トップページソープ板
1002コメント280KB
【吉原】ハニーコレクション Part87【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/01/02(木) 13:38:55.65ID:CDQBWZb5
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。

精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。

「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。

お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。

http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part86【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577161682
0900名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:04:29.94ID:3deRLE5O
プラス廃止
50分廃止
送迎廃止
値上歓迎
タイマー廃止
短針と長針よめないんか?
0901名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:08:00.21ID:ZJpcSWZU
>>899
全くその通り。
レンキチ寄りの考えで言えば、嬢にケチな客と思われたくないって心情が働くから、安けりゃ安いに越した事は無いが
グチグチと文句つけたり、それが無くてもサービスの劣化とまでは感じない。
そう感じるのは難性クレーマーだけ。
0902名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:08:25.85ID:GL0z8H0k
キチガイって朝から晩まで毎日書き込みしていて、どこに店に行くタイミングがあるというの?
店の中にいるときまで書き込みしているとでもいうの?ww
0903名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:12:02.07ID:ZJpcSWZU
結局、ゴネ得を享受しようとしてるだけの一部の卑しいジジイだけなんだよね。
アラームとかポイントがどうとか言ってんのは。
良い大人なんだから自分の事だけ考えて行動すんのやめろよみっともない。
0904名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:12:48.72ID:3deRLE5O
>>902
嬢と一緒に書いて何ぼですよ。
待合では眠るがプロ
0905名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:15:00.17ID:MsnrmZxW
客置き去りでやってればいいよ。
いくら誘導かけても客は客だから考え方は客。
本当にステマは店のマイナスイメージにしかならないから、止めた方がいい。
客じゃないって誰が見てもすぐ分かる。
実際売上下がってるから、プラス基準下げて、実質値上げしてんでしょ。
0906名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:19:28.42ID:8aS1c+Kj
お前は客じゃなくてクレーマーだろw
ヒナノ入って聞いてこいよ
ソラの胸が綺麗だって以前書いたの俺だから
お歳暮のバスタオル7回もらったからそこそこ店使ってる客だよ
0907名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:21:11.65ID:Q0OH2m8i
>>904
プロのくせにNGくらうんだ www
0908名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:21:29.78ID:PgjaMw4A
>>905
なんで客が売上分かるの?
分かる理由と
具体的に数字で教えてよ
0909名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:27:26.21ID:8aS1c+Kj
>>908
妄想で書いてるんだろ
俺の感覚だと一昨年ぐらいまでは出勤嬢20人ぐらいだったけど今は多いと40人越えてるから人気ない嬢は稼ぎにくい状況になってると思うけど店の売上は上がってると思うけどね
既存店ベースで売上イーブンだとしても新店グッドワイフ出してそっちも繁盛してるからグループとしては儲かってると思うよ
客としては店が儲かってるかなんてどうでも良くて気に入った嬢がいれば入るし高いと思えば他店に行くよね
0910名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:28:15.27ID:8YJ+JzBS
>>906
7回って嘘だろ。配ってた期間からして7回って、週4以上通ってる猿か笑
0911名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:30:16.84ID:8aS1c+Kj
>>910
最大週7通ったことあるから猿かもなw
0913名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:32:30.24ID:8YJ+JzBS
>>911
ステマチームだろ
長文書くし
0914名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:39:17.65ID:w4Klntqd
レンキチがシンキチに長文書くなと言っているよ!
これくらいも長文になるのかな、頭弱い人には(笑)
0915名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:49:34.73ID:3deRLE5O
>>899
それはどうかな?
客は遊びでもキャストも店もビジネスじゃん。
キャストにとってやっぱバックはチョッとでも多い方がいいに決まってんじゃん
客もどうだろう?
遊びだからこそ同じものを安くって思うんじゃないの?
ユニのダウンを3万で買うか?
逆に2〜3千円値下げすると完売するじゃん
同じようなもんだよ
激安店はユニと同じ感覚
といってもGU嬢にプラスはカンベンね
0916名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:00:08.13ID:3deRLE5O
>>909
>一昨年ぐらいまでは出勤嬢20人ぐらいだったけど今は多いと40人越えてるから
>人気ない嬢は稼ぎにくい状況になってると思うけど店の売上は上がってると思うけどね
箱の数よりも出勤かなり多くしてるから返せない子は茶でしょ。
待機中の子の予約取ろうとしたら部屋が取れないって言われたことあるし
それで他店に行った子もいるよね

>高いと思えば他店に行くよね
結局のところ安店はキャスト次第
レクサスの送迎やらボーイの持ってくるコーヒーとかじゃないからね。
待合の変なサーバーみたいのも要らないよ。
自販で充分。
0917名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:08:45.75ID:8YJ+JzBS
>>905
下がってるのは売上じゃなくて利益率とか。だからちょいちょいプラス基準いじって値上げする。
0918名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:09:29.97ID:3deRLE5O
>>907
それもプロの登竜門だべ
プロのドライバーを長年やってれば
違反や事故もあるかもしれない
ペーパーのゴールドみたいなわけにはいかないよ。
それに俺らがクソ客のように相手もクソ女じゃん。
ヤク中もいれば反社系もいるし常識が通用しない方がふつうだからね
ある意味ではNG喰らって正解もある
逆にガチで嬢に好かれるようならヤバいでしょ。
0919名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:10:03.34ID:551RDChV
>>899
値上がどうでもいいと力説する奴は店員確定。最近はレンキチよりも不快で常連客離れ加速させてるな。何より頭悪過ぎ。
0920名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:11:09.25ID:3deRLE5O
>>911

930
964
993
いいね〜
0921名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:13:20.37ID:3deRLE5O
>>919
どうでもよくないよな

値上げしろ
あと時間スライド止めてよ
少なくとも 4時まで価格とそれ以降価格程度にしなよ
細かい時間スライド制が貧乏臭い、、、
0922名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:16:22.58ID:3deRLE5O
>>886
そうかな?
俺は喜ばれたことあるよ。
昼入った日の夕方に本指でね
ホント風呂入りに行っただけ。
女の子は着衣のままでね
背中は流してくれたけどね、、、
0923名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:18:23.84ID:3deRLE5O
>>911

週7は猿じゃないよ
吉原なら週7で通ってたことあるからふつうだよ
0924名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:26:47.92ID:8YJ+JzBS
プラス嬢だらけで今の料金システムは崩壊してるな。
基本料金上げたら、ライバル店より高くなるし。
ハニコレオンリー客は減って、俺みたいにいろんな店行くようになる。
0925名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:35:00.73ID:3deRLE5O
>>924

>プラス嬢だらけで今の料金システムは崩壊してるな。
YES

>基本料金上げたら、ライバル店より高くなるし。
どこがライバル?
こんな店無いよ。吉原でも一周してみれば分かる。
何か変だよここは。

>ハニコレオンリー客は減って、俺みたいにいろんな店行くようになる。
それが健全への第一歩です。
0926名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:35:09.46ID:a3jmWfh4
自己顕示欲ありまくりなのに具体的な名前とか数字出さない時は大抵ブラフだよね
0927名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:35:21.37ID:LGNgOwpN
>>919
高いと思えば他店に行けばいいんだよ。
俺は川崎行ったり来たり。
オキニがいるから来てるだけ。
ハニコレ執着してグダグダ言ってるのは気持ち悪い。
0928名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:37:10.06ID:PUE/J7O9
>>886
そういうお前は何分で入るんだ?
ここはブチ込んでスッキリするところ。
まさかおしゃべりのためにとか言うなよ。
0929名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:42:52.99ID:3deRLE5O
あんな小さい店で一日に40人も出勤させて
プラス蟻梨 2k 3k
複雑でめんどい
スタッフもそう思ってんじゃないの。
0930名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:49:33.99ID:3deRLE5O
>>928
>ここはブチ込んでスッキリするところ
そういう人は裏通りのお店へど〜ぞっ

>まさかおしゃべりのためにとか言うなよ
いやいやみんなおしゃべりが殆どじゃなの
だからここの客はいい客って嬢に舐められてんだよ
チョッと前に流行った本番リフレに
風呂がついたようなもんだよ。
本番はオマケでメインは差し入れ喰いながらのトーク
0932名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:53:12.48ID:8YJ+JzBS
>>927
いろいろ探すの面倒なんだよ
0933名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:59:07.59ID:3deRLE5O
>>896
==============
急遽ですが

性病治療のため
帰ることになりました。

本日ご予約のクソ客様
明日以降のクソクソ客様
ルカさんでお遊び頂けたらと思います。
カワイイ子です。
治ったら報告します。

性罹
======================

こんな感じってことかな?
0934名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:59:22.17ID:8YJ+JzBS
面倒だけど、新人のアタリ率すげー下がって、プラスだらけで、店員も嬢もなんか態度でかいし、仕方なく他店探して回ってるの。
昔のハニコレはよかったなーって。
元ハニコレ常連客はバズワードって誰かホスラブに書いてたよ。
0935名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:07:31.31ID:CHZ5nSXs
このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする

秋田県出身 
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
 東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago

佐賀県出身 
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。
0936名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:10:32.97ID:3deRLE5O
>>932
まじで言ってんの?
ネットで探せば1分で出来るじゃん。
女の子の条件つけて検索すれば即じゃん。
それに吉原なら同価格帯の店はグループでやってるから
1軒入れば3軒分のパネル見れたりするし
グループで分けてたりするからかえって楽。
0937名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:12:15.14ID:NTrVh1/o
>>824
もうすぐAVデビュー
0938名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:27:04.09ID:3deRLE5O
>>934
>店員も嬢もなんか態度でかいし
言える
店も嬢も選んで頂いたっていう気持ちが欠けてるよね
どんだけまわりに店があって女の子がいるかを忘れてるよね

>仕方なく他店探して回ってるの。
同じく。 でもマットとかおひさにやってもらって良かったとこあったよ。
講習受ければ誰でも出来るのにね、、、
楽ちんでヌルヌルいかった〜

>バズワードって誰かホスラブに書いてたよ。
そりゃそうだ ソプのこと分からない客を相手にしてた方が楽だかんね
0939名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:30:12.17ID:v0HlrSKR
ララってぽっちゃりなの?写真めっちゃかわいくて好みだから入りたいけどいまだ当欠ばかりで行けてない
0940名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:32:57.94ID:3deRLE5O
>>937
AVか〜つまんないね〜

どうせ出るなら東熱とかやって欲しいな〜
それなら汁男で応募しようかな?
0941名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:35:54.31ID:3deRLE5O
ルカさん
予約順調です。
ご協力有難うございます。
カワイイるかさんを皆で推して行きましょう!!!!!!!!!!!!
0943名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:43:09.90ID:3deRLE5O
ルカさん土日の口開けが空いてます
埋めましょう!!!
今日はルカさん休みなんで裏通りの店でマットしてもらいます。
60分2諭吉指名込です。
心配ご無用
5時から口開けの予約済です
じゃ後でね、、、
0944名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:44:28.63ID:EUH+lceO
>>939
ポチャだよ。腹だけが残念って感じ。若く見えるし良嬢だと思うよ。
0945名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:47:07.16ID:3deRLE5O
>>942
じゃ、代わりにやってやるよ

店で決めるかい
それとも女の子?
あと場所
めんどうならTG系に電話行けば
見つけてくれるよ
店もグレードで値段違うから損は無いと思うよ
0946名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:50:51.72ID:3deRLE5O
>>942
アージュ系もいいよ

CPいいのはセレクションかな
時間作れば2万で遊べるし
サービスはしっかりしてる。
この値段で三つ指すんのはセレクションくらいじゃないの。
変なのや地雷には遭遇したことがない。
0947名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:52:23.64ID:v0HlrSKR
>>944
どのくらいでてるの?
ちょっとくらいのぽちゃなら好みだから諦めずに予約入れたい
0948名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:58:10.84ID:3deRLE5O
>>944
それがホントなら店が悪い
W57ってのは標準ときにつける数値じゃん
業界表記じゃ57はふつう
緩い子は58つけないと
これは身長とか関係ないじゃん
0949名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:58:20.99ID:Y9aSeTmZ
>>947
どのくらいと言われても難しいな笑
結構かな。
明るくていい子。接客サービスも○。本指も考えてる。
0950名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 15:59:46.10ID:3deRLE5O
>>944
それがホントなら店が悪い
W57ってのは標準ときにつける数値じゃん
業界表記じゃ57はふつう
緩い子は58つけないと
これは身長とか関係ないじゃん
0951名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 16:00:46.93ID:Y9aSeTmZ
>>947
DBではないと思うよ。ミクと同じくらいかな。
0952名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 16:10:04.09ID:oaL/F/Wg
新人でDB2回くらい引いたから、ララとかミクはポチャグループでOK
0953名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 16:16:23.76ID:PUE/J7O9
>>943
おめーが買い占めてやれよアホ。
0955名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 16:55:10.51ID:9gVLmquK
>>945
TG系ってすたれてんじゃないの?
ワイフって麗があった場所だよね。
昔アカデミーでトドが出てきてびびった笑
0956名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 17:13:32.24ID:9gVLmquK
今のハニコレは人数だけいて層が薄い印象。
0957名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 17:34:31.17ID:JZ4/OSew
>>955
TG系列の麗はワイフのすぐ近くに今でもあるよ
0958名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 18:07:19.43ID:YjAvIA9q
>>957
あるの知ってるけど、昔は繁盛店だったから。

良くも悪くもこれだけスレが伸びると店としてはいい宣伝になるのか?
0959名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 18:31:57.33ID:pFAbEkZN
>>899
2000円3000円でいつまでも大騒ぎしている奴は、身の丈に合った遊び方をしていないだけ。
カツカツだから文句を言うんだよ。

そういう奴はハピメで安いマンコ探せば良いだけの話。
0960名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 18:38:27.61ID:wX5PNZWx
8割型ステマだからいい宣伝にはならないか
0962名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 18:50:57.50ID:pFAbEkZN
このスレを立てたバカに、もう二度と立てるなと言いたい。
0964名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 18:57:52.52ID:wX5PNZWx
ホフラブのメイドマスターのスレ番号は圧倒的だな笑
0965名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:03:31.89ID:wX5PNZWx
ホスラブのメイドマスターのスレは凄い。
今はだいたい客が書いてるみたいだし、固定した住人が何人か書いてるんだろう。
ちゃんと嬢の話題だし。
ここ、嬢の話題ほとんどなしの糞スレ。
0968名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:16:00.89ID:MWe1Lgdu
>>950
俺は56〜がポチャの境目だと思う。。。
55は安心だと思うが、というか55は尋常じゃない細さだから、本当に計っといてほしい(笑)
0969名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:23:23.45ID:3deRLE5O
送られて終了!!
やっぱマットはいいね〜
栄は店で講習員がいるじゃない
受付も嬢の管理もやってくれてていいよ
女子校に女のベテラン教師が必須なのと同じ。
JDでも指導受ければ出来るんだよ。。。
お値段もここのプラス嬢と同じだし
お得感はデカいよ。
0970名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:25:41.55ID:3deRLE5O
>>953
そういうのはいいんんで。
ホールのケーキを一人で喰うかい?
みんなでシェアするから美味しいんだよ。
ルカの買い占めには反対だな
0971名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:26:41.55ID:3deRLE5O
>>953
そういうのはいいんんで。
ホールのケーキを一人で喰うかい?
みんなでシェアするから美味しいんだよ。
ルカの買い占めには反対だな
0972名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:27:13.01ID:3deRLE5O
>>896
==============
急遽ですが

性病治療のため
帰ることになりました。

本日ご予約のクソ客様
明日以降のクソクソ客様
ルカさんでお遊び頂けたらと思います。
カワイイ子です。
治ったら報告します。

性罹
======================

こんな感じってことかな?
0973名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:28:49.82ID:3deRLE5O
>>955
堀之内行って下さい
琥か金ね。
0974名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:31:15.42ID:3deRLE5O
>>956
だよね〜
今のセンターと両隣りがウザいよね
こんなんに頼ってるからペラく見えるんだよ。
0975名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:46:25.97ID:3deRLE5O
>>959
ハピメは高くつくし6なことはない
0976名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:52:34.24ID:ZJpcSWZU
アージュでセレクションとプレミアムは金ドブだろ
0977名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:53:27.12ID:3deRLE5O
>>958
プロフ作ったことある?
あんなんいい加減だからね
実際のWが60以下の女なんかいないじゃん
だから表記はDB目安
55や56は細い
57は標準
58はパッと目はふつうだけど・・・ってレベル
59は緩い
60〜 モノ好き用
だから身長は関係無い
でもプロフ入力するスタッフは
実際の状態は分からんから57でも緩い子はいる
0978名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 19:57:49.48ID:ZJpcSWZU
トップアンダーの差異を考えりゃ分かること。
乳サイズD以下とW56以下を基準にすればハズレはない。
0979名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:00:47.07ID:3deRLE5O
>>976
堀之内のセレクションは鉄板でしょ。
ハニコレの子みたいなことは無い。
現役JDのマット出来るような子でも
午前中なら2万ちょいだからハニコレより安いじゃん。
川崎駅からも近くて歩いて行けるし
大体さっ 2万で三つ指すんだよ
ここの子でお選び頂き有難うございます
って当たり前のことを言える♀は何匹いるよ?
0981名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:08:03.03ID:ZJpcSWZU
アージュの掃き溜め店だぞセレクションは。
ラグプロポの基準に満たない嬢の収容先で、ボイの接客レベルもグループ最底辺。
守銭奴難性クレーマーなら知らんが、
敢えてあのレベル行くなら嬢のランクもトントンで店員も当たり障り無いKG行くわ。
0982名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:12:48.54ID:U7MCqHXD
ここはソープ総合スレではなくハニコレスレですよー
0984名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:14:01.38ID:ZJpcSWZU
選球眼無しの老害マシンガンが居たからつい反応してしまった。
0985名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:16:09.30ID:s+wZDnz8
>>976
ふざけんなよ!
ラブピのレベルはもっともっとはるか下だぜ
0986名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:17:23.62ID:3deRLE5O
>>978
DB回避には無難な選択
でもクビレに当たるかは微妙

T158 B85(C) W57 H84
T165 B85(C) W57 H84

実際にこのスペックの子いたけど
クビレの具合が良くてスタイルは最高だった
緩みは一切無し
このスタイルの子はハニコレでは採れないでしょ。
スカウトが格安ソープに送り込んだって流れ
だからW57でもいい子はいるんだよ
ハニコレにはいないだろうけど、、、

あとアクアとかだとW56で樽が出てきたり
W58でクビレ姫が出てきたりするんでやっぱ玄人店だね
0988名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:19:51.83ID:emiG4aBP
ハニコレ出禁が語るなよ
0989名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:21:55.15ID:3deRLE5O
>>981
そ〜か?
セレクションのスタッフでハニコレほどヒドイの見たことないぞ。
容姿に深く拘るならハニコレも同じ
お値段であんまりそれを言ってもしょうがない。。。
0990名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:23:08.87ID:3deRLE5O
>>981
セレクションは何だかんだ言ってCPはいいよ
予約取れないじゃん。
0991名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:23:11.98ID:ZJpcSWZU
値段の話出してんのお前じゃん?
老害はこれだから
0992名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:24:47.33ID:emiG4aBP
出禁だから予約取れないんだろ
0993名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:25:24.98ID:U7MCqHXD
ハニコレのコンセプトは小柄なアイドル風な娘だから
0994名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:25:46.69ID:ZJpcSWZU
コスパと予約の取り辛さが何故比例してんの?
持論がゴミ過ぎて話にならんわ
0995名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:27:37.33ID:3deRLE5O
>>981
KG?
KGは出稼ぎが多すぎるんじゃない?
あといいことでもあるけど在籍長い子は
年齢相当になってるよね
指名あるうちは姉には行かないからね、、、
18嬢とかもいるしいいかもだけど
ハニコレユーザーには合うかい?
それならドルとか軌跡とかASじゃないの?
KGエデンとかはチョッとだしね、、、
0996名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:28:06.93ID:emiG4aBP
出禁スレになってるね
0997名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:29:22.00ID:ZJpcSWZU
全ての客が自分と同じく費用対効果で店選んでる訳ねーだろ。
そういう「ハニコレユーザー」は一般的じゃねーんだよ。
0998名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:29:28.88ID:3deRLE5O
>>993
ならさっ
そういう子を送り込ませないと
0999名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:30:58.90ID:3deRLE5O
花木 吉原名店紹介

信長
1000名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:31:33.79ID:emiG4aBP
いい子が入っても出禁には関係ないだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況