【吉原】ハニーコレクション Part87【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part86【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577161682 >>200
君みたいななんでもレンキチ認定してる輩にも消えて欲しいと思ってる人いるんじゃないの
俺もレンキチじゃないのに何回も認定されてうんざりしてここあんまり見なくなってきたし 同類も何も普通に質問したらID変えて話題剃らすな!逃げるな!
とかわけわからない言いがかりつけてるじゃん
見る気無くすって そうそう、見るな、書き込むな
ウンザリしてるんでしょ >>203
> 普通に質問したら
たんたん五月蝿いストーカーまがいが何を質問したの?具体的にどのレスですか?
格安なんだから「どうだった?」みたいな質問なんて出ないし、システムは行ってる人はみんな熟知してる
たんたん五月蝿いくせに店のシステムの質問でもしたの? >>201
見なくなったのになんで戻ってくんの?
レンキチと同類扱いされる要因が自分にあるのを自覚出来ないからでしょ?
結論出てんじゃん。
風俗通いに慣れすぎて、普段からお前の思考が一方通行なんだよ。 レンキチに間違えられるのはどう考えても本人に問題があるだろ
恨むならレンキチを恨めよ
自分が誤認を招く書き込みばかりしてるのに、レンキチだと「勘違い」する人を責めるのは完全に筋違いだ オキニにあんな事こんな事しても大丈夫→駄目だった→あいつはクソ
俺は客だから店は尽くすはず→値上げしまーす♪→この店はクソ
このスレで俺が思ってる事はみんな思ってるはず→消えろ→このスレはクソ
全部一緒。
利己主義の社会不適合者の脳味噌。 >>211
うん、レンキチってそんな感じ
協調性、社会性がなく子供以下 >>212
だから友達居ないんだよね。
んで結局対話に飢えてここに来る。
でも学習しないから叩かれる。
こんだけ執拗だと社会復帰のリハビリかなんかで書き込みしてんのかと思うわ。 >>179
分かるよ。
いい店はいっぱいあるからね。
どうしてもココっていう必要はないよね。 >>212
子供以下とかいったら子供が可哀想
子供未満 >>183
>プラス基準の引き下げによる実質値上げ
まずいね。
>店が悪くてもあくまでポイントをつけないサービス改悪。
なおまずくない
>店の嬢の甘やかし過ぎ
>ベテラン店員不在
セットで超まずくない
女の子よりも先に
いいスタッフ雇う方が先じゃないかな。 >>200
常連ってプラチナだけだろ。
ふつうはあっちの店やこっちの店に行くでしょ。 >>212
>協調性、社会性がなく子供以下
これってプラチナ族のことじゃないの? >>213
> だから友達居ないんだよね。
> んで結局対話に飢えてここに来る。
わざわざ格安ソープに通うのも孤独感に堪えられなくてだよね
それで嬢とトラブル起こして、自分が原因なのに「お前なんか絶交だ!」「俺はお得意様なんだぞ!」と掲示板に書き込む
要は「友達との喧嘩」をシミュレーションしてるだけ
哀れ 俺は今日はド○チェ行くわ。ベテランは飽きたし、新人は入りたい子いない。 いちいち自分の予定を書き込む
まさにこの行動だなw
> んで結局対話に飢えてここに来る。 普通に「複数の常連客」で意見交換してるだけならLINEでグループ作れば良いだけの話。
ここでする必要が無い。 ユノ鬼出勤だから敬遠してたけどロリ体型で気の良い子だったわ。 旦那さん
久しぶりにお前の嫁に後輩と続けてぶち込みに行ってやるぞ。感謝しとけw
嫁が俺に跨ってイク時の下品な喘ぎ声聞かせてやりてーなww >>219
孤独感を埋めるためにソプ行くかな〜?
PCMAXでいいんじゃないの。
店がいいならキャバの方がアフターもあっていいんじゃない。 >>220
大体そのシンキチって店行ったことあるんか?
吉原にも来たことないとかじゃない >>222
それいいよ
川ドルよりスタッフの姿勢がいい
なんで川ドルや放課後はあんなにピリピリしてんだろう。
吉ドルはいいよね。 ここの悪質、大量のステマ見て、他店に行く客も多いと思うよ。 末っ子は風呂入ってから行く方がいいよ
ういんういんじゃない >>232
そんなことはないんじゃないのかな。
俺はスタイル重視だからハニカン派かな
でもハニコレも気分転換で行くし、、、
まっ同じグループだね シンキチってコトハのこと好きすぎて妄想書いて哀れだねwwもう既に出禁NG済なのにww
食事行ってもランボルギーニくらいだろw セナとやりたくなってきたけどしばらく出勤なさそうだな…… >>232
こないだPlatinum
モデルかRQみたいな子が入ってた
チャンスと思ったら受付終了だった。。。
そういうことじゃないのかな〜
ここにはそういう高級系な子はおらんだろ。。。 これだけキチガイを寄せ付けるスレも珍しいよな
他店に行って他店スレに行けよキチガイは - ID:lfy5iVR9をNGIDで登録
- 「ステマ」をNGワード登録
- 「店擁護」をNGワード登録
- 「客じゃない」をNGワード登録
- 「まりあたん」をNGワード登録
これだけでスレがかなり読みやすくなる。 明日はレンキチが今月のランキングについてお店を批判するのが目に見えるな 女の子の並び順みるとソラは5位っぽいな
レンキチをNGにしたことは評価に値するってことか >>235
コトハって
AV崩れの子?
プロは病気持ってそうで怖くない?
俺は無理だわ、、、 >>235
コトハが天蓋嬢ってこと?
それって直引きじゃないのかい
店にバレたらクビでしょ。
直引きだとNS、NNはいくら?
店より得?それとも高くふっかけてんの?
しかしコトハがホントに天蓋?
何か緩くないかい? >>235
コトハが天蓋嬢ってこと?
それって直引きじゃないのかい
店にバレたらクビでしょ。
直引きだとNS、NNはいくら?
店より得?それとも高くふっかけてんの?
しかしコトハがホントに天蓋?
何か緩くないかい? 同じグループならハニカンの子の方が意識高いんじゃないの?
だからスタイルいいのかな?
グループの店舗ならハニカンがいいと思う。
まわりに同価格帯の店舗が多いからかね〜
ドタ喰らったりしたら隣りや向かいに行かれるよね。。。 キチガイのIDをNG登録しただけでかなり見やすくなった まリあたんに会う一週間先が待ち遠しいよ
金曜日まで溜めまくっておくから楽しみにしててね、まリあたん 「まりあたん」と「マリアたん」
両方NGワード登録推奨です。 俺チビだから高身長嬢揃いのハニカンは怖くて行けないw セナって体系とか締まりとかはどう?
あと中イキするスレンダーな子が知りたい セナって体系とか締まりとかはどう?
あと中イキするスレンダーな子が知りたい >>249
ハニカンの子で怖い子なんているか?
それに高身長の子ばかりでもないよ。
160台のふつ〜サイズもいるからね。
みんなが170オーバーじゃない。
ヘブンの口コミみれば分かるよ
身長ある子の方が優しいんじゃないか
あっこの180っ子は優しいしサービス良かったで、、、 末っ子きたら教えてやろうとおもったけど
まっ正月だし特別ね
一番いい子はケープに集まってると思うよ。
まじで高級
スーパーモデルやミスコンとかの子らしいよ
会えば分かる。 見つけ方も正月の特別サービスね
女の子一覧
身長順
高い方からプロフ見れば誰でも分かる
何人か在籍してるよ
第一候補は連日完売で入れなかったけど
イタリアかな?海外旅行から戻ったところで入れた。
他の子にはキャンセルで入れた
注目嬢は海外旅行中みたいで帰国待ち。
ラウンジとかにいるような高級な子たちだね
2諭吉でお釣りがくるCPの良さ。
大衆車みたいな女の子で遊ぶのも気軽でいいんだろうけど
やっぱスーパーカーに乗らないとね。。。 >>247
まりあたんっていいたいヤツは、まりおたんって言えよ今後(笑) 並び順変わったけど、ホント今層が薄くて店全体の本指名数がだだ下がりしてる感がハンパない件について、皆様どう思われますか? 掲示板でこれだけ気持ち悪い書き込みする客がいたら女の子も応募するの躊躇するだろうな 入店したら連絡先強要、店外強要、NS強要する掲示板で暴れてる迷惑客がまず指名してくるんだろ。そりゃな…
店も危機感を持ってもう少し考えてほしいな。 20%きらない限り誰でもプラスって感じ。
20%ってかなり低いハードル。 >>262
そんな客いたら即出禁だよ。
ばかだな。 >>263
基準が低すぎるからプラス嬢の質に問題ありなんてことは前から言われてること。
このグループはいい子ほどすぐ辞めるから、入店当初だけ狙っていれば十分だよ。
いい子はプラスが付く前に辞めてしまうから。 >>262
本当にやめてほしい
まリあたん女神みたいな優しい人だから文句言えないんだよ
まリあたんは良客だけでいいのだ リサ予約しようと思ったら出勤予定消えてんじゃねえか
前当たりの予感したのに 他店巡りしてアタリ連発してるから、今ハニコレ行く気にならない。 >>259
いい子がいればみんな返す
それだけのこと
プラス嬢も同じこと
見合った子なら返すだろ
値段も何も店が嬢の都合や経営の都合ってことじゃないかな? >>272
同じくですね。
ハニカンの前の通りはいいよ。
ハピネス〜ピュアのとこね
ケープが一番ホットだと思うけどね。
ケープは良嬢っていうか高級な子をどっから引っ張って来るんだろう? >>257
とか言ってよ
ケープの予約入れてんじゃないの?
ハーフのスーパーモデルってハニには来ないよね。
このレベルはラウンジに出す感じだと思うよ。
この子が特上ならコトハは並の下の下
そのくらい違うからプラス3kがバカらしく思えてくる。。。 プラスだと他店に比べて割高なのが痛い。他店の人気嬢とか新人の良さげのとこ突入してます。 嬢質を求めるならケープ
サービス重視ならなにわ
ってのが方程式だと思うよ。
HPのプロフ見てプラス3k払って
コトハに入るのは・・・ 一応 言っておくと
ピュアにもすごい子がいる。
入口にいるボーイに聞いてみるが良し
ただ予約が取れるかだけどね、、、
まっケープが無難だね。 俺もここ見てきたけど
有益な書き込みしてんのって俺ぐらいじゃないか
あとは店のステマっぽい感じする
それかクソキャストかな〜? 正月だからね大放出ね
西川口のTが鉄板店でしょ
NK流の西川口だからね、、、
Uを使ってた某店が閉店にならなかったっけ?
モモが鍛えたところだっけ
プラス料金とかめんどいもんは無いよね
通って損は無いかと。。。 >>286
ハニコレスレでスレ違いの独りよがりの書き込みして有益だとか言ってる基地外だから気持ち悪いよね
吉原総合貼っといたから移動してくれたらいいね
基地外だから常識わからねえかw 有益な書き込みしてるのに共感や感謝のレスが無いのはなーぜだ?
答:誰も求めてないし、有益だと思わないから >>261
女の子にきくとそうでもないみたいだよ
トップのランカー群は店長なんかより上みたいなんでしょ
我がままはするは部屋は独占するはで
新人が入ってきても部屋が空いて無くて
指名されても客つけてもらえないんだってよ
でっそのちやほやわがまま嬢は
ロング、ロングで部屋独占
っていいうんじゃ新人は来ないだろ
来ても辞めるだろ >>288
違うべよ
ここの客がずれてんだよ
他の店の待合に行ってみ
分かると思うよ。
俺はいい人だろ
コトハも評価してるしね。 専ブラって便利だよな
殆ど読むところ無いって判るけどな
https://i.imgur.com/ddEWnSP.jpg
ちなみにIDとワードでNG掛けてる >>240
君の読み通りだったな。
しかも明日のランキング発表を待たずして大暴れ(笑) >>241
レンキチが粘着して批判しまくった嬢が上位ランク入りして、
デブ専のレンキチが推すハナミクララが軒並み下落してて糞ワロタわw まリあタン待っててね
パソコンでまリあタン見ながらしごいてギリギリで我慢して出さないようにして溜めてる
まリあタンに少し触れられただけで出ちゃうかな? 正規表現で以下の文字列をNG登録すればスッキリします
[まマ][りリ][あア][たタ][んンソ]
https://i.imgur.com/cYxzQ1T.jpg なんで片仮名平仮名織り交ぜにしてまで自慰レス読ませたいんだろうな 傍から見たらただの粗チン見せびらかしてるオッサンなのに たんたんバカがうるせえからマリアのプロファイルを見たら喫煙嬢なのなw
タバコ吸ってる女にちゃん付けどころか「たん付け」とか、アホにも程があるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています