ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
明日は我が身は勿論だが、
接客拒否とは無縁なのはイケメンか運の良い人ばかりなんだな。
私は誰よりも真摯で誠実な人柄と品行方正な素行と遵法精神の強さには
絶対の自信があるものの
顔を見ただけで女子からは「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら
女子トイレに逃げこまれるほどのブサメンだし。
いつの学生時代でも先生が「2人1組のペアを作って」と呼びかけると
出席人数が奇数だと常に俺が半端になる運の悪さだった。
しかも、ここで回答している嬢さんも
「NGにしたい場合は2度と来させない様にきつい対応する」と答えてるし。
ソープ嬢ってマジそんなんばっかなの? >>657
テメーが指図する資格がどこにあんだよ!? >>658
まあまあw
私はNGされたとは思っていないから
ただ嬢が逃げちゃっただけ。 >>659
そうかーw
ふざけたやり方で拒否して来やがったなら
TOKIOが昔やってたガチンコファイトクラブの候補生が
竹原や先輩に反抗したみたいに暴れりゃいいんだよw 接客拒否なんてあるの?
はじめて知ったわ
今まで500回ソープ行ったけど一回もない >>661
実はあるんだよね・・・私もそんなのはないと思っていたけど。
初めて気に入った嬢に3回目指名したら接客お断り通達されて・・・
私にソープ遊びを教えてくれた10歳上の先輩に訊いてみたが十数年間で一度もないらしい。
彼は顔も悪くないし喋りも上手いし私とは大違いだしな。
「運が悪かったと思って気持ちを切り替える、新たにオキニ探しすると良いよ。
良い子はきっと見つかるから」とアドバイスされるも
何度も拒否されては心が折れちゃいますよ。 >>660
いや、いくら相手に100%非があっても暴れるのはちょっと・・・
人がいくら損害や不利益を被っても自分さえ得をしたり不利益を被らなきゃ良い
って考えのヤカラは懲らしめたいのは分かりますが
店には他の関係ないお客様や嬢もいますから、
彼らを巻き添えを食らわせる事にもなりかねないのでやめましょうよ。 プレイ中、お兄ちゃんって呼んで欲しいのですがこれってキモいですか?ちな40後半のおっさんです >>664
プレイだったらなんでもありだよ。
恥ずかしがらずお願いするべし。 >>665
ならば「私が本指名してお店に来た時は拒否しないで(T_T)」
と泣きながら土下座したら拒否しないで接客して貰えるのでしょうか?
90分の吉原某店で「x回戦はホンシ(本指名)様限定」と言われてプレイを打ち切られ
こちらも次回に期待してx-1回で我慢をしたのですが
実際本指名して店に出向いたらボーイさん経由で接客NGという
煮え湯を飲まされた事もありました。 >>664
赤ちゃんプレイで授乳手コキプレイする50以上のオッサンも星の数ほどいるから気にするな >>666
土下座はドン引きされてNGされるだろう >>666
接客業とは言え人と人だから、受け入れられないプレイやお客さんのタイプはあるかもしれない、それは仕方ない。
何回も同じような内容を粘着質にかきこんでるみたいですが、そう言うのがにじみ出てやしませんか?
自分は悪くないばかりじゃいつまでたっても望む方向には行かないと思う。 女の子が急にお店を辞めた時はどんなときですか?バレたりしたときですか?
昨日出勤していて今日ネットから消えていました。土曜出勤時には会いにいきました。 >>652
いやいや流石にNGされるってよっぽど客に非がある場合だと思うよ >>669
> 接客業とは言え人と人だから、受け入れられないプレイやお客さんのタイプはあるかもしれない、
>それは仕方ない。
ならばちゃんと接客できない旨を事を言ってもらえればいいのに
日にちを改めて出向いたら理由なく門前払じゃ誰だって納得しませんよ。 >>672
来客を拒否するのは気軽で簡単な事でしょうが
その非を指摘できるようになってから拒否しましょうね。 >>673
納得してもらう必要なんてないんですよ。
そこが分かっていない。
そこネチネチ拘る、そう言うのがダメだと言うこと。どうせ説明しても納得できないの一点張りで話が通じないだろうことが伺えます。 >>675
接客したくない客は恣意的に拒否したい放題か、良い身分だなwww
それじゃ接客したくなくとも真面目に笑顔で接客してる子が損するわ! >>666
ガツガツしすぎなんじゃないのか?
x回戦とか伏せ字使わなくてもいいだろ。
目ギラギラさせて鼻息荒く、90分3回戦はデフォですよね? なんて聞かされた日にゃ速攻NGでしょ。 >>676
バカなのwww
当日NGなら枠空いて稼ぎなくてもいいってことだから諭吉損してるだろ
解ってたら早めにNG出して他の客の予約受け付けれるよ
接客した子は頑張った見返りに諭吉もらってるだろ
諭吉だと思って耐えれるか耐えれないかそれだけだよ オキニを持たず、嬢選びは常に一期一会。毎回違う嬢を指命しています。
こういう遊び方で良いですかね? ベッドで抱き合いながら体を触り合い+時々キスが好きなんですが、
嬢としては、あまりやりたくない部類ですか?
以前入った嬢は、「ハグは大好き、とても落ち着く」と言ってくれましたが。 >>681
こういう質問なんだけどさ要は嫌ではありませんよ〜好きな嬢もいますって言って欲しいんだろ?
はっきり言うけどそういう女々しいとこも含めてくっそキモい
ソープ嬢の本音なんか本当に知りたいのか?なら言ってやるけど好きなわけねえだろバカが!
遊んだ女の子は好きです落ち着きますって言ってくれたんでしょ?
ならそれでいいじゃない何故そこで満足できないだからキモいんだよお前は一番キモいレベルの客だわ考え方が
だから気色悪いんだよソープの客って _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>681
基本それは好きだと思うよ大概の嬢は
楽だからね、激しいプレイやアレしてコレしてのリクエストに答えなくていいし
恋人ごっこで時間消費できて客も満足してくれるんだから嬢としても上々でしょ
ただキモがられてることは確か、キモいプレイ全般の中でそれは楽だから好きってだけだから遠慮なく求めればいい >>678
>解ってたら早めにNG出して他の客の予約受け付けれるよ
なら何故前回の接客時に拒否通達しないんでしょうかね? >>677
>目ギラギラさせて鼻息荒く、90分3回戦はデフォですよね?
真摯で誠実な人柄のジェントルマンがハナからそんな事ほざくかボケカス野郎が!! >>680
被接客NGが怖いならそれで行くしかないわな。
お気にを作ったり本指名する者の宿命だもんな。 オキニ作らなくても、一定額で色々な
タイプの女の子と遊び比べた方がお得感あって好きだから、オイラ一期一会派。 アキバ巨乳系行ったら人妻さん熟女、次は姐御ギャルっていう風に。当たり外れも多いけど、面白いよみんな個性あって。 >>652
客はただの諭吉だ
人格などどうでもいい
おまえにも客はいるだろう 最近、嬢が家庭環境を聴いてくるのですが、親しく無い人に一歩踏み込んだ事聴かれるのに抵抗あります。やんわり断る方法ありませんか? >>691
普通に嘘つけばいいじゃんあっちだって本当のことなんか客に言うわけない >>691
架空の家庭環境を創作して話すのも、面白いもんだよ。 俺はとある財閥の当主が外で作った子なんだ・・・とか? パパと旅行行くって話をされると血が繋がってないパパかなと思う >>695
そうだと思うよ
父親と良好でソープ嬢なんて聞いたことない >>695
それはどうだろうな…ソープで働く奴がパパ活なんかやらんだろ
どっちかというと彼氏の事をパパってことにしてるんだろ 本当のパパだったら家族か親と旅行って言いそうだしね >>686
キチガイのお前が怖いからだよ
箱の中で守られてると言っても体力で勝る信頼できない男と2人きりだぞ
コールしたりボーイが来るまでに殴られたり殺されたら嫌だろうからな
とりあえず帰らせて即NGを店に通達
姫予約で本指名したわけではなく店予約なんだろ?
NG客の予約つけた店の不手際だよ
バカ過ぎるし迷惑な奴だなwww 世の中には何ら落ち度が無い者が正論を述べて悪者になる事も多々あるからな。
例えば地球が太陽の周りを回っていると主張して罪人にされた人もいるくらいだし。 >>701
要するに真摯で誠実な人柄のジェントルマンをも怒らせて
殴られる殺されると思うほど疚しさがあるんだね…
それほど理不尽で筋の通らない合理性に欠ける事なんだね…。 >>698
じじい、おっさんでも若い子にモテると思いたいんだろうけど普通に同世代と付き合いたい女がほとんどだぞ >>701
確か客に部屋で殺されたソープ嬢とかいたよな? 聴覚障害です、軽度ですけど、あまり話せません、嬢さんと意志疎通があまり出来なくても、大丈夫ですか? >>707
問題無いですよ!
義手や義足のお客様もいらっしゃいますよ!
安心しておこしくださいね! >>706
いたから書いた
直接面と向かってNG言ったら何でだよとか詰め寄られるリスクあるからしないよね
それをわかりやすく書いたのに理解出来ないバカが何か言ってるが日本語通じないみたいだからNG出されて当然だね 迷惑客は、偽名をいくつも使って予約をするから、電話番号違えば出禁客が店の予約が出来てしまう。嬢と顔合わせ(待合室モニターあればそこ)で出禁客と判断されてNG出される。
前に、嬢に聞いた出禁客の手口。
書いてる奴も自分の都合のいい事ばかり書くからね。実はこんな感じじゃね? >>710
そうだと思う
一昨年から出禁について語るスレで、
成長せずに同じ事を書いている。
又、合計8回もNGされているのに、
会ったら土下座キャンセルするなんて酷いと叫んでいる。 やったことあるわ
店員画スプレーで匂い必死に消してて申し訳なかった
プレイ中に出るよりはいい お客さんに使うゴムのサイズの使用割合ってどんな感じなんでしょうか?Sが3割Mが5割みたいな >>716
Sが1割Mが5割Lが2割LLが1割3Lが1割 >>693
皆さんみたいにウィットに富んだ回答が出来たらよかった…普通に答えてしまいました 予約以外の連絡はしない良客と、予約以外にも連絡をよこす糞客の比率はどれくらいですか? >>719
予約以外の連絡はしない上客0
無駄な連絡したがる糞客100% >>720
ほぼ連投しないでラリーになるようにしか連絡しないから空く場合は半年とか空く嬢もいる
連投になる場合は予約お願いする時ぐらいだから嫌がられてはいないと思うけど客に嫌とは言いにくいね 3か月ホストやったが客ほとんど風俗でかわいかった、
でもバカばっかだった 二輪の場合、S付け替えてから、
別の嬢と楽しむ感じ?
交互に挿入だと、感染とか、、。 >>717
それさいちいち数種類のゴムのサイズ用意してんの?
正直今まで入ったとこで数種類のサイズ用意してくれてたとこなんかねーぞ?
逆に高級とかはそういうのあんの?大衆店ではまったくなかった隠れて嬢が選んでるのは100ぱーねー全部この目で確認してきたもん >>725
大衆店の嬢でわざわざサイズ違いを用意してる嬢がいる >>726
ほんとにー?それは当たったことがないわ
そんな嬢もいるのかー >>682
嬢に嫌われたくないからだよ
つうか質問の趣旨は、ガッツキや独りよがりは嫌われるけど、恋人ごっこならどう?ってことだろ
客もできるだけ、精神的にも身体的にも嬢の負担の少ないプレイをしたいんだよ
負担をかけてるとサービスが悪くなるから、ポイントを知りたい
>>685
わかりやすい >>725
サイズ合わないと外れたり割れたりするじゃん。
マットのそばとか風呂とかベッドのそばに袋破って置いてるよ。 >>730
外れたり割れたり?お前処女か?サイズ違いでも今時のコンドームで外れたり割れたりしねーよ
そらよ黒人のさAVでてくるような巨根にSサイズ被せたらうまくハマらないかもしれねーぞ?
基本店に置いてあるのはMサイズだろ?要は基準となるサイズだからコンドームのサイズって太さより長さの問題だからさ外れたり割れたりって正直こいつエアプか?って感じなんよ
正直コンドームっていくらでも伸びるのよそりゃそうだそれを製品の性能のひとつの基準にしてんだからじょうぶな製品ですってさそら当たり前だよ衛生器具だから
要はサイズの違いって長さの問題なのよそんな事もピンとこないってさ?お前処女なんけ?って思うよ
こんな腐ったスレいないで婚活でもしろよ糞デブスよ農家にでも嫁に行けチンカス >>730
後一応だけど袋から破ったとこは毎回この目で確認してそのままつけてもらったりつけて?って頼まれたりが全部だわ!
つうかさ何でこんなに腹が立つかというとだよ!
Lサイズ以上もプレイルームに用意してくれてる店教えてくれよ!
ってことなのよ
そんな店今までなかったわ
どこそれ?マジで教えてくれ >>730
割れるのはわからないけど外れるのは基本的にはちんこが小さい場合だよ
これは男なら皆わかると思うほんとに風俗嬢? 単純にキツイコンドームはちろうにつながるから言ってんのよ
むしろ選ばしてくんねーかな?コンドームのサイズをさ
ほんとマジでよそんなサービスいい店教えてくれや あのさあ、質問に答えてるのになんで男側が絶対無いって言い切れるの?
そんなことしてたらここ男しかいなくなると思うよ。
今時のコンドームって言うけど店でケースで買ってるからコンビニに置いてあるようなものじゃないし、大きい人なら割れるし小さい人なら外れる。
まる一日は破ったまま置いてるよ。
帰りに捨てる。
大きい人誰かいない? 大きいから何度も割れるっていうか破れたことある
最近のでもサイズ合わないと簡単に破れる >>736
ありがとう!
大きい人いて良かった!
ここにいる人に話が通じなくて困ってた。
コンドームつけてるとこお客さんに見せるようなド素人嬢が好きで入ってるくせに私にあたるのやめてほしい。 >>735
うーん流石に破れるって相当だと思うよ
サイズ的には長さ40センチ直径10センチとかかな
それなら破れるかもしれないでもそんな人って何パーの確率でくる?
そもそも外国人NGなソープ多いしさ
自分は日本人としては大きいほうかも長さは20センチあるし太さも5センチ以上あるでも市販のMサイズで敗れたことも店で敗れたこともないよ
俺も相手してもらった女の子がわざわざゴムを選んでるような仕草みたことない
むしろ男ってゴムつけられる時女の子のことよく見てると思う
だから割とわかるんだよね >>737
お前wwマジでド素人だろwwwコンドームお前の肺活量で割ってみろよwwwwww 大衆店によく行くけどSMLを用意してる嬢は多いよ
けどXLはほとんどいなかった
以前は無理してL付けてたけどキツいし付けにくいから今はXLを持参してる 後思うんだけど破れるようなコンドーム置いてるソープ店って正直貧乏店っていうか…衛生器具にすら設備投資できない不人気店って感想しかでない…
そらないよ今時サイズで破れるコンドームとかすげえ性能いいんだから >>735
俺は破れたことあるなあ、入れようとしたらバチって割れたw
いつもLサイズだけどベテランの女の子はちんこみてジャストサイズをつけてくれるけど、入り立ての子だと見当があわないことあるね >>742
うわーコンドーム持参とか一番気持ち悪い客ですやん
それよく嬢がOKするね何回も入ってる嬢なのかな
別にここ以外の掲示板でも基本的に言われてるけどコンドーム持参の客とかただのキショイ界の最上位よ >>743
店で使ってるコンドームなんて業務用の格安のものでしょう。市販品とは別物のはず。 一度だけゴムが行為中に破れたことはあるぞ
嬢がMしか用意してなくて無理やり付けて
先っぽに戻っていくから根元に引っ張りながらピストンしてたらプチッとな >>746
大体袋でメーカーくらいわかるからな
そんな安いコンドーム置いてる店いったことねーよ
でも大衆店だでいくのは そもそもMは本当にMなのか?
誰が測ったんだ。メーカーの開発担当者のサイズってだけだろ
M小さくて合わない人多いんだからLをMにすべき >>748
一度だけってさそれ確率的にどの程度なのよ一度だけだろ?
一度だけって言ったよな?
お前何回ソープいったんだ? 中学生のころよく遊びでコンドーム膨らましたりとんでもねえとこにかぶせたりしたけど割れはしなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています