オキニに見切りをつける時 その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
臭い息吐きながらラリッてる性犯罪者予備軍に構うなって 実にこの世においては
怨みに報いるに怨みをもってしたならば
ついに怨みの息むことがない
怨みを捨ててこそ息む
これは永遠の真理である
釈尊(出典:ダンマパダ) >>651
躁鬱のせいにすんな甘ったれの子供オヤジ
裸になって鏡見ろ
そんな醜い顔と体した醜悪な男を好きになってくれる風俗嬢がいる訳ねーだろうが
お前に足りないのはお前のような性的魅力皆無のブサイク男相手でもセックスさせてくれてる嬢への感謝だろ
大金積まないと異性から全く相手にされない人として最底辺の癖に嫉妬だの懲らしめるだのなに対等になった気になってんだ?
風俗嬢を必要としてる男は星の数ほどいるがお前を必要としてる女は全くいねーだろうがw
その癖、人助けのつもりだの風俗嬢が悪だの小心者のドクズが正当化かましてんじゃねーよ >>651
ちょっと頭を冷やして冷静になった方がいいよ
刑務所行ったらソープ行けなくなるよ
それでもいいの? >>658
嬢の素性を調べて親にチクるなんてのは言語同断の所業だが、
そいつを非難するお前も、妙に「自分は女の味方」みたいなふりしてみっともない。
お前のが醜い顔と体かも知れんしお前のが底辺かもしれん、と傍の人間からは思われてる。
モテない奴ほど「女の味方」を気取って当の女性からはかえって嫌がられてる例が多い。
少なくとも余程の特例以外は、風俗嬢は人間としてクズだから風俗嬢になるべくしてなったと考えたほうが正しい場合が圧倒的に多い。 LINE来たけど
半日ほど既読スルーしてたら
怒りのLINE来た
なんかうざい 何か言い合ってるけど、見てもいない容姿等書いて相手叩くのはお互いどうなの?
風俗通っている時点で俺も含めて似たようなものだね。犯罪的な行為はいただけないし、そのせいで自分のオキニが店辞めるなら、やった相手を恨むかもね。 >>664
いつまでグチグチ言ってるんだよ
少しは感情をコントロールする方法を身につけろよ >>660
俺はやるなら勝手にやれ派だよ
チクるだけなら犯罪じゃないもん
これは人助けだ
売春宿から救ってやるんだからいいことだ
人に言えねえことやってるほうが悪だろ
ステップアップの自己正当化で非常に見苦しい自己愛溢れたレスで嬢以前の問題だと分かる
そんな人間性だから金で買う風俗嬢にしか関われず無駄に他人を恨み続けて人生終わってる原因が本人にある事に死ぬまで気付かない 金のためならなんでもやるってマジで人して終わってるよな めちゃくちゃタイプの嬢とちょい落ちるけど可愛くて優しい素人の女性だったら普通素人を選ぶよね?
自分でなんで迷ってるかわからない… >>671
男の本能としてはやはり自分の好みを優先したくなるのは仕方ないんだろう
だがここはぐっとこらえて素人を選ぶべきだぞ 冷静に顔見たらアジアン隅田だった…
メガネかけたら光浦だった…
ロングで入っても2回以上出来なかった…
やる気無くなった…
結局隅田は卒業して今、浅草で立ちんぼしてる様だ誰も買ってくれないが… >>671
その素人の女性の裸のが、そのタイプの嬢より上だったなんてよくあること。
それに女は裸になると顔だって少し上に見えるようになる。 今、店外嬢も店のオキニもいないので寂しい状態だなーと感じてる。
新規開拓のチャンスだけど。今動けない状態で残念。店のオキニに代わる嬢居ないか探したい。 性格がクズ過ぎてリアルで誰からも必要とされず他人に関わってもらえないから構って欲しくて欲しくて仕方ないんだろうな
求めた先がこんなネットの掃き溜めしかないなんて哀れで仕方ないが >>686
性格はクズで間違いないが身体売ってるやつらよりはマシ 艱難汝を玉にすというのに石コロのままワロタ
風俗嬢に蹴っ飛ばされる惨めな人生だな そんな事言ったら、売ってるのを買ったのに虐げられ、相手にもされない人は救いようがなくなってしまうでないか。 >687
人の価値は稼ぎとどれだけ他人から必要とされたかで決まるんだよ
嬢を必要としてる男は沢山いるがお前を必要としてる女はおろか人間は誰も居ないだろ?
というかそんな性格で今までの人生で一度でも他人から必要とされた事があるのか?
体を売るにしろお前の体なんてタダでも買う人は居ないだろ
嬢を見下したきゃ嬢より稼いでいい女と結婚して幸せな家庭持ってから言えよ
で、なんでこいつは嬢にストーカーしてんの?
結婚詐欺で金騙し取られたのか? >>691
いちいちキチガイに構うな
ただの構ってちゃんなんだから放置するのが一番なんだよ 姫予約のLINEを未読スルーされたので切った
当日になって慌てて言い訳して来たけど無視
ランカーになったので浮かれているようだが、こういうことをすれば見切られるということがわからんらしい >>695
お前ひとり切られたって嬢は痛くもかゆくもないって事がわからんらしい。 >>696
コロナ祭りで長年前日完売嬢とそれ以外の嬢で格差がどんどん広がるから、後者の嬢は695みたいな客も拾っておかないとこれからキツくなるよ。695が雑談LINEを送るクソ客だったら切られて当然だけどね。 >>693
おもしろそうだから、俺は必要としてるよ
報告よろしくね >>698
おう待ってろよ
綿密に計画立てるから
肉便器退治楽しみだぜ >>695
何で未読スルーってわかったの?
結構日にち経ってた感じ? >>691
嬢へのストーカー、親バレ世間バレさせることなんてのは俺もとんでもないと思うが、
>人の価値は稼ぎとどれだけ他人から必要とされたかで決まるんだよ
>嬢を必要としてる男は沢山いるがお前を必要としてる女はおろか人間は誰も居ないだろ?
これは馬鹿げてるぞ。売春婦は世の中の「必要悪」ではあっても「価値が高い」とは思われていない。
だからこそ「親に娘が売春婦だとわざわざ教えること」が嫌われるわけで。
売春婦が本当に「人から必要とされ価値が高い」なら世の中で自分から公言しろよってことになる。 >>700
当日までLINE未読のままだったので、未読だったのではないかなーというところ
3日も放置されたら入る気はなくなる
姫予約以外の連絡はしてなかったが、嬢にしてみれば人気出てきたので週1程度の客は要らんと言うことだったんだろう
他のオキニを探す旅に出ます >>702
雑談ならともかく姫予約3日放置はないね。
しかも週一で行ってるのに。
俺もされたら間違いなく切るわ。
良いオキニに出会えますように。 >>701
そら風俗嬢は日陰の職業だが上の人生終わってるストーカーと比較しての話だと理解出来てないよね君
風俗嬢でも人殺しでも若いだけで市場価値のある女と違って大人の男は仕事、対人関係と積み上げてきた物がない市場価値が無いからな >>695
なんて言い訳してきたの?
携帯が水没でもしてたのか >>706
返信したと思っていたが送信失敗になっていた、とお茶を引いてる最中に返信きたよ
その時間帯に予約入ってないのはネットで確認してたので、ほぼ嘘と判断し切ることに
気になっている嬢は数名いるので、今週新規開拓してくる 親に大学まで出してもらって肉便器になるとか人として終わってるよな >>707
送信失敗だとしたら普通既読スルーになるな 仲良くなった嬢で地方の実家に突然客が行ったことある。その家庭は多少揉めたが頭おかしいオッサンが妄言吐いたで落ち着いた。風俗で働く女は家庭環境も変わっている。
結果嬢のダメージゼロ。その後客は店のボーイなどから……
恥をしらぬ息を吐くように嘘をつける人種は深く関わらない方がいい。間違いなく >>711
名前は偽名だとしても電話番号はバレてるわけだからな
逆に店側が興信所を使えば容易に本名・住所・職場を特定されて報復されるのは目に見えてるな
風俗店なんてヤクザや半グレといった反社がケツ持ちしてんだからそれなりの覚悟はしておくべきだな ソープまでいく女はスカウトホストバーテンダーボーイセフレav事務所などやべー輩と必ず繋がってる。人生捨ててる奴らにはマジで敵わない。 上がった嬢で現役時代は無遅刻無欠勤で評判だった。頭もよく高学歴、いまは過去を隠しベンチャーで若くして経営幹部。そんな女でも社会的地位があっても黒歴史がバレる恐怖など微塵もなし。ソープまでやれる女のメンタルは全く理解できないよ >>712
いつの時代のこと?
適当なこといってんのか 商品に傷をつけたら怒られるのはいつの時代もいっしょ Hしないで終わらされた時
店外とかした事あるから強く言えなかった >>711
>その後客は店のボーイなどから……
何なの?
暴力事件があったんなら警察が出てくるでしょ。 >>719
暴力されたならこっちのもんだ
弁護士つけて逆に大金請求するわ >>720
ま、そういうことになるわな。警察沙汰ってのも人聞きが悪いし。 オキニが2人居るんだけと、1人は外見はタイプだけど、行為はあまり合わない。でも、俺の予定に合わせステルス出勤してくれる。でも、やはり金ヅルにしか思われてない感がある。
もう1人は、別の店だけど、いろいろ話してくれて、家も本名も知っていてG着店でNNさせてくれるようになってきた。
この嬢とは事情により、1.2ヶ月に一回しか会えないけど、もう5年続いてる。最近状況が変わり会える頻度が増えそうな感じになってきた。
前半の嬢に入る頻度減らしたいけど、扱いが多分変わるので様子見て切るか考えようと思う。
後半嬢が本命なので通える限り関わりたい。 >>722
正しい選択ですね。後者が軌道に乗ってきたら前者は切ったほうがいい。嬢の不満が目について自分自身を誤魔化しきれなくなったら、精神衛生上、もう入らない方がいいと思う。
賛否あるだろうけど長く続く嬢は相性いい嬢だから、余程のことがない限り切らずに出来るだけ続けたほうがいいと思う。 >>724
722です。
反応ありがとう。
後半嬢は、毒舌だけど実はすごく情にあつい感じで優しい人です。長く付き合いたいという事を伝えてあって、頻度が少ない理由が双方にあるので理解してくれていて、今後増えるだろう事も分かっています。
前半嬢は、営業的な連絡が来て、続けて来て欲しいとか、予約確認とかが来ています。
今度NNの話とか聞いてみて反応により切ります。 オキニ探しの旅に出た者だが全然見つからねええー
前のオキニの面影を追い過ぎなのかな〜?
みなさんは新たなオキニを探すときって前のオキニに似た子を探すって感じですか? むしろ違うタイプを探すな
似たタイプだお思い出してしまうし 思い出したって別に問題はない
要は相性がいいかどうかだな >>699
いいっすね〜
駆逐報告、お待ちしております 俺もうオキニとか作らねー!辛い思いはしたくない!
ただひたすら快楽を求めるわ! >>695
同じようなことされて追いかけるのやめたランカー嬢が
この閑散期で予約が入らなくなって当欠とかしてるわ。
俺以外の客にも似たようなことをしてて、
一気に手を引かれたんだろ。 >>731
閑散期だから客の都合かもしれないよね。
嬢も客が増えてきた時に、病んでしまう事あるから、少し悩んでた時期なんじゃない。
それにランカーに拘らない嬢もいるよね。
どちらにしても、重要客と思われてない事は確かみたいだから、切るのは良かったと思う。 >>726
当然別タイプ。元々各タイプ別のトップがオキニで、会う頻度は違うがローテしてた。焼肉食べたい日もあればラーメン食べたい日もあるしw
そりゃ毎回ラーメンで新規開拓店なら仕方ない >>726
どストライクの娘は難しいけど
まあまあってぐらいが気楽でいいんじゃないの
んで、その娘をキープしつつ新規開拓
ランクアップしたら乗り換えしての連続
最終的にどストライク嬢とご対面 岩鬼の悪球打ちを会得すればみんな幸せになれるのに
夏子はん?? >>739
ドストライクでも、行為の相性がいいとは限らないよ。俺のオキニがそうだよ。残念ながら行為の相性のいいオキニがもう1人居て、そちらの方が優先度高いよ。 風俗歴は浅くて最近初めてど真ん中ストライクのオキニ見つけた。
次会うのが待ち遠しくてワクワクするんだが突然店辞めたらどうしようとか心配したり儚さを感じて逆に色々辛いわ >>743
早めにリピートしてLINEでも交換しておきなよ 「切られる」が分からないな。
予約しようとしたときに「あなたは予約できません」とでも言われるの? 少しずつ塩対応して客側から離れるよう仕向けていく
それでも気付かない鈍い客にはストレートに切る >>750
この間塩対応されたよ。
フェラで歯を当てられた上に、激しめに扱われ、その後少し挿入の後、激しい手コキでちょっと痛いと訴えるも継続し無理にイカされた。
まだ、時間30分も残っていたのに。
二度と入らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています