【吉原】聖女 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
俺の書き込みをちゃんと読んでそんな思考になったならアホだな。 ここは良い女の子ほどすぐ辞めるよ。
まぁ休む女の子も悪いが店側も振替えの常習‼
お客にも失礼だし予約されていた女の子にも失礼。信用を失うだけ‼
女の子の皆んなは休む日は写メ日記で朝一から告知して下さい‼
そうすれば予約していたお客も再度予約を取り直して来ます。
さらにお目当ての女の子で予約して来たお客にお茶か不人気な女の子を無理やり二輪を格安で推す‼
何も知らないお客は得した気分でやるが店側だけが得した気分でいるw
よって良い女の子は移籍する 振替防ぐのであれば姫予約しかないと思うよ。
最初はフリーなのは仕方がない。 >>838
だね。フリーで入る時は一応、今日の出勤嬢で完売してないコの写真は全て見せて、と頼んでるけどね。
あと、狙いをつけてる嬢の写真が出てこない場合は、「〇〇ちゃんは出勤になってるけど、今日は完売?」と訊いてみる。 >>841
姫予約してたのに勝手に他の嬢に振替された、ってのは(嬢から)聞いたことある
二輪にしません?ってのはちょいちょい言われる 嬢に予約通りに入れた人、入れなかった人はそれぞれ何人いるの? 嬢の回転率上がって、店の売上が増えて使う部屋数据え置き、送迎コスト据え置きなんだから
ダメ元で二輪を勧めてるだけ。元の指名嬢の手取りがどうなるかは知らない。 ボーイ予約でも振替でも入ってくれそうであれば振替してくる。
人を見て決める感じ。 >>850
それはあるね。
いかにも、なけなしの金で来ましたみたいな風体でフリーで入ったら振替確定。 デブデブ言うならS着高級にでも行けばいいのに
若くて可愛い子とNSでできるだけよくね? この店はオレオレサギGが運営しているのか?
早くこの業界から退場してもらわないと。 >>846
俺は予約通りに入れなかったことないけど、単に「指名で入ってた嬢が、店から見たら
不人気だったから」というオチなんじゃねえのかな、とは思ってる 新規客には振替がデフォの店。
金を払ってから「実は…」と切り出される。
たまたま不人気な嬢を指名していれば結果が違うかもしれないが。 >>856
850も言ってるが、人見て振り替えてるよ。
新規客でも、自分の立ち居振る舞いや風体で、ボーイの対応も変わるんじゃない?
貧乏客は、格好の餌食だよ。 俺もこの間新規でマホの予約したが、普通に出てきた
マホは人気無いってオチか >>860
人気よりも、まほとかかことか、出勤数多くて勤怠安定してるところはリスク低いんじゃない?
リアル学生とかで、勤怠ばらつきあるような勢が >>861
まあ確かにマホは当欠は極力しないと言っていた良嬢だった
マホは滅茶苦茶濡れるのに、痛いくらい締まり良かったな スレ浮上しないからレポしとく
・えり:パネや日記の口元隠し美人顔とはイメージ違うがブスではない。
ムービーの口元と上手く脳内合成すべし。スレンダー美乳。
テクはそつなく、性格は大人しめで、どちらかというと、責めながら時間を持て余したくない印象を受けた。
まったりしながら、サービスはきっちり受けたい人に合うかも。
・りな:アイス屋の松本薫を薄めて美人にした感じで、一見キツくて少しケバい。スレンダー。
意外とプレイは濃厚で責め派だが合せてもくれる。明るくて話題は絶やさない。
人見知りでリードして欲しい人は良いと思う。
どちらも推定20代半ば〜後半ぐらいで、
若い子求めるなら不向きだが、
昨今の話題からすると、少なくとも振替で
出てきて、ハズレとはならないと思う。
個人的には振替は食らったことは無い。
もっと不人気嬢を出されるのだろうか。 >>868
あの親切おじさんではありませんが、
昨今の情勢で暇嬢が多い中、
あまり良嬢隠して居なくなっても
誰も得しませんよ。
さりとて、一番のオキニ(この店ではない)はさすがに隠してるけど。 俺も麗嬢スレによく出ていた親切おじさんかとオモタわw 人にばっか聞いてないで、店に行ってあげたら?
石橋叩いて渡りたい気持ちも分からなくはないが、ちょっとはチャレンジしようよ。 何回も行ってるし何回も金捨ててる
でもコロナから1回も行ってないからもう冒険する気もないね
金が勿体ない 風俗遊びは楽しいが、刹那的なものだからな
車買い替えの時に「はっ!?」って気づかされる
俺は何をやっていたんだ?ってな
でも3か月で忘れてしまうんだがな >>871
866(親切おじさんではない)だけど、
自分が入ろうと思わない嬢には入りませんよ。だれかれ構わず試す暇もお金も無いもので。
気になるなら自分の感性を信じて成功も失敗も受け入れましょう。
頭で考えるより、本能のまま行動しましょう。 >>877
りなのレポ、例えた人物がいまいちだったね。
どうせなら、美人で近い人を例えて欲しかった。
松本薫を美人って思う人 >>880
確かにそうなんだが、
ショートで上手く例えられる人いなかった。
だんだん自演臭くなってきたけど、
個人的にはかなり良かったよ。自分的歴代トップ5には入る。 >>882
大丈夫だよ。りなが良嬢なのはオレも知ってる。
マ○トは修行が必要と思ったが、久々にデキる子が入ってきた。 ビッグデータから参照すると、ななせ良さそうである。次の登楼予定までまだ日があるが、既に一定評価のある、あきな、りなあたりと迷うな。 ともえちゃん、おすすめ嬢でも絶賛されてるけど、俺はちょっとだめだった…いや俺が悪いんだごめん…
初めて行ったけどゴージャス系の姉ちゃんが多い店だと思い込んでた、イメージと違った… >>317
まほさんのTwitterってどこにありますかー? 秘書室にいたきょうことは別人。
こちらのきょうこはエルドールにいた。 割引使用で65000
本指名だと80000、あと一部嬢も80000
2輪以上は結構割引して提案される(要交渉)ので1人辺り65000より安くなる
基本的にはこんな感じ >>892
嬢の写真見ていると高級感ただよう嬢が少なさそうです。 >>902
ここを高級店だと思ってる事自体が問題だよ。
ここは、高額店。それなりの嬢なら揃ってる。
高級感漂う嬢を求めるなら、他の店選びな。 ひとみの客すげーな。
本指でダブル無断キャンセルだって。
嫌がらせとしか思えない。こんな事する輩がいるから、嬢が病むんだよな。 >>903
いや高額店だなって思って書いたんだよね。
言われなくても行かない >>907
ソープスタイルを見ろ。当てにならないから、自分の勘で勝負しろ。 大体ハズレと思ってればいいよ
あと一応予約状況は多少の指標になるとは思う ホスラブにレスあったけど、ひとみ掛け持ちしてるんだね。 だから何としか
その程度のことはわざわざここで報告するようなことじゃないぞ ストーカーみたいなもんだろう
地方のデリとの掛け持ちとか地方のデリ出身の人なんかを見つけるマジでやばい奴もいるし 先輩方に質問です。ヘブンの出勤情報と
即姫は本当ですか?ダミーですか? >>918
やっぱりそうなんですね
どの程度の振替が行われてるのか
知りたくて聞いて見ました >>919
当日の更新がない場合例えばですが
到着しました気をつけていらしてね
等々がない時は出勤してないと
いうことですか?
少し解せないですね かなり稀な人ならそうだろうけど、でもそこまで更新する人はレアでは?
それより日単位で更新してる人は大体ちゃんと出るんじゃないかな、そういう人は明日は出勤とか今日は休みとか書き込むこと多いし
振替の頻度は分からんけど俺はここでは経験ない、怪しいのは選ばないし 吉原通いも長くなったけど、接客中に飯をねだって、本気で食べる嬢とは長続きしない。
気を使えないなって感じ受ける。 >>924
二枠以上取ってる時は良いのだけど、一枠の時に言われると冷めますね。
酷いと 一、二回裏返しただけで言ってくる娘がいたな笑 流石に即切りでした。 日記に、よく出前と延長してくれたって書いてあるけどねだりが酷いのか >>925
一枠で飯は無理っしょ…
かなり早漏ならともかく ていうか、出前取るとか見栄張り過ぎw
延長は、嬢も数字があるだろうから喜ぶと思うが。
ここ、軽食あるから時間あれば食べてるだろうし(ロングなら尚更)オレらが嬢の食事の心配する必要は無い。
日記のネタを金払って提供してるだけ。 >>928
別に見栄張ってる訳ではないよ。所詮出前だし。むしろソレほどの額でも無いから話の流れで出前取っただけ。最初は別に気に留めて無かったが、何回か経験して感じた事をご参考に書いてみた感じですね。なんか気に障ってたらすまんね。 >>929
責めてはいないよ。
随分、寛大な方だと思ったから、 高級店で2枠以上で姫と食事の約束したら出前取るけどオネダリとかは引くな
流石に甘やかしすぎだよ 話の流れで出前取るって、どうしたらそんな話になるの? >>880
りなはすっぴんに近くなると、全盛期のMEGUMIをシェイプした感じ >>934
それが1番いい例えだわ。MEGUMIよりかは全然かわいいけど、乳は負けるw
オレらの年バレるな。 りなは麗嬢の人気嬢だったよ。
フェラーリが非常にうまい。 >>936
でも、麗嬢の時の本指殆ど切ったんでしょ?
麗嬢スレで、連絡取れないってレスあったよ。
まさか、切られたクチ? >>937
いや、殆ど切ったなんて誰も書いてなかったでしょw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。