【吉原】メイドマスター part-26【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
何故あんな不細工をまた指名する気になるのかが分からない。素人に相手してもらえない客で溢れてるのかな? >>462
何故あんな不細工をまた指名する気になるのかが分からない。素人に相手してもらえない客で溢れてるのかな? ここはルックスより接客重視の客が多いんじゃないかね
抜きより癒し >>448
俺も悲しい
どこかで見つけたら教えてください >>465
俺もそう思ってたんだけどね、やっぱりルックスでも自分の好みに合うものがないと、あのサービスをまたしてもらいたいわぁと思っても、なかなか足が向かんのですわ、不思議と。 こころちゃん入った。
顔は、、、、、
ただおっぱい大きい割に太ってないし、愛嬌あるし、癒してくれるし、積極的だから満足だった。 >>470 昨日からまるのこと下げてるやつ同一で笑うんだけど。NGでも出されたの?確かに他の部屋にまで響き渡る笑い声はうるさいと思うけど悪い子ではないでしょ >>475
確かに悪くは無くサービスも凄く良いけど、まるにフェラされて毛嚢炎になったわ >>477
まるはトータルではいい部類だが歯並びが悪いし汚い…気のせいならすまん(笑) まる、俺は全然良いと思えなかったわ。。
肌も汚いし、スタイルも駄目だし。
人気になる要素が全くわからなかった。 >>479
分かる。確かにサービスは良いけど、完売する程人気が出るのが分からん >>480
まあな。いいとこて感度がいいくらいかな?正直たまに入りたくなるな。まるはマットしてほしいな。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
▼半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>491
壊滅的なのにさらにか、そりゃ社長も暴れたくなるな >>492
社長に問題がありすぎるから、有能な店員程すぐ辞めるんだろ。
超糞の宮下なんかを重用して、人を見る目がなさすぎる。 >>494
資金力があるだけで、ハニーの社長は経営能力ないだろ。
ヘブンの威光で勢いに乗って一旦は大成功をおさめたが、ヘブンって導火線としては有効だが、長期的に見ると金だけはたくさんかかるのに実際はマイナス効果しかない。
ヘブン頼みの素人経営の破綻の日は近い。
破綻する前に、クーデターが起きてグループが飛ぶことも十分ありうるだろう。
ハニーより良店だったオレンジグループや新宿11チャンネル(ロイヤルクラブ和)グループが飛んでしまうんだからかなり現実味はある。
あれは、まさにクーデターだよ。
吉原村の中の他店がリークすれば、ハニーに限らず埃まみれだろうから、リークされた方が負けだし、リークしたくなるような店だからこそ、当然、吉原村の村八分の筆頭候補だろう。 >>486 める本指なのか知らんけどお前昨日から同一書き込み恥ずかしくないの?ID全部一緒(笑)何もしてないめるの評価まで下がるから他下げまでするの辞めろよ、めるが良嬢なのは十分分かったから。 >>495
もしかしたら吉原内掛け持ちバレた嬢クビにしなかったから新人取れないの?
村八分状態? >>498
時期的にはハニコレがいい新人取れなくなったのと、吉原内掛け持ちバレたのにクビにしなかったのと、被るな 真実は分からないけど、ここのグループ良嬢減少は残念
プラス嬢ばかりでコスパ悪くなったのも残念 >>500
ハニコレスレとともに荒らすのやめて消えろ >>503
ID変えて、反応している時点でレンキチのいつもの反応 >>505
良い新人取れないと厳しい、年齢層上がってるし >>505
キチガイは毎日同じようなこと書いてかまって欲しいだけだから、相手にしないほうが良いよ。 >>507
昨日夜はラス枠50分以外埋まってた気がしたが…フライング予約キャンセルかもね >>500
ソラがグループ不調の一因だったらウケる かえで、そんなに良いの?
もしかして、初代ありさクラスの逸材? 最近、新しい女の子いろいろ入ってきているけどどう? >>514
まだ予約空いてんだから自分で行ってレポ上げてくれよ >>512
そんなこたーない
悪くはないが本指は考えなかった
出勤少ないから予約困難なんだと思う メイドの通路風俗店を探してます。
ここは、どんな感じでしょうか? >>517
失礼しました。
誤字です。
メイドの風俗店を探しております。
年は、23です。今、こちらも考えてますが、どんな感じですか? >>518
メイド風の接客をしてくれる嬢はほとんどいない
メイドの衣装着てるだけ
いるにはいるかも知れないが、もう出勤してない嬢しか俺は知らない 昨日、新人のモカに入ったけども結構当たりだった。まぁ、個人差があるから、他人が入ったら苦手とかもあると思うけども、自分としては、小動物みたいで意外と良かった。 最近の新人結構当たり多めだと思うけどね。
出禁には勿論分からないだろうけどw >>526
>>527
ステマとも思わないがなんか人気出そうもない微妙なとこついてくるな ここで面接を受ける予定ですが、メイ他にもお店があるみたいでメイド以外は、考えてないので、自分で選べるのでしょうか?
面接の経験のある方は、教えて下さい。 >>529
また誤字です。
失礼しました。
ここで面接を受ける予定ですが、メイドの他にもお店があるみたいでメイド以外は、考えてないので、自分で選べるのでしょうか?
面接の経験のある方は、教えて下さい。 完未とか言ってるがひまり信じられないのだが。日記が完全にその手のプロ >>531
あの画像は、下手すると削除されるかも。 >>530
面接経験はないけど選べると思うよ
嬢がハニコレとメイドマスターとどっちがいいって聞かれてメイドマスターにしたって言ってた >>530
身長が高い(160センチ以上)とハニコレは無理でハニコレ希望したまりかはハニカンになったと言ってたよ
メイドは希望すれば大丈夫だと思うよ
面接する場所はメイマスじゃなくてハニコレになるかもね >>512
全然。普通の良嬢。結構よかったから入れたら1回ははいったほうがいいね。まあ2.3回で飽きる。 >>523
ガセなんで気にしないでいいよ。気になるなら入って聞けばいいよ >>490
店長が飛ぶってよっぽどだろ……
風俗店員は役職付いてからがおいしい、平のボーイは奴隷同然なのに。
まともなスタッフ入らず激務すぎたんだろうか?それとも単純に風紀バレとか? >>523
今軽く調べたら簡単にわかったわ。まあめるに入ったことないから本人かはわからんがな(笑) >>539
役職ついても部下ほとんどいなきゃ全部自分でやる事になる
激務に耐えきれなかったんだろう
可哀想 >>542
ここ相当ブラックだな
スタッフ取れないだろ、ヤバイな >>543
店長すら飛ぶんじゃボーイはもっときついだろ。体力的にも金銭的にも。
外国人雇うしかなくなるんじゃ? もうダメだー
そんなスタッフじゃ女の子いなくなるわー >>540
一度入って裏返してなかったが見たら入りたくなってリピ
今は週2通うカモになった 拘束時間11時間
休憩時間合計で1日30分弱
月4日休暇 毎日セブンイレブンの安弁当1個支給
寮は5畳程度
バスタブ無しシャワーのみ 良く知らんがソプ店員の待遇としてはよくありそう 以前通ってた店はさらに店員ノルマ(ボーイ予約ノルマ)もあった >>551
店長飛んだことを書いた日記をスタッフに消された〜明日怒られるのかな〜みたいな旨の日記を書いてたし、新店長になんか言われたか揉めたかしたのかもね インチキ投資家のレンキチはハニコレスレから逃げてこっちで暴れてるのか 今はいろんな職業で人手不足の時代
学歴不問で未経験者で配管工とか年収1000万円超えるらしい
こんなブラックでそりゃ飛ぶよ >>555
もと、配管工だけども日本では、無理だよ。しかも未経験では、特に。バブル時期なら、あったみたいだけども。 >>535
面接して即体入もあるのですか?
てこき屋さんで働いたことは、あるけども講習とかもあるのですか? >>556
最近テレビで見たんだけどテレビが嘘ついてたってことかよ >>557
講習はある。即体入は分からない。店に聞いた方が早いぞ。 >>558
配管工 年収でググってみたら、335万だった。
https://www.google.co.jp/search?q=配管工+年収&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari >>558
アメリカの配管工は、1000万ぐらいみたいだけども、日本だと談合してた時代だったら、いってたと思う。当時1物件に2〜3万だったから、今は、1物件に付き1万円だった。ちなみに、5、6年前の話。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています