ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
破れるかどうかはプレイや品質、大きさ硬さ付け方で違うから一概に言えないで話終わりでしょ >>780
川崎は生でバック安くて最悪らしいよ。
あなたも私と同じくらいID真っ赤で必死なんじゃん。 >>781
てめえみてえなBBAはカサカサまんこでざらざらの棘だらけのまんこだからあんな高性能のゴムが破れるんだなwwww コンドームの性能も上がってるから破れにくいはにくいだろうが、破れるときは破れるで終わりだろ
人の作った道具だ。過信してはいけない >>782
川崎で生やるような安い女抱いてねえよくそまんこw生でやってたらゴムの話題なんかだすわけねえだろw
オメーは頭の中ピーマンかくそまんこw 今手持ちのコンドームめっちゃ膨らませてみたけど全然われねえ!!これダイエットにいいかも…すげえ肺活量使う… >>783
アホか俺は男だ
粗チン扱いされて必死になるのは分かるがもうやめとけ >>780
格安しか行けないドルエレカスですか?!
可哀想・・・
ガシマンやって格安嬢からすら嫌がられてそう・・・ 割れるって括るだけじゃなくて
大きい人だと締め付けられすぎて鬱血してるような感じて色変わるのよ。
大きい人ならわかると思う。 >>788
お前俺のニワカか?だからだめなんだよお前は仕事できないだろお前
粗チンじゃねえからってのがそもそもの出発点だわ文脈も読めねえ低偏差値はシコって寝ろ >>785
川崎で十代入れてる店は安い店しかないお!(^◇^)!
きみはにわか?
てぇーへんだw 確か業務用のコンドームって1個辺り10円位のとかザラな気がする。 >>792
違うんだなあwwwまあ教えないけどなw 自分が行った店では、業務用じゃなくてオカモト0.03だったが。 当然破れなかった。 >>772
あなたのように用意している嬢が殆どです。まともな講習もしないような安い店に通っている連中を相手にしなくて良いですよ。 >>795
教えないんじゃなくて言えないんだろw
なぜならば!
店に行ってないキッズだからw だよね業務用ってよくわからないけど基本メーカー品っていうか知ってるとこのゴム使ってる店しかいったことない
そもそもゴム着用店ならそこらへんケチる店ってなんかダメな店でダメな子しか働いてないんでは… >>790
その状態だと快感もあまり感じられなくなるからめちゃくちゃイキにくくなる
サイズの合ったゴムとは雲泥の差だわな >>798
ちんこ立てながら返信すんなよwwおめーには無理www >>801
俺はこれでも某スレでおやっさんと呼ばれる漢(おとこ)ですが?
絡むなよ。
うっとおしい。 >>800
だよねだよね!
痛くて集中できなくなるよね!
>>799
だから店が使ってんじゃなくて店から買ってる自前なの。
別に店から買わず自分でネットで買ってる子もいるよ。
私は安いのでサイズ揃えてる。
ゴム手でつけたくないから無駄ゴム多いし。 >>801
_____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <801でつ。下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>732
SML普通にみんな用意してるようちの店は
むしろお客さんの目の前で袋破ったりとか客に自分で着けてもらうことにドン引き
どんな素人店よ
LLは受け入れ可の子は用意してるけど私はそもそもLでキツいって言われたらじゃあサイズ的に私が無理なんで挿入無理です〜で終わり
どの店もまともな店なら女の子にLLの接客は強要しないからね
>>716
S3割M5割L2割 コンドームはゴムだから油性を使われると簡単に破ける。
風俗だと破けないように水性ローション使うけど、
一般の人は知らないから油性ローションを使う人がいる。
だから素人は破けやすく玄人だと破けにくいという認識になってしまう >>806
格安店は店が用意してるけどある程度の店だと嬢が用意してるね
仲良くなると高いけどと言いながら0.01とか用意してくれる嬢もいるね
こんなくだらないことで熱くなってる奴は何がしたいか意味不明で疲れるね
こんなのが客で来たらNGして終わりだねw >>799
業務用と言っても一応はオカモト製等で質は落ちてるとかじゃない。
ただ包装が簡素化されたりして1つ辺りは安くなってるようだ。
風俗店で使ってるケースも多いと思うがラブホ等に卸されてる
方が多いかもしれないな。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/not/6002.html
リンク先はオカモトの業務用 >>810
あくまで例として出しただけで相模とかもあるのは知ってるよ。 >>806
今まで女の子に挿入拒否されてない俺は幸運な男かもしれん すごい!ホスラブの書き込みですごく落ち込んでいたんですけどやっぱりソープ嬢の方はデカイちんこが好きなすけべな人ばかりなんですね!うわーやったーやっぱりソープ嬢のかたも激しいプレイとデカチンを求めているんだなとこのスレの流れ!熱い!証拠になりますね
ガンガンいきます!がっつがついきます!それを望んでいるんだなとの確証を得ました! やっぱりデカイは正義ですよね!自分が全肯定されて嬉しいですw ホスラブ等のデカチンのディスは全てこのスレの粗チンの嫉妬の捏造だったんだwwww やったぞ!そうかいやよいやよも好きなうちのリアルなプレイだったんだ!!やったー すごいこのスレの流れで自信もらえました!デカチンこそがソープ嬢を幸せにできますよね!むちゃくちゃに責めてやりますよ!それを望んでいたなんて!凄い嬉しいです! やってやるぞー!!!ふっきれた!やっぱきもちよかったんだ!このスレの人達がこんだけ味方になってくれたんだ!
やってやる!やってやるぞ! まあそういうことだよ、それに気づけたなら少しは成長したんじゃない?ゴムが破れるのはほんとなんだしさ
でかいちんぽにゴムかぶせてつかれまくるのがソープ嬢の唯一の幸せなのよ >>822
なりすましが下手くそな奴は、
女の扱いも下手くそなんだろうな
┐(´∀`)┌ >>822
で、格安以外で重大を入れてる店はどこなのかな?w
謝って白状しちゃいなよ。
色々教えてあげるからさ! >>819
きみ大丈夫?
でーじょうぶじゃねーかw
自分の包茎チムポの恥ずかしい垢でも
煎じて飲むといいお!(^◇^)! これ結論いうと結局はすごいデカイちんぽの人がソープ嬢に拒否された恨みを色々手を下してぶちまけたって話なのかな
ちんぽがデカイってことだけが真実な悲しい話ってことかな すんごい巨根って平常時も大きくて勃ったら更にすごいんだけどさほど硬くないからギリいける。
LLくらいの硬い人が痛い。
すんごい巨根なら心配いらないよ。 そういうことならなんか切ないわなデカイちんぽが嫌われるのはまあ風俗いく人間からすれば常識だしな… 嬢は仕事で客のチンコを入れるわけだから、できるだけ小さくて早漏の方が負担が少なくて済む。
無理してでかいチンコ入れられて傷でも付けられたら、客は損害請求されても文句は言えない。
自分も比較的若い嬢から、騎乗位は無理だけど正常位ならOKと言われた。
ちなみに、10年以上のベテランはどんな体位も平気だった。 大きい人は彼女や奥さんに愛されるから問題ないよ。
意中の嬢の本命になる可能性もあるし。
巨デブで小さい人だけだわ入んなかったの。 >>803
おっしゃるとおり、さすがわかってるね
貴女にレスしてくる必死な奴はなんなんだろうねwww >>769
マットでのシックスナインの時に気がついたら付いているのは嬢の業を感じますね >>769
嬢もこんな粘着キモヲタも相手にしないといけないと思うと大変だね えーなんかスレ伸びてると思ったら荒れてるじゃん
S.M.Lを用意してる大衆嬢の目線から
ひとつ言いたいんだけど
「選ばせてくれ」っていう人さ、
自分のサイズ以上のものを
外れる目的で選ぼうとするゴミが
一定数いるから選ばせる選択肢はない
ごめんね
あとLLとかになってくると
そもそもまんこに入らないから
ゴム用意してないです。すまんな >>830
じゃあホスラブとかラブポニータとかまとめサイトでもデカチン客があんだけ嫌われてる理由ってなんなの? そもそもソープ嬢がこのスレにいるって本気で思ってる馬鹿いんのかよソープ嬢いたとしても高齢の茶バアだろうにそんな妖怪の話聞いても役に立たねえしちんぽも立たねえよ >>836
それはデカいからじゃなくてデカくてさらにやな奴だから嫌われてるんじゃないの?
無理やりイラマとか遅漏とか態度がデカいとか >>610
俺は極普通の健常者であるのは盤石之固的だが、外道な輩どもからはやたら障碍者扱いされる。
そのせいなのか本指名して店に出向くと嬢による接客NGが訳の分からない頻度で起きる。
接客NGする嬢も外道であるのは間違いない。 >>710
俺は常人の誰もが真摯で誠実な人柄で品行方正な人格者と認めるジェントルマンだから
偽名を使って予約なんて事は1度たりともした事がない。
正々堂々と虚心坦懐の精神で本名で予約した結果、8人から逃げるように接客NGされた。 >>835
測ったことないからわかるわけない
でも口に入れられないサイズだったり入れても極端に顎が疲れたりするサイズはほぼ確実に無理だね >>842
出身大学が福島県いわき市にあるから知ってるよ。
あの辺にもソープがあるんだよな? 風俗嬢の分際でレスバすんじゃねーよ
それは俺らの領域だボケ
ガールズチャンネルにでも行け 「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスばかり」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「他人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「努力しない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「実はマジメじゃない」
「褒めて伸びるタイプと思ってる」のに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「人に誇れる趣味は皆無」
「独りでいる方が気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせる事は苦手」なのに「よく他人から嘲笑される」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちは鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込む事が多い」のに「自分で考えて答えを出す事が苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「実年齢・外見はフケている」のに「中身はガキっぽい」 「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「人生妥協してばかり」なのに「異性選びだけは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充を嫌悪」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐは死にたくない」 >>844
おまえは何そんなに必死になってるんだ?w >>838
まあ別に見にいけばわかるけどデカチン嫌いは割と風俗嬢の間では多いんだなっていうかあるあるみたいよ
基本的に風俗嬢の好きなチンコってそチンで早漏みたいよ
デカくて遅漏が最悪みたい >>848
それは理解できる
仕事相手としては負担の少ない短小早漏が理想的だろうな >デカくて遅漏が最悪みたい
ガーンΣ( ̄□ ̄|||) でもオレはいつも嬢に大きいって誉められるけどね!
プロが認めるんだから本当だろうし ソープ嬢に好きな女の子のタイプは?って聞かれたんだけどこれって脈あり? >>853
その嬢の言うタイプの意味で変わってくるな
どんな女の子とエッチしたい?→脈なし
どんな女の子と付き合いたい?→脈はあるのかも知れないが期待するな >>855
ニュアンス的にはどんな子と付き合うかだった気がする
あんま期待しない方がいいか
このスレ見て冷静になれたサンガツ >>856
つい出来心で
>>857
冷静さ大事
気になる嬢ならじっくり距離を詰めていけ >>855
流石にそれは女の子に夢見過ぎだよ
まあ騙すのが商売だからいいんだけどね
ちょっと哀れ ほらなだからこのスレはおっさんしかいねえってここホモスレなんだよ >>860
嬢に成り済ますつもりはなく客の立場で書いたんだが誤解を招いてたらすまんな 外で無料で会えて店に通うなと言われたら脈アリだけど他はお客さんの中では好きな人なだけ。 コンドーム中出しを何回かソープで
体験させて頂いている客ですが、
避妊の方はコンドームだけで大丈夫なんでしょうか? コンドーム中出しって初めて聞いた
ゴム着なのか中出しなのかどっちだ? >>720
スマン、、オレがそのクソ客だ、、wだってLINEしたくなるじゃん!!! >>864 の質問ってもはや嬢に聞く質問ではないな
新型コロナVirus肺炎はマスクだけで防げますか?と言う質問と同じ
100%大丈夫はないってこと
知らないんだろうか? >>867 嬢とあんたとの距離感近そうだねw
俺も糞客だよ >>871 負けたwww
でも嬢の方からの方が連絡してくることが多い
嬢のタイムラインにさすがにイイねは出来ないw >>873
勝ち負けではない!同志よ!
コレは嬢に対する一方的片想いの、問題だ!
嬢『ああ?wクッソめんどくせぇ客から、またLINE来たよwしゃーねーw返信きてやるかw(3日後)』
嗚呼!同志よ!!! 食事っていつ何を食べてるんですか?
出前? 弁当? >>875
朝炭水化物
昼サラダとフルーツ
夜お酒オンリー
時々外食
店でコンビニや出前頼んでる子もいるよ
私は店で食べない。 長時間勤務の嬢はどうやってご飯食べてるのかと思ってたが普通に店で食べてるのね >>876
そんなこと言うと真に受けて食料ばかり持って行くぞ 夜酒飲みに行く嬢みるみる太っていくんですけど
酒飲まない嬢は体型変わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています