オキニに見切りをつける時 その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
当日キャンセルとかじゃなくて3日前だよ? 付き合い方次第
基準なんてないから、嬢と個々にやればよい。 個人事業主とは言え何日前までのキャンセル料云々なんて
決めている訳じゃないから、嬢との付き合い次第で何ともなるべ >>136
機会損失って言葉がある。何日前から予約できる店なのか知らないが、あなたが予約していたことで別人が予約できなかった。もしその人が予約していたら将来的に太客になっていたかもしれない。 >>139
前日からしか予約できない店もあるのに、3日前にキャンセルで
ビジネス上の損失だの大袈裟だと思う。
そんなに太客になるような奴なら、3日前にでもまた電話する。 >>140
まあ大袈裟だよね。普通の客なら。
でもこの相談者は過去数十回通っていて、1年で100万使ったという。自身が太客だという意識があるってことだ。だったら次に行くときはいくらかチップは渡すべき。これも出来ないのなら太客にはなれない。まあこのスレで言うことではないが >>141
嬢に大事にされるかは、嬢の判断だよ。
別に太客である必要はないけど、そう思われた方が大事にされやすいかな。 >>143
姫予約で太客気取りたかったらそれなりの振る舞いしようよって事じゃね?
キャンセル対応に不満あるならそもそも姫予約止めて普通にヘブンでネット予約しろやって話だし 何でそんなにへりくだるんだよ
いくら金使ったって太客=お気に客じゃねーぞ ちゃんとした理由があってのキャンセルでしかも常習ではない初キャンセルで、常連のお客なのに叩かれすぎじゃね?
数日前にちゃんと報告しているのだから。
お詫びとして前回分のお金を払うとかそこまでやる必要なし。
次回会うときちゃんと謝ってお詫びの品でも持っていけばいい。 >>139
そう不確定は未来の事を書くなら
反対にその予約していたかも知れない別人は。
とんでもないキモ客だったかもしれない
無敵の人で犯された上に病気移されてたかもしれない
当日直前ドタキャンでもない限りそんなにね
その後は当人同士の関係の事 >>148
姫予約じゃなければ、太客気分で愚痴らなければそうだね
物持っていっても捨てるだけ迷惑だし姫予約止めて店予約の普通の客に戻った方がいいと思う 要するに前回のキャンセル分を幾許か渡して、自分と嬢との
特別な関係があるかのように思いたいってだけか。
金の無駄遣いでしかないな。その金でその嬢は他の男と楽しむわけだ。 >>150
まぁ太客気分っていうか一言ぐらい欲しかったんじゃないの?
気持ちはわかる 何々してやったんだからとか、見返りを求める姿がみっともない
あと太客がどうとかとかは、逆に恥ずかしい
金で誰でも抱ける相手であって暇と経済力の自慢をしても滑稽にしか思わん 太客か細客かはともかく、風邪でキャンセルします、は確実にウソだと思われたんだと思う
あーハイハイ、って感じだったんじゃね >>157
生理以外で数日休むと病気だと、叩かれる様に
客のキャンセルも殆ど信用してないかな
余程、嬢との信頼関係がないと
例えば年に1回あるかないか程度なら信じてくれるかも
要するに日頃の行いが大事だね 姫予約のキャンセルはまじで印象悪くなるからな。
実入りは減るし、嬢に恥かかすようなもんだし。
体調整えられないのが悪い、ってなるよ。 大衆店だと、当欠や遅刻って、当たり前なの?
高級店から大衆店に移った嬢が言ってたけど。
予約があるのに嬢の側からキャンセルすりのもどうかと思うけど。 >>160
当たり前だな
大衆は遅刻や当欠の罰則が緩いとこが多い >>161
ありがとうございます。
そうだとすると、すごく緩い環境ですね。
なんなかんだ言って、時給1万くらいもらってるのに。 >>160
嬢の性格的な面もあります。
ソープの仕事意識高い嬢は体調管理したり休まないように気をつけてます。バイト感覚の嬢はドタキャンしがち。 火に油そそぐと、かといって反対に嬢がドタキャンした時に「お詫びに次、無料にするね?」とはならんのやし。世の中はお互い様、って心配りがあればそれで良いしそれが通じない関係は終了で 身体の相性がいいだけでもオキニにする価値あると最近感じる オキニさんが最近凄く良くしてくれるので、2番目以降の嬢にいくのやめました。
オキニさんと居ると幸せに感じてしまう。
部屋の中だけでいいのでこのままでいて欲しい。 見切りをつけたい人は何回くらい通ってるの?
俺40回通ったけどまだ行っちゃう
異常かなぁ >>166
おまえ良いこと言うな。なんか見切ったオキニが恋しくなったよ。 店で会う時はいつも通りなんだけどLINEの返信とかが素っ気なくなったなぁ…
もう30回以上入ってるからそんなもんなんかなぁ…? >>172
嬢は金を受け取った時点で任務完了なので、受取後の対応が適当になるのはしょうがない >>172
どんどん濃厚になっていかない?
LINEもそうだけど連絡増えたよ >>172
お互い一切なんもなしで外で会う時の気怠さを一度体感してみると良いです >>176
その発想がそもそも?
客の立場から昇格したいという事かな。
殆どが勘違いだから迷惑かけないよう気を付けよう。 >>177
いえ、逆です。
向こうが話をしたい時かなんかに呼び出されて、
ファミレスでとりとめなく話を聴いたり。
そんな時に、あぁやっぱ部屋の中、時間内で遊ぶ方がいいなとか思う事があるので。
※個人の関係によります 40回くらい通ってるとマンネリになりますね
ラインも素っ気ないし。 >>178
話がつまらなくて苦痛、忙しくてかまってる時間がない、話聞くだけなのに有料、などがなければ会って話を聞いてあげたら?プレイに影響出るのであればやめたほうがいいと思うけど。 先日、5年ぐらい通っててマンネリ気味だった嬢が確変した。初めてオナニーで逝くとこ見せてくれるわ、放尿見せてくれるわ、ここにきてキャリアハイの大活躍。
嬢の気分や体調が良かったんだろうけどこういうこともあるからなかなか見切るのも難しいと感じた次第。 月末になると姫予約可能な日を教えてくれるのだが
自分より優先されてる客がいるのが分かったとき 金で会いたいときにだけ会いに行くのが一番だ
連絡先も教えずの嬢に久しぶりに入ったら怒られたけど
手放したくないのかサービスよかった
そのくらいのスタンスが自分にはちょうどいいと実感した 背中に10代で刺青入れてて、40越して
から肩、腕、脚に入れたのでドン引き
で切ったわ。
ヤクザ大嫌いとか行っててやってる事は
真逆やったからw
金のためなら何でもやる肉便器としか
思えなかった。 同じ嬢に100回以上入ってるが裸を見ても興奮しなくなった
俺も50近いから残り少ない精液を有効につかわねば >>190
有効とはどういうことか?
子作り以外にはないのではないか? >>185
分かるぞ
遊びなのにわざわざ縛り縛られ
自ら不自由になる事はない >>186
恥丘の重力に魂を惹かれた奴ばかりだからな
乳タイプへの覚醒はまだ遠い >>193
そうなんだよ
本来、遊びなんだから自由でいいはずなのに
しかも金が取り持つ関係なのにさ
情に流されない強い心を持たなきゃって思ってるんだが
ついつい嬢を甘やかしてしまう、反省反省 オキニを四つん這いにさせてアナル舐めたら、はーずかしーい〜って毎回リアクションしてくれたのに最近はベロベロ舐めても無反応になった時 前はキスしただけでフル勃〇してたのに
最近は時々中〇れすることも
身体は正直 今のオキニに飽きてきて新しいオキニを探すかという時に、同じ店の別の子に入ったりしますか?
入ってみたい子がいるけど、なんとなく入りづらい >>202
オキニが長ければ長いほど入りづらいよね
けど、入っちゃったなー
もちろん、それぞれの嬢には余計な事は言わないけど >>202
皆んな真面目と言うか義理がたいね
全く問題ないよ
俺なんてオキニ以外、店の在籍嬢の半数
13〜15人は入ってる
気になる嬢は全クリかも >>203
>>204
ありがとうございます
まあ、そうですよね
そんなことが気になるのは、まだちょっと未練があるということなのかも >>209
俺は、店と外のみの嬢だけど、順番付けられない。どストライクだけど、行為の相性普通の嬢とタイプでは無いけど行為の相性抜群の嬢。
甲乙付けられない。 メロスは塩対応が解らぬ
もっとはっきり激怒させてくれ 日記読んでると他の客のほうが楽しそうに見えるんだよなあ
オキニに入るとき勝手に不安になってくるのが嫌だ 日記なんて客への個別返信が面倒くさいから、集客のため、店のノルマのため、など手段として嫌々無理やり書いてるだけだから内容を真に受けるのは無意味。
書くことを目的として自分から進んで日記書いてる嬢はメンヘラだから。 出勤日は日記の更新たくさんするけど
休みの日は全く書かない嬢はあからさまやね コンドーム10個用意してくれていたのに1回しか出来なかったとき 30回以上入ってるオキニでいつも10分前のタイマー鳴る前か直後くらいに逝ってたら時間いっぱいプレイするからとか言われて向こうから切られて草 >>214店員にお願いされた客寄せの空出勤なのに、
ご丁寧にフェイクの御礼日記を投稿してる嬢も
いるしな。ああいう詐欺紛いの行為に協力すれば、
見返りに店から金貰えるのか。 夜行ったら、乳NG・指も入れるな、早く入れてねと、言われた。口開け行くと、こんなことないのに・・・ >>210
俺も店と外のみのオキニいるけど
別に無理して順番つける必要ってある?
それぞれタイプも違うし 格安店→高級店に移った嬢を追いかける形で入ったところ、三つ指やマット伺い、2回戦の誘いが無く他のサービスも概ね格安店のそれでした。
その子は高級店の経験もあるので立ち振る舞いがわからないということはありません。
明日もう一回入ってみてサービスに満足できなかったら他の子に移ろうという結論に至りましたが、皆さんならどういう対応をしますか? >>225
楽しければまた会いに行く
楽しくなければ行かない
ただそれだけ >>225
格安店の客はノットウェルカムなんだと思うよ
お金なさそうだし
すでに切られているってことじゃね? >>227
「切られてる」ってのが分からないな。
わざわざ自分についてきてくれた客を切ったとしても、高級店で
固定客が沢山つくわけでも全くなし。
実際、最初こそ物珍しさで客がついても一回りすればリピート
されなくて高級店にいられなくなるなんて全く普通のこと。
そんな風に「以前の客を切る」なんて考えの嬢は破滅への道
まっしぐら。 >>228
破滅への道をまっしぐらかもしれんが
高級店で格安サービスされた時点で
切られている点には変わりない >>229
それは単に性格が悪いかスキルが無いだけだろ。 業界未経験で最初の頃は謙虚で良かったけど人気になってきて私は完売嬢だからとか客を選べるからみたいな事言ってきて態度デカくなってきてムカついたわ >>190
自分も似たような嬢がいる
体と心も癒してくれる
最高のおもてなししてくれる
もちろん五十路過ぎの今でもビンビン
だたし10分 姫予約する時も前まではたくさん来てくれて嬉しいです!ありがとうございます!みたいな感じだったのにわかった!その時間で取っておくねみたいに変わっていった >>225
格安店から高級店に移籍した段階で切り。
やること対して変わらないし、余程抜けた容姿やサービスがないとやっていけないしフリー乞食も難しい。
これから閑散期と不景気来るから金額に見合わない、客持ってない高級店嬢は厳しい。高級店行ける頭いい嬢はあえて大衆店で無双してる場合もあるし。 オキニへの姫予約、前はこっちから連絡いれるのがほとんどだったんだけど最近お誘いの連絡の方が多くなりだんだん面倒くさくなってきた。切りどきかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています