【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第41夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559526101/ >>202
遅番の新人も『近日デビュー』になってるね。二の足を踏んでるのかな。 低身長好きなのでフランかマリー入ろうかと思ってます
フランの話はあまり見かけないけど可もなく不可もなしって感じですか? お仕事系だからあっさり。DKも難しいし、イチャイチャしたいなら向かない。 フランのYOUTUBEインタビューも見ましたが確かにお仕事系っぽいですね
マリーにします 上がり部屋のアルバム写真って
なんか変な修正かかってない?
鼻をちょっと小さくいじった感じ
本人を直接見た後にあの写真みるから
違和感ありありなんだけど
あれって受付で出してる写真なんだっけ オリビア、ランキングに入っているだけのことはある。 >>209かかってるよそんなもん。修正レタッチ+モザイクのモザイク外してあるだけ。 >>213
名刺もらうときに書いてなければ、
とりあえず聞いてみるけどな。
姫予約とかお客さんとのやりとり
嫌う嬢もいるみたいだし。 >>209
パネマジひどいのはもう諦めてる。
写真はこの店に期待しない方がいい。 ラム消えたな
出勤してなかったから消えたも同然だったが 二輪車のペアのおすすめってあります?
地雷との組み合わせは避けたいし、、、
皆さん、どうやって決めてますか?
ヒメ予約可能時な嬢にお任せ? >>173
プライベートの本音を切り離して業務中は別の人格を演じ切れるんだから、社会人として優秀だと思う
風俗嬢とか一般職とか関係なく >>223
ソープの、特に有名店のランカーは地頭も良くて気が利く人ばかりなので、
普通の仕事をやっても優秀だと思う人は多いよ
問題は普通の仕事の収入じゃ彼女たちが満足しないことかな >>226
朝から通しで出たり、典型的な転々虫の出勤だったじゃん。
新人期間が終わった途端に消えるのは織り込み済み。 >>221ちょっと前ならアリス&セリカとか良かったけどね、今はちょっと、特に遅番難しいよね。 >>233
ゴワゴワで気持ち良くないからコスプレ姫に頼んだ方が良いと思う >>235
嬢によっては自前衣装があるが、それ以外にコスプレをお願いするなら持ち込み >>236
そうなのか
オキニに結構入ったけど、そういうの一切なかったなあ >>237
基本的にコスプレはお願いしないとやってくれないよ 姫予約の時にドレス飽きたしなんか違うカッコがいいなって言えばいいよ 当方、中背で細身好き。マーヤさんでまあまあ気に入ってるのだけど、レイラさんはどうなんでしょ? セーラちゃん、プロフ写真かわいいなぁ
サービス良さそうなら、ぜひ遊んでみたい この店の制服、エロいですよね?
いつか、この店の嬢と制服姿でプレイしてみたいけど、好みの嬢がいないんだよなぁ orz 入った事も無いのにモザイク越しの嬢見て好みがいないとか笑わせんな もはやHP見るだけで入る価値が無いと見抜かれてるってことだろ?
3人続けて外れ引く俺より選球眼あるよ この店の二輪はいくら?
おすすめのコンビはいる?
教えて詳しい人 >>250110分総額114000円です。琥珀、金瓶梅に比べるとリーズナブルです。4組ほど入りましたが自信持ってオススメできるのはいませんね。ミルクとかマーヤとかオリビアとか二輪できればいいんですけど。 >>252
いつも思うけど入浴は1回なのになぜ入浴料を2回分取るんだろうね >>253
そこを気にする人は2輪はしない方がいいよ。 指名料と入浴料合わせて女の子一人分の料金なんだから二人呼べば二人分の料金を払うのは当たり前 >>256
ジュリアいるよ?
土曜日が出勤予定になってる。 久々にメアリーの前立腺マッサージ受けたくなった。その後の消息知ってる人いる? >>262
麗にいるのは別人?
栄町から吉原に行ったとばかり思っていたのだが。 >>263
誰のこと?あんなミニ樽体型は見当たらないけど。 >>262
メアリーのストーカーしつこい
切られたんだから諦めろ いま風俗行くやつあたまおかしい
免疫力高いから平気と思い込む女もおかしい
1人でも感染したら最後
誰も店に行かなくなる。どうせ暇なら閉めろ >>270
どんなに多く見積もっても国内にせいぜい5000人しかいない異性感染者にヒットするためには
2万人とセックスしなきゃね
2万分の1の確率で罹患しても生存率99%だからね
コロナで死ぬの宝くじ10枚セットで1等当てるより難しいんだけどどう思う? その前に10人に1人も当たりが居ない時点で終わりだよ
それがこの店の問題って事 正直行きたいけど
理性がやめとけと叫んでる
とにかく今は時期が悪い
もっと暖かくなってくれば封じ込められるだろうから
4月中旬ぐらいまで頑張れば良い気がする >>279
どうせまた写メ日記で叩かれてすぐ辞める。 入店予定でも、その前に消えるパターン最近多いからな。 >>279
「超人気姫」って書いてあるが、ランカーになったことはないはず。 ハルカ辞めるね
ブログと顔出しの自撮全削除、パネルも差替
もう次の店と掛け持ち >>283
慌てて更新したか?
順番が少し入れ替わってるけど面子は同じだね。 閑散期に移籍してくる嬢って大抵他の店で稼げなくて切羽詰まって店変えた人が多そうだから売れないとすぐまた辞めてくんだろうな 明日、遊びに行こうと思っているんですが、セーラとイヴで迷っています
え〇ちに積極的な娘と遊ぶなら、どちらを選ぶべきでしょうか?
皆様のご意見をお聞かせください、何卒よろしくお願いします 千葉リッチがステマ会社との契約切れてから、スレが荒れなくなった気がする。 今度、気になっているユズカかユーリに入ってみようと思う。サービスならユズカなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています