【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第41夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559526101/ >>250110分総額114000円です。琥珀、金瓶梅に比べるとリーズナブルです。4組ほど入りましたが自信持ってオススメできるのはいませんね。ミルクとかマーヤとかオリビアとか二輪できればいいんですけど。 >>252
いつも思うけど入浴は1回なのになぜ入浴料を2回分取るんだろうね >>253
そこを気にする人は2輪はしない方がいいよ。 指名料と入浴料合わせて女の子一人分の料金なんだから二人呼べば二人分の料金を払うのは当たり前 >>256
ジュリアいるよ?
土曜日が出勤予定になってる。 久々にメアリーの前立腺マッサージ受けたくなった。その後の消息知ってる人いる? >>262
麗にいるのは別人?
栄町から吉原に行ったとばかり思っていたのだが。 >>263
誰のこと?あんなミニ樽体型は見当たらないけど。 >>262
メアリーのストーカーしつこい
切られたんだから諦めろ いま風俗行くやつあたまおかしい
免疫力高いから平気と思い込む女もおかしい
1人でも感染したら最後
誰も店に行かなくなる。どうせ暇なら閉めろ >>270
どんなに多く見積もっても国内にせいぜい5000人しかいない異性感染者にヒットするためには
2万人とセックスしなきゃね
2万分の1の確率で罹患しても生存率99%だからね
コロナで死ぬの宝くじ10枚セットで1等当てるより難しいんだけどどう思う? その前に10人に1人も当たりが居ない時点で終わりだよ
それがこの店の問題って事 正直行きたいけど
理性がやめとけと叫んでる
とにかく今は時期が悪い
もっと暖かくなってくれば封じ込められるだろうから
4月中旬ぐらいまで頑張れば良い気がする >>279
どうせまた写メ日記で叩かれてすぐ辞める。 入店予定でも、その前に消えるパターン最近多いからな。 >>279
「超人気姫」って書いてあるが、ランカーになったことはないはず。 ハルカ辞めるね
ブログと顔出しの自撮全削除、パネルも差替
もう次の店と掛け持ち >>283
慌てて更新したか?
順番が少し入れ替わってるけど面子は同じだね。 閑散期に移籍してくる嬢って大抵他の店で稼げなくて切羽詰まって店変えた人が多そうだから売れないとすぐまた辞めてくんだろうな 明日、遊びに行こうと思っているんですが、セーラとイヴで迷っています
え〇ちに積極的な娘と遊ぶなら、どちらを選ぶべきでしょうか?
皆様のご意見をお聞かせください、何卒よろしくお願いします 千葉リッチがステマ会社との契約切れてから、スレが荒れなくなった気がする。 今度、気になっているユズカかユーリに入ってみようと思う。サービスならユズカなんだろうな >>299
どうせまたホスラブで叩かれてすぐ辞める。 5万7千円出して、
リピートする娘がいない。
前にちょっとだけいたマギーなんかは
金額相当の子だったな。 >>302
マギーに雰囲気が似てる娘だったら、オリビア、セーラ、ユーリ、フラン、シオン辺りはどう?お尻も綺麗。 >>298
バストは小さいけどね
スレンダー好きならいいんじゃない >>303
店のスタッフかな?
良嬢は唯一無二なので代わりは無理です。 新人で裏返したい良い子見つけたら
目つけられて粘着される前に
とにかく早く系列外他店に移籍させるに限るね
この店は客層が極めて特殊な店だから
ここで不人気でも店変わった途端人気嬢に早変わり >>299
なんで帰ってきたんだろうね
ホスラブの叩きとキモ客が嫌で、上がると嘘ついて他店行ったのに
移籍先でそこそこ人気あったから勿体ない >>293
ここのルキアよりプレミアムRukiaの方が断然よい >>312
ニーナさんは渋谷にいるから会いに行ってあげなよ。 >>314
過去レス辿れよ
>>170が晒してるだろ んー
ニーナさんと会えてもエチチ(本番)抜きだと
微妙だよ
まぁ彼女とは会話が楽しいとかそっちが主体なので
それもいいのかもしれんけどな >>316
ニーナさんが良かったと言いながら、会えても本番がないと微妙って我儘な言い分だなぁ。雰囲気作りが上手いから、手で抜いてもらっても妖艶で癒される時間だったよ。 >>318
ソープを基準にすると今いる店が中途半端なんだよね。 >>279
>>281
復帰取りやめて消えたよ
一体何をしたかったんだか ガラガラでした。
今ならランキング嬢も選び放題だよ。
アラビドレス飽きたな。 キャロル、やはり出戻りしたか。
営業用スマホも解約してたようだし、今更客も戻らないだろうな。 >>322
他の行きたかった店に受かったから
掲示板に名前書かれて過去のトラウマ思い出したから
掛け持ちがバレたら余計に叩かれるから
こんなとこじゃないの >>310
シティヘブンで検索したら見つかる
もう移籍先に出勤してるよ ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 この時期、他店では割引をして集客している。
この店も何かしないと、倒産するよ。
危機感ないな。 危機感ないのは始めから!
こんな感じのお店ですが余裕があるなら金ドブ覚悟でどうぞw >>333
カンカンにも天使(あまつか)って名の嬢がいるけどw >>328
ありがとうございます。
お店か、ヒントもらえますか?
みつかりません。 マチルダが暇だと言っているので、相当ヒマなのだろうな。 レイラ、レイシーもTwitterに空きの案内が出るし、状況はかなり悪いみたいだね コロナショックから店に行ってない、行く回数減らした奴はこのスレにいるか? ミラに入った人いる?
今度入ってみようかと思うんだけど。 >>343
俺は、コロナに対する不安じゃなくて、今後の収入に対する不安から、自粛モードになってる 豪遊する金はある
ただ在宅勤務が解除されるまで、家族がいるので川崎に行けない >>343
感染経路を全洗い出されるから、インフルより致死率低くても行けない、家族いるし。 ここの仲良しさん達、ほんと頼りない
閑散期とかこういう時にこそ通う回数増やしてくれるのが本当の仲良しさんだと思うの
お茶が続くとすごく凹む気持ちが分からないなんて愛が足りないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています