【since】池袋 ミス千姫 6【1993】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し間が空きましたが、とりあえず勃てました
ミス千姫 公式店舗ページ
PC:ttp://www.kadoebi.co.jp/miss
営業時間 9:00〜24:00(年中無休)
総額16,500円/50分、33,000円/100分
当日予約:AM8:00から
前日予約:AM12:00から
したらば板
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1520301547/l50
前スレ
【since】池袋 ミス千姫 5[1993]
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528797272/ >>568
新規つーか、待機減らしたいだけじゃない?
トリプルなら出勤しますとか言ってなかった。
どっか掛け持ちでもしてたりするんじゃないかな〜。 つばさ最近日記がんばってるね〜三日坊主で終わらんことを願いたい ここの嬢で根暗そうなのは誰ですか? あとまマ◯毛濃い嬢も知りたい つばさはしょっちゅう休んだり時間変更するのがたまにキズなんだよな 新人まなみって大宮ウィングのつきのだな。息がどぶ臭いから注意が必要w つばさは今はなき吉原コスモスでソープデビューしてから11年目に突入 >>575
そんな名前の子いなくない?
い◯りじゃないよね? つばさは何歳までソープ嬢は続けるのだろう?
職歴が10年以上空白なので社会復帰は絶望的だから店員か客と結婚する道しかなさそう
つばさちゃん!このレス読んでる つばさが粘着キチガイのこと書いてるね。
長年に渡り誹謗中傷してんだから、開示請求されたらアウトだな。
うまく締めくくっててつばさの方が上手だ。 淫乱だなんて失礼な!
10年やってるんだから
淫乱じゃなくてド淫乱だろ! ソープ嬢続けてるのは淫乱だからじゃなくて他に出来る仕事が無いから股開いてるだけ つばさは将来の夢は雑貨屋さんを実現するつもりも無く10年以上ひたすらソープ嬢を続けている適当な女 出も事実なら誰も訴えないけどね、自分に非が有るんだから >>
>>595
お前さ!裁判費用あるの?本当に大丈夫なの? >>602
お前こそ5chで熱くなって
頭大丈夫か?・・w >>602
裁判所で自らベテランソープ嬢であることを晒し弁護士だけ儲けさせる行為w ここの嬢で根暗そうなのは誰ですか? マ◯毛濃ければなお良し 中国が情報公開、都市封鎖をきちんとしていれば世界で何十万も死なずに済んだのにな
幸い日本では未だたった1600人で済んでるけど コラ!習近平!
抜きにいきたくても、コロナ怖くて行けねーじゃねーか!
更にどんどん金欠で行けねーよ!
オイ習近平!ケツだせケツ!
お前ぼケツで我慢してやる なつみってどうでしょう?
かな入ったがいちゃ好きにはおすすめしない… つばさみたいないい女がウーバーやってたら最高じゃん >>616
淫語攻め、気が強い、むっちり、顔は目クリックリの和顔
なつみもいちゃいちゃ系ではない つばさは排卵後から生理前まで機嫌が悪く接客が雑になるのが難点 素人売りの新人なみ
いきなり鬼出勤だけど怖いな
ほぼ毎日じゃん >>628
早くもオキニ隠しですか?
連勤だけど出勤時間は短い
鬼出勤とは言わないと思うけど… >>629
10〜13時は2日間のみで
16日から1日除いて店にいるからね
ごめん、入ったことはないです 全然鬼出勤じゃないな。
この店の新人によくあることじゃない?
まあ、何が怖いのか知らんが入らなきゃよいだけ。 つばさは旦那の勤務時間に合わせて自身のソープ出勤時間を決めている >>628 >>631
なみ入ったわ。あれだめ、これだめ多いし接客も雑。まだあいこがマシ。
りりとせんりの爪の垢を煎じて飲ませたい。あと、若干マン臭あるのでクンニは控えた。 そう思うなら確かめればいい 店員?
なみ 前はデリヘルやってたけど移動が長くて稼げなくなったって言ってたよ もっと根本的な理由があるって教えてやれ
奥は痛いから無理 キス消極的 足でタオルぽいするし 髪型ばっか気にしてる 自分は舐めないから匂いはわからない
昔いたなみもこんな感じだったよな 良かったの?
店の人間じゃないなら633や636みたいな具体的なレポ出してほしい 岡村理論に期待していたのも今は昔
結局コロナ怖くて風俗行けず
収入激減で風俗行く金を捻出できず
俺はどうしたらいいんだ 良い子が入ってくるのはコロナ終息後
今は何処でも使い物にならない奴等が補償とフリー目当てに転々としてる時期 >>644
どうせバカ店員だよw
なみがマン臭あるのはわかるまいw このスレを見ているのに見ていないと言い張るつばさちゃん つばさは旦那の勤務の関係で出勤時間が短くなったのが残念 優香さんにもう一度会いたいが、コロナ騒動以降出勤ゼロ。
このまま引退だろうか…悲しい… >>653
賢い子は3月、4月で全員辞めちゃったからな つばさはコロナなんか怖くないから平然と巨乳を生かせる仕事に専念 >>658
旦那最優先
ソープは割のよいパートとしか考えていない 唯でさえ客が激減してるのに値上げなんてして店を潰す気かな? もうしばらくお店に行くことも、なさそうなのでレポ。
カノン
美人でスレンダー。しかしながらプレーはあまりやる気なしで体の反応もよろしく無い。乳は綺麗だが、小さい。マンコは毛あり、ビラビラでかめ。
かな
パッと見地味だが、身体がプリプリで反応もよろしく超楽しめる。マンコは毛あり、締まり良くってキツめで良い。顔は普通、身体は極上。
みく
もうここの最古参クラス?
久しぶりに入ったら、相変わらずの巨乳を生かした濃厚プレーで、若い頃とは違った良さがあった。 >>664
客が減っているからこそ取れるところから取る商法だね。他に行きたい店も無いし仕方ない、俺は安心の角海老グループを選ぶ。 >>665
あんがと。俺は久々に行きたくなってきた・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています