【吉原】メイドマスター part-26【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違えてプラチナ新規なのに6日前予約した時は問題なかった >>368
一応チェックは欠かさないって聞いた事あるよ。 >>369
俺はキャンセルされたな…何度もフライングすると出禁にはならんがネット予約はできなくなるよ プラチナなら本指名て言えば大丈夫じゃないかな?やったことないけど(笑)ちとせやつかさなら気づかなそう(笑) とあちゃん、いつの間にか消えてた
もう一度入っておけば良かったなー 新人こ○ろレポ
スタイルとふわふわHパイは良いと思ったが、顔が好みじゃなさすぎて萎えぽ、ワイの心が疲れました…癒やしが欲しい… >>372
つかさは当日シフトだからプラチナの意味がないんだけど >>374
おつかれさまでした…
俺も気になってはいるんだが、パネル的に顔がネックだと思ってた。中の中くらいだけど374の好みではないというレベルなのか? それとも誰が見てもアウト?(笑) >>374
おつかれさまでした…
俺も気になってはいるんだが、パネル的に顔がネックだと思ってた。中の中くらいだけど374の好みではないというレベルなのか? それとも誰が見てもアウト?(笑) この店ってビジュアル面に関しては吉原価格帯でも屈指の低さだよな >>378
馬顔系で顔判定はワイ判定では中の下〜下だったな。超激安店だったならまぁ仕方ないよねって思えるレベルたけど、メイマスで!?っていう期待値とのギャップによるショックもあったかもしれん…苦笑 口前に出てる顔ってキツいよなぁ
それも歯茎系だと鬼に金棒 >>374
お疲れ様。俺もパネルタイプじゃないからスルーした(笑)最近は日記とかちゃんと見て吟味してから入るようにしてるわ。 >>374
新人のレポありがたい。お疲れ様です。レポありがとうございます! >>385
隠しもなにも確定だから(笑)そんな事書いても誰も何も書かないよ。ほとんどの人がめるに興味ないからな(笑)ホスラブ頑張って探せよ一応去年の夏以降から冬の間に書かれてたと思うぞ。 >>386めるに興味がないように装っているのは、本当に守りたいからと思ってるからじゃないからかな >>388
それだけ大切にしたいと会員は思っているのかなと... ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル そろそろ、プラチナ会員のめるに対する評価を聞いてみたいかな >>368
だから、店員予約or姫予約入れてるんだろ。 >>392
>>324 に書いてあるぞ。
凄くいい子だ。
ただし、ロリ系&不思議ちゃん好き向きだが。
める=しのん➕よしの➗2
って感じだ。 てか何自分自身にコメントしてんの(笑)これが自演?めるなんかプラチナ本指だけて遊んでればいいよ…あとかえでもな(笑) デリであれソープであれ、馴染み客だけで予約完売になるなら嬢にとっては安心だし楽だろう。そんなリピ客を捕まえられたコは勝ち組だな。
ロリ体型・アニ声・場の雰囲気良・性格も恐らく良、交わってると背徳感に萌える。そんなコだ。
あ、プラチナの意見な。 接客良、容姿良、性格良
良い子だよ
俺は裏返さなかったが >>396
ハニコレ、メイマスの客はロリコンしかいないと言う事か... >>398
確かに30.40.50にもなってメイドや学生服の風俗に通っているなんて、ロリコンしかいないか >>398
昔のメイマス客はデブ専だったが、今はブス専? メイマスは嬢より店員が問題だろ、待ち時間長すぎ、予約時間にちゃんと案内される方が珍しい ロリコン。。。完全には否定できない。
嫁は身長147、体重39。。。 背の高い美人系には相手にされないと分かっていても背の低いロリ系ならいけると思ってる勘違い多そう。 >>404
激安店でプラチナ会員ってよく考えたら... 週3行ったらプラチナなんてすぐ、実際は週2くらい
高級週1だったが格安でも良嬢沢山いることに気付いて3年くらい前に切り替えた >>398
まあそうかも。パイ◯ン好きだし。
菜々緒か広瀬すずなら間違いなく後者。
本当は握れるくらいのパイも欲しいとこだけどな。 >>413
ありがとうございます。そんなからくりが。 新人のネルってアクアにいたあいつじゃん。名前忘れたけど2文字。どこにでもいるな。予約して店行ったら当欠しやがった。2回な。振替で地雷引いた。2回な。 連続で当欠されると悔しいよな、それも同じ嬢だとなおさら。
フロントの男に「すみませ〜ん…」で済まされて泣き寝入りだもんなぁ >>417
アクアの店員はロクにあやまらないぞ。嬢のレベルもハニーグループと比べると人数だけ多い地雷店。
当欠は仕方ないと思ってる。この店で勤怠が改善されたらまた予約する。 >>418
勤怠悪いけど遊ぶ価値がある良嬢なんですね。指名してみようかな。 >>419
バグった
当欠されたから結局会ってないよ。評判は良かったよ。名前はみうとかだった気がするよ。実はメイマスの前に移籍した店でも予約したけど当欠されたよ。蜃気楼みたいな嬢だよ。 >>415
当欠遅刻酷かったけど人気ってかずっとランカーだったみ〇だね。確かに俺も1回ドタキャンされた。でもランカーだけあって入る価値はあった。アクアのレベルはわからんが >>423
なんかめるにわざわざ入らんでもハニコレにいけばめるぽい女の子多くないか? おいおいめるのAV見たけど間違いなく本物じゃねーかこれ。声やしゃべり方はもちろん手で口元を隠す仕草とか何より鼻下のちっさいホクロで確信したわ。
ゴールドですら無い俺は二度と入れないだろうからこれ見て我慢するわ。情報ありがとう >>405
逆にこんだけ安いのにプラチナにもなれない奴って考えないのかw める18日空いてたて6日前だから本指以外無理じゃん(笑)なんかハニカンのさとみみたいな感じだね。 >>430
最近のスレ見て探せばすぐ見つかるよ
俺は10分掛からず見つかった
でも一度は入ってるプラチナじゃないとどうせ入れないよ
今日の奇跡的に空いてたのもプラチナ本指で完売だから この店って巨乳系じゃないの?
なつめに入ったけどAカップくらいだった。
さらにサービス地雷。
顔は個人的にそこそこ好みで85点くらいだけど、まあもう2度と入らんわな。 >>434
巨乳系というか普通体型〜デブが多いてところだな。ハニコレは低身長だからデブ少ない。ハニカンは長身のモデル系だからデブ少ない。残り物がメイマスて感じかな。今話題でてるメルはハニコレタイプだな。 ここはホスピタリティ溢れる癒し系なイメージ
だから太い方が人気あったりする >>436
サンクス。
ハニコレ、ハニカンは何回か行っててそこで巨乳ならメイドマスターって何人かの嬢に言われたから巨乳が集うと思ってた。
>>437
なつめは痩せててハニコレにいそうなタイプだと思った。 >>437
ここは
が
ここな
に見えた。きっと下の句のせい。 年齢的にも30超えてるし、いくら若く見えても限界がある >>440
年内って言ってもまだ今年が始まったばかりだからあと10ヶ月近くあるじゃん ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな(笑) >>443
それな
10ヵ月後に今の在籍半数以上変わってる >>451
プラチナ本指でそれを信じるヤツは居ない >>454
パネマジは半端ない。やめておいた方が良いのが俺の率直な意見。サービスは良 やっば本指チョコイベスルーしちゃった
普段平日行かないから仕方ないよね >>460
乳輪も真っ黒で気持ち悪いくらいにでかいし >>462
何故あんな不細工をまた指名する気になるのかが分からない。素人に相手してもらえない客で溢れてるのかな? >>462
何故あんな不細工をまた指名する気になるのかが分からない。素人に相手してもらえない客で溢れてるのかな? ここはルックスより接客重視の客が多いんじゃないかね
抜きより癒し >>448
俺も悲しい
どこかで見つけたら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています