オキニに見切りをつける時 その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
どうやって調べたの?
探偵使ったの?
おれもやりたいから教えて >>411
そこじゃないだろう。
lineでどう聞いたかじゃないの?
売り言葉に買い言葉的なやりとり、407が貢いでやったのにとか、俺に連絡するのが当たり前的な事、書いたんじゃないの?
卒業するなら、ちゃんと送り出してあげなよ。
いい歳したオッさんだろうに。
それと、413.お前1番キモいわ。お前ストーカーだろ。 やっぱりオキニというなら週1くらいで入らないとダメなのね
みなさん一人の子にいくら使ってるの >>415
まったく上目線ではないよ
いきなりお店辞めたみたいだけど何かあったの?
この一行送っただけなんだが
辞めたんだから連絡してくんじゃねーよ!
馬鹿かテメーは!
と言われてカッチーンと来ただけです。 >>408
ストーキングはしてない
そんな暇じゃねーわ >>418
たのむよ
教えてくれ
おれも懲らしめてやりたい
肉便器なんかいなくなればいいからさ 麻薬と一緒だよ、存在するからはいってしまう
はじめからなければどんなに楽か >>419
すまないお主は危険すぎる
あと俺は嬢の事を肉便器とは思っていない >>416
出勤日数によるかな
全出勤のラスト枠入ってるよ >>423
というと週1以上のペース?お金もだけど時間がないですわ >>417
そういう嬢だったんだ。
その嬢の脇が甘いだけだね。
ちゃんと話すか、連絡方法を全て絶つくらいの事をするけどね。
前に、風俗客が嬢の昼職の職場に行ってしまった話聞いた事あるけど、やっぱりまずいよね。 >>424
週4ぐらいで120分だから50万〜100万ぐらいかな >>426
なんでそんな金もってんの?
怪しい人なの? >>407
ややスレチ気味だけど、含蓄のある投稿。
そんな怖さすら知らずに働いてる女の子の多い事 >>425
だから俺が>>411で言ったとおりだったろう。 やりたいようにやったら、って思う。嬢の家に行くもよし、職場に行くもよし、殺してもよし。
俺も数度姫予約を当欠され、中には連絡・謝罪ないのも含まれていて今度あったらなぐり殺して
やろうという気持ちになった。ガチ恋あるあるの逆恨みって分かってはいても。
今ひと月半無連絡でやっと精神が落ち着いてきて新規開拓しようと思ってるとこ。
金払ってるんだから言う事聞け!とまでは言わない、お世話になってるという気持ちはあるが、
客を見下したり約束破っておいて謝らない態度は許さねーくらいの厳しさを持たないととは思う。
そんな経験から、たまにスレに「肉便器くたばれ、死ね」なんて書き込みあるが、
書いた人の気持ちは少なからず分かる。 >>431
肉便器くたばれ
はボクですね、すいません >>431
407だけど家や職場に行くつもりは無いです。
あそこまでクソと見抜けなかった自分も悪いので
ただし、一応持ちつ持たれつでお互いの理解があった上での人間関係を構築してきた訳ですから少しビビらせて、同じ事をしないように思い知らせるつもり
まだ風俗をあがる女性では無いので恐らく3月には違う店で働き始めるはず。2度としない様にビビらせるだけです。 なんか頭のおかしい人たちばっかりで怖いな
遊びなんだからほどほどにしておきなよ 嬢が開き直って警察になら仕事バレてもいいやって警察に行かれたら
そのLINEの文面だけで脅迫で捕まるけど頭大丈夫かこの人 「この文面は脅迫だな。逮捕!」
とか想像してるのかな。。頭大丈夫かこの人 >>437
LINEの文章って店名の皆さんによろしくってとこ?
脅迫には当たらない無いわ 前の店辞めたオキニ
次の店決まったら教えるねと言われるも知らされないままだったが、偶然見つけてしまう。
この時点で若干モヤモヤしたが、直接教えられるのを待つことにする(切られた可能性もあるし)
その後、珍しく連絡が来たので、教えてくれるのかな?と期待するも特になし。
何考えてるか分からないので萎え始めてる。 >>441
あちらから連絡くれたなら切られた感じでもないし、移籍先を聞いてみたらいいんじゃないかな? >>442
これまで何回か聞いてたし、しつこく聞くのもね…(ちなみに回答は「移籍先探し中」これは本当だったみたい)
少なくとも移籍初日には不要と判断されたわけだし…
お茶引いてるみたいで「ざまあみろ」って思ってる。 ネチネチ考えるより、連絡して歓迎されたら行く、されなかったら行かないでいいんじゃない。
自分にとってオキニは特別な存在かもしれないけと、相手にとって自分は特別でもなんでもないことまず認識すべき。 >>438
お前さんは「民事」をなんだと思ってんだよ
脅したら刑事になるぞ >>441
嬢の移籍先は、遠いのですか?
遠いところに来てもらうの躊躇する嬢もいる。
俺の場合の事言うと、嬢の移籍先が遠くて、店から帰ってきたり、別の日に会う方がお互いに便利だと言う事で店外になり、早くも3年経過、上手くいってる。 俺何されても切ろうって気にならなくてこのままじゃダメだろうなって思ってる
今は普通に飛行機使って通ってるし >>450
その金で新規開拓した方が良いと思いますよ
金がうなるほど余ってるなら別ですが >>450
探偵雇って特定した後、7年間毎日勤務実績をスクショしてそれを税務署に匿名で情報提供したら? >>445
民事刑事の前に
「警察に行かれたらそのLINEの文面だけで脅迫で捕まる」
って文言が色々アホって事じゃないの? 売女に猛省を促したい気持ちはわかるが、
家族や職場に知らせるみたいな陰湿なまねはやめましょう
女買う時点でどっちもどっちなんだから >>453
「民事不介入」が出てくるところじゃないじゃん お巡りさんがこのLINEの画面見て
「じゃあ逮捕します」てならんやろ
民事不介入やん >>446
その流れは羨ましいですね
ちなみに遠くの店という訳では無いんですよね
お茶引いてる現状を知ってしまった以上、仮にお誘いが来ても冷めた目で見てしまうし終わりかなって思います。 脅迫罪は刑事だぞw
民事不介入ってお金貸したのに返ってこないとかそんなの(結婚営業みたいに悪質だと詐欺事件で立件されるけど)
本人や親族の生命、身体、自由、名誉または財産に対して害を加えることを告げて、人を脅迫した場合が脅迫罪
・メールや電話、ネットでも成立
・○○をばらすぞ、言いふらすぞって言ったり同様に解釈できることもアウト(名誉への害悪の告知)
・非親告罪なので本人が通報しなくてもこの書き込みで「脅迫をしたって言ってる人がいます〜」って通報されても調べられる なんだろう、週末にオキニに入ってきたら、それまでの嫉妬やら夢中な気持ちやらがびっくりするくらい消え失せた。いつも通り楽しく接客してくれて満足はしたんだけど。
なんかワンパターンだよなって感じたこともあるけど、この子に良いように転がされてた自分にふと気づいたというか、そんな自分で良いのか?ってふと思ってしまったという感じかな。
今まで楽しく遊ばせてくれて有り難うって気持ちはもちろんあります。たぶんもう直接伝える機会はつくらないので、ここでお礼を言っておきます。 >>460
それは司直が決めることやろ
てかこのスレ大人のくせになんも知らん奴ばかり
詐欺に引っかかっても知らんぞ >>462
ソープ板でマウント取れて満足した?法律系の板に行きなよ。 >>461
俺もいつかこんな日がくるんだろうなと思うと、今しっかり遊ばないとな アラ還の自分としては
勃ちが悪くなってきたら見切り時
心より体の方が正直 >>463
君には他人の優しさもマウントに見えるのか
さぞかし生き辛かろう
人より上か下かばかり気にしたらネットなんて出来やんぞ >>457
即逮捕しなきゃ刑事ではないと思ってるのかよ
「刑事」と「民事」を理解しろ
刑事だからってなんでも逮捕出来る訳じゃねえよ もういい加減スレチの話しやめない?
民事とか刑事とかこのスレではどうでもいい
本当かどうかも分からん話しに熱くなるなよ お気にが自分より他の指名客に良いサービスしてるの解ったら皆さんはどうおもいますか?解っているけどなんかモヤモヤして切りたくなってます。幸い他店で良さそうな子見つけたんでそちらに行こうか検討中 >>471
そんなもんかなと思ってます。
出勤日が少ないとスケジュールの連絡くれないし。過度な期待はせずにサービスだけさせてます >>471
良いサービスを受けてる人はその嬢によほど金を突っ込んでるんだろう。
他に行こうとしても新しく自分が本当に気に入る嬢と出会うまでは
なかなか長いものだぞ。
"Money can't buy me love."ってビートルズも歌ってるのは真実だから、
何れにしたってどんな嬢にしたってあんたのことを愛してくれる訳でもなく、
他への良いサービスは見なかったことにして嬢が引退するまで
指名するのも一興かと。 >>470
もてないジイさんが逆恨みする話ばかりだと飽きてくるしねえ
なんかこう、パァっと明るい話をしたいねえ >>403
信じるとがっかりするから忘れっぽい子なんだな程度に思っとくべき ビートルズの何がいいのかさっぱりわからない
あんなもん聴いてたら若いオキニとは感性が乖離していく一方。ビートルズ=懐古趣味 >>476
信用も信頼もしなければ良いだけ。
そういうのは適当にながしとく >>471
何故、他の指名客に良いサービスしてるのが
わかったの? >>441だけど段々ムカついてきたわ
わざわざ移籍先での初出勤の数日前に連絡よこしてきた癖に
馬鹿にしてんのかよクソ売女
ずっと茶引いてればいいんだ >>472
ありがとうございます
理想的な遊び方ですね。 >>473
参考にさせていただきとりあえず即切るのはやめて回数減らして様子見ようと思います。その浮いた金で他店の子も入ってその時に改めて考えようと思います >>423
ラスト枠ってやっぱりいいですか?
そのまま車で送ってあげるとかアフターするとかやっぱりそんな感じですか? >>480
スミマセン特定されると困るので言えません >>477
若いオキニと話し合わせるなら韓国アイドルに詳しくなっとくこと
風俗嬢はまとまった休みもらったら大抵韓国いく >>486
鉄板だよね
ジャニザイルkポップとアニメ押さえとけばどれか引っかかる >>466
言えてる。
イイ女でないと勃たなくなってきた。
下半身デブとか昔々は大丈夫だったけど、この頃は全くダメ。 >>485
俺の予想。
1.嬢が休みになってるのに、店にいた。
2.嬢から頻繁に通っているお客さんの事を聞いた。
3.外引き現場を見かけた。
4.嬢が実はNN.または、NS嬢だった。
こんなところ。 >>484
嬢にラストが良いと頼まれたからラストに入るようになっただけでこだわりはないよ
楽しみが最後にある方が頑張れるタイプらしいのと、イくと疲れて接客できなくなるからラストだと何も考えなくて良いからと言われてる オキニ嬢が他の客にはアナル舐めしてると知ってさめた >>493
すまない、それ俺だ
しかもマットじゃなくて即
すまない、勘弁して おっさんの逆恨みなんて見たくないわ
景気のいい話題頼む 予約して当欠
事前にお詫びのLINEは来てはいるが
二回続くと気持ちが萎えるね
三度目はどうしようか考える >>500
すごいな
二回連続の時点で切るな
情緒不安定な姫は振り回されて疲れるだけ
絶対にもっといい姫が一年以内に見つかる プレイが終わって横になっている時に腕で距離をとって密着できないようにしてきた >>496
延長してくれる客を最後に誘導する嬢もいるよね。気に入られてならいいけど、話長引かせての延長は意図的な事が多く無いかな?
嬢が興味無さそうな事でも、話長引かずために質問して来たり、どうでもいい事ずっと話したりとか。 >>494
延長ない店だしラスト21時半から120分だから延長あってもできないよ >>489
S着嬢なのにクンニしてる時に精子が出てきた時は辛いよな・・・ 姫予約を前日に「2枠後ろにズラしてもらっていい?」ってメール「予定あるからムリ」と断った。あとで太客が口開けに入ってたことを知り、さっさと別のお気にを作った。そのあと何回もメールきたけど一度も登楼せず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています