【吉原】ハニーコレクション Part87【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part86【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577161682 >>564
軽く見られてない客なんていねえよ
お前が重いんだよw なんだか思ったより反応が大きくてややびっくりしてます。
たしかに>>567の言うとおりですよねw
自意識過剰でした。
>>565の反応ももっともだと思います。
>>566
そうなんだ、すでに確認してるんだねぇ。
確認してるから未読スルーでいいやって、それはそれで複雑な気持ちだけど・・w
いずれ、他に入りたい子もいたし予約は取り消す方向で考えようと思います。 >>564
その子も iPhoneだと思うが、長押しだか何だかで未読のまま読めるらしいぞ。
俺の彼女も開かないと読めないって言ってたけど、ずっと未読なのに既読になった瞬間に必ず返信が来るんで
変だなーって思って問い詰めたら、未読のまま読んでて返信する時には開くから既読になるんだと。iPhone嫌い! >>568
取り消しでいいよ
既読つけないで見てるかもしれないけど内容的に返事しない嬢は即切りでいい
嬢によるから確認してるかはわからないよ
予約状況まったく聞かない嬢もいるからね LINEが未読のまま読めるってことを知らないのか?
どんだけじじいなんだよ(笑) >>569
仰るとおり、 iPhoneを使ってる子なのです。
なんだーじゃあ読んでたのかあ。
既読になってるなら返信来なくても構わない内容なので気持ちが楽になりました。
以前やりとりした時に、未読のままだったのに既読になったとたん返信が来たので「あれ〜」ってなったことがありました。
iPhone・・紛らわしいですね。
ともあれ、有力な情報ありがとうございました。 >>568
女の子は調子いいこと言ったって、所詮は仕事でやってるだけだから、
こっちも金払って遊ぶんだ、って割り切った方が気が楽だよ!
既読・未読でその子が自分に気があるとか無いとか気にしないで割り切った方がいい。
どんどん違う子に入るのも気楽でいい。 >>571
そうですねえ、自分から営業しかけてきたのに返信してこないのは、ちょっとどうなのかな・・と思う部分があります。 >>575
確かに! 俺もそれやられたら会う気失せるから予約取り消して他の子に入るかな。
ほんと自分本位で腹立つよね。 >>575
未読のまま放置されたくらいで気を病んで怒ったりするくらいなら、女とLINEなんかやるなよ(笑)
女が打算的じゃない動物だとでも思ってたのか?素人と付き合ったことないだろお前は >>574
そうですね、割り切っちゃったほうがいいですね。
自分に気があるor無い・・というのは考えてないのですが、>>575のとおりだったので
釈然とせず愚痴った&他の人の意見も聞きたかった次第です。
賛否ありましたが、色々な意見が聞けて有意義でした。
ありがとうございました! 未読のままなら忙しくてLINE確認できなかったー、とか通じると思ってるからだよ
既読つけた方が返信しないと感じ悪いだろ? セイラはライン知っている顧客全員に明けオメメール送ったと思うけど?
しかも固有名詞出さないから、皆に同じメール送っていたの解ったけど。 >>577
こんな格安で
マウント取ってもね
お前さぞイケメンなんだろうね?
または糞客で連絡先、交換してもらえなくて
拗ねてるのか? >>581
コトハちゃんも一斉送信のアケオメスタンプだけど、コトハちゃんは
なんか送ると一応既読にはなるよ
つまりコトハちゃんはイイ子だ 固有名詞無しの一斉送信で、返信未読された人はその程度の客だって事だよ >>534
総合的に同レベルって感じだよな。ハナは明るい女の子、ソラはサッパリした男って感じの性格が俺は合わない。 >>583
本気で好きならしかたない。
ただ、ラインの交換が発生した時点でそれは、プロの子なんだろうなーと思う。
落とすのは相当なハードルだぞ。 金使えば落とせるよ。
リノがO先輩に落とされたみたいに。 顔はハナの方が可愛いしデートしたら楽しそう。定期的に会いたくなる。ソラは飽きた。 レンキチはID変えて出てくるのウザすぎるからやめてくれないかな? >>583
「わぁ!○○くん来てくれるんだー(≧∇≦)
うれしいな!逢えるの楽しみにしてるねヽ(*´∀`*)ノ」
とでも言ってほしかったんだろw 一般でも取れるプラス嬢にあまり期待しすぎないように。ランク上げの為に通った頃が懐かしい。まさかプラス嬢だらけの時代になるなんて。 そんなきもおたに連絡先教える嬢の見る目がないってことだろ 飽きる方が普通なのに、ずっと通い続けさせるセイラとヒカリの凄さを改めて感じる ソラソラハナハナミクミクの粘着爺さんまだいるのかよw >>597
入ってる客の名前が変わってるし飽きられてるだろ。 >>602
お前店員か?
客の名前分かるのは本人か店員だけだろ
こんなとこ書き込んでないで仕事しろw このスレだけだよ。大量にステマ入ってんのは。
レスポンスの速さが相変わらず異常に早い。
いい新人集めろ! >>568
他へ行くってのもいい選択じゃない
吉原だって堀之内だってカワイイ子歩いてたりするじゃん
その子よりもっといい子がいる店を探すのもいいと思うよ。 >>574
俺もそうかな
拘らないよ
その日にネットで探して入ってるかな?
何日も前から予約入れる予定が縛られるからやだな。
吉原、堀之内で探せば大体はタイプがみつかるよ。 >>578
女との連絡は店を通すのが一番。
姫予約が出来る店で
姫予約優先のとこなら意味あるけど
ここのグループなら連絡先を聞いても意味が無い。
強いて言えば移籍した時に新しい店舗を教えてもらえるくらい。
個人的にはお礼の写メ日記も書かない子の方が高評価
理由は意味が無いし女の子の手間になるだけだから。
出勤!! か ごめんなさい だけで充分。 >>602
飽きられてるかどうかは知らんが客の入れ替わりはあるようだな
去年の6月ごろに整形してそれがきっかけで離れた客が多そう
逆に一年ぶりとか日記に書かれてる客がポツポツいるから最初は裏返さなかった客がランキングとか見てまたお試しに入ってるんじゃないか
そういう客は整形前後の変化なんか気にならんのだろうな >>581
セイラって@の方だけ?あけおめLINE送ってきたの >>603
あだ名客なら分かるだろ。
お前はもう少し考える癖をつけろ。そんなんだから周りから風俗狂のキチガイ扱いされんだぞ。 >>609
整形って程度にもよるけど
構造変更してんだから別源氏名で一からスタートが妥当じゃないの >>561
既読回避ってアプリあるじゃんか
俺は、面倒な嬢はこのアプリたまにつかってるよ。 >>561
>>613
そんなんやるからだよ
仕事の合間だけ我慢してクソ客の相手してるわけ。
精算終わって店出たらクソ客の相手なんかしたくないのが本音だよ
そうは言っても金は欲しい
この屈折した気持ちで連絡をしてくんだよ
挨拶メール送りながらクソ客なんか逝ってよしって感じ
そうは言ってもクソ客からは指名は欲しい
因みに 客は全部クソ客
本指名**くん **分 ありがと〜
感謝してるのは諭吉さま 整形とかLINEとか、どうでもいい。
長文多すぎ。 >>616
ダメになってくると
そんな話題が増えてくる
そうすると長文や連投虫も増える >>611
あなたももう少し考えよう
写メ日記だけ見て何か言ってるからヤツの伝家の宝刀で皮肉ったんだけどw
Webの情報のみであーだこーだ言ってるとヤツと同等になっちゃうよw 店員が出てきて誘導してくから
話題がラインだの何だのになってるね、、、 >>615
客はクソ客と思われてるのは、お前みたいな奴だよ! >>625
押し付けがましい客
特別感ほしいんでしょ キチガイの言うステマはどういう意味で使ってるのか知りたい レンキチはスベりすぎというレベルじゃないぞ
シンキチもな >>629
四六時中見ているくせに何を言っているんだか!?(笑) 久しぶりのレポ
よしよししてとお願いするとお気には頭ぽんぽんしてくれる女神様 >>638
こういうのがステマっていうんだぞ
分かったかレンキチ >>589
>落とすのは相当なハードルだぞ
いやいやハードルは超えるものであって、落としちゃダメだろ
ハードルなぎ倒し男って選手もいたが 結局指名数稼いでる嬢が店の売上に貢献してるんだから、トップ10までプラス3000、ドップ20までプラス2000にすれば、嬢も客も納得すると思う。 店は客置き去りでいろいろ変えて数字補ってるけど、客離れ促進してるだけで、1年後どうなってるかとか想像できないんだろ。
この1年でどんだけ客にとっての改悪が進んだか皆知ってる。 平日午前は部屋余り、平日は待機とか普通にあるからな >>610
個人LINE知ってるけど
個人LINEからあけおめLINE来たよ 本指名数トップ10まではプラス3000、トップ20まではプラス2000なら、嬢も客も納得だし分かりやすいな。
プラス多すぎ問題も解決。
売上は一時期は減少するかもだけど、客離れ止まるかもな。
客離れとめないと、将来がやばい。 どうでもいい
sageてもid変えても同じことを繰り返して言ってるな いい新人入ってこない問題はなぜなんだ?
スカウト軽視してんのか?
今年新人ゼロだし どうでもよくないからアラームも10分前に戻ったんだろ sageてIDも何度も変えて自演。
言ってる妄言は平常運転。
以下のIDはNG登録推奨。
どうせもっと増えるけどな。
ID:T8AlhRpD
ID:xDfEvy/+
ID:dJiJe63w
ID:iyIJTzPS >>639
俺のオキニならポンポンしてっていったら、ポンポン!スポポン!ポンスポンポンポ!ポンポンスポポン素っ裸!とかいって笑わせてくれるぞ! >>654
相変わらず1人だと思ってんの?
最近の店に不満抱えて書き込みしてる人ホスラブとか含めて数名。
実数は×100だか分からんけど、もの凄い客数だぞ。
まだハニコレ行ってるかもだけど、どんどん行かなくなるぞ。 >>653
またアラームかよ
ほんとちっちゃい男だな >>656
それはさ店側が心配することじゃないの? >>656
思ってるんじゃなくて、
お前一人なのは明白だろうよ(笑) >>656
オマエ一人だよ
ウソつきの言うこては全て信じない 相変わらず一人だと思ってんの?
キチガイのお決まりのセリフの一つ ID変えての連投ご苦労さん
明白なら開示請求して証明しろ!
実際何人も書いてることが証明されるから >>658
何言いたいかわからない
正しい日本語でお願いします 一人じゃないはずなのになぜか文体が一緒w
なぜか会話しないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています