ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
引かれたことないよ
外で会おうとか気持ち悪い行動とらなければ喜ばれるだけだよ
箱だけで楽しむスタイルの客なら嫌がられることないよ
きれいに遊んでれば問題ないよ サービスが悪くなるくらい変なオーラを持ってることを
自覚してるってことだろ
そんなのに来られても困るだろうから、行かない方がいい >>201
ありがと。
>>202
本指名までの日数にオーラもなにもなくない?
ただ煽るだけの人たまにいるけど、可哀想だなぁとしか思えない。
自己紹介かお金無くて羨ましいんだろうね。 >>203
別に煽ってる訳ではなくて
普通は悪くならないサービスが悪くなるのを心配してるから
何か理由があるんだろうと思ったって話だ
ただあんまりサービスサービスって言ってると
本当にサービスが悪くなるから気をつけた方がいい >>203
回数通うと嬢も楽しみにしてくれるようになるよ
こちらから誘わなくても外でのお誘いをしてくる嬢もいるけど嬢と嬢との関係性によるかな
サービス悪くなるような嬢なら切れば良いけど回数通ってサービス悪くなった嬢いないよ
俺は最初に生は嫌だと言ってるから生は誘われないけど即即とか濃厚になってくる嬢しかいなかったよ >>204 彼も否定されるような意見だったからつい反発したんだろ
2回目って自分もよく考える
口開けで入って良かったから同じ日のラストに入った嬢とは
5年続いているし >>203 裏を返したい嬢だったら2回目に入るタイミングは重要だよね(戦略)
12月に入ったランカー嬢だけど嬢から明けおめLINEが来たんで
2月に予約したよ
なんとなく嫌われていない雰囲気を感じていたから
少し焦らした感じ
要は答えは一つじゃないんで戦略とか戦術が無いんなら
直ぐにでも行っちゃた方が良いよ
気になったら逢いに行け!
って元嬢の写真スタジオ経営の女性社長が言っていたよ
名前なんて言ったかな…いちごショコラじゃなくて
ごめんど忘れした 金銭的な事では問題ないが1週間程度は開けてるなあ。
今のオキニ早番で週3程度しか出勤しない嬢で自分の休日が合うと
したらその程度の頻度になってしまうな。 ソープの「即即」ってみなさんはどのようなサービスとして位置付けていますか?(高級店だけでなく大衆店の即即オプション含む)
1:部屋に入ったらすぐにプレイに移行してもOKなサービス(即がっついてもOKなサービス)
2:単純にシャワーなしでプレイできるサービス。(プレイ前に適度な雑談タイムを挟むのが望ましい)
3:その他 >>209
2ですね
個人的には、着衣状態、前戯なし、フェラなし、即挿入、中出しをしたいです。 嬢からすると裏返されるのは早ければ早い方が嬉しいです
すぐに本指名に繋がると店の人にも好印象で褒めてもらえたりするし何より前回何話したかとか覚えてるから 基本的には2だろう。
1は嬢の側からされた経験はあるけど 1の場合の流れが分かりません。
どんな流れなのか教えてもらえませんか? >>197働いてる側からすると早く来てくれれば来てくれるほど良いお客様
間が空いててもサービスに手抜きなんなしないけど、
早く来てくれる人の方が自然とすごいテンション上がる
当たり前だけど素で嬉しいー!!ってなるよ
普通に明るくこの前良かったから!って言われたら引くことなんてないから気にしなくて大丈夫
一々作戦立てる人とかいるみたいだけど間が空こうが焦らされてるとかは感じないんじゃないかな誰も
そこまで深読みしないっていうか、いちいち考えないと思う
一度も女の子同士でそういう感想聞いたことないし
早く行って手抜きするような子は間空けようがどうせ回数重ねればすぐに手抜きするようになるよ
変に作戦なんか立てずに無理なく行きたいときに気の向くまま行くのが一番良いと思う >>213
3度目くらいの時ショートしか取れなくて
お互い知ってたから、部屋入った瞬間に押し倒されたw
俺が先に仕掛けたかったのに・・・ >>210
2ですか、なるほど。
着衣状態でしたいのわかります。逆に興奮しますよね。
>>212
嬢の側からとは羨ましいです。
気に入ってもらってるんですね。
>>213
理にかなっていますね。
前議の時間が増えて嬉しいかもです。 >>214
「はじましてー」的な簡単な挨拶のみを済ませたくらいで、キスやボディタッチにいきなり移行する流れを想定しています。 >>209
普通の即即の流れは
入室→ご挨拶→脱衣フルアシスト→間を置かずプレイ開始
これが超高級でも普通のマニュアル
むしろお行儀よく三つ指ついてのご挨拶とフルアシストが高級店らしさでもあったりする
脱衣アシストの間に今日寒いですね〜とか言ってるのも雑談と言われたらなんとも言えないけどね
たまに部屋入ったらすぐにプレイに突入したいというお客様がいらっしゃるけどそういう方は大抵ちゃんと階段上ってる間に希望を言ってくれる
遊んでる人は上記の流れが普通だと知ってるから部屋に入った途端豹変されたら嬢が恐怖しか感じないのをよく知ってるか、嬢に窘められた経験があるんじゃないかな
自分から服脱ぎ出すだけでも引かれるもんだし
今日は部屋入った瞬間から一気に攻める感じでしたいんだけど良いかな?って言われたら私は全然オッケー
初対面なのに部屋入った瞬間いきなり来られたら正直怖い 初回部屋に入った瞬間に襲われて
濃ゆいDK5分ぐらい続けてから
即アナルをもてあそばれた嬢とは
今でも仲良しだすw 2回目のアドバイス色々ありがとう。
行ける時に気楽にが一番かもですね。
迷惑かけるような遊び方するつもりないので、楽しかったからって言ってまた行ってみようと思います。 >>222
喜んでくれると良いですね!
絶対喜んでくれると思うけどね
楽しい時間になりますように 即即と書いたのは部屋入って抱きついてきてDK脱衣フルアシストで少しいちゃいちゃしてからシャワー歯磨き後にプレイだったのが
シャワー歯磨き飛ばしてそのまま即尺とかプレイになったってことかな
仲良くなると汚くないし病気の心配ないから大丈夫と言ってくれるようになるかな
即即とは関係ないけどイかないようにポイントずらしてたのをやめて演技じゃなくてイってくれるようになることかな
体力使うから仕事ではイかないようにしてイったふりしてるって言ってたけどもういいやってイってくれるようになった
嬢からは後の接客考えないで良いラスト枠に入って欲しいと言われるようになったからなるべくラスト枠で入ってる >>223
へ〜。
きみは俺の何が汚いと思ったのさ?
明確な説明を要求します。
侮辱罪に相当します。
法的な手段に訴えることも視野に入れています。 >>223
まっこれでも
俺は他スレで「おやっさん」と呼ばれる人間なんでね。
謝罪があるなら受け入れますよ笑 >>227
おやっさんだって笑
ソープ板しかいないおっさんが何言ってんの?
汚えだけじゃなくて頭も薄くて悪そうなデブだな >>228
ソープ版しかいないおっさん?
何を言ってるかわかりません。 >>228
在日の方でしょうか?
朝鮮初級学校は日本語は教えてもらえないのですか?
それとも、訴えるといわれて怯えていますか?
謝罪はありますか? >>229
漢字も読めねえのはお前だろw
脳味噌ソープ嬢以下だな >>228
きみはキッズですか?
せめて義務教育を終えてから書き込みなさい(笑)
きみの発言はすべてプリントアウトして、提出します。
まずは弁護士を介してプロバイダに情報開示を請求します。
以上。 >>233
次はスーパーハッカーに頼むのか?www
お前ネット向いてないよ >>235
それ向いててうれしいの?
頭大丈夫?
会話が成立しませんねぇw >>231
「ソープ板しかいないおっさん」の意味を、
明確にお答えいただきたい。
俺はしつこいよw >>235
そこのネットに向いたおまえwww
言われとるぞwww >>220
詳しいご回答ありがとうございます。
自分の場合は、すぐにプレイ開始したい時は、「次に来たときは、こうしたいんだけどいいかな」みたいな感じにお遊びの〆の湯船のなかで確認とってます。(それか予約した時にラインで)
客が自分で服を脱ぎ始めるのって怖いものなのですね。
特に身に覚えがあるわけではありませんが、勉強になります。女性ならではの視点ですよね。
>>225
仲良くなると寛容になってくれる子いますよね。
裏返して良かった〜と思わず嬉しくなっちゃいますね。 >>241
自分で脱ぎ始めるだけで怖いってことはないよw
がっつきって思われて眉ひそめられるだけで
怖いのは何の前振りもなく初対面なのに部屋に入った途端ガッと来られること
何でもありをウリにしてる一部の店や姫以外は襲われるとしか思わない
前回入った最後に言われても忘れてる場合もあるだろうから
LINEで姫予約の時に言うのが一番良いと思いますよ >>238
変な句読点、テンプレみたいな朝鮮、学生決めつけ。
自分以下は未成年と朝鮮人しかいませんって無能自己紹介してるとこ! >>243
なるほど、前振りがなかったりした場合なのですね。
そうですねラインでもう一回確認するようにします。
参考になります。ありがとうございました! >>244
どう意訳しても、そうはなりませんねぇw
っていうかさ〜
ネットに向いてない!とか、
決めつけてるのはそっちだよね?
俺は朝鮮人?キッズ?みたいな疑問形だしさ。 >>244
句読点のおかしい箇所は、具体的に指摘しなさい!
朝鮮人は自分以下???
きみは朝鮮人を下に見ているレイシストなのか!?
ほれほれwww 自分がもし男娼だったらと想像するとこれからこの男とセックスすると分かってても出会って1分も経ってない人間、しかも力で絶対勝てなさそうなプロレスラーみたいなやつに個室に入った途端に前振りなく襲われたら殺られる!としか思わんわな確かに >>244
率直に言って、
きみは単に頭が悪いのか義務教育を終えていないかの、
どちらかやと思うよw
まだ見てるんやろ?
涙拭いて、もう帰りなさい笑 >>248
思わないよ
直引きじゃなくて箱の中だし
何のために店にあがりとられてるの?
ボーイいるからコールしておしまいでしょ >>250
若者かな?
夕○の殺人事件知らない世代?
と思って検索したら2003年だった
30代後半以下は知らなくて当然か
事件の内容がアレだけにテレビとかではほぼ報道されなかったしな >>249
その無駄な句読点だよ
よその板行ってみ?
糞扱いされるよ。 >>252
さんざん考えてその返答?
きみは実に糞つまらない!
糞と意思疎通を図ろうとした俺がアホだすた(笑) >>254
ググったらすぐ出てくるよ
数年前のまとめにも載ってたから今の子でも知ってる子は知ってるかもね
個室だからボーイ呼べば安全なんて考えてる嬢がいるならとんでもない
男の力でのし掛かられて絞められたらコールに辿り着く間もなく終了 サービス前、どんな話を振ってくれたらやりやすい?
コミュ力が壊滅的なので、サービス前のちょっとした会話がなんかギクシャクして変な空気になる >>253
おっさんと違ってネットに張り付いてないってわかんないとこもアホだな
世の中お前みたくネットに張り付けねーんだよ
デブでハゲで今にも潰れそうな自営の自称社長さん 微妙な句読点(50代以上)
開示要求
弁護士
ネットで有名
↑
この辺初心者のテンプレ過ぎて笑う
早くスーパーハッカー呼べよ
それで役満だからw 推しの子の年齢が22から23になってたんだけどこれってどういう時?
普通に最近誕生日だった
そろそろ22じゃ厳しくなってきたので23に変更 吉原年齢で逆算したら最近29になったってことですかね? 受付に人相の悪い客の写真が貼ってあったんですが、たぶん出禁の客ですよね?
待合室で座ってる写真だったから、たぶん待合室にカメラありますよね? >>263
待機室見回したらわかるけど大体の店カメラあるよ >>264
じゃあ俺がアホ面してヌードグラビア見たりスマホでエロ画像見てるのもバレてるのかw >>266 勤め先に嫌な人がいたり賃金が安かったらどうします? >>266
新人期間はフリーや写真指名優先してもらえるよ 地雷を踏む恐れがあるし、プライベートを詮索するようなので、会話を弾ませるための嬢への質問をためらってしまいます。
どんな質問なら、嫌な思いをさせずに済みますか? ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに (笑)
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる >>269
聞く内容よりもむしろ聞き方に気を付けた方が良い。
まず一問一答みたいになるのは絶対にダメ。
聞いたからには必ずそれについて話を膨らませる。
客「どこ出身なの?」
私「○○ですよ〜」
客「兄弟いるの?」
私「うん、妹がね〜」
客「東京来て何年?」
…みたいに脈絡のない質問を矢継ぎ早に質問されたことがあって、
これは流石に、お客さん興信所かなにかですか?(笑)って窘める意味も含めて言った。
例えば「こっちの出身なの?」って聞いて、嘘だろうが本当のことだろうが何か話す準備のある嬢は「○○ですよ〜」って言ってくるだろうから、
そしたら必ずその返答に対して話を膨らませる。
何も思い付かないとしても「あぁ、良いとこだよねーまだ行ったことないんだけど観光でオススメの所とかある?」とかなんでも良いから適当に。
あまり細かいこと言いたくない嬢なら最初の質問の方で適当にぼかしてくるから(例えば、九州かな〜とか北の方〜とか)そういう場合は絶対に深追いしないこと。
プライベートの詮索どうこうとか考える前に、当たり前の楽しい会話の仕方を守れば大丈夫ですよ。 >>261
世の中ニートのお前みたくネットに張り付けねーんだよ
デブでハゲで今にも潰れそうな童貞ニートカスwww 昨日からチンカス臭いレスを繰り返してるウジ虫
きえな 俺は南の方?北の方?ぐらいの大雑把な聞き方するな。
あとはお酒飲むかとか料理するかとか聞いてそこから話を膨らませる。 >>272
丁寧にありがとうございます。
当たり障りのない楽しそうな話題に持って行くように心掛けます。 北海道だけど北海道生まれ?と聞くとそうならそうだと大抵は返されるな。
まあ稚内生まれの可能性も函館生まれの可能性もあるわけだがw
あと高校なり大学出たら本州か道内なら札幌に来るパターンは風俗系以外の人でも
多いからその辺り聞いても嫌な顔する嬢は経験上いない。
本州出身の嬢でも自分の実家は○○市だとかの話をすれば都府県位は
言ってくる。 対面座位で中出しし勃起が治るまで挿入したままって抵抗ありますか? とある奥様というシチュエーションでお仕事されている
デリ嬢のコメント一部抜粋しました
こんな質問は嫌とのこと
「…ちゃんは、なんでこの仕事はじめたの?」
「月にいくら稼いでるの?」
「旦那には言ってるの?」
「旦那さんの収入あるのに、稼いだお金どうするの?」
「楽に稼げるから他の仕事できないよね〜」
本音で返して欲しいんですかね?(笑)
「生活費が全くなく、この仕事に復帰しました」
「ゼロの日もあるし、5万の日もあるし、毎月決まった額ではありません」
「じゃ、あなたの奥様が風俗で働くって言ったらあなたはOKしますか?」
「旦那の収入がなかったから、私がここにいるのです」
「思ってるほど楽じゃないですよ」
もちろん、本音はいいませんけど
好かれたいならその嬢1人1人の立場に立って会話する様に努力しましようね >>280
その質問、客からしても聞きたくないw
でも何度か通って仲良くなると、嬢の方から半分愚痴みたいな感じで話てくることがある その手の話は聞かないわ。
大抵無関係というか風俗の人じゃなくても差し支えない話題か
下ネタが抵抗ないならどういうプレイが好きか等
どっちかが多いかな。 >>282 私が例に上げたのは主婦というシチュエーションなので
一般的なソープは当てはまらないですね
ただソープの世界でもコミュ力不足の男性だと
初見の嬢に対して彼氏いるの?とか
結構稼げます?とか
この板を見ているとそんな質問して失敗している人が多そうです >>283
デリじゃなくても人妻さんはいるけど家族関係に繋がるような話は
振らないよ。前述のいずれかに振るのが多い。
あとお金の話もしないな。
以前ソープで自分から趣味と実益を兼ねてこのお店にいます
なんて冗談ぶって言ってる嬢はいたけどね。
するのが好きなのもお金が大事なのもある意味本音なんだろうけど。 >>277
その逆パターンやられるので会話難しい。
少しは嬢が会話を拾ってくれないと、こっちも拡げられない。
気を遣ってこっちから振ると答えたくないのか、だんまりごにょごにょ。コミュ障ですか
イヤイヤ、嬢さんを詮索するつもりはないけど、じゃあなんで俺の話を拾わないねん 質問失礼します
掛け持ちしてるお店に会いに行くのはいやがりますか?女の子本人は掛け持ちしてること黙っているんですけど >>286
絶対にダメ
掛け持ちは黙認してる店はあっても本来は風呂ではタブーだし、今でも店によっては一発でクビ
だから誰もオープンにやらない
いつ掲示板に書かれたり店にたれ込まれたりするんじゃないかとビクビクしてるんだから、
知ってて会いに行くとかやめてあげて
知らないふりをしてあげるのが優しさですよ >>286 行くのは別として聞くのは良いんじゃない?
でも値段違うでしょ?
掛け持ちの店が安かったらそっち行って差額チップとかも良いんじゃないの
要は店にバレなきゃって言うことなんだから
あんたと姫の信頼関係の問題だね 嬢が言ってないのになんで知ってるの?
と、気持ち悪がられるから行かないほうがいい。 >>290いきなり行くとかじゃなくて
行ってみてもいいか?って聞いてみたらって話しだけど
掛け持ちなんて結構いるし
店のホームページ見ていたら普通に気がつくことあるけど
『別の店にもいるんだ!』的なノリなら
普通に考えて全くもって問題ないと思うけど
オドオド聞くから気持ち悪がれんじゃない?
ただし掛け持ちの店が安いからという理由で行こうとすると
気持ち悪いんじゃなくて
せこい!って思われるとは思う
その場合は差額をチップで渡しなよってこと よその店までチェックしてる風俗狂なんてキモイって思うよ 嬢が答えてるのにそれは違うみたく現れる風俗マスターたちなんなの?w笑
うまくいってんならこんな板やスレみないのにみてるわけでしよ? >>293
それな、願望入っちゃってんだよ。
折角答えてくれる女の子いるんだから、変に風俗ハマってる客の意見なんていらない。 >>292 オキニ数人いるんでお構いなく
貴方がオキニ1人一本派ならそれも良しですね
>>293さんが風俗遊びに上手く行っていないなら
上手くいっている方の意見も参考にしてみたら?
余計なお世話と思えばスルーすべし
>>294嬢から意見はあくまでも一般論
それはそれで良いし何も否定はしません
但しときよりまともな意見を言う客側の意見の方が参考になります
申し訳ないですが見ていられないようならスルー願います >>295
おまえにオキニにされる嬢たちも可哀想だな 客が掛け持ち店に来たらどう思う?
って聞いてるんだから、嬢の意見を参考にすべきでは。
掛け持ち店に行ってもそりゃ歓迎してくれるだろうよ、表向きは。
でも本音を知りたいから聞いてるんじゃね? >>295
人の話を遮ったり、勝手にルールを破って仕切る、すごい方だ
実物が想像出来る >>287
指名の方がバックが良かったりする店もあるし
(店に行ってから写真で選んだのはフリー。
高級店だと総額変わらなくてもネット指名ならバックが3,000〜5,000円変わる店もある。
店がやってるメルマガ割で指名するとバックはフリーと同じになる店も多いから注意してね)、
バックが変わらなくても、初めから私に入りたいと思って予定して来てくれたんだから頑張ろうと自然と思うよ >>295
スルーって言うか、嬢に質問するスレでかたられてもさ、ほかにスレ作ってそっちに書けばいいのにって話だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています