【吉原】メイドマスター part-26【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
ありがとうございます。そんなからくりが。 新人のネルってアクアにいたあいつじゃん。名前忘れたけど2文字。どこにでもいるな。予約して店行ったら当欠しやがった。2回な。振替で地雷引いた。2回な。 連続で当欠されると悔しいよな、それも同じ嬢だとなおさら。
フロントの男に「すみませ〜ん…」で済まされて泣き寝入りだもんなぁ >>417
アクアの店員はロクにあやまらないぞ。嬢のレベルもハニーグループと比べると人数だけ多い地雷店。
当欠は仕方ないと思ってる。この店で勤怠が改善されたらまた予約する。 >>418
勤怠悪いけど遊ぶ価値がある良嬢なんですね。指名してみようかな。 >>419
バグった
当欠されたから結局会ってないよ。評判は良かったよ。名前はみうとかだった気がするよ。実はメイマスの前に移籍した店でも予約したけど当欠されたよ。蜃気楼みたいな嬢だよ。 >>415
当欠遅刻酷かったけど人気ってかずっとランカーだったみ〇だね。確かに俺も1回ドタキャンされた。でもランカーだけあって入る価値はあった。アクアのレベルはわからんが >>423
なんかめるにわざわざ入らんでもハニコレにいけばめるぽい女の子多くないか? おいおいめるのAV見たけど間違いなく本物じゃねーかこれ。声やしゃべり方はもちろん手で口元を隠す仕草とか何より鼻下のちっさいホクロで確信したわ。
ゴールドですら無い俺は二度と入れないだろうからこれ見て我慢するわ。情報ありがとう >>405
逆にこんだけ安いのにプラチナにもなれない奴って考えないのかw める18日空いてたて6日前だから本指以外無理じゃん(笑)なんかハニカンのさとみみたいな感じだね。 >>430
最近のスレ見て探せばすぐ見つかるよ
俺は10分掛からず見つかった
でも一度は入ってるプラチナじゃないとどうせ入れないよ
今日の奇跡的に空いてたのもプラチナ本指で完売だから この店って巨乳系じゃないの?
なつめに入ったけどAカップくらいだった。
さらにサービス地雷。
顔は個人的にそこそこ好みで85点くらいだけど、まあもう2度と入らんわな。 >>434
巨乳系というか普通体型〜デブが多いてところだな。ハニコレは低身長だからデブ少ない。ハニカンは長身のモデル系だからデブ少ない。残り物がメイマスて感じかな。今話題でてるメルはハニコレタイプだな。 ここはホスピタリティ溢れる癒し系なイメージ
だから太い方が人気あったりする >>436
サンクス。
ハニコレ、ハニカンは何回か行っててそこで巨乳ならメイドマスターって何人かの嬢に言われたから巨乳が集うと思ってた。
>>437
なつめは痩せててハニコレにいそうなタイプだと思った。 >>437
ここは
が
ここな
に見えた。きっと下の句のせい。 年齢的にも30超えてるし、いくら若く見えても限界がある >>440
年内って言ってもまだ今年が始まったばかりだからあと10ヶ月近くあるじゃん ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな(笑) >>443
それな
10ヵ月後に今の在籍半数以上変わってる >>451
プラチナ本指でそれを信じるヤツは居ない >>454
パネマジは半端ない。やめておいた方が良いのが俺の率直な意見。サービスは良 やっば本指チョコイベスルーしちゃった
普段平日行かないから仕方ないよね >>460
乳輪も真っ黒で気持ち悪いくらいにでかいし >>462
何故あんな不細工をまた指名する気になるのかが分からない。素人に相手してもらえない客で溢れてるのかな? >>462
何故あんな不細工をまた指名する気になるのかが分からない。素人に相手してもらえない客で溢れてるのかな? ここはルックスより接客重視の客が多いんじゃないかね
抜きより癒し >>448
俺も悲しい
どこかで見つけたら教えてください >>465
俺もそう思ってたんだけどね、やっぱりルックスでも自分の好みに合うものがないと、あのサービスをまたしてもらいたいわぁと思っても、なかなか足が向かんのですわ、不思議と。 こころちゃん入った。
顔は、、、、、
ただおっぱい大きい割に太ってないし、愛嬌あるし、癒してくれるし、積極的だから満足だった。 >>470 昨日からまるのこと下げてるやつ同一で笑うんだけど。NGでも出されたの?確かに他の部屋にまで響き渡る笑い声はうるさいと思うけど悪い子ではないでしょ >>475
確かに悪くは無くサービスも凄く良いけど、まるにフェラされて毛嚢炎になったわ >>477
まるはトータルではいい部類だが歯並びが悪いし汚い…気のせいならすまん(笑) まる、俺は全然良いと思えなかったわ。。
肌も汚いし、スタイルも駄目だし。
人気になる要素が全くわからなかった。 >>479
分かる。確かにサービスは良いけど、完売する程人気が出るのが分からん >>480
まあな。いいとこて感度がいいくらいかな?正直たまに入りたくなるな。まるはマットしてほしいな。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
▼半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>491
壊滅的なのにさらにか、そりゃ社長も暴れたくなるな >>492
社長に問題がありすぎるから、有能な店員程すぐ辞めるんだろ。
超糞の宮下なんかを重用して、人を見る目がなさすぎる。 >>494
資金力があるだけで、ハニーの社長は経営能力ないだろ。
ヘブンの威光で勢いに乗って一旦は大成功をおさめたが、ヘブンって導火線としては有効だが、長期的に見ると金だけはたくさんかかるのに実際はマイナス効果しかない。
ヘブン頼みの素人経営の破綻の日は近い。
破綻する前に、クーデターが起きてグループが飛ぶことも十分ありうるだろう。
ハニーより良店だったオレンジグループや新宿11チャンネル(ロイヤルクラブ和)グループが飛んでしまうんだからかなり現実味はある。
あれは、まさにクーデターだよ。
吉原村の中の他店がリークすれば、ハニーに限らず埃まみれだろうから、リークされた方が負けだし、リークしたくなるような店だからこそ、当然、吉原村の村八分の筆頭候補だろう。 >>486 める本指なのか知らんけどお前昨日から同一書き込み恥ずかしくないの?ID全部一緒(笑)何もしてないめるの評価まで下がるから他下げまでするの辞めろよ、めるが良嬢なのは十分分かったから。 >>495
もしかしたら吉原内掛け持ちバレた嬢クビにしなかったから新人取れないの?
村八分状態? >>498
時期的にはハニコレがいい新人取れなくなったのと、吉原内掛け持ちバレたのにクビにしなかったのと、被るな 真実は分からないけど、ここのグループ良嬢減少は残念
プラス嬢ばかりでコスパ悪くなったのも残念 >>500
ハニコレスレとともに荒らすのやめて消えろ >>503
ID変えて、反応している時点でレンキチのいつもの反応 >>505
良い新人取れないと厳しい、年齢層上がってるし >>505
キチガイは毎日同じようなこと書いてかまって欲しいだけだから、相手にしないほうが良いよ。 >>507
昨日夜はラス枠50分以外埋まってた気がしたが…フライング予約キャンセルかもね >>500
ソラがグループ不調の一因だったらウケる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています