【吉原】ハニーコレクション Part87【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part86【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577161682 >>625
押し付けがましい客
特別感ほしいんでしょ キチガイの言うステマはどういう意味で使ってるのか知りたい レンキチはスベりすぎというレベルじゃないぞ
シンキチもな >>629
四六時中見ているくせに何を言っているんだか!?(笑) 久しぶりのレポ
よしよししてとお願いするとお気には頭ぽんぽんしてくれる女神様 >>638
こういうのがステマっていうんだぞ
分かったかレンキチ >>589
>落とすのは相当なハードルだぞ
いやいやハードルは超えるものであって、落としちゃダメだろ
ハードルなぎ倒し男って選手もいたが 結局指名数稼いでる嬢が店の売上に貢献してるんだから、トップ10までプラス3000、ドップ20までプラス2000にすれば、嬢も客も納得すると思う。 店は客置き去りでいろいろ変えて数字補ってるけど、客離れ促進してるだけで、1年後どうなってるかとか想像できないんだろ。
この1年でどんだけ客にとっての改悪が進んだか皆知ってる。 平日午前は部屋余り、平日は待機とか普通にあるからな >>610
個人LINE知ってるけど
個人LINEからあけおめLINE来たよ 本指名数トップ10まではプラス3000、トップ20まではプラス2000なら、嬢も客も納得だし分かりやすいな。
プラス多すぎ問題も解決。
売上は一時期は減少するかもだけど、客離れ止まるかもな。
客離れとめないと、将来がやばい。 どうでもいい
sageてもid変えても同じことを繰り返して言ってるな いい新人入ってこない問題はなぜなんだ?
スカウト軽視してんのか?
今年新人ゼロだし どうでもよくないからアラームも10分前に戻ったんだろ sageてIDも何度も変えて自演。
言ってる妄言は平常運転。
以下のIDはNG登録推奨。
どうせもっと増えるけどな。
ID:T8AlhRpD
ID:xDfEvy/+
ID:dJiJe63w
ID:iyIJTzPS >>639
俺のオキニならポンポンしてっていったら、ポンポン!スポポン!ポンスポンポンポ!ポンポンスポポン素っ裸!とかいって笑わせてくれるぞ! >>654
相変わらず1人だと思ってんの?
最近の店に不満抱えて書き込みしてる人ホスラブとか含めて数名。
実数は×100だか分からんけど、もの凄い客数だぞ。
まだハニコレ行ってるかもだけど、どんどん行かなくなるぞ。 >>653
またアラームかよ
ほんとちっちゃい男だな >>656
それはさ店側が心配することじゃないの? >>656
思ってるんじゃなくて、
お前一人なのは明白だろうよ(笑) >>656
オマエ一人だよ
ウソつきの言うこては全て信じない 相変わらず一人だと思ってんの?
キチガイのお決まりのセリフの一つ ID変えての連投ご苦労さん
明白なら開示請求して証明しろ!
実際何人も書いてることが証明されるから >>658
何言いたいかわからない
正しい日本語でお願いします 一人じゃないはずなのになぜか文体が一緒w
なぜか会話しないw お前らマーケティングチームの相手疲れるし、馬鹿馬鹿しいから、バカだし >>664
前も同じこと言ってたな(笑)
全く同じことを(笑)
違うと言うならお前が開示請求しろよ(笑) >>667
こらえきれずに
いつもの決め台詞でちゃいましたww >>664
開示請求?
どうでもいいよ
だっておまえ一人ぼっちなんだもん これだけ分かりやすい一人芝居をしながら、よくも複数いるとか言えるなw
それこそバカ丸出しだろww プラス20人でも多すぎだな。今いったい何人いるんだ? >>649
素直に裏山
個人LINEってアカ名は本名? >>656
だからハニコレを見捨てて他店他スレで遊べばイイじゃん。
なんで何回も同じ事書いて粘着してんの??
アナタがハニコレに行かずこのスレにも来なくなれば、全て解決だよ!
店のステルスマーケティングチームじゃないのはわかるよね。
アナタの分の売上減少を勧めてるんだから。 >>676
ハニカンが出来る前は+3Kは数人じゃなかった? ハナってなんでこんな急に人気なくなったんだ?ちょっと前まで+でも予約埋まりまくってたのに
取ろうと思ったけど不安になってきた >>678
その程度やん(笑)
会いたいって思ったら周りの評価なんて気にならないけどな。 >>678
一貫してレンキチが推してて、それによりイメージが悪いから。 >>678
店の検査で引っ掛ったんだよ。
で、口の軽い嬢が客に言ってしまい、ロコみに皆知る様になった。
誰も病気持ちに解って入らないよ。 >>681
俺は聞いたことないので、皆って事は間違いだよ。
昨年末入った子も、○○は病気持ちなんて一言も言ってなかった。
てか、歴数年だけど、女の子から誰々は病気だから気を付けてなんて話は一度も聞いたことないな、俺はね。 >>673
WEB完売しない子にプラスの価値はない。
1200分、1800分にWEB完売を条件に上乗せすれば殆どプラスはいなくなる。
本指名率20%なんて低いハードルは条件に値しない。
鬼出勤でも人気があれば、本指名率50%なんて楽々クリアする。 >>677
プラスは絶対ハズレがいない安心料みたいな感じだったから払ってもいいやって思ってた。
今はプラスだらけで安心なんて出来ないから新規でプラス嬢に入る気がしないよ。 >>686
結局プラスの価値がある嬢は数人ってことだよね つか、年末年始、gw,お盆はいつも+多いから店が操作してると思うぞ
それでもほぼ完売になるんだからこの方針は今後も続くね >>689
すぐ閑散期なるよ。完売もしない。部屋空いてて完売しても実質完売じゃないし。 あ、わかった。
レンキチが居なくなれば店のイメージアップで売上アップだから、レンキチ叩きは店のステマなんだ、レンキチ目線ではw プラス設定は不要だよ安くさいしっ。
プラスしたくらの値段がデフォでいいから
客目線で真面目にやって。
あとさっフロント総額払いも卒業しようよ。
フロントは入浴料を払うとこでしょ
サービス料はキャストにってのがホント。 >>692
そうだね
閑散期がそろそろだね。
でも改革の時期とも言える。 たかが2、3千円くらいでガタガタ言うなよ。
文句あるなら行かなきゃいいだけだろ。
本当に小さい男ばかりだな ここの常連ってオンリー多いよね?
しかもロング入るし、、、
尊敬するよ。。。
ヘブン使ってないとこに名店、迷店があったりするんだけど。
あれだけで相当経費を喰うよね
ヘブンネット、写メ、求人・・・セットでけっこうかかるんだよね、、、 ガタガタ言っているのはレンキチだけだから。
自分で自分批判するレスをしてるようだが。 >>694
新規客を取る為に総額が分かる安心感は必要だろ >>696
常連客は静かに大移動しつつあるから安心しろ、店員! >>701
お前も消えろよ!
何ヵ月前から消えると言ってるんだ、この粘着クズが >>700
どんなトコでも総額は分かる。
電話で聞いてもいいしググれば分かること。
きほんは浴場なんだからフロントでは入浴料を払えばOK
サービスに関してはキャストに渡す方が自然。
吉原でもそうしてる店はいくらでもある。
川崎KG系は格安でもそうしてる。
そんなんも分からんって新規なら来ない方がいいんじゃない。 >>689
他店だと正月価格とかではっきり提示するけどね。。。 >>696
そうだ!!
他に行けばよしっ!!
吉原内だけでも同価格帯の店ならいくらでもある。 このプラスシステムだの何だのがめんどいからって言って
他店にいる子もいるよ。
一定以上の容姿とキャリヤがあって特別料キャストになれば
ずっとそのままの方がふつうだからね >>696
要は貧乏なんだろ
身の丈に合った遊び方をしていないから、何だかんだとケチを付けて、店は安くするのが当たり前だと言い張る
余裕があればこんなにいつまでもグダグダ言わないし、気に入らなければ他所へ行ってる
しかしハニコレの通常料金が吉原と川崎の底値だから他所に行けない
だから文句を言ってるんだよ >>696
俺は他店に行く派だね
激安店に高級店の人気嬢だった子がいたりするじゃん
カワイイし若いしテクあるしお得感は大きい。
タオルの使い方からシャワーの使い方までしっかりしてる。
ハニコレの子じゃ出来ないよね。
移籍した理由はバック多くても即即はカンベンってことみたい。
そういう子を見つけて定期にしてるな。
120分 8万クラスに在籍してたような子とかだからお得感はある。
意外と当日でも1枠くらい残ってるんで
ハニコレのランカーより便利で価格も大差無し なんだ、ID:1ZD3msYkはもう片方のキチガイか
NG登録しよっと ミナミってもうやめたんですかね
入ってみようと思ったんだけど >>709
前はクレーム入れてその度にポイント古事記してたみたいだからな 前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part86【連キチ排除】
ここで年末に梅毒と性病検査が話題になってました。 セイラさん梅毒疑惑が話題になり
スレ埋めがありこの新スレとなったかと
第二期の症状のような皮膚異常があり先月欠勤してたとかも、、、
実際に写メ日記にもそんなこと書いてますね。。。 >>715
値引きしてもらうために毎回クレーム入れてたってことだね
それが癖になって、店への文句、店員への批判、嬢への誹謗中傷が止められなくなって、ここで暴れている
家賃4万でまともなスーツに袖を通したことがない男なんて、まあそんなもんだよな 前スレでも出てたけど検査って月初なんでしょ。
今月は最近だったよね?
記憶では月曜か火曜の子が腕に絆創膏してたかな?
性病検査で血抜いたって言ってたと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています