【吉原】メイドマスター part-26【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
最近テレビで見たんだけどテレビが嘘ついてたってことかよ >>557
講習はある。即体入は分からない。店に聞いた方が早いぞ。 >>558
配管工 年収でググってみたら、335万だった。
https://www.google.co.jp/search?q=配管工+年収&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari >>558
アメリカの配管工は、1000万ぐらいみたいだけども、日本だと談合してた時代だったら、いってたと思う。当時1物件に2〜3万だったから、今は、1物件に付き1万円だった。ちなみに、5、6年前の話。 日本は人手不足でも給料上げない 下請けをどんどん値下げで叩く手法だから
産業が壊滅していくだけの構造だよ
ドライバー不足で叩かれてる物流業界も楽天見れば分かるだろ
輸送費は↑していかなきゃならんのにまだ無料とかのたまってる奴が多い
それと日本は昔から他者より安く沢山売って儲ける手法
日本がビジネスに参入して価格破壊でおかしくなった海外の産業は多い
ところで最近新人がパッとしないし良嬢がどんどん辞めていくな かえで埋まったな。4日前だから、痛客の一般でも予約出来るってわけか笑 >>556
なんでそんなに気持ち悪い句読点の打ち方するの? >>540
応募素人、初AV撮影 61
メルで間違いない >>568
検索エンジン使えば直ぐに見つかりますよ >>569
検索エンジンはキーワード次第かと思います。
探し当てるキーワードを特定できるところが感心します。 >>570
ちなみに柊ゆうのと言うAV女優さんです。 >>573
本当の事書いて削除されて、まる可哀想
店が悪い
客にも痛手 >>574本当の事書いて削除されて、
中国で同じようなことがあったな! >>573
店に注意されて、頭きて自分で消したんじゃない。そこまで店が馬鹿なことしないでしょ 最後が祝日の夜21時以降のみだから、俺はもういいや。リピさん頑張って予約して!
つか来ない可能性もありそうだけどな >>573
元デリのドライバーやってたけども辞めるとかスタッフが辞めるとかは、禁句だった。
スタッフ辞めても客には、関係ないからまた、同業者なんかに知られたくないからじゃない。 >>558
反論が来ないなぁ。
期待してたけどその程度か。 新人の ねる気になる。好みかも。遊んだ方、情報を教えて。 >>530
メイドになりたいと言えば大丈夫みたいですよ >>586
ありがとうございます。
選ぶことができるのですね。
来週面接に行ってきます。 >>586
ちなみに、合否は、かなり難しいのでしょうか?
また、何を基準にしてますか? >>590
チョーデブとかチョーブスとかでなければ、普通に受け答えができれば大丈夫 >>589
聞いたからと言ってお店への催促か、運が良くて店外デートのお誘い。
教えた嬢は、本指名が取るためか、店外デート飯が食えるか、高い買い物ができるかぐらいの浅はかな考え。 >>589
確かに自慢にはならないよね
誰と交換したか次第だね >>589
風俗店で熱愛なんて、なんてファンタジーな頭やなぁ! >>595
そや、そや。多分言わへんで、最終的には、プライベートやらなんか言って、うやむやにするぞ。本当にラインを教えたかも怪しい。 メイドマスターの初期にいた。
のぞみってどこで働いてあるかなぁ? メルのAV、出し惜しみしてた奴はどんな気分なんだろ笑 LINEぐらいならほとんど教えてくれるよね
姫予約ないからあんまり意味ないけど欠勤とシフトあげるタイミングの連絡ぐらいかな >>600
予約困難嬢と連絡先交換してシフト上げのタイミングを教えてもらい予約したりしたのは昔々の話し。 >>602
今はどうしても外で遊びたいヤツ以外は意味がないなってこと。 >>601
予約困難嬢じゃなくても埋まり早いと好きな時間行けないから教えてもらうと助かるよ
特に休み明けのゲリラシフト
ラスト枠入って遊びに行くから >>553
タイミング的にそれ以外ないね
ボーイよりはるかに好待遇の店長が飛ぶって珍しいから情報統制かな?
顔出しで求人広告出てた店長が辞めるのはゆなが飛ぶのと同じくらい打撃だろうに メルは柊ゆうのと言うAV女優。
今年の1月に宇宙企画から新作 >>612
やたら粘着するね
何が気に食わないの? >>615
>オレに付かない事以外は
付かないって、どういう意味? 予約困難嬢が現役のAV女優だったなんて思いもしなかっただろう >>619
予約困難嬢が引退?したAV嬢だったことはあったなー。
グループ他店だけどね。 >>623
AV女優とNNして病気を貰う覚悟があるなら アットホームな職場です。
従業員全員に犯されている私。
柊ゆうの
宇宙企画
闇でしかない... メルの本指は見て観ぬ振り
色々なサイトに書き込んで、迷惑掛けたいです。 厳しいようだけどAVに出たのは自己責任。事情はどうあれ身バレしようとその覚悟があった上での意思であったはずだから、事実は事実としていかに書き込まれようと拡散されようと、何の迷惑をかけるというのかな?
ましてや直近まで出演してる現役だし。
ただしAVはAV、ソープはソープ。メイマスでAVと同じようなことしてもらえると思ったら大間違い。自分がAVに一緒に出演してるわけでもないのに、サービス内容まで同じに出来ると考えるほうがおかしいだろ? ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる wwwww AV女優の多くは地雷嬢
接客良いと予約困難になる
メルは後者 りりな電撃復帰わろた
何も日記かかずに在籍消したぶんイメージ悪いな この頃いいなと思う子がいない。
ので
メイマスはすっかりご無沙汰しています。
復活したらいいなと思う嬢は誰ですか?
つきのちゃんとありさちゃん辺り復活希望です。 別にAV出ててもいいんじゃない?もし遭遇したら、ラッキーぐらいなもんだと思う。
AVと同じことをお願いは、店のルールがあるから無理が多いと思うけども、 そんなにAV嬢に会いたいなら秋葉原の女子社員や新橋のシュンガへ行けばと思う。
もしくは、虎の穴 >>638
ありさが戻ってきたら、メイマスは盛り上がるだろうな。無理だろうけど。
この値段であのスペックはもう現れない気がする。 てか今ごろなんでめるのAVのはなししてんの?ホスラブで半年前くらいに話題でてたのにさ。 >>644
それってあなた、半年前からもここに住んでるの?笑 >>644
あの...反論されないのはつまらないのですが... 予約困難嬢、メルで盛り上がろう!
皆で、柊ゆうのを応援しようぜ!www >>644
源氏名変えて再デビューしたからじゃ?
ヒイラギなんとかは最近やろ? ふわりちゃんよかったですね。
又現れないでしょうか。 ありさは今復帰すると30歳目前だからなぁ、体がぼろぼろだったし、メイマスみたいなきつい場所では絶対働かないでしょ。
性格悪くても良いならありさ級にかわいい嬢は吉原の格安店に何人かいるんだけどね… >>644
半年前から見ているなんて、
主と呼ばせて下さい。 最近どうなんでしょう?パッとする子がいないけども、大きな声の女の子がいたなぁ。
帰るときにありがとうを連呼する子。
誰だろう? マイナーだが、ゆめこ戻ってきて欲しいわ
移籍先も見つからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています