入るなら急がねば ていうか平成6年・・・
ついこの前まで平成生まれってだけで大騒ぎしてたのに…俺も年くったもんだ… ひとみは恵比寿マスカッツあたりのグラドル。
共演していたグラドルがコロナになったと話していたが、深夜系だった。 >>755
さらはタバコ吸うのか。俺はダメだ。
情報ありがとう さくらって本当に100pJcupもあるんですか?写メ日記見てても巨乳なのかもしれないけどあってもGcupぐらいにしか見えない…
レポあればお願いします。 >>778
貧乏人が高額店行こうと思ってるんだから仕方ないよ。失敗したくないもんね。 >>780
とりあえず、きょうこにでも誘導しとくか。あのデブは酷かったわ。マジで罰ゲームレベル。 女帝に気になる嬢がいるのですが、女帝に入ったら
こちらの本指に知れたりしますかね?
女帝とこちらでつながってたりするのかなぁと思って聞いてみました。 知れても問題ないしそもそも誰が知らせるのか
店員がわざわざ報告するのか?ありえんだろ >>782
姫に伝わるとか普通ならありえないけど店では情報共有はされるよ
伝わったところで次に入った時にオキニ姫と気まずくなったる出禁になる可能性があるだけ
そしたら乗り換えるだけだけど
何度も言うけど店は情報共有してるよ 782です。
嬢から
・スタッフとお客さんについて話をする事がある
・嬢同士でお客さんの話をする事がある
と聞いた事があります。
ツイッターなどで相互連携をしていたり、お互いのお店を案内していたりするので
女帝と顧客管理をしているのかなと思い、質問してみました。
バレなければ、お気に嬢一筋!って装えるかなと虫の良い考えです(自己満の世界ですが) w
バレる可能性は0ではなさそうなので、大人しくしときます。
みなさんレスありがとうございました! >>788
何回も通ってるオキニ姫がいてまだ通うつもりなら辞めておいた方が無難だけど
女帝と聖女なら大丈夫だと思うよ
俺の個人的な体験談だとボジョレとケリーは顧客情報として管理されてるから同日同時刻は予約してもらえないし翌日とかでも確認される
ここも最低限してると思う
バレない!と思いたい奴は認めないけど姫に聞いたらすぐわかる話なんだけどな 聖女と女帝ではないけど、いろんな店でスタッフは嬢にこちらの情報を洗いざらい喋ってるなあという印象はある。
ブラックデータの共有なら仕方ないと思うけど、他のどの嬢と遊んだとか何回くらい裏返してるとかどれくらいの頻度で店に来てるとかは喋るよね
こういうスタッフが店の客を減らすと思うわ どいつもこいつも気にしすぎ
バレるバレないじゃなくてバレたところで何の問題もないって事に気付け うんうん。
嬢が客を選ぶのは自由。逆にオレらが嬢を選ぶのも自由。
てか、嬢も782の事なんか気にしてないってwww
勘違いも程々にしろw ほら認めたくない餓鬼が登場した
そりゃ気にしない姫なら問題ないさ
客=諭吉と徹底してるならね
逆に気にする姫だと気まずい雰囲気になったり最悪出禁になる
金の為か独占欲か情に似た感情なのかはわからないけどね
ソプ嬢だって人間なんだし昔は女の子だったんだよ
ロボットじゃないよ 別の店の子がキャンセルになったので
聖女試してみようと思い、当日ゆきな予約した。
確認電話問題無しで店到着
お金払ってトイレ行って戻ってきたら
前の客で体調悪くなったって言われた。
代わりに出された写真が、えりとせりな
帰りますって言って、お金返してもらって帰りました(´・ω・`)
確認電話やその前にキャンセルは何度もあったけど
金払った後のキャンセルは初めて食らった(´・ω・`) >>793
アホみたいに二輪三輪推奨してる店で何寝言言ってんだって感じw 江戸時代じゃないんだから他の嬢に入ったって出禁にはならん
どうしても知られたくないから名前変えていけば >>794
全く同じ対応を、この1ヶ月以内に食らった。
電話でのキャンセルならまだしも、お金払った後は、悪質すぎるし、こうなると、もはや常習か。
気になる嬢は多いけど、店側のこの態度が続くなら、とてもじゃないが付き合えないよね。
こっちだって、いろんな期待やら欲をぱんぱんにして、スケジュール空けてるんだからさ、、、 >>798
ココ見て
同じような報告が多いから
どうしても疑ってしまうなぁ(´・ω・`)
空予約や、二重予約も疑っちゃうね(´・ω・`)
別の子が出てくるとかもやりそう
王室がコロで即NGになったから
ここ試そうと思ったけど
ちょっと信用できないねぇ(´・ω・`) 特定されるから詳細は言えないけど
自分も同じような詐欺まがいの対応されたこと2回ある
ここのスタッフの姿勢は一番信用できないわ
嬢を盾にしてれば、客には多少のゴミ接客しても問題ない、
ってはっきりと認識してやってる
通いたい嬢いるなら、姫予約で送迎もなしでって方が怖くないと思う >>802
ここ1年、1か月に1度通って、たまに他の店にも行くがキャンセルも振替も食らった事ないぞ。 キャンセル、振替された事ない人いるのかもしれないけど、悪質な振替させられそうになった人がいることも事実だからな 風俗情報局とシティヘブンを同時に見比べた時、即姫の顔触れが両サイトで一致しない事もザラにある。
だから、この店の出勤情報は信用出来ないし、フリーで行くのが無難。
ピンと来る嬢がいなければ、帰るだけの事。 >>805 出勤情報は二次情報源と一次情報源に差があると理解して利用しないといけないんだ。そっかー。 >>796
昭和じゃないんだから名前で店は押さえてないよ。電話番号で管理されてる。違う電話からかけないと。
他の人の言う通り、そもそも気にする必要がないけど。 >>806
現時点でもヘブンネットでは、ことは・ともえ両名が、次回18時からになってるのに、風俗情報局では待機中になってるよ。
ここの出勤情報がいかにいい加減か、判るだろ? >>809
何週前?意味が判らん。今日の15時くらいの話だけど。 何週じゃなくて何周
この話題はもう既に過去に度々語られてると言うこと
でも新しい客増えてるのはいいことだ店ももっとまともになって欲しいね YouTubeでここのやつあったけど、待合室とか総額8万て感じじゃないですね
ベッドもシングルぽいし >>812
またこのネタかよ
ソプにあるのはマッサージ台
吉原は店が狭いから90×180前後くらいしかない
川崎などはデカイのがあるがあくまでマッサージ台 >>811
なんだ、それなら最初からその様に書いてよ。
こっちは2年前の夏に初めて女帝に行ったんだから。聖女もまだ1回しか行ってないし。
何年も前から通ってるのを前提に話されても、話が通じないのは当然。 >>814
読んでいて、悲しくなってしまったよ。
頑張れ。 >>815
あんたも頑張れよ。
お互いに充実した風俗ライフを送ろうじゃないか。 >>814
いや振替とか予約状況の話になったときに俺が見てれば書いてるよ
最近行ってないからスレのチェックも甘いと思うけど 振替、ガセ案内情報、パネマジ、掛け持ち
パネマジはどこでもあるとしてこの辺はこの店では普通
まあ振替は糞だと思うw
掛け持ち辺りでいちいちキョドってはいけない 794の22日にゆきな
ドタキャンされた者だけどさ(´・ω・`)
ゆきなの写メ日記25日読んだら
22日出勤してないだろ(´・ω・`)
確認電話したのに空出勤で店まで行かされたのか(´・ω・`)
こえーな(´・ω・`)
やっぱり、王室やボジョの予約頑張ることにするよ(´・ω・`) やはり、この店は出勤管理が杜撰だな。
こんなことして、信用なくすメリットがあるのか甚だ疑問。 かこ、語られることが少ないが安定した良嬢ぽいですよね。
というかスレそのものが低浮上 かこ、可愛いし接客態度も良好なんだけど、いまいち満足感に欠けるんだよな。決して地雷ではないんだけど。 65kや80k使うから
全部75点で悪いところなし、ってだけだとね
高級店って可愛くてスタイルよくてサービスも最低限はちゃんとしてるの当たり前だから
裏返したくなる武器が一つ欲しいわ 掛け算もできないのに5chなんかするなよ
勉強しろ >>823
おっしゃる通り。
かこ嬢は、全てが75点で卓越した長所がないんだよ。
性格もおとなしく控え目だし、賢者タイムもニコニコしながら客の話を聞いてるだけでね。良く言えば癒し系、悪く言えばつまらない人。 >>828
顔は稲村亜美に似てる。
体形は依田祐希に似てる。
俺は両方好きだから、ルックスは完璧だと思った。 >>829
なんだ、ムチムチ言ってるけど全然細いじゃん。 店に来て会計してる時に振替食らったこと俺もあるわ。
ここ読んでたけど自分が同じこと食らうと思わなかった。。
だから日にち空けてわざと休みの嬢を◯◯さん空いてますか?と電話してみたら、案の定すぐ行けますと。
ここの振替は、もはや確信犯だからこっちから仕掛けてみたらやっぱそうだったわ
この続きあるけど聞きたい人いる? >>830
いや、細くはないよ。少しムチムチしてるわ。
>>831
是非とも続きを >>832
続き
すぐ行けますと言われた後に、以前店に着いて会計時に、予約してた子が前のお客さんで傷ついて出血して接客出来なくなりました。と言われて違う子を紹介されたんですが、そのような振替みたいなことはないですよね?
と聞いてみたら何と返ってきたと思う?
「あ、今フリーのお客さんが入ってきてるので◯◯さんはそのお客さんで決まりそうです。」
だと。出勤していないの分かってるんだけどとっさの返しだろうな。
そして、他に気になる子はいませんか?
って言われたので大丈夫ですと電話切った。
女帝のスレ見ても同じようなことしてるみたいだからこの店はこんなやり方なんだろうな。
他では振替なんてされたことないから この店はその場を取り繕って金を回収できれば何でもいいってマジで思ってるし
信用<<<<<<<<その場の現金ってハッキリしてる
汚い小狡いやり口は、コロナで嬢も客も減っていくから
どんどん徹底教育されていくんだろうな >>833
お疲れ様でした。
これがあるから、聖女と女帝はフリーでしか行った事がありません。 店は客のキャンセルを恐れて、店の今その場にいる客を優先させているとも考えられる。 >>835
ちな、過去スレで見たけどフリーで行ってもお茶や客付き悪い子のパネルを優先して出してると見たから、出てくるの全部ではないと思った方がいい
本当にこれだけか聞くのもいいと思うぞ
あとは喫茶店経由だと安い
俺は他店でいい子がいないと、喫茶店に入って紹介してもらってる。 >>836
俺の書き込みをちゃんと読んでそんな思考になったならアホだな。 ここは良い女の子ほどすぐ辞めるよ。
まぁ休む女の子も悪いが店側も振替えの常習‼
お客にも失礼だし予約されていた女の子にも失礼。信用を失うだけ‼
女の子の皆んなは休む日は写メ日記で朝一から告知して下さい‼
そうすれば予約していたお客も再度予約を取り直して来ます。
さらにお目当ての女の子で予約して来たお客にお茶か不人気な女の子を無理やり二輪を格安で推す‼
何も知らないお客は得した気分でやるが店側だけが得した気分でいるw
よって良い女の子は移籍する 振替防ぐのであれば姫予約しかないと思うよ。
最初はフリーなのは仕方がない。 >>838
だね。フリーで入る時は一応、今日の出勤嬢で完売してないコの写真は全て見せて、と頼んでるけどね。
あと、狙いをつけてる嬢の写真が出てこない場合は、「〇〇ちゃんは出勤になってるけど、今日は完売?」と訊いてみる。 >>841
姫予約してたのに勝手に他の嬢に振替された、ってのは(嬢から)聞いたことある
二輪にしません?ってのはちょいちょい言われる 嬢に予約通りに入れた人、入れなかった人はそれぞれ何人いるの? 嬢の回転率上がって、店の売上が増えて使う部屋数据え置き、送迎コスト据え置きなんだから
ダメ元で二輪を勧めてるだけ。元の指名嬢の手取りがどうなるかは知らない。 ボーイ予約でも振替でも入ってくれそうであれば振替してくる。
人を見て決める感じ。 >>850
それはあるね。
いかにも、なけなしの金で来ましたみたいな風体でフリーで入ったら振替確定。 デブデブ言うならS着高級にでも行けばいいのに
若くて可愛い子とNSでできるだけよくね? この店はオレオレサギGが運営しているのか?
早くこの業界から退場してもらわないと。 >>846
俺は予約通りに入れなかったことないけど、単に「指名で入ってた嬢が、店から見たら
不人気だったから」というオチなんじゃねえのかな、とは思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています