オキニに見切りをつける時 その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
わかるよ、俺もその状態、常に頭から離れず嫉妬で狂いそうな状態。でも相手を564てなんて事は考えないね。
ほかにオキニ作らないとって、ここ3ヶ月週に一回新規開拓してる。 しかしなかなか巡り合わないね…。
今のオキニはS着店のS必須。ずっとチャレンジしてるけど、なかなか許してもらえない。
新規開拓すると、大体S着店のランク上位のいい嬢でも生オーケーに持ち込んでる。
S着だと中折れする俺としては、なんでこの状態が続いているのか自分でも理解できない。
理屈じゃないんだよなぁ…。
惚れちゃったんだよなぁ…。 >>584
気持ちは痛いほどわかる
淋しいんだよな…。 >>584
大丈夫!大した事ない!
俺は半年で60回行って未だに継続中。
週一決まった日にダブル以上で入ってる。
金が続かないから、頻度が時間を落としたいけど、オキニにどう思われるか考えると、それができなくなる(~_~;)
てか、自分もしたくない(^_^;)
このままだと自己破産だ…。 >>584
それは愛じゃなく執着だと思う
私ももう7年になるオキニいるけど
そういう時期は乗り越えたよ、、、 人はわがものであると執着したもののために悲しむ
この世のものはただ変滅するものである
我に従う者は、賢明にこの理を知って、わがものという観念に屈してはならない
by 釈迦 >>620
ソープ界と嬢に、人生の真理を見つけたり! なんにせよ風俗に行く回数は減らした方がいいと思うぞ
おれはVRAVにはまって回数減らすことに成功した 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ ガチ恋であり執着であり嫉妬も認めるけど、俺が嬢に対しての怒りは「姫予約も平気で当欠する」一点だ(今日現在)。
お互い連絡して決めた約束を破って謝りもしない事。嬢以前に人としてどうよって事。
ま、それなら見切れって言われるのは分かっているが。
日記や勤務状況で他の客の存在知るのもつらいけど、まだ予約通り会えるみんなのほうがいいなとも思う。 >>611
自分は生には興味ないけど、よくもまあそんなに生に持ち込めるね >>629
ゴム着けてたら出会って4秒で合体が出来ないじゃん 本気で肉便器を懲らしめることに決めました
ますは興信所使って実家をしらべます 他人の過失を
見る必要はありません。
他人のした事と、
しなかった事を見るのではなく
自分がした事と、
しなかった事だけを
見るようにしなさい 釈迦 >>632
人を呪わば穴二つ
相手を破滅させようとすれば自分も無傷ではすまないぞ? >>634
自分はどうなってもいいんです
もう人生終わってますから >>632
普通の興信所はそんな理由で調べてはくれない。ストーカーに加担したとなれば大問題だよ。 >>636
普通じゃない興信所でたのむよ
人の不幸は蜜の味 ある意味人助けだとも思ってるし
売春から足を洗わせるからな
感謝してもらわなきゃ >>637
普通でない興信所→法外な請求、調査期間の引き伸ばし、調査結果を相手に売る、手抜き調査
なんていうのが多いからね。
普通でない理由があるんだよ。 >>639
じゃあ自分で調べるよ
3日もあればできるだろう もう何言っても無駄だよコイツ
止めれば止めるほど自分で盛り上がっちゃってるもん
オレたちがやれることは警察に通報することと嬢の身に危害が及ばないことを祈るだけだわ >>642
警察沙汰になることはやらないよ
そこまでバカではない
売春宿から救ってやるんだからいいことだ >>641
そんな労力使うなら
他にいい娘いるから、そっちの方に
労力使った方が断然いいよ >>645
労力使う価値のある嬢だったからな
心中覚悟の気分だ >>646
前に嬢を付け回し、自宅に突撃した奴がいた。
本人は当然ストーカー扱いで通報されたよ。 >>648
ストーカーなんかしないよ
親にチクるだけだよ やっぱやめといたほうがいいのか
躁鬱だからわかんねえ 臭い息吐きながらラリッてる性犯罪者予備軍に構うなって 実にこの世においては
怨みに報いるに怨みをもってしたならば
ついに怨みの息むことがない
怨みを捨ててこそ息む
これは永遠の真理である
釈尊(出典:ダンマパダ) >>651
躁鬱のせいにすんな甘ったれの子供オヤジ
裸になって鏡見ろ
そんな醜い顔と体した醜悪な男を好きになってくれる風俗嬢がいる訳ねーだろうが
お前に足りないのはお前のような性的魅力皆無のブサイク男相手でもセックスさせてくれてる嬢への感謝だろ
大金積まないと異性から全く相手にされない人として最底辺の癖に嫉妬だの懲らしめるだのなに対等になった気になってんだ?
風俗嬢を必要としてる男は星の数ほどいるがお前を必要としてる女は全くいねーだろうがw
その癖、人助けのつもりだの風俗嬢が悪だの小心者のドクズが正当化かましてんじゃねーよ >>651
ちょっと頭を冷やして冷静になった方がいいよ
刑務所行ったらソープ行けなくなるよ
それでもいいの? >>658
嬢の素性を調べて親にチクるなんてのは言語同断の所業だが、
そいつを非難するお前も、妙に「自分は女の味方」みたいなふりしてみっともない。
お前のが醜い顔と体かも知れんしお前のが底辺かもしれん、と傍の人間からは思われてる。
モテない奴ほど「女の味方」を気取って当の女性からはかえって嫌がられてる例が多い。
少なくとも余程の特例以外は、風俗嬢は人間としてクズだから風俗嬢になるべくしてなったと考えたほうが正しい場合が圧倒的に多い。 LINE来たけど
半日ほど既読スルーしてたら
怒りのLINE来た
なんかうざい 何か言い合ってるけど、見てもいない容姿等書いて相手叩くのはお互いどうなの?
風俗通っている時点で俺も含めて似たようなものだね。犯罪的な行為はいただけないし、そのせいで自分のオキニが店辞めるなら、やった相手を恨むかもね。 >>664
いつまでグチグチ言ってるんだよ
少しは感情をコントロールする方法を身につけろよ >>660
俺はやるなら勝手にやれ派だよ
チクるだけなら犯罪じゃないもん
これは人助けだ
売春宿から救ってやるんだからいいことだ
人に言えねえことやってるほうが悪だろ
ステップアップの自己正当化で非常に見苦しい自己愛溢れたレスで嬢以前の問題だと分かる
そんな人間性だから金で買う風俗嬢にしか関われず無駄に他人を恨み続けて人生終わってる原因が本人にある事に死ぬまで気付かない 金のためならなんでもやるってマジで人して終わってるよな めちゃくちゃタイプの嬢とちょい落ちるけど可愛くて優しい素人の女性だったら普通素人を選ぶよね?
自分でなんで迷ってるかわからない… >>671
男の本能としてはやはり自分の好みを優先したくなるのは仕方ないんだろう
だがここはぐっとこらえて素人を選ぶべきだぞ 冷静に顔見たらアジアン隅田だった…
メガネかけたら光浦だった…
ロングで入っても2回以上出来なかった…
やる気無くなった…
結局隅田は卒業して今、浅草で立ちんぼしてる様だ誰も買ってくれないが… >>671
その素人の女性の裸のが、そのタイプの嬢より上だったなんてよくあること。
それに女は裸になると顔だって少し上に見えるようになる。 今、店外嬢も店のオキニもいないので寂しい状態だなーと感じてる。
新規開拓のチャンスだけど。今動けない状態で残念。店のオキニに代わる嬢居ないか探したい。 性格がクズ過ぎてリアルで誰からも必要とされず他人に関わってもらえないから構って欲しくて欲しくて仕方ないんだろうな
求めた先がこんなネットの掃き溜めしかないなんて哀れで仕方ないが >>686
性格はクズで間違いないが身体売ってるやつらよりはマシ 艱難汝を玉にすというのに石コロのままワロタ
風俗嬢に蹴っ飛ばされる惨めな人生だな そんな事言ったら、売ってるのを買ったのに虐げられ、相手にもされない人は救いようがなくなってしまうでないか。 >687
人の価値は稼ぎとどれだけ他人から必要とされたかで決まるんだよ
嬢を必要としてる男は沢山いるがお前を必要としてる女はおろか人間は誰も居ないだろ?
というかそんな性格で今までの人生で一度でも他人から必要とされた事があるのか?
体を売るにしろお前の体なんてタダでも買う人は居ないだろ
嬢を見下したきゃ嬢より稼いでいい女と結婚して幸せな家庭持ってから言えよ
で、なんでこいつは嬢にストーカーしてんの?
結婚詐欺で金騙し取られたのか? >>691
いちいちキチガイに構うな
ただの構ってちゃんなんだから放置するのが一番なんだよ 姫予約のLINEを未読スルーされたので切った
当日になって慌てて言い訳して来たけど無視
ランカーになったので浮かれているようだが、こういうことをすれば見切られるということがわからんらしい >>695
お前ひとり切られたって嬢は痛くもかゆくもないって事がわからんらしい。 >>696
コロナ祭りで長年前日完売嬢とそれ以外の嬢で格差がどんどん広がるから、後者の嬢は695みたいな客も拾っておかないとこれからキツくなるよ。695が雑談LINEを送るクソ客だったら切られて当然だけどね。 >>693
おもしろそうだから、俺は必要としてるよ
報告よろしくね >>698
おう待ってろよ
綿密に計画立てるから
肉便器退治楽しみだぜ >>695
何で未読スルーってわかったの?
結構日にち経ってた感じ? >>691
嬢へのストーカー、親バレ世間バレさせることなんてのは俺もとんでもないと思うが、
>人の価値は稼ぎとどれだけ他人から必要とされたかで決まるんだよ
>嬢を必要としてる男は沢山いるがお前を必要としてる女はおろか人間は誰も居ないだろ?
これは馬鹿げてるぞ。売春婦は世の中の「必要悪」ではあっても「価値が高い」とは思われていない。
だからこそ「親に娘が売春婦だとわざわざ教えること」が嫌われるわけで。
売春婦が本当に「人から必要とされ価値が高い」なら世の中で自分から公言しろよってことになる。 >>700
当日までLINE未読のままだったので、未読だったのではないかなーというところ
3日も放置されたら入る気はなくなる
姫予約以外の連絡はしてなかったが、嬢にしてみれば人気出てきたので週1程度の客は要らんと言うことだったんだろう
他のオキニを探す旅に出ます >>702
雑談ならともかく姫予約3日放置はないね。
しかも週一で行ってるのに。
俺もされたら間違いなく切るわ。
良いオキニに出会えますように。 >>701
そら風俗嬢は日陰の職業だが上の人生終わってるストーカーと比較しての話だと理解出来てないよね君
風俗嬢でも人殺しでも若いだけで市場価値のある女と違って大人の男は仕事、対人関係と積み上げてきた物がない市場価値が無いからな >>695
なんて言い訳してきたの?
携帯が水没でもしてたのか >>706
返信したと思っていたが送信失敗になっていた、とお茶を引いてる最中に返信きたよ
その時間帯に予約入ってないのはネットで確認してたので、ほぼ嘘と判断し切ることに
気になっている嬢は数名いるので、今週新規開拓してくる 親に大学まで出してもらって肉便器になるとか人として終わってるよな >>707
送信失敗だとしたら普通既読スルーになるな 仲良くなった嬢で地方の実家に突然客が行ったことある。その家庭は多少揉めたが頭おかしいオッサンが妄言吐いたで落ち着いた。風俗で働く女は家庭環境も変わっている。
結果嬢のダメージゼロ。その後客は店のボーイなどから……
恥をしらぬ息を吐くように嘘をつける人種は深く関わらない方がいい。間違いなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています