【since】池袋 ミス千姫 6【1993】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し間が空きましたが、とりあえず勃てました
ミス千姫 公式店舗ページ
PC:ttp://www.kadoebi.co.jp/miss
営業時間 9:00〜24:00(年中無休)
総額16,500円/50分、33,000円/100分
当日予約:AM8:00から
前日予約:AM12:00から
したらば板
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1520301547/l50
前スレ
【since】池袋 ミス千姫 5[1993]
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528797272/ 感染者数年だけ気にしててもしょうがないよ
この先ゼロになることは絶対にない
もうマインドを元に戻していかないと
他の病気と一緒だ 俺にとってはコロナより性病の方がよっぽど怖い
でもソープにも行くしセフレとも会う
そういうことだ ほんの暫く我慢してればワクチンや治療薬が確立して安全に遊べるようになるのに何を焦ってんだ? >>446
セッ◯ス依存症だからだよ、しかも新規の子じゃないと勃たない
あんたらの性衝動とはレベルが違うんだ
社会生活をマトモに送るためにはヤリ続けるしか方法がないんだよ まあ普通に考えて
NSでやったら、コロナより性病の方が数千倍怖いわな 性病で怖いのはエイズとヘルペスと梅毒くらいだろ
んで明らかに直近の致死率はコロナが一番高いのに怖くねぇはおバカさん >>449
クラでも淋でも感染されると最低2週間はヤレないだろ
2週間もヤレないなんて気が狂いそうになるんだよ俺は
俺は老人でもないし基礎疾患も持ってないからコロナなんて大して気にしてない >>450
こういう他人事の奴がいるから何ヶ月か経っても未だに終息しないんだよな。
残りの人生少ないから感染しても構わないと言ってるボケ老人と同レベル。自分さえ良ければいい。
ガキと老人とお前みたいなバカは世の中の邪魔。 ガキと言ったけど子供というよりは思考が幼稚って意味ね。 >>452
今はお前みたいな自粛厨が幼稚で身勝手っていうのが世の中の共通認識だぞ
引き篭もってバイアスの掛かった情報しか見てないからそう思うんだろうけど >>452
世界中の人類が感染するまで収束しないよ。
ちなみに、予防接種は感染しないのではなくて、感染しても重症化しないとか
症状に気づかない=発症に気づかないということで、感染しても人に移す可能性はあるのだから、
今とさほど状況は変わらないと思ったほうがいい。
まぁ重症化予防という面では接種したほうが良いけどね。 >>452
だったらお前がずっと家に引き篭もってりゃいいやん
そうすればお前が保菌する確率は限りなく低い
俺は社会を動かすために外に出て働かなきゃいけないし、稼いだ金で営業してるソープ店に自己責任でどれだけ行こうがお前にどうこう言われる筋合いはない
そしてコロナ感染者がこの先0になることは絶対にない、風邪やインフルと同じようにね
もう共存していくしかないフェーズに来てるのにいつまでもバカのひとつ覚えのように自粛自粛言って他人の行動に文句言ってる方が押さないわ アンタが感染して入院したり死んだりするのは誰も心配してない
問題は重症化する前に何人も感染者を増やす事 徐々に集団免疫つけていくしか出口はないよ
ワクチン出来ても結局はそういうことだし
絶対に感染したくないというのなら家から出ないことだな
他人に強制するな 今最新の情報だと抗体は2ヶ月で消えるという研究結果が出てる
無症状感染者と回復した感染者とで抗体が消失する割合に差があったな
つまり集団免疫は無理筋 て事は2か月に1回ワクチン打たなきゃいけない訳か
早くそんな時代になって思う存分遊びに行きたいな >>462
世界中で二ヶ月毎にワクチンとか
製薬会社は笑いが止まらないな 2か月ってのを信じるならソープもホストも永久に禁止になるな そもそもインフルエンザも3ヶ月くらいだからな
ただインフルエンザは季節性が強いんで時期を絞れるがこいつは新型だし夏風邪といわれるのはそもそもがコロナウイルスだったりする
ちなみにSARSとか数年経つけど治療薬は確立してないからな 誰か、もう15年前になるけど、ここに居た伝説の嬢、百合ってどうなったか
知っている人いる?確か九州の大分出身だった美人。 色白美人で予約困難な嬢。
ちょっとヤンキー入ってたけどね。 >>478
仮に生きてたとしてももう30半ば過ぎだからな。 >>485
3年前に辞めた嬢まだ引きずってるの?
いいかげん諦めたら 待合室にあった店のパネルで使用されてたおとはの写真欲しかった。もう顔が記憶から薄れてしまったな。あんないい子そうそういないよ。 多分辞めたあとの日記でいつでも戻りたいとか書いてたけど、あの時いい人との出会いがあったんじゃないかな。辞める日に遊んだけど、しんみりしたプレーだし嘘つけなそうだから歯切れ悪かったな。 池袋以外で探しておとはいなかったけど、今他にいい子いっぱいいるぞ。もう諦めろ 結局、岡村理論も破綻したわ
コロナ怖くて風俗行けないし
収入無いから、日々金欠に近づく日々
コロナ収まるころには風俗行く金もないだろう
もう夢も希望も無い >>503
ホームページの写真を確認したいだけだよ。 人生は一度きりだけど、世界には何億人と女性がいるんだ
視野を変えろ 定職に就いてないならコロナと関係無く人生終わりだろ 当たり前だけどめちゃ空いている。
スタッフさん、待合室に姫達の写真をまた飾ってくれ。 蘭さん暇疲れだそうで。
どの嬢もコロナの影響でお客は少ないのかね? そりゃそうだろ
夏が終わる迄には都内の店は全滅するかも 最近入ってきた新人どんな感じだろ?
入った人いない?
みゅうとか、ゆうきとか。 安倍首相 辞任の意向固める
2020年8月28日 14時06分
安倍総理大臣は、持病が悪化したことなどから国政に支障が出る事態は避けたいとして、総理大臣を辞任する意向を固めました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています