トップページソープ板
1002コメント315KB
【吉原】アクアパレスPart89【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 17:51:40.91ID:gaGamkFV
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/

前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart88【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574979938/
0393名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 14:24:39.45ID:672OlQVr
>>383
ちんたらおにぎり食って時間稼いでんよ〜
100円のおにぎりが10000円に化ける
0394名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 14:25:39.38ID:+t4Vo79s
>>382
「さら」って誰?
漢字表記なのかな。検索しても分からんわ
0395名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:16:34.49ID:DiDMTWj3
>>393
えっ、接客中におにぎり食べる嬢がいるの?
そこまで教育ができてない店、聞いたことないよw
プロフに「おにぎり」の項目を追加した方がいいね、「接客中は食べません」とかww
0396名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 16:07:57.01ID:WEibPWaj
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633

【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
0397名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 17:09:57.21ID:+t4Vo79s
>>394
さら月曜出勤で居たわ
写真あんまり可愛くないけど美人なんだな
あと好きなプレイ激しめより優しめって書いてあるからエロくないのかと思うけどそれも違うのか
0398名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 17:22:01.99ID:9op4VTnA
>>397
個人の感想だから
ストライクゾーンは人それぞれ
嬢だって客によって接客変わるから
あくまで参考程度だよ
0399名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 17:49:28.03ID:2NOEn/gc
>>390
自分でも性欲が強すぎる病気だって言ってた
10年前は薬なしでも行きまくってたから
一緒に晩御飯食べてても突然無言になって貧乏ゆすり始めて
「どうしたんですか?」って聞いたら
「やりてえ」と
そして即電話で予約入れて俺達をおいてソープにいっちまう人でした
その頃は薬なしでも1日に5人も6人も行ってたから。まあ習慣から薬に頼ってでも行きたくなるんでしょ。たぶん
俺もその人にだけは勝てない
0400名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 17:52:57.29ID:/P3zfppR
>>398
個人の感想だからいちゃもんつけないけど入ったことある嬢の中で最低レベルだと思っていたふゆの、しらゆきがそこそこ上にいてさらに下がいるのに驚いてる  
好みと相性あるからね
0401名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:23:43.58ID:xA77a7Iv
ここってカラ出勤や振り替えあるだろ?
0402名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:42:33.67ID:vWN+7AfV
けいとは豊丸以上の性豪だった!
逝っても逝っても白濁液垂らしてよがり続けるw
オッサンが相手するにはキツイw
0403名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 20:13:20.23ID:T6U42wNm
ふゆのって評判悪いの?
0404名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 20:16:04.55ID:MFfR8fKi
>>385ことこはプロのベテランなのに気分屋で、かつプロフ詐欺が酷い
>>394ふつうにひらがなで出る
>>400ふゆの、しらゆき2人とも素人っぽい接客、乳配点が高すぎたか
ちなみに豊丸をこれで採点すると
23とよまる(エロさ5性格5アソコ4乳2スタイル4顔3)
ふゆの、しらゆきより絶対上なんだが、乳ない以上そこで3点減点は痛いよな
0406名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 20:36:04.08ID:oPjPtCy9
>>404
乳もそうだがDB耐性ないときつくないか?
その点数配分だとになこでも26点精一杯か?
乳1だろ?エロさも4ぐらいか
0407名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:17:35.94ID:vWN+7AfV
>>405
既出のコメと同様、ムチムチというのが的確
身長154cmなので、特にそう見える
同じウエストのサイズでも164cmだったら印象は違ったと思う
樽とまで言わずとも全体的にムチムチなので細身が好きな人にはオススメできない
健康診断の判定でいうとギリギリ標準体型に判定されるかどうか
0408名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:28:41.71ID:vWN+7AfV
補足
去年までいたうき嬢くらいの体型だったら全然OKだけど、けいと嬢は…。
(↑何度もランキング入りしていたうき譲。あのくらいのスタイルが一般的な限度見本になるように思う。)
気になるようだったら、けいと嬢はやめておいた方がいい。
0410名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:34:51.30ID:PkDBC0kw
有意義なスレッドになってきた!
0411名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 01:46:12.06ID:Ct+WCykG
>>408
うきさんはルックスもサービスも良かったね!
(今のお店でもお世話になってるけどw)
0412名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 06:08:42.59ID:3zQNN6yP
アクア板は句読点厨房の自作自演一人舞台やし
系列全店舗が廃れてきた感じ
モモがその中では一番良いかと
0413名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 07:35:01.24ID:kWMeH8Wk
ふゆのきになる?
どう?
生?
0414名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 07:39:47.84ID:hqlVPcej
>>413
デブス
店コメに怒りすら覚えた
テクもなくうけ派
一度入れば2度目はないと思うが相性あるから俺が合わなかっただけかもしれないから入ってみなよ
0415名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 09:29:14.23ID:cOgLh485
>>402
マジか豊丸以上か今日凸してくるわー
0416名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 09:34:32.86ID:PaRM4fif
>>412
句読点の有無に執着する病気を治したら?
0417名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:26:29.64ID:fA3zi2+k
>>412
アクア板が不満なら見なくていい
モモ板に行きなよ
さいなら〜
0418名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:55:32.31ID:g8S+MkgR
良い流れなので1人レポしてみよう
良いレポ方式で6項目5段階評価で30点満点
25あまね_(エロさ5性格5アソコ4乳2スタイル4顔4)
結局平均点すると4だな
性格が良いのと快感に耐えるピンッと伸ばした足先が良かった ただ乳が柔らかすぎが玉に瑕 俺はこの項目に厳しいのかも知れん 総じて入って損はない
それでは次の方レポどうぞ
0420名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:14:57.21ID:AmFAAzbS
ドエロな子いないかなー?
0421名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:38:42.54ID:4md8CUmg
>>420
かな
エロかったよ
即だし◯◯
0422名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:57:22.43ID:dDjUUiQc
かなは可愛いよね。DK無しさえ改善すれば裏返してもいいんだが。
0423名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:11:18.50ID:BiDEYYl4
>>418
>>418
んじゃ続いて
ゆりな
『エロさ4性格5アソコ5(草叢生々しい6あげてもいいくらいドエロま○こ)乳4スタイル5顔4』総合得点27(28)点突き一で月。あっ逆や月一で突くこの頃。逃がさないように当店に抱え込もうゼイ
0424名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:22:15.81ID:lXlIvjdr
>>414 ふゆのに塩対応されたかの?いい子じゃったがのう
夕美しおんと筧ジュンを比べたら10人中9人筧ジュンがかわいいというだろう
でも、2人ともそこそこ肉がついとる
ふゆのもむっちりとは言わなくともそこそこ肉ついとるから細身好きには合わん
ふゆのはもう少しエロさを出してくれれば人気出ると思うのだが
0425名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:23:15.39ID:lXlIvjdr
>>423 ありがとう、今度凸する
0426名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:30:39.78ID:CQc1ePPV
>>422
ホス狂だから担当以外とはDKしたくないんだよねー。穴貸しだけ。
0427名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:48:21.52ID:kA1DFNj3
格安店の週1〜2回の稼ぎだけで許してくれる、優しい担当でまだ良かったのでは。

えぐい担当だと、ツケでガチガチに借金漬けにして、ラブボみたいなSMもNNも何でもありの店に鬼出勤させるのも割とあるし。
0428名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:08:37.93ID:kWMeH8Wk
ふゆのレポありがとうございます。
デブスかあ〜
ちなみにNS?
0429名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:57:23.41ID:IUbR67vY
最近ついた新人良かった
ゆきぽよそっくり、感度良くてイキまくりでエロかった
ギャルは人気がないからランキングは厳しいかな
0430名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:05:37.57ID:E219eseT
>>426
へー俺とはDKしてくれたから担当は大した事ないんだな
0431名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 22:29:35.30ID:Coy00TY2
さっきテレビ見てて思ったけど、りさって指原莉乃に似てない? 目のあたりとか。
0432名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 22:58:18.59ID:CmB4iOtb
>>387
体力的に無理だけど一度はこんな遊び方してみたいな
0433名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 01:03:54.00ID:Q+QH7ULY
>>370
こちらの方につられて、けいとちゃんに入って来ちゃった!
確かに、既出のレポ通りの見た目とスタイルだったけど、
なんと言っても、とても感じのいい子(JD)で、最後は、可愛く見えて仕方なかった!(笑)
時間ギリギリになっても攻めやめないと、身悶えてた。
0435名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 04:26:22.78ID:h69FVOvE
>>423
良いレポ方式で6項目5段階評価で30点満点
そら(エロさ4性格5アソコ5乳4スタイル5顔5)なにせ顔が良い。6やつても良いくらい良い。入って即突き刺して一時間中こね栗回していると終盤から嗚咽を漏らしてドエロい。
0436名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 04:27:02.72ID:h69FVOvE
>>435
続き
鬼出勤なのにずっといてくれるのは、俺と同じように雄の愉悦を満喫してるやつがいるからだと思う。総合得点28点。前にエロさに欠けるとかレポあったが。長々嵌め込むのが肝
0437名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 06:39:17.01ID:xZxkO/vt
>>433
>>402が言う通り豊丸以上でしたか
あと柳原可奈子似というのは本当?
0438名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 08:32:09.55ID:CF/01LG4
>>431
そらにエロさが足りないと思ったのは自分がずっと刺せせてなかったからかorz
0439名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 09:37:00.14ID:sJCC6qMp
>>437
豊丸以上かどうかは、知りませんが、
攻めに弱い、エッチ好きな女の子でした!
容姿は柳原かも、やしろ優とか、、、笑
でも、ノリのいい子だし、良かった。
自然と言葉攻めしながらのエッチになって、思いっきり楽しめた。
0440名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 10:19:43.58ID:9yhR7WV+
>>433
370です。
楽しめたようで良かったです!
容姿重視の人は萎えちゃうかもしれませんが、責め好きだったら楽しめる嬢ですよね。
愛嬌があって、責めたら責めた分反応してくれるのでw
0441名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 11:58:16.25ID:NUEx974w
>>439
レポには感謝してますが、
その二人だと容姿重視でなくてもちと厳しいような、、
0442名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 12:39:46.55ID:fvOtwR04
>>433
けいとより、けいの方が気になる。
0443名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 13:53:48.89ID:xNApKxz9
>>438
エロさ足りないってDKしないとか前戯で鳴き少ないとかですか?
0444名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 16:36:48.11ID:P4kkvyj0
今でも語り継がれる豊丸嬢はどこが凄かったのですか?
教えてください、親切な先輩。
0445名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 17:15:05.01ID:AF+16rRP
25つむぎ_(エロさ5 性格5 アソコ5 乳4 スタイル3 顔3)
23ちはる_(エロさ4 性格5 アソコ4 乳3 スタイル3 顔4)
23わかな_(エロさ3 性格5 アソコ3 乳4 スタイル3 顔5)

まりの、ももか、ゆきね、れんか、みつはの採点
どなたかあればお願いします!
0446名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 21:36:57.31ID:VvDHNxq7
>>402
けいとが豊丸以上?おいおい何言ってんだか…2人共入ったが豊丸が100ならけいとは5だろ。けいとは確かにいい子だが…だが…なんだよな…
0447名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 23:40:03.40ID:6audRJlm
●●ホストに追い込まれて8人の女性が自殺

10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。

女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
0448名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 00:12:38.80ID:x5bEooY7
豊丸が100ならけいとは5の人、残念でしたw
自分の主張を聞いて欲しくて極端な比較をしたようだが、その必死さが稚拙で滑稽だぞww

けいとで楽しめた人、良かったね!
豊丸もけいとも入ったけど、どちらもルックスは微妙ながら、攻め甲斐があって楽しめたよ
0449名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 01:01:28.34ID:SeY50MjZ
フロントで並んでると前の方の客が生強注意されてた。ここのボーイだめだめかと思っていたがちょっとだけ見直した。
やはり生強客はある程度特定されているんだね。心当たりのある人は気をつけろよ
0450名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 01:03:36.79ID:4x0WxszR
豊丸の乱れ方は演技だからなw
店外で会ってたオスは知ってると思うが
0451名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 01:12:01.69ID:h0isLWFb
セレクトでも事を終えた客をフロントに呼び出して注意してるのに遭遇したことある
0452名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 01:18:16.09ID:MPvVwElt
忍デリヘルとのかけもちしてんのな。
0454名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 19:25:25.73ID:tHUaPhdQ
【速報】武漢市への渡航歴ない感染者確認

1/28(火) 17:45配信
(共同通信 )

加藤勝信厚労相は28日、国内で新たに2例の新型コロナウイルス
感染者が確認されたことを明らかにした。1人は中国の滞在歴がない
バスの運転手で1月に2回武漢市からのツアー客を乗せた。
0455名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 22:46:48.45ID:SmJ9lxnG
>>452
へぇー
って過疎りはじめてる?
0456名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 23:18:52.39ID:BrLr+Pro
1/26の新人1番(ゆうみ?)
ひでぇ アラフォーだろあれ、そして三段腹
完全初風俗で年齢21、W56は悪質すぎる
0457名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 00:34:57.37ID:QLMpSqYa
格安店で何を言ってるんだ。地雷金ドブなんでもござれ、それでも挑戦するのがこの店だろうに
0458名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 01:15:15.79ID:Ac3A53iQ
>>457
何を言ってるのか意味不明w
店のHPで20代専門を謳っるのだからアラフォー嬢?に不満があって当然!
格安だからといって地雷嬢を肯定する理由にはならない
0459名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 01:23:20.48ID:QLMpSqYa
きっと実年齢は29歳なんだろ。ひどい不摂生で、とんでもなく老けてるだけの話
0460名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 02:17:53.41ID:x2gBBfr5
明らかに30overみたいんもいたぞ
誰とは謂わんけど
0461名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 02:21:39.11ID:I3L3ybCl
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
0462名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 07:19:41.21ID:KRZ5p6nO
>>460
見た目30overは店のコンセプトに合ってないな
というか20代前半専門格安店を作って欲しいわ
0463名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 07:39:35.58ID:BPaBdYib
>>462
20代後半から30代前半辺りって本当は1番いい時期なんだけどな
実際風俗一般の女関係なくハタチ成り立てとか20代前半の女よりアラサー時期の女の方が良かったりする

ただ30半ば過ぎてくるとどんな男女イケメン美女でも見た目の劣化は顕著

なんかの科学ニュースで見たが人間は34と60で老化スピードが変わるとあったし科学的にも合ってんだろ
0464名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 09:17:12.83ID:A7x3kzpG
>>463
で結局きみは何歳くらいがいいの?
0465名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 09:41:52.30ID:DE8nSCgR
ホスト、ヤクザの粘着投稿キモっ
0466名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:54:52.16ID:Ht0pOT6r
みお月に数回しかでないのに、そこからさらに出勤が不安定すぎてなかなか会えない。
0467名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 22:04:20.56ID:dQXc9mgB
>>466
他の子探せ
ひとりに依存すると切れたときダメージでかい
0468名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 22:41:39.46ID:11NdZyxX
>>454
お気に にはこのまま暫く休んで欲しい。
というか普通に来てたら、ちょっとひくわ。
0469名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 23:44:27.75ID:wv5YUnfF
みおは昨日の出勤表に名前があったけどドタキャンなのか?
0470名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 23:44:54.39ID:I3L3ybCl
♥♥♥ ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を 売り飛ばす

♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。

女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
0471名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 01:12:17.18ID:v0cA1Fx6
>>470
ホストの話、コピペして虚しくならないの?
0472名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 02:38:12.92ID:xRt6Shd0
日記写真見て最近かすみに入ったからとりまレポ
ガリガリ系で時々顔がしわくちゃな時があっておばさんに見える時もある
サービスは年寄り嬢らしく気が利いていて良い感じ系
かなり好き好き光線もらったけどオレ的にはタイプじゃないから梨かな
とりま女に気に入られるのは悪い気はしないけど
オレ的にはmomoあんながタイプ!
どんどん痩せてきてるから少し心配になる
出勤も安定しないしここ数日は急遽出勤が多い
何か悩みがあるのか病んでるのか?
知ってる奴いる?
とりま変なキモ客には入んないでもらいたい
最近はmomoが若くて可愛い系多いから喜ばしい
オレ的にはキモ客はできるだけアクアのほうに流れてほしいと願う
0473名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 02:58:42.96ID:payJrXPM
>>472
どんどん痩せてきてるのはヤク常習の兆候でもある
0474名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 03:28:57.63ID:eBqUbIpS
2年程前にいた あまね はすごくよかったがな
0475名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 05:06:57.46ID:+aNrdHTo
あんなって未だに人気あんのかな
0476名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 06:19:22.70ID:5dPQSMTA
入店以来30ヶ月、毎月40人のべ1000本以上のチンポ出し入れしてきた代償か?
プリケツ⇨プヨ垂れ尻。ただ感度は更にUPした感あり、演技に磨きがかかっただけかもですが。
0477名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 07:26:00.54ID:+pzeSxlU
↑かすみの客?もしかして噂の仲良しさん?
あんなの悪口やめてもらえるmomoスレまできてさ
あんた敵に回すと何されるかわからないから謝るわ特定されてどっかの阿保みたいに晒されたらたまらんからな
別にかすみの悪口じゃなくてタイプじゃないだけ
すいませんでした
0478名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 09:48:08.57ID:cnDoiSjH
>>477
謝っているように思えん!
喧嘩をふっかけてる?
0479名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 10:46:39.59ID:ualGmHb6
>>429
まじ?誰?
ギャル好きだから気になります
0480名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 12:43:14.23ID:ptCk6+vU
>>477
あんな、かすみではないですよ。嬢名書くの忘れてた、りさ嬢です。レポが過疎化してるのでりさ嬢の話題には食いつき客が多いみたいなので書いた次第。
0481名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 13:45:00.96ID:1tSNH8AG
>>480
累計で何回入ったの?
0482名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 14:14:01.19ID:BqMeroAk
顔とスタイルのレベル良いのはももかだろ
童顔で女子高生とやってる感じ。
0483名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 14:22:36.90ID:nrF/u5xe
>>482
突然だね
写真ではとてもJKには見えないけど
0485名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 15:34:31.66ID:+UarzhE0
リオって話題に上がらないけど、どうなんでしょう。
地雷報告すら無いから判断できない…。
0486名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 15:50:15.47ID:pvPY8tQq
になこはかわいいよ
0487名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 15:55:12.59ID:klG1kUV4
この店は客の携帯番号の管理してる?
0488名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 17:09:16.79ID:pHogNlON
>>487
fujohoの顧客管理システム使ってる。姫からNG出されると、電話で予約しようとした時に「予約お取りできない」って言われる。

ただし、NG以外はザル管理。どの姫に入ったかの履歴管理はほぼやってない
0489名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 19:16:14.06ID:+UarzhE0
と思ったらリオ前スレで少し上がってた。
太めなのか…悩む。
0490名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 21:55:42.03ID:ye1Ahzha
コロナが収まるまでは新規絶対NGの優子と遊ぶのが一番安全だな
0491名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 21:59:13.90ID:nrF/u5xe
>>490
優子の姫予約客がいろんな嬢に
入っていれば危険じゃないの
0492名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:03:31.34ID:+aNrdHTo
優子っていまだにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況