トップページソープ板
1002コメント237KB
【川崎】エレガンス学院167時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/01/06(月) 22:37:28.27ID:gd9vrqmB
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院166時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577278754/
0629名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 17:07:18.42ID:vRbTSjxR
>>628
だよね? 成人式は同じ学年の人たちが同時に迎える仕組みのはず
0630名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 17:22:45.65ID:l10BbyVN
>>629
それ、どちらか選べるんじゃなかったっけ?
0631名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 18:08:01.61ID:1FuZg39t
つまんねーしどうでもいいよ
0632名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 18:35:32.24ID:l10BbyVN
ねえ、いいこと教えてあげよっか?
0633名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 18:52:11.16ID:+w6VGA2g
本日も暇なオッサンによるクソどうでもいい議論が白熱しております
0634名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 18:57:25.61ID:rYBQ0gYw
>>633
ドルチェスレにコピペさせてもらったよ
ドルチェスレも似たり寄ったりw
0635名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:04:44.60ID:BQur7lrI
電撃復帰の濱崎さんって、もともとの源氏名は何?
0636名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:09:42.07ID:vRbTSjxR
もともと濱崎だよ
ちなみに俺は濱崎の初入店初日の初客だよ
0637名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:09:42.17ID:sfkJ9U7v
>>632
何?教えてください!
0638名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:15:43.55ID:KJDfGDJ8
おい馬鹿ども
どんどんレポしろ
レポがステマかどうかは、こっちで判断するから
0639名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:16:20.75ID:BQur7lrI
>>636
もともと濱崎なんだ!
ありがとう!
0640名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:31:12.94ID:w9Vy9b41
ここにいた女がアイドルになっててワロタ
0641名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:31:27.76ID:w9Vy9b41
ここにいた女がアイドルになっててワロタ
0642名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:40:57.44ID:IRKwfaRY
>>640
名前出さないんなら書込みの意味ないじゃん。
0644名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:58:11.71ID:JIBP8NIJ
>>643
じゃあそう言うお前も他人のレポは読むなよ
つかなんでスレにいるん?(笑)
0647名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 20:29:46.50ID:w9Vy9b41
>>642
エレガンス学院 吉岡
アオハルクエスト明凛
0648名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 20:35:59.54ID:ztrH1rr7
AVアイドル
斎藤あみり
0649名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 20:40:42.37ID:IZOim2M1
現在籍嬢に元地下アイドルおるよな
0650名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 20:52:20.62ID:ztrH1rr7
成人式で、20歳女子を要観察したが、やっぱり、小泉とか藤本、エレ学の19歳組の方が若く見えるね。
0651名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 21:10:52.53ID:cpIuMgrv
>>647
巨乳ちゃんか。
0652名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 21:16:09.17ID:KJDfGDJ8
>>647


そんなアイドルなんて誰も知らんわ
アホか
0653名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 21:18:45.54ID:ztrH1rr7
吉岡懐かしいな。
0654名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 21:19:03.05ID:rTypnC1E
誰も知らないけど風俗嬢がアイドルになってそれを応援するオタク笑
0655名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 21:20:55.62ID:rTypnC1E
在籍写真もうないの?
0656名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 21:24:12.79ID:YF4+7Q75
プレステージに出てる子とかいないですかね?
0657名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 21:29:05.96ID:P9iEZV00
本田も濱崎もずっと19
0658名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 21:35:14.97ID:5bBkcOD6
さっきエレ学行って嬢と廊下歩いてたら小泉のはしゃいでる声が3階中に響き渡ってた。気が合う客だとこんな感じかって判ったのと同時に、何したらあんなに盛り上がるのか興味が湧いたわ。ハトでも出してんのか?
0659名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 21:36:11.07ID:K9My8gXV
地下ドル、有名メイド喫茶、ガールズバー堕ちの風俗嬢なんて沢山いるし
それで元に戻るのも沢山いる

地下ドルも無法地帯で風俗と変わらないような事やってるところあるし
生パイを男客の手ぶらで隠してチェキ5千〜1万とか

まぁ、それだったら最初からエレ学とかドルチェで16000円で
エチまでできるほうが安上がりだがなw
0661名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 22:23:28.78ID:BQur7lrI
今週遊びに行くから、楽しみだぜ!
木曜日はとびきりの嬢を用意しておいてくれ!
0662名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 22:33:15.33ID:Dj5feSs9
新成人のお嬢さん方おめでとう
今日の新成人出勤嬢のみなさんお疲れさん
端金で20歳以下の体を貪らせてくれてありがとう
必要な金を稼いだらとっとと平穏な暮らしに戻ることを薦めたい
ただし、ソープ歴は警察に残るから気をつけてくれ
てか、この事実はみんな知っているのか??
どんな経験も決して無駄にはならない
ソープ嬢の経験もきっといつか活きるはず
俺も風俗客としての経験は仕事で活きている
明日からもヨロシコ
0663名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 22:42:37.54ID:sfkJ9U7v
>>658
小泉と仲良いなんて羨ましいな。つーか小泉の一番お気に入りの客って何歳くらいでどんな奴なんだろうな?やっぱ若くてイケメンだとは思うけど・・・
0664名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 22:45:47.14ID:j7blXKSj
地下アイドルなんて自称アイドルみたいなもんだろ
金次第でやらせる子は多いらしい
0665名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 23:02:38.61ID:ztrH1rr7
>>660
可愛いか?
白咲の方が100倍可愛い
0666名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 23:03:36.35ID:fiWoh945
いつになったら新人入るんだよ
行きたいのにいつになっても行けないじゃないか
0670名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 23:51:57.71ID:KJDfGDJ8
●バカスは相手にしても時間の無駄
底辺カスの嫌われ者だろー

低学歴、負け組、ブサイク、性悪、チビ、禿げ、デブ、底辺、ゴミクズ、前科者、きもいww
0671名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 23:57:43.54ID:KJDfGDJ8
●意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になる ww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−ん (笑)(笑)
0672名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 00:08:34.28ID:hi/9VO0w
仙道は顔もスタイルもサービスも並だった。
ただ悪気はないんだろうなと思う。
若くて天然のやわらかおっぱいなのは良かったけど裏返しはしないかな。
0673名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 00:19:21.30ID:8fHFXxmC
>>663
おれ45歳前後だけど小泉ちゃんとの仲は超良好だよ。
節目ではそれなりの価格のプレゼントをする。
出張先の名物などのお土産を渡す。
気分転換を勧めるために演劇や映画や水族館や遊園地のチケットを渡したりしてる。行ったかどうかは追求しない。
俺がしてあげられる範囲で彼女を応援してる。
0674名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 00:26:23.46ID:1/II/q7v
>>673
節目ってアンタ…小泉はエレ学来て半年ちょい位だからAS時代からの客か?そんな特定されやすい事を書込みしてると小泉に嫌われるぞ(笑)
0675名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 00:31:00.93ID:DmYQP/Ki
>>673
こういう黙ってりゃいいこと認証欲求ましましで書いちゃうのほんまきもい
0677名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 00:41:56.84ID:8SaqY8zR
承認欲求だったわやっちまった
0678名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 00:48:02.47ID:hi/9VO0w
小泉は不思議ちゃんで顔も人の好みによる。
悪くはないが裏返す気にはならんな。
新しい嬢をどんどん開拓するほうがいいわ。
0679名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 00:48:32.44ID:8fHFXxmC
>>674
節目もあればハロウィンやクリスマス、酉の市などのイベントはあっただろ
彼女に特定されても俺もあなたも彼女も困らないよ。悪口を書き込んだわけでない。彼女の代弁のフリをするのはよくないこと。

>>675
もしかして、承認欲求と書きたかったの?
そのあとのましましは何の誤記かな?
0681名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 00:54:19.93ID:g+qiA9Md
>>679
おまえスゲ〜なw
0682名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 00:56:44.15ID:8fHFXxmC
>>678
いいオキニに巡り逢えるといいですね。

小泉ちゃんに巡り逢うまで、逢ってからもしばらくはランカーも含めて何人も遊んだけど、小泉ちゃんが心も躰も一番相性が合ってた。

他にも太客や若いイケメン客がいるかもしれないが嫉妬しない。(するけどなw)
0683名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 01:02:47.26ID:a6iSI0+h
本人に自覚がない分タチが悪い

特別に見られようとか変に見返りを期待してるみたいで気持ち悪い客だな
0684名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 01:25:33.76ID:hi/9VO0w
いやオキニを見つけたいとかいう願望がない。
格安ソープでいろんな娘を抱きたいだけだから。
初めてのときにどんな子かなとか、かわいいといいなとかそういうドキドキが好きなので。
一回入ったら結局それまでなのよね。
0685名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 01:26:29.30ID:8fHFXxmC
>>683
ここに書いて、
誰から誰に特別に見られるというの?こっちも匿名だしな。
誰から見返りをもらえるというの?嬢とは部屋の中で完結した関係だしwww
0686名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 01:30:34.16ID:8fHFXxmC
>>684
わかるわ。俺もそうだった。
小泉ちゃんがオキニになるまでは。
0687名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 01:34:21.06ID:d0qZKGcw
>>683
それなりの価格のプレゼントをするから良好であると自覚してるんじゃないか
キモい自覚はなさそうだが良客の自負はありそう
0688名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 01:42:15.14ID:8fHFXxmC
>>687 流れを読めないのかな?少し心配するな。
店では >>658 のような関係ですがなにかある?
0689名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 01:45:46.77ID:d0qZKGcw
オコで草、流れなんか読む必要ない
小泉ちゃんに巡り逢うまでとか心も躰も一番相性が合ってたとか嫉妬しない。(するけどなw)
なんて書き込みはキモい以外のなにものでもない
0690名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 01:47:19.91ID:IWXINO5T
たかが肉便器の一匹のことで騒ぐなよ
どーでもいい程度のこと
0691名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 02:01:53.16ID:8fHFXxmC
>>689
素人の女の子と付き合ったこともなく素人童貞なのが伺いしれるな。
キモい客を相手にする嬢達がカワイソウ
0692名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 02:06:24.56ID:VPajdGQc
>>688
そんなお前が大好きな小泉は、毎回俺と生でやっているんだけどな。
0693名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 02:09:17.24ID:d0qZKGcw
反論がそれかよワロタ、流れ読めないのはお前じゃねーかwどこで伺いしれるんだか

高校時代にあいつはヤリマン女と噂流されてた女にそれなら俺でもいけるんじゃねえかと近寄って
口説いてみたら案の定つき合えてなるほどラッキーとお相手してもらったら処女だったという初体験だよw
0695名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 02:22:16.21ID:hi/9VO0w
俺はいけそうかどうかで女を落としたりはしない。
おティンティンがピンコ立ちになるかならないか。
それだけだ。
0696名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 02:24:46.62ID:hi/9VO0w
格安ソープで同じ女に何度も入るなら、一発高いとこに行くわ。
でもそれより20万そこらで初対面の若い娘を10人抱けるのが格安ソープの醍醐味。
0697名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 02:43:53.24ID:ajl6FBlL
>>596
川島もっと出勤すれば確実にランカーなのにな
0698名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 02:50:26.14ID:8fHFXxmC
>>693
オマエと同じレベル書いてやったんだよ。

妄想癖がひどそうだしな。

フにゃチンがピン子に立ちかwww
0699名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 03:06:55.58ID:d0qZKGcw
まあ以上のように>>673は紳士ぶって超良好などと言っていたけど
このように裏側の醜い部分がものの数時間で簡単に露呈されたわけだ
ただ、煽りのなかでもフにゃチンがピン子に立ちかwwwは面白いし悪くないw
俺が何歳かも知らずに45前後で頑張る姿は嫌いじゃない
0700名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 03:24:01.29ID:8fHFXxmC
>>693
>>695
>>696
>>699
深夜の独り言うざい。
嬢にも家族にも社会にも相手にされなくて寂しいのか?

同じ嬢と深い関係になれないかし塩対応しかしてもらえず嫌われてるから怖くて同じ嬢に入れないからだろ。
風俗にいるキモ客のネット弁慶そのものだな。
0701名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 03:36:30.83ID:+4dTQvwp
お前ら仲いいなw
明日仕事だろ?早く寝ろ
あと老婆心で書いとくけど小泉に限らずここに書かれて喜ぶ嬢はいないからな
0702名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 03:40:22.93ID:d0qZKGcw
お前が伺いしれるというから仕方なく初体験を赤裸々に書いてやったのに独り言とか大丈夫?
>>696はいろいろ食べ比べしてるようにたしかに見えるが、
俺はオキニがいるか一期一会なのか何も言及していない
なんか哀れみすら覚えるけどまあいいや、一番相性が合ってた小泉ちゃんと末永くお幸せに
0703名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 03:42:11.12ID:d0qZKGcw
>>701
俺はリーマンでなく嬢と同じく個人事業主なので明日も適当に過ごす身分です
あ、これは独り言だなwお気遣いありがとう
0704名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 04:59:40.80ID:8fHFXxmC
>>703
無職のプータロー乙
0705名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 05:52:51.71ID:fEy3VZTI
>>646
アホか
基本裏返さない客にとってレポするデメリットは何も無い
0707名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 06:27:50.12ID:XDHOJEfE
性格の悪い奴に構っては駄目
ID:d0qZKGcwはレスから判断できるだろwww

>>564 の対応をしないとな
>相手にしない方がいいです。
>諭そうとなんか絶対にしようとしない方がいいです。
0708名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 06:31:30.29ID:XDHOJEfE
勝手な決めつけ思い込み
レスの付いた他のレスの流れを読まない宣言

こんなので社会で生きていけるんだwww
0709名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 08:00:31.04ID:A/n7R2mN
違ったらすまんが、ID:8fHFXxmCって自称料理人の45か46歳の独身男じゃないか?
執着、偽善、勘違いの三拍子揃った奴の話をここの嬢から聞いた事あって、もしかしたらそうかと思ったのだが
0710名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 09:20:48.06ID:nZ12DNnD
>>709
ビンゴ!!
かな?
0712名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 09:44:58.15ID:3507tL42
手作り寿司ニキ特製 肉棒巻き
0713名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 09:44:58.55ID:3507tL42
手作り寿司ニキ特製 肉棒巻き
0715名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 10:20:13.95ID:GVrwTA0R
この店って外出とかあんの?
0716名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 10:28:36.16ID:AeoPyaBg
大野がアイポケからデビュー(穂高ひな)
0719名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 11:58:07.00ID:XR6jyAWE
全然サイズが違うじゃん。
0720名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 12:06:15.95ID:w9QVG6jk
>>684
最初はその感覚だったけど、
脱衣セルフやらDKうすいやらが多くて
(擬似援交みたいで満足感なし)
サービス重視に戻った
0721名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 12:09:04.22ID:xvT3keb1
>>718
それはないな!
それより木曜7時の雛森争奪戦に備えた方がいいぞ!
それにGTO様や椿、酒井など他の人気嬢の出勤情報も入手してるから水曜の争奪戦に参加するのは軽率だと言っておこう!
0723名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 12:19:04.55ID:iA+Zux0C
海外のお土産でチョコ渡したやついる? 中身も開けないでゴミ箱にダンクしてたよ
0724名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 12:37:47.57ID:shluH2vU
斉藤?そんなに良さそうか?
0726名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 12:44:23.62ID:xvT3keb1
>>724
最高だぞ
0727名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 12:45:07.44ID:vsA4HxE6
そうだな
争奪戦は全部参加して優先順位低いのはキャンセルしてる奴結構いるみたいだし
0728名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 12:53:35.28ID:xvT3keb1
電話合戦なんてただの群衆心理だぞ!
即完嬢が良嬢とは限らない、事実横山ちゃんは予約完売なくても良嬢だしNo.1だからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況