【吉原】メイドマスター part-26【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
AV女優とNNして病気を貰う覚悟があるなら アットホームな職場です。
従業員全員に犯されている私。
柊ゆうの
宇宙企画
闇でしかない... メルの本指は見て観ぬ振り
色々なサイトに書き込んで、迷惑掛けたいです。 厳しいようだけどAVに出たのは自己責任。事情はどうあれ身バレしようとその覚悟があった上での意思であったはずだから、事実は事実としていかに書き込まれようと拡散されようと、何の迷惑をかけるというのかな?
ましてや直近まで出演してる現役だし。
ただしAVはAV、ソープはソープ。メイマスでAVと同じようなことしてもらえると思ったら大間違い。自分がAVに一緒に出演してるわけでもないのに、サービス内容まで同じに出来ると考えるほうがおかしいだろ? ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる wwwww AV女優の多くは地雷嬢
接客良いと予約困難になる
メルは後者 りりな電撃復帰わろた
何も日記かかずに在籍消したぶんイメージ悪いな この頃いいなと思う子がいない。
ので
メイマスはすっかりご無沙汰しています。
復活したらいいなと思う嬢は誰ですか?
つきのちゃんとありさちゃん辺り復活希望です。 別にAV出ててもいいんじゃない?もし遭遇したら、ラッキーぐらいなもんだと思う。
AVと同じことをお願いは、店のルールがあるから無理が多いと思うけども、 そんなにAV嬢に会いたいなら秋葉原の女子社員や新橋のシュンガへ行けばと思う。
もしくは、虎の穴 >>638
ありさが戻ってきたら、メイマスは盛り上がるだろうな。無理だろうけど。
この値段であのスペックはもう現れない気がする。 てか今ごろなんでめるのAVのはなししてんの?ホスラブで半年前くらいに話題でてたのにさ。 >>644
それってあなた、半年前からもここに住んでるの?笑 >>644
あの...反論されないのはつまらないのですが... 予約困難嬢、メルで盛り上がろう!
皆で、柊ゆうのを応援しようぜ!www >>644
源氏名変えて再デビューしたからじゃ?
ヒイラギなんとかは最近やろ? ふわりちゃんよかったですね。
又現れないでしょうか。 ありさは今復帰すると30歳目前だからなぁ、体がぼろぼろだったし、メイマスみたいなきつい場所では絶対働かないでしょ。
性格悪くても良いならありさ級にかわいい嬢は吉原の格安店に何人かいるんだけどね… >>644
半年前から見ているなんて、
主と呼ばせて下さい。 最近どうなんでしょう?パッとする子がいないけども、大きな声の女の子がいたなぁ。
帰るときにありがとうを連呼する子。
誰だろう? マイナーだが、ゆめこ戻ってきて欲しいわ
移籍先も見つからん メルに入ってみたかった一般があの動画を観て顔バレしたのを思うだけでゾクゾクするwww 急に入ったね。ももか、っていう新人さん。写真だと可愛げ。
でもスモーカーとの事で、自分は喫煙者じゃないので入れないけど。 これだけコロナが話題になってるのにソープ行く奴の気が知れないな >>367
あそこってネット予約=ほぼ姫予専用みたいなもんらしいよ、ハニーGみたいな必死なオタク鴨客よりかはそのへんの飲み帰りの若い兄ちゃんがメインの客層だからな。
ちな120分本指で5万2千やった。安いのは40分だけ、他はクソ高いわニュールビー。 以前別の店にいたオキニをこの店で偶然見つけた
久しぶりに会いにいってみようかな >>655
なんかメイマスは可愛い子はいらないなのか写真うつりが悪いのかわからんが入りたくなる女の子がいないよ。 >>659
ももか、入店初日から当欠じゃねーか!そういうの入れるなよ! フェラの上手な子にメイド服姿でフェラして欲しいのだけど、おすすめの嬢っていますか? >>660
確かに、コロナ怖え〜 俺おっさんだし
客には爪のチェックと一緒に体温チェックもしてくんねえかな
もちろん、嬢にも出勤時に体温チェック
そうすれば客にも嬢にも嬉しいんじゃね? >>670
新型コロナウィルスは感染から発症までの潜伏期間でも感染するらしい
テレビで言ってた
本当かどうかは知らん AVで男優とNNしてると分かっても本指達はメルに入るのかな?潜伏期間内に万が一HIVで口でされたら伝染る可能性があるにもかかわらず、シフト埋まったら純愛は凄いと思う。 次の出勤予定は3/1の日曜日か...
シフト埋まるかどうか楽しみだな 可哀想に。
よっぽどめるに冷たくされたんだな。
プロポーズでもしてフラれたのか?
ってぐらい異常な執着の男が1人で書き続けてるけど、本指の客も、元々めるに興味のない客も、何も感じてないことにいつ気づくのかね メルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメ ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる(笑)(笑)
◆半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>364
あゆみ、巣鴨にいたのか。
未経験ってから入ろうと思っていたけど >>683
すでに出てる
歌舞伎町のキャバ嬢は凄い人数判明してる
吉原は分かってないだけでかなりの人数感染してるのでは? >>684
ソースどこ?
感染確認者は届出されているよね。 濃厚接触したいから来週予約済み 心配なら自宅自家発電 「格安ソープで感染しました」って小池都知事が発表するのかな
自業自得なので死んでくださいって言われそう
地雷に遭遇 ⇒ 意気消沈 ⇒ 免疫力低下 ⇒ 感染 安定のオキニにしとこ 出張の時に時間があれば入ってみたいけど、ここってフリーでも遊べるの? >>690
今は閑散期だから、フリーでもある程度の嬢が着くよ。
当然予約した方が良いよ >>691
ありがとう。近々予約して行ってみよう。 メイマス、予約困難嬢、メルは現役AV女優、柊ゆうの 1時間前の電話って必須?
家からだと間に合わず、上野だと時間潰しが面倒… 仮にキャンセルされても文句は言えないな
嬢が早退してるケースもあるし電話するに越したことはないが電話になかなかでんわ まるも突然辞める宣言だったな
5chである事ない事かかれて病んだのかしら? まる最終日のシフトまだ空いてるやん
連絡先ゲットしてないやつは急いだほうがいいぞ >>697
普通に店の不信感で辞めるが90%で5ちゃんは10%くらいだろ。たしかにまるの話題でたときに本指にあれ?本当なのて聞かれたみたいだけどまるの性格的には病む性格ではないだろ メイマス予約最困難嬢、メルは現役AV女優 柊ゆうの 必ずNNしてくれるやべー子消えたか
久々に入るかと思ってたのにな メル、3/1も完売ってすげーな
現役AV女優なのに病気怖くないんか >>705
日程あるからとりあえず予約だけ入れておいた
3日前くらいまでならキャンセルしてもお咎めないからな >>706
ヘルペス持ってるから気を付けた方がいいぞ 客にもらう程度の病気なんてジスロマック飲めば大丈夫 この店、嬢のプロフィール更新しないのか?みれいとか、既に200本のちん○咥えこんでるのに完未はないだろう。入ったがもうプロだったぜ。 >>705
そりゃ出勤少ないんだから完売はするだろ。 マスクして店に入ったらマズイ? 入れてくれない?
嬢と会った時も、マスクしてたら変?
嬢にマスク差し入れたら喜ばれる? >>714
まあ、それは間違いないな。
何だかんだで、歴代ナンバーワンの嬢だと思う。 >>716
ごめんメイマス行った事ないんだけどピヨって誰? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています