【since】池袋 ミス千姫 6【1993】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し間が空きましたが、とりあえず勃てました
ミス千姫 公式店舗ページ
PC:ttp://www.kadoebi.co.jp/miss
営業時間 9:00〜24:00(年中無休)
総額16,500円/50分、33,000円/100分
当日予約:AM8:00から
前日予約:AM12:00から
したらば板
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1520301547/l50
前スレ
【since】池袋 ミス千姫 5[1993]
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528797272/ つばさは写メ日記で出勤予定変更も知らせずに休み続けているのは何故だ
インフル?性病?生理前症候群の悪化?
いずれにしても心配 >>47
本当に完璧なら言わないと思うけどね。予約が取りづらくなるだけ。 つばさは枠が埋まらなくて出勤時間を短くしたからな
スムーズに入れる良嬢ということ機嫌が良いときはだけど 久しぶりのつばさちゃん
ご機嫌でめちゃくちゃ良かった あいこは常にTバック。俺はフルバックの方が好きだな。 >>62
好みは分かれるかもしれないが垂れ目で久住小春に似てる
サービスについてうるさい人はキモいおっさんだから塩対応されてるの自覚したほうがいい あいこはキスはするけどそれ以外で顔や首筋に客の顔が近付くのを露骨に嫌がるからな
俺イチャ好きだからあれめっちゃイラッとするんだよな
客の問題ではなく単なるホスピタリティ不足の塩サービス嬢だよ
大人しくて偉そうな感じはしないし、一応キスするだけマシだが >>68
そんなの自分にはなかったけどねー
オキニ隠しですか? 貴方がキモいおっさんか否かはあいこ次第ですってか
スレンダータイプから塩対応されたらワタクシのチンコはビクともしなくなるのでハードルは高い >>69
「キスはするけどそれ以外で顔や髪の毛や首筋には絶対に触れないでね」みたいなことは本人が写メ日記で言ってたぞ
まあキスも舌尖らせて単調にレロレロするだけで雰囲気もへったくれもないが この仕事向いてないんだろ
早く他の仕事探せば良いのに 俺はあいこに塩対応されなかったからキモい方に入らないのか。安心したw 塩対応の基準も人それぞれだからな
嬢の方からノリノリでグイグイきてくれないと塩対応と感じる客もいるし
特にイチャ好きの客はキスのノリが悪かったり合体中に時計チラ見されただけで勃たなくなる客もいるからね 顔や髪さわられたくないのはほとんどの子が思ってるし、仕事なんだから時計チラ見するのは当たり前だと思うけど >>75
大事なのはそれを表に出すかどうかじゃない?
接客業として当たり前のことだし、良嬢と言われる子はそれをちゃんとわかってる プロは時計なんか見なくても大体の時間管理は出来る
但し、客が中々行って呉れないとイライラしつつ時計をチラ見する事はある そりゃ大体は時間把握してるけど、50分であれもこれも要求するガッツキ乞食客が多いから、後半は時計確認しなきゃ時間オーバーするわけ
そんな客がオーバーした分の延長料金払う?払わないでしょ?だからこっちも時間管理大変なんだよ 時間オーバーしそうな時に時計チラ見することがダメなんて誰も言ってないんだけどな
地雷嬢はすぐそうやって論点ズラして言い訳ばっかする
最初からチラチラ時計見ながら時間調整したり嫌々やってる仕草を露骨にするそのホスピタリティ無さがお茶引く要因になってることに気づこうな
そりゃ好きでこんな仕事してないのかもしれないけど、キツい仕事だから稼げるってことを忘れてる子が多すぎるし、自分が楽するために塩対応ばっかりしてると店の評判を落として他の嬢にも迷惑掛けてることをもっと自覚したほうがいいよ フリー頼りで待機室で食っちゃ寝。
店のお荷物になってることに気づいてないらしい。
交通費すら稼げなくてマイナスの日もあるんだろうな。
あいこはサービス並み以下だよ。受け派かと思えばマグロだし講習受けてんのかね?いつでも入れるし、ランキングにかすりもしないしボロが出てきた。 >>68高級店のように化粧直ししたり汚れた髪洗って乾かしたりする時間ないんだから当たり前。自分の陰部を触ったり嬢のマンコ触った手で髪なんて触ろうとするからだよ そんなに潔癖なら他の仕事探した方がいいんじゃない? あいこは、まあまあのサービスだけど、ド貧乳で、F、M無し。
美人でかわいいけどね! >>84
俺、貧乳好きだけどな。
あいこの評判が悪くても俺は予約を取りやすくなるからそれでもいいやw >>88
でも感染する奴は運が悪いだけだから気にしてもしょうがないと思う。
家の外に出れば人が一人もいないわけじゃないし。 角海老の池袋各店がそれぞれ月曜ごとに休みになるけど、何かあったの? かんな辞めてしまったか・・・
お気に入り増やさないと あいこ
顔がいい
胸はBないだろあれ
キスの仕方が変、唇より舌が先にくる
フェラ、騎乗位はイマイチ
正常位は抜群によかった、相性なのか名器なのか体調の問題かリピって確かめる
あとパイパン 特措法施行でソープランド規制
嬢は今の内に稼いでおけ >>109
川崎ソープやデリヘルで経験は豊富。
DKは積極的。 TVで川口春奈が出てくると、あいこかと思ってどきっとする。 田中 みな実が出てくるとあいなかと思って嬉しくなる ユリア 辞めたのかな。シフトが全部消えてる。
いい子だったのに。 ゆかり
年のわりに綺麗だしテクもあるけど香水がキツすぎる >>125
HPからも消えた
カンナも退店だし良嬢はすぐに消えてしまう >>128
ホントだ消えてる
どっかほかの店に行ったのかな 行きたいけど風俗でコロナ感染なんてなったら死ぬほど恥ずかしいし。 行きまくってる人は全然平気なのに
我慢しきれなくなってビビりながら行ってしまった>>135みたいな人がソープ感染第一号者になったりするんだよね 客でも嬢でも新型コロナに感染したかもしれないと思った時に検査に行くのかね? >>106
俺が中1の時、顔は可愛くないが中1にしては明らかに胸が大きい女がいて男子にそれをいじられていた。85はあったんじゃないかと思う。
あいこはその中1よりも明らかに小さい貧乳。でもそんなあいこが好きなんだ俺は。 >>138
さくらと比べたら胸はあるだろ
さくらはつるぺたおばさんだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています