ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
Sが1割Mが5割Lが2割LLが1割3Lが1割 >>693
皆さんみたいにウィットに富んだ回答が出来たらよかった…普通に答えてしまいました 予約以外の連絡はしない良客と、予約以外にも連絡をよこす糞客の比率はどれくらいですか? >>719
予約以外の連絡はしない上客0
無駄な連絡したがる糞客100% >>720
ほぼ連投しないでラリーになるようにしか連絡しないから空く場合は半年とか空く嬢もいる
連投になる場合は予約お願いする時ぐらいだから嫌がられてはいないと思うけど客に嫌とは言いにくいね 3か月ホストやったが客ほとんど風俗でかわいかった、
でもバカばっかだった 二輪の場合、S付け替えてから、
別の嬢と楽しむ感じ?
交互に挿入だと、感染とか、、。 >>717
それさいちいち数種類のゴムのサイズ用意してんの?
正直今まで入ったとこで数種類のサイズ用意してくれてたとこなんかねーぞ?
逆に高級とかはそういうのあんの?大衆店ではまったくなかった隠れて嬢が選んでるのは100ぱーねー全部この目で確認してきたもん >>725
大衆店の嬢でわざわざサイズ違いを用意してる嬢がいる >>726
ほんとにー?それは当たったことがないわ
そんな嬢もいるのかー >>682
嬢に嫌われたくないからだよ
つうか質問の趣旨は、ガッツキや独りよがりは嫌われるけど、恋人ごっこならどう?ってことだろ
客もできるだけ、精神的にも身体的にも嬢の負担の少ないプレイをしたいんだよ
負担をかけてるとサービスが悪くなるから、ポイントを知りたい
>>685
わかりやすい >>725
サイズ合わないと外れたり割れたりするじゃん。
マットのそばとか風呂とかベッドのそばに袋破って置いてるよ。 >>730
外れたり割れたり?お前処女か?サイズ違いでも今時のコンドームで外れたり割れたりしねーよ
そらよ黒人のさAVでてくるような巨根にSサイズ被せたらうまくハマらないかもしれねーぞ?
基本店に置いてあるのはMサイズだろ?要は基準となるサイズだからコンドームのサイズって太さより長さの問題だからさ外れたり割れたりって正直こいつエアプか?って感じなんよ
正直コンドームっていくらでも伸びるのよそりゃそうだそれを製品の性能のひとつの基準にしてんだからじょうぶな製品ですってさそら当たり前だよ衛生器具だから
要はサイズの違いって長さの問題なのよそんな事もピンとこないってさ?お前処女なんけ?って思うよ
こんな腐ったスレいないで婚活でもしろよ糞デブスよ農家にでも嫁に行けチンカス >>730
後一応だけど袋から破ったとこは毎回この目で確認してそのままつけてもらったりつけて?って頼まれたりが全部だわ!
つうかさ何でこんなに腹が立つかというとだよ!
Lサイズ以上もプレイルームに用意してくれてる店教えてくれよ!
ってことなのよ
そんな店今までなかったわ
どこそれ?マジで教えてくれ >>730
割れるのはわからないけど外れるのは基本的にはちんこが小さい場合だよ
これは男なら皆わかると思うほんとに風俗嬢? 単純にキツイコンドームはちろうにつながるから言ってんのよ
むしろ選ばしてくんねーかな?コンドームのサイズをさ
ほんとマジでよそんなサービスいい店教えてくれや あのさあ、質問に答えてるのになんで男側が絶対無いって言い切れるの?
そんなことしてたらここ男しかいなくなると思うよ。
今時のコンドームって言うけど店でケースで買ってるからコンビニに置いてあるようなものじゃないし、大きい人なら割れるし小さい人なら外れる。
まる一日は破ったまま置いてるよ。
帰りに捨てる。
大きい人誰かいない? 大きいから何度も割れるっていうか破れたことある
最近のでもサイズ合わないと簡単に破れる >>736
ありがとう!
大きい人いて良かった!
ここにいる人に話が通じなくて困ってた。
コンドームつけてるとこお客さんに見せるようなド素人嬢が好きで入ってるくせに私にあたるのやめてほしい。 >>735
うーん流石に破れるって相当だと思うよ
サイズ的には長さ40センチ直径10センチとかかな
それなら破れるかもしれないでもそんな人って何パーの確率でくる?
そもそも外国人NGなソープ多いしさ
自分は日本人としては大きいほうかも長さは20センチあるし太さも5センチ以上あるでも市販のMサイズで敗れたことも店で敗れたこともないよ
俺も相手してもらった女の子がわざわざゴムを選んでるような仕草みたことない
むしろ男ってゴムつけられる時女の子のことよく見てると思う
だから割とわかるんだよね >>737
お前wwマジでド素人だろwwwコンドームお前の肺活量で割ってみろよwwwwww 大衆店によく行くけどSMLを用意してる嬢は多いよ
けどXLはほとんどいなかった
以前は無理してL付けてたけどキツいし付けにくいから今はXLを持参してる 後思うんだけど破れるようなコンドーム置いてるソープ店って正直貧乏店っていうか…衛生器具にすら設備投資できない不人気店って感想しかでない…
そらないよ今時サイズで破れるコンドームとかすげえ性能いいんだから >>735
俺は破れたことあるなあ、入れようとしたらバチって割れたw
いつもLサイズだけどベテランの女の子はちんこみてジャストサイズをつけてくれるけど、入り立ての子だと見当があわないことあるね >>742
うわーコンドーム持参とか一番気持ち悪い客ですやん
それよく嬢がOKするね何回も入ってる嬢なのかな
別にここ以外の掲示板でも基本的に言われてるけどコンドーム持参の客とかただのキショイ界の最上位よ >>743
店で使ってるコンドームなんて業務用の格安のものでしょう。市販品とは別物のはず。 一度だけゴムが行為中に破れたことはあるぞ
嬢がMしか用意してなくて無理やり付けて
先っぽに戻っていくから根元に引っ張りながらピストンしてたらプチッとな >>746
大体袋でメーカーくらいわかるからな
そんな安いコンドーム置いてる店いったことねーよ
でも大衆店だでいくのは そもそもMは本当にMなのか?
誰が測ったんだ。メーカーの開発担当者のサイズってだけだろ
M小さくて合わない人多いんだからLをMにすべき >>748
一度だけってさそれ確率的にどの程度なのよ一度だけだろ?
一度だけって言ったよな?
お前何回ソープいったんだ? 中学生のころよく遊びでコンドーム膨らましたりとんでもねえとこにかぶせたりしたけど割れはしなかったな 右足にコンドームかぶせて未来の靴下ー!ってウケ狙いでやったけど別に割れなかったわ >>745
初見の嬢でも断られたことは無いぞ
むしろ合うサイズを用意してないから付けられるか心配だったって喜ばれることの方が多い お前ら俺の右足よりちんぽでかいんだな 俺成長早かったから中学生でも足のサイズ28.5あったんだけどな >>755
そら言わんだろ客に直接キモいわうれしーいうよ客だから
心の中でこいつキモいわーって思うだけだよ
だから色んな掲示板でキモい客の特徴のひとつして有名なわけなんだろ客に直接言えないキモさだから 正直さそんなコンドームのサイズ選ばしてくれる店あるならいきてえよ ほんと、こんなことに必死になって恥ずかしくないのか 選ばしてくれるってか嬢が勝手に選ぶだけだろ
言わないから嬢が選定してるだけでリクエストすれば対応してくれるだろ ♥♥♥ ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を 売り飛ばす
♥♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした 地域で違うのかもしれんが殆どの嬢はSMLLLくらいは準備してた
嬢がMしか用意してないってちょっと信じられないし、真実なら違う店行け >>759
恥ずかしいってソープ語るスレにいること自体最高に恥ずかしいだろ?そんな中での話題なんか目糞ハナクソでこのスレ以外の場所から見れば俺ら全員ダニみてえなもんだぞ? >>760
選定っていつも一種類しかねえぞ?プライベートではLサイズかXLサイズだからぶっちゃけわかるんだよパッケージで すまん一連の流れで思ったんだけどもここのスレってデカチンばかりが集まってるの?基本的にホスラブでもどこでも風俗嬢の本音が聞けそうなとこではデカチンって異常なほど嫌われてるよね?皆んな風俗嬢に嫌われてる人ばかりなんですか? >>764
だからコメントしようがないよ
一種類しか用意してない店や地域があるなら受け入れるしかないだろ
ただ俺が逝った嬢はみんな数種類用意してた
ゴム持参は嫌がられるだろうから、数種類用意している嬢や店を探せとしか言えない 割と嫌がられる客のほぼ上位の客ばかり集まってるスレにワクテカです! だから業務用のコンドームを買ってるんだってば。
店が用意してくれるんじゃなくて格安の自前なの。
更に破ったままにしてるから多少は劣化してるかもしれない。
コンドーム手でつけたこと新人の頃しかないからパッケージ見せたことすらないわ。 手で付ける嬢が多いな
時々いつつけたのか分らない位スムーズな嬢がいて
NSか?と一瞬ビビるがちゃんとついてる コンドーム膨らませたら膨らむだろうけど出し入れするんだよ?
割れることもあるでしょ?
世の中には割れて妊娠してる一般カップルもいるのよ?
なんで絶対って言い切れるの? ちんぽのサイズが原因で破れたりするってのは眉唾かなここ15年間の話でいえば
サイズだけが原因で破れたりしないし単純に相当賞味期限が切れたようなゴム置いてる店や相当昔の話なら別だけどどっちにしてもそんな店にしかいけないそんな年齢になってもこのスレにいるって惨めなだけだな >>768
こんだけペニスのサイズで盛り上がってしまうんだからここやっぱ男しかいねえよなwwww
やっぱ5ちゃんえらばねえよわざわざ若い女の子がwww >>770
そうそう。私は腰の下のタオルに入れてる。
>>771
シックスナインとかフェラのときにつけるよ。 >>772
なんだよお前膣がからからのBBAか?ウエトラくらい仕込めよBBA >>776
ウエトラ使わないで何人も何回もセックスできるわけないじゃん
あなた働いたことないのになんで言い切るの? コンドームが外れてできたカップルの知り合いはローターを膣内に突っ込んだままピストンしてってのはいたな
そういうプレイでゴムが不具合なら多少理解できるわ >>777
めっちゃ必死やんお前マジでBBAだろww 俺はソープは川崎でしか入らねえから10代から20代前半以外の女とはセックスしねえよw 破れるかどうかはプレイや品質、大きさ硬さ付け方で違うから一概に言えないで話終わりでしょ >>780
川崎は生でバック安くて最悪らしいよ。
あなたも私と同じくらいID真っ赤で必死なんじゃん。 >>781
てめえみてえなBBAはカサカサまんこでざらざらの棘だらけのまんこだからあんな高性能のゴムが破れるんだなwwww コンドームの性能も上がってるから破れにくいはにくいだろうが、破れるときは破れるで終わりだろ
人の作った道具だ。過信してはいけない >>782
川崎で生やるような安い女抱いてねえよくそまんこw生でやってたらゴムの話題なんかだすわけねえだろw
オメーは頭の中ピーマンかくそまんこw 今手持ちのコンドームめっちゃ膨らませてみたけど全然われねえ!!これダイエットにいいかも…すげえ肺活量使う… >>783
アホか俺は男だ
粗チン扱いされて必死になるのは分かるがもうやめとけ >>780
格安しか行けないドルエレカスですか?!
可哀想・・・
ガシマンやって格安嬢からすら嫌がられてそう・・・ 割れるって括るだけじゃなくて
大きい人だと締め付けられすぎて鬱血してるような感じて色変わるのよ。
大きい人ならわかると思う。 >>788
お前俺のニワカか?だからだめなんだよお前は仕事できないだろお前
粗チンじゃねえからってのがそもそもの出発点だわ文脈も読めねえ低偏差値はシコって寝ろ >>785
川崎で十代入れてる店は安い店しかないお!(^◇^)!
きみはにわか?
てぇーへんだw 確か業務用のコンドームって1個辺り10円位のとかザラな気がする。 >>792
違うんだなあwwwまあ教えないけどなw 自分が行った店では、業務用じゃなくてオカモト0.03だったが。 当然破れなかった。 >>772
あなたのように用意している嬢が殆どです。まともな講習もしないような安い店に通っている連中を相手にしなくて良いですよ。 >>795
教えないんじゃなくて言えないんだろw
なぜならば!
店に行ってないキッズだからw だよね業務用ってよくわからないけど基本メーカー品っていうか知ってるとこのゴム使ってる店しかいったことない
そもそもゴム着用店ならそこらへんケチる店ってなんかダメな店でダメな子しか働いてないんでは… >>790
その状態だと快感もあまり感じられなくなるからめちゃくちゃイキにくくなる
サイズの合ったゴムとは雲泥の差だわな >>798
ちんこ立てながら返信すんなよwwおめーには無理www >>801
俺はこれでも某スレでおやっさんと呼ばれる漢(おとこ)ですが?
絡むなよ。
うっとおしい。 >>800
だよねだよね!
痛くて集中できなくなるよね!
>>799
だから店が使ってんじゃなくて店から買ってる自前なの。
別に店から買わず自分でネットで買ってる子もいるよ。
私は安いのでサイズ揃えてる。
ゴム手でつけたくないから無駄ゴム多いし。 >>801
_____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <801でつ。下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>732
SML普通にみんな用意してるようちの店は
むしろお客さんの目の前で袋破ったりとか客に自分で着けてもらうことにドン引き
どんな素人店よ
LLは受け入れ可の子は用意してるけど私はそもそもLでキツいって言われたらじゃあサイズ的に私が無理なんで挿入無理です〜で終わり
どの店もまともな店なら女の子にLLの接客は強要しないからね
>>716
S3割M5割L2割 コンドームはゴムだから油性を使われると簡単に破ける。
風俗だと破けないように水性ローション使うけど、
一般の人は知らないから油性ローションを使う人がいる。
だから素人は破けやすく玄人だと破けにくいという認識になってしまう >>806
格安店は店が用意してるけどある程度の店だと嬢が用意してるね
仲良くなると高いけどと言いながら0.01とか用意してくれる嬢もいるね
こんなくだらないことで熱くなってる奴は何がしたいか意味不明で疲れるね
こんなのが客で来たらNGして終わりだねw >>799
業務用と言っても一応はオカモト製等で質は落ちてるとかじゃない。
ただ包装が簡素化されたりして1つ辺りは安くなってるようだ。
風俗店で使ってるケースも多いと思うがラブホ等に卸されてる
方が多いかもしれないな。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/not/6002.html
リンク先はオカモトの業務用 >>810
あくまで例として出しただけで相模とかもあるのは知ってるよ。 >>806
今まで女の子に挿入拒否されてない俺は幸運な男かもしれん すごい!ホスラブの書き込みですごく落ち込んでいたんですけどやっぱりソープ嬢の方はデカイちんこが好きなすけべな人ばかりなんですね!うわーやったーやっぱりソープ嬢のかたも激しいプレイとデカチンを求めているんだなとこのスレの流れ!熱い!証拠になりますね
ガンガンいきます!がっつがついきます!それを望んでいるんだなとの確証を得ました! やっぱりデカイは正義ですよね!自分が全肯定されて嬉しいですw ホスラブ等のデカチンのディスは全てこのスレの粗チンの嫉妬の捏造だったんだwwww やったぞ!そうかいやよいやよも好きなうちのリアルなプレイだったんだ!!やったー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています