【since】池袋 ミス千姫 6【1993】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し間が空きましたが、とりあえず勃てました
ミス千姫 公式店舗ページ
PC:ttp://www.kadoebi.co.jp/miss
営業時間 9:00〜24:00(年中無休)
総額16,500円/50分、33,000円/100分
当日予約:AM8:00から
前日予約:AM12:00から
したらば板
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1520301547/l50
前スレ
【since】池袋 ミス千姫 5[1993]
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528797272/ >>733
スタイルも悪くないしセックスは気持ちいいからOK >>753
あい。
まりあレポ。
写真はキツ目の美人だが、実物は重盛さとみ似の可愛い系。
胸は大きいが腹周りは少しだらしない。
正常位では感じなかったが、騎乗位では万力のような締め付けで暴発寸前に。
コスパ高い姫です。 >>754
お酒好きみたいなのでハスキーボイスって言うのは本当。
年齢は30歳前後くらい。 >>754
ありがとうー!
もうちょいコロナ落ち着いたら登楼したいなぁ かほは豊胸がスゴい
ゴム毬みたいな感触だし、内側から揉むと外側にボールが移動する カノンに入ったらサービスが凄かった
ベッドでのサービスにも満足だったが、体拭きやマッサージ、ドリンク提供など次から次にサービスされて思わず笑ってしまった >>765
悪い意味ではないよ
「また引き出しあったの?」的な意味で かほ、限定日記に顔写真載せてるけどダウン症みたいな顔でガッカリ。入らなくて良かった。
このレベルでヴィトンの差し入れとか貸切とかアホらしい。
兄にお風呂中の写真撮らせるって頭おかしくね? 加工無くしてもかほって実物も
鼻にプロテーゼ挿れてるのが丸わかりの
鼻の下長いお猿さんみたいな顔だよな
俺が入ったときは豊胸で出来たのか
彼氏とのセクロスによって出来たのか知らんが
乳がアザまみれで怖かったな より良く稼げる様にと借金して身体いじる
借金返済以上に稼げるはずとの皮算用 整形はまぁ水商売で賄えるけどかほってパチンコやってるらしいから依存症か消費癖あるんだろ
サラ金で借りまくって風俗に身を落とすって珍しい話じゃない かほのルックスや偽乳は人それぞれ好みあるとして、
サービス良くないからなぁ。あいこがマシに感じた。 >>784
分かる
自分で言うのも異常だと認識してるけど、俺は割と見た目は良くて長身、筋肉質、清潔感あり、テクもなかなかなせいか、何百回も風俗行ってるが地雷には当たったことがなかった
かほは初めて DKなし、Fは1分、基本マグロ、会話つまらんという結果だった 5000円でもリピしないわ なみはマジでクソ
サービスがゴミ以下
キス無し、適当なサービス、事後の時間勝手に爆睡
今すぐ出で行って欲しい >>784
俺、あいこ好きだよ。日記で差し入れもらったアピールがくどいけどw >>786
凄い痩せてた
おっぱいも小さくなってる
あのムチムチがたまらなかったのに 危ないお薬に手を出してるパターンか精神病んでるんじゃね? >>790
それは残念
あのムチムチが魅力だったのに >>793
つばさが一位になってるけど?
前話題になってた貸し切り年金ジジイだけど、あれも本指名数にカウントされてる。
出勤時間短かったり出勤日数少ない嬢は本物。りお、かのん辺りとか。 やっぱり
つばさちゃんはパルファージュが似合うな! 何このスレ
ガチで店員の自作自演なの? (´・ω・`) 角海老店員ってボクサー崩れの無能しかいないもんな
ガチ地雷のかほもなみもいつも即姫 仕事舐めすぎだから仕方ないな
なつみが辞めたら角海老なんて用無し なみはだめですね。
見た目は悪くないのに、サービスが酷すぎて…
コロナでキスNG、接客時に平気でスマホいじって沈黙、洗体適当、行為後は寝るなど全般的に接客が適当すぎました。
こりゃリピする人もほぼいなそうですね。 >>808
AAAのなみちゃんに嫌われてるだけじゃね >>807
でも、ここの店員有能よ?
webページの空き状況とかマメだし。
ちなみに、女の子もbbaから若い子まで一番揃ってる気がする。 店員が自演しようがマジでコロナ禍のせいか地雷が多くて困る
あいこ先生は改心してるぞ >>808
すげぇな
そんな接客されたら100%勃たんぞ
小馬鹿にされた接客それてよく勃つな 基本的に話題自体がないだろ。
粘着に絡まれてる嬢以外はな。 >>822
コロナが流行ってから行けなくなった客ばかりだから何の情報も無い 今日わ☀️なみちゃんに癒されて😄緊急事態宣言も頑張れそう‼️ 店開けてても客が来ないし、来てもコロナ菌持参の可能性あるからリスキー >>829
すごくよい。
気遣い度ではナンバー1じゃないかな。 >>831
気遣い度か…プレイ内容がナンバー1じゃなきゃな >>831
みんな騙されるなよ地雷でつ地雷でつ(´・ω・`) >>833
あさみだよね?地雷じゃないだろ?
どこが地雷なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています