【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第41夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559526101/ >>68
前の書き込み >>27 を指しているのだろうけど、オキニ隠しとしか思えないぞ 今どき、叩く方のお気に隠しするヤツいねーよ
徹底的に書かないか、どーでもいい嬢をネタにし続けて話題変わらないようにする
隣店なんか、純蘭って嬢のネタだけでスレが回ってるじゃないか 早番の15:30枠だと嬢も流石に疲れてる?
それとも最後だからと張り切ってくれる?
嬢次第はもちろんだろうけど、一般論として ここも一時期ジルの話題だけとかショコラの話題だけで回ってた時期があったな… 本命オキニの名前が出たらとにかく話題逸らしに注力する
ホスラブで掛け持ちとか晒されたクソ嬢が現れたら話題逸らしには好都合 >>71
暇な日は感謝されるよ。忙しいと感度が落ちるような気がする。ヒリヒリすると言っていた姫もいたし。ただこればかりは嬢による。 口開けって、後のこと考えてセーブしない?
客が気づかないよう上手に手を抜くとか
平日の遅い時間しか入ったことないが、ランンカーで疲れを感じさせるような接客は一度もない
テキトーぶっこいてたのは結構前に隣に行った 早番は15時30分まで客を受け付けるって嬢も分かってるからそこそこの期間店にいる子は体力の管理はちゃんとしてると思うよ みなさん、レスありがとうございます
いつも11時台スタートの枠で入っているので、
たまには変えてみようかと思い質問してみた次第です トイレの手洗いの蛇口が締まらず、水がチョロチョロしてるね。 >>81
止まるよ。じいさんの閉め方が甘いのでは? マリーの感傷旅行での初海外がモロッコって、
どんな黒歴史を背負っているのやら。 レイシーさんとミルクさんで迷ってる
とりあえず都合の良い時間で取れた方に入るかな 誰とは言わんが遅番で別人レベルのパネマジいるよな?
写真はスレンダーなのに実物は二重顎がタプタプになってるおばさんだった…流石にあそこまでのパネマジはここの店で食らった事無かったからキツかった
ちなみにマリーではない >>91
アラビの雰囲気に合ってなかったね。
メンタルが不安定なのがブログにモロに出てたし。
おまけに掛け持ちがバレバレ。 >>91
リリアンなら、今度はリオと同じ吉原の店掛け持ちバレたから、辞めた 成人の日過ぎたら新人はゴロゴロ辞めてくな
分かりやすい転々虫 お気にが見つかったのは良いのだが、3回入って3回とも同じ部屋なんだけど、
嬢によって部屋が固定してたりするのですか?
いつも同じ曜日に行くのがまずいのかな ちゃんとアナル舐めしない嬢に当たってしまった
この店だと大体こんなもん? >>101
最近のこの店だとこんなもん
前ならそんなことは無かったんだけどな〜 ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに (笑)
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる w >>102
ランカーだったので意外だった
その辺しっかりしてる嬢っていますか? カンネオから移籍のユーリはサービスどうですか?
ルックスは過去レス見ると評判良さそうだが >>104
ごめん、俺はもう諦めて金ぺに行くようにしたわ
一応、新規開拓の意味でこの店にも時々入ってるけど、俺が入った中にはここ数年サービスが凄く良かった嬢はいないかな
総合的に合格点って言う嬢ならいたけどね キンペの人気嬢より、アラビのサービス売りにしてる嬢のほうが仕事は数段上 >>107
そんな嬢いる?
マチルダとか年齢高い娘? >>107
そのサービスを売りにしている嬢が万人受けするわけじゃないんだよね
客の一人一人に好みがあるんだから、それぞれ自分の好みに合った嬢を探せば良いんだよ
俺にとっては今のアラビで入ったことがある嬢より金ぺで入っている嬢が上なだけだよ
その価値観を押し付ける気はないよ キンペの遅番はたいしたメンツいない(早番はいいらしいが行ったないからわからない)
りんり、あおいくらい。満足できるのは
他は手抜き、やる気なしで、がっかり >>108
マーヤはルックス、サービス共に良かったわ >>100
嬢はタイミング次第だと言ってたけど、指名順とか力関係あるのかな。やっぱり入るならモザイク画の部屋が良いよね。 >>113
改装済の箱は上位嬢優先
下位嬢、干されてる嬢には割り当てない >>113
レイシーとレイラに入れば必ず新しい部屋。不公平。 >>115
早番の3号室と7号室は部屋持ち専用になっているね。
その2人が休みの日なら、この2部屋をあてがわれる可能性が上がる。
8号室は知らん。 >>105
俺は裏返すつもり。
ただ109氏も言ってるけど、
好みは人それぞれ。 スミレもやめて、近くの姉Canに行ったな。21才じゃなくて、25歳になってるし。 >>122
>>123
殊更な推しは何か隠してる匂いがするな
ぁ ゃ し ぃ >>84
アラビアンナイトの姫としてはさすがだな。 >>125
それなりの転々虫しか入ってこなくなったから >>128
転々とするほうが大変そう。客つかないのか? >>129
新人で1本かお茶なら転々したくもなると思うよ
それかバレたら辞める前提で掛け持ちするとか あまり名前出てこないけど、リコとかアリエルってどうなの? >>133
流石に今は年間でも一二を争う閑散期だよ 遅番は既に末期症状
ランカー発表は3位迄で良いくらい ノエル 新宿ドンファンかおり
掛け持ち鬼出勤ホス狂い女!掛け持ち禁止だろこの店!クビにしろ!ホス狂いは要らない ホスラブ晒したのに誰も食い付かないから騒いでる特定厨はスルーで良し
別に誰がどこと掛け持ちしてるかとか正直どうでもいいんだけど >>141
外国人オッケーの店と外国人NGの店を掛け持ちするのは止めてほしいでしょ >>141
どうでもいいなら黙ってれば?
どうでもよくないから騒いでんだけど リオ、リリアンを潰した次はノエルか
生き残る為なら情け容赦ないねー >>145
デマカセで掛け持ちと叩かれた子もいたけどな
例えば先々代のアミ、エルザ 土曜日の口開けを姫予約でとってもらったんだけど、
前日にお店の方に確認とかした方が良いのですか?
ここで姫予約をするのは初めてなので >>152
姫予約が本当なら、取ってくれた本人の姫さまに聞けよ。
ここは嘘、ガセねた当たり前なんだぞ。 >>152
嬢が教えてくれるよ!
これを口実に連絡密にとってみるが吉。 いや普通に予約のことだけにしとけよ
連絡多いとウザがられるだけだっていい年した大人なら分かるだろ 朝イチなら当日確認の電話もいらない。時間までにお店に行くだけ。姫予約は嬢に迷惑かかるから、キャンセルだけは絶対避けるべし。 セリーヌもやめるのかな。グループのほうねサイトで消えてるし。 新人が続かないから、安定した中堅が不在で入りたい嬢がいない。 安定した中堅なんていくらでもいるのにお前が入ってないだけだろ その議論をするなら、まず「中堅」の定義を擦り合わせてくれ
空中戦をされても困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています