ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこまで言われるからには人間として何かしらの欠陥があると思うぞ
プレイがガッツキ過ぎ乱暴とか、会話のキャッチボールが出来ずひたすらピッチャーのみとか答えにならない返事をするとか…
あとね、文面からかなり卑屈な面々が見えるんで同情してもらいたいのが見え見えだったんじゃ? 人員整理や嫌になったなどの理由で、本指名客を切る場合、
どういう風に切りますか? 間違ってもいい男の部類じゃないが出禁の経験なんてないぞ。
職場の女性とかからは聞き上手だとは言われるが。 >>591
そりゃ、女性が言っているのに相槌うって同意すれば良いだけ。別に特殊能力ではない。 >>570
面と向かって「金輪際指名は遠慮して頂きたい」と言わないのですか…?
私は10年間で7人の女性からNG出されてましたけど、彼女達の直前の対応は違和感を覚えた事もありました。
例えば、会話するときは私と常に離れた床に座り私が近づくと逃げるとか
「複数回以上は本指名客だけ」と言ってきて以後は放置したり等…
だけど私は相手が嫌がる痛がる乱暴なプレーは絶対しない、身体は清潔にする等してますから
まさか誠実さが売りの私が頻繁にNGされるとは思いもよりませんでした。
私は読心術使いの魔術師や神様ではない極普通の人間だからNGされるなんて気付きようが有りません。 >>588
欠陥なら顔が不細工な事かなと思います。
幼少から不細工な顔のせいで気持ち悪がられてきました。
公立小学校、私立中学高校、私大学大学院の各6年間同じ場所に通いましたが
私の顔を見ただけで絹を裂くような悲鳴をあげながら全力疾走で逃げる女子は沢山いました。
私は何にもしてないのに何故でしょうかね?
私の顔を見て逃げるという事は私の顔に原因があるんだろうと思います。
未だに電車に乗れば異様な顔で見られたりするほどですし。 >>591
おそらくあなたは運が良いんだろう。
私は非業にして仕事運の悪さもハンパない。
日雇い派遣で20人強の中からいきなり呼び出されて1人多いんで帰れって言われて貰える筈の賃金が貰えなく
これに派遣会社に不服を訴えたら人使い言葉使い超荒い引越会社のみにしか宛がわれなくなったり。
引越会社では障がい者扱いですわ。 >>592
ああいう仕打ちを受けるとは夢にも思いませんでしたがな >>596 貴方の文章からしか人柄は伝わってこないので推測ですが
貴方の対応に問題があるのではなく
貴方の容姿や体質に問題があるのかもしれませんね
sexボランティアって言葉ご存知ですか?
ボランティアには身体障害者に性的補助する方々がいます
キスして欲しい
と言われることもあるようですが生理的に受けつない場合には断るそうです
貴方が身体障害者と言っている訳ではありません
生理的に無理な場合もあると思います
私が嬢の方々から聞いた中には
体臭が臭い人とナマコのようなふにゃちんはもう来ないでくれ!って塩対応すると言ってました ttp://imepic.jp/20200105/386810 NG野郎はスルー推薦
この板のいろんなスレでもNG食らってる 以上、腋害8N爺の図星と怒りの通勤バス(藤沢駅発神奈中バス)車内盗撮画像貼りでした。 「この人は常連さんだな」とか「この人は私のお客さんだな」と意識し始めるのって
指名回数が何回目くらいですか?(もちろん期間も関係あるかと思いますが。) >>604
乗っかった質問ですみません。
本指名の常連さんだと、好意持たれてるのかとか感じますか? 逆に嬢の方から客側に質問ない?
って言う質問
もし有ればちゃんと答えるよ
ネカマの叩きコメントばかりだったりしてw その杖持ってるって事は要介護者だろ?
障碍者でも晒されるのかよ!? 稀に嬢が今日私口臭いからキスはあんまり…という具合にDK拒否、フレンチキスも一瞬だけ、ということがあるのですがこれは遠回しに拒否られてるのか本当に自分の口臭気にしてるだけなんでしょうか
俺の口臭ケアはかなり徹底してるしもちろんコイキングキスなんて迫ってないんだけど…
それとも本当に嬢が自分の口臭気にして、なんでしょうか
前に拒否られたときは、昼に餃子食べちゃってホントヤバイから…!って具合に避けられてもやもやしてるので… 辞める時って常連客には伝えないで辞めるのが普通ですか? >>608
馴染みの嬢で普段してくれるならガチだと思うけど
初見の嬢ならそれを理由にして避けてるんじゃないかな
そもそもキスが嫌いな女の子は一定数いる
私は別に嫌いじゃないし変に言葉責めされるくらいならキスで黙らせた方がマシだから結構やるけど
普通にディープキスしただけで「え!?こんなにキスしてくれるの!?」て驚く客が結構いてこっちもびびる
というか、キスする仕事ってわかってるのに餃子食べたりにんにくとかネギとか食べる神経が分からない
客もキスしたい癖にラーメン食ってきたり牛丼食ってきたりマジでくせぇから勘弁してくれ 知らないだろうけど出禁について語るスレで、
幼い頃に受けた恨み辛みを40過ぎても書き続けたり、
痴漢ネタやAAで荒らしている8NG男
人の意見には耳を傾けないし出禁スレを読めば分かるが関わらないのが一番
ここで相手しているとエヂンバラスレみたいに荒らされるぞ >>599
セックスボランティア?初耳ですね。
生理的に無理?よく言われますね。
私のように人柄は真摯で誠実で品行方正な素行の博愛紳士でも顔がブサメンだと嫌われますからね。 >>612
初見だったなあ…
そのわりには名刺くれたりまた来てねって言われたりよく分からん対応だった >>619
必ずその訂正する奴がいるけど、いらないよ。
日本では何十年もフレンチキス=軽いキスの意味で使用されていて
ディープキスという用語もあるし、他に軽いキスを表す適切な用語もないんでフレンチキスのままでいい。
誤用も数十年続けば立派な正法だよ。 ネット普及以前の膨大な過去の文献は、ほぼ100%フレンチキス=軽いキスの意味で使用されている。
今さらフレンチキスを本来の用法で使っても、用法上の混乱が生じるだけで何の意味もない。 そういえば嬢の中にも乾燥肌な人いると思うんだけど対策とかしてます?
仕事柄体流す頻度高いし脂分もかなり流れていそうな気もするんで。
自分もそうで風呂に入った後特に半日程度経った時点までは全身が痒くなったりして
保湿クリームとかも使うんだがあんまり改善しない。
以前酷くてソープで上がる前に嬢に手の届かない背中とか塗ってもらった事もありますw
こういうのがいいとか何かあれば。 基本的に月2回50分で来て3ヶ月に1回6時間貸切の客ってどう思う? >>622
過去の文献ってどんな?
文学だとフレンチキスなんて表現ないけど。 軽度の身体障害者ですが、ソープ来ても大丈夫ですか? アトピーで皮膚が爛れてたり変な汁出てたり物理的に感染症に掛かりやすい体じゃなけりゃ大丈夫だよ 人にもよるのは当然としても実は男もけっこう精神的なものでいったりイケなかったりってのがあるというのはわかってないですよね?
それをわかってる嬢は結構売れてるような気がする
別に客に媚びろといってるわけではなくて、実は客の方も嬢のフェラの時意外に演技してますよっていう
男だってセックス中演技してるんですよ?気を使ってっていうそれわかってない人が多い
結構ね心とか大事なんですよ実は男も >>633
客ですまんが覚えられてるよ
もちろん嬢がまた来て欲しいって思うような遊び方してたらだが >>632
雰囲気作りだわな、お互いに盛り上げながらプレイするっていう
ただ穴貸すだけじゃダメなんだよね >>632
キモいからもう演技しなくていいよ
吐きそうになるから >>634
THX
オカモトのMEGA BIGBOYがやっと入るレベルの迷惑客だけど、
せめて清潔さや言動・嬢への気遣いには気を付けるようにしてるわ。 >>632
これは結構わかる気がする実は結構気を使ってるよな嬢にな
そんなことしない男もそれはいるだろうけど >>632 演技すると言えばするけど
相性の良い姫の場合
マジで声が出ちゃうんだよね〜www
男も演技しているの分かっているのを
嬢はどれ位いるんだろう?
これは質問にはならないねww >>632 演技すると言えばするけど
相性の良い姫の場合
マジで声が出ちゃうんだよね〜www
男も演技しているの分かっているのを
嬢はどれ位いるんだろう?
これは質問にはならないねww 雰囲気は作らないと勃たない
気持ちよくなりたいっていうのも演技だ >>637
外出禁止の店だったら・・・((((;゚Д゚)))) >>637、644
もちろん外出してるよ。ご飯食べに行ってあとは適当にブラブラしてる >>634
私はブサメン過ぎるせいか悪目立ちして本指名したら訳の分からん頻度で接客NGされる >>640
いくら全神経気遣いしても読心術使いの魔術師や神通力使いの神官ではない限り
私みたいな極普通の人間には接客拒否は避けられない。 >>651
接客拒否は嬢による恣意的運用でされるのだから
私の様な何ら落ち度や罪のなき真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士客でも
されるものだと痛感した。
「極普通の人間は接客拒否されない」と言っていられる輩は
ドラクエ3の性格ラッキーマンの遊び人並みに運の良い男かもしくは
ジュノンスーパーボーイコンテストで上位レベルの超絶イケメンなんだろう。 >>653
明日は我が身は勿論だが、
接客拒否とは無縁なのはイケメンか運の良い人ばかりなんだな。
私は誰よりも真摯で誠実な人柄と品行方正な素行と遵法精神の強さには
絶対の自信があるものの
顔を見ただけで女子からは「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら
女子トイレに逃げこまれるほどのブサメンだし。
いつの学生時代でも先生が「2人1組のペアを作って」と呼びかけると
出席人数が奇数だと常に俺が半端になる運の悪さだった。
しかも、ここで回答している嬢さんも
「NGにしたい場合は2度と来させない様にきつい対応する」と答えてるし。
ソープ嬢ってマジそんなんばっかなの? >>657
テメーが指図する資格がどこにあんだよ!? >>658
まあまあw
私はNGされたとは思っていないから
ただ嬢が逃げちゃっただけ。 >>659
そうかーw
ふざけたやり方で拒否して来やがったなら
TOKIOが昔やってたガチンコファイトクラブの候補生が
竹原や先輩に反抗したみたいに暴れりゃいいんだよw 接客拒否なんてあるの?
はじめて知ったわ
今まで500回ソープ行ったけど一回もない >>661
実はあるんだよね・・・私もそんなのはないと思っていたけど。
初めて気に入った嬢に3回目指名したら接客お断り通達されて・・・
私にソープ遊びを教えてくれた10歳上の先輩に訊いてみたが十数年間で一度もないらしい。
彼は顔も悪くないし喋りも上手いし私とは大違いだしな。
「運が悪かったと思って気持ちを切り替える、新たにオキニ探しすると良いよ。
良い子はきっと見つかるから」とアドバイスされるも
何度も拒否されては心が折れちゃいますよ。 >>660
いや、いくら相手に100%非があっても暴れるのはちょっと・・・
人がいくら損害や不利益を被っても自分さえ得をしたり不利益を被らなきゃ良い
って考えのヤカラは懲らしめたいのは分かりますが
店には他の関係ないお客様や嬢もいますから、
彼らを巻き添えを食らわせる事にもなりかねないのでやめましょうよ。 プレイ中、お兄ちゃんって呼んで欲しいのですがこれってキモいですか?ちな40後半のおっさんです >>664
プレイだったらなんでもありだよ。
恥ずかしがらずお願いするべし。 >>665
ならば「私が本指名してお店に来た時は拒否しないで(T_T)」
と泣きながら土下座したら拒否しないで接客して貰えるのでしょうか?
90分の吉原某店で「x回戦はホンシ(本指名)様限定」と言われてプレイを打ち切られ
こちらも次回に期待してx-1回で我慢をしたのですが
実際本指名して店に出向いたらボーイさん経由で接客NGという
煮え湯を飲まされた事もありました。 >>664
赤ちゃんプレイで授乳手コキプレイする50以上のオッサンも星の数ほどいるから気にするな >>666
土下座はドン引きされてNGされるだろう >>666
接客業とは言え人と人だから、受け入れられないプレイやお客さんのタイプはあるかもしれない、それは仕方ない。
何回も同じような内容を粘着質にかきこんでるみたいですが、そう言うのがにじみ出てやしませんか?
自分は悪くないばかりじゃいつまでたっても望む方向には行かないと思う。 女の子が急にお店を辞めた時はどんなときですか?バレたりしたときですか?
昨日出勤していて今日ネットから消えていました。土曜出勤時には会いにいきました。 >>652
いやいや流石にNGされるってよっぽど客に非がある場合だと思うよ >>669
> 接客業とは言え人と人だから、受け入れられないプレイやお客さんのタイプはあるかもしれない、
>それは仕方ない。
ならばちゃんと接客できない旨を事を言ってもらえればいいのに
日にちを改めて出向いたら理由なく門前払じゃ誰だって納得しませんよ。 >>672
来客を拒否するのは気軽で簡単な事でしょうが
その非を指摘できるようになってから拒否しましょうね。 >>673
納得してもらう必要なんてないんですよ。
そこが分かっていない。
そこネチネチ拘る、そう言うのがダメだと言うこと。どうせ説明しても納得できないの一点張りで話が通じないだろうことが伺えます。 >>675
接客したくない客は恣意的に拒否したい放題か、良い身分だなwww
それじゃ接客したくなくとも真面目に笑顔で接客してる子が損するわ! >>666
ガツガツしすぎなんじゃないのか?
x回戦とか伏せ字使わなくてもいいだろ。
目ギラギラさせて鼻息荒く、90分3回戦はデフォですよね? なんて聞かされた日にゃ速攻NGでしょ。 >>676
バカなのwww
当日NGなら枠空いて稼ぎなくてもいいってことだから諭吉損してるだろ
解ってたら早めにNG出して他の客の予約受け付けれるよ
接客した子は頑張った見返りに諭吉もらってるだろ
諭吉だと思って耐えれるか耐えれないかそれだけだよ オキニを持たず、嬢選びは常に一期一会。毎回違う嬢を指命しています。
こういう遊び方で良いですかね? ベッドで抱き合いながら体を触り合い+時々キスが好きなんですが、
嬢としては、あまりやりたくない部類ですか?
以前入った嬢は、「ハグは大好き、とても落ち着く」と言ってくれましたが。 >>681
こういう質問なんだけどさ要は嫌ではありませんよ〜好きな嬢もいますって言って欲しいんだろ?
はっきり言うけどそういう女々しいとこも含めてくっそキモい
ソープ嬢の本音なんか本当に知りたいのか?なら言ってやるけど好きなわけねえだろバカが!
遊んだ女の子は好きです落ち着きますって言ってくれたんでしょ?
ならそれでいいじゃない何故そこで満足できないだからキモいんだよお前は一番キモいレベルの客だわ考え方が
だから気色悪いんだよソープの客って _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>681
基本それは好きだと思うよ大概の嬢は
楽だからね、激しいプレイやアレしてコレしてのリクエストに答えなくていいし
恋人ごっこで時間消費できて客も満足してくれるんだから嬢としても上々でしょ
ただキモがられてることは確か、キモいプレイ全般の中でそれは楽だから好きってだけだから遠慮なく求めればいい >>678
>解ってたら早めにNG出して他の客の予約受け付けれるよ
なら何故前回の接客時に拒否通達しないんでしょうかね? >>677
>目ギラギラさせて鼻息荒く、90分3回戦はデフォですよね?
真摯で誠実な人柄のジェントルマンがハナからそんな事ほざくかボケカス野郎が!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています