【吉原】ビッグマン その28【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキング更新されたね
くみ
しおん
はる
みや
あやの
なおみ
さえ
だそうです >>6
いちいち確認するの面倒だから書いてくれたら助かるという奴もいるだろ
例えば俺とか
「ランキング更新されたね」と書くだけでも「それぷらすランキング嬢を書くのも」1レス
なんだから、細かい事にいちいち突っ込むなよ
その「HP見たらわかるだろ」ってレスもいらなくね?ってなってくるしな
ネタが無いからって無駄な絡みはやめてくれ、だりい >>6は他人の書き込みに何でもかんでも突っ掛かってくる短文バカだからスルー推奨 最近W58はやばいと浸透してきたから、店側もW57表記に収めるようにしてないか?
普通に下腹でてる嬢いたよ。四段腹 性病検査だけじゃなく、子宮がん、乳がんも検査したほうがいい、一般の女性でもなる。 モンスター達、やっと休みだしたわ、平和と思ったら明日からまた鬼出勤だったwww ふゆ
スタイルいい
藤田ニコルみたいな喋り方
真面目 スジマンの女の子教えてください
ところで最近パイパンの女の子少なくなったね それかHPにパイパンと表記されなくなったのかな はるさんどこかに移転するのかな?
ここ最近入れないまま退店されてしまった… はるさんは本当に退店だな まぁ〜業界から足を洗う訳ではないが。
〇月で辞めるから会いに来て!っと忘れた頃にmailをよこす嬢はいつまで続けるのやら みつりレポ
顔は大原櫻子を太らせた感じ。かわいい方ではあるがニキビがすごく肌が汚い。背中もまあまあニキビあり。
くびれはあるが足が丸太のように太い。しかし背が小さいせいかギリセーフかアウトかは人による。年齢は25前後に見えた。鳴きは普通でNGなものはなかった。
返したくはないが1回ならまだあり。 しおんさんの写メ日記めためたスタイル良くて、グーだが背景に色々と写りこんでるからまた警察からお察しくるだろう。 >>30
わかる
足を洗っても出戻り率高すぎるよな
若い時期に努力を怠ったから良い年こいて職歴無しでどうにもならなくなるんだろうな
パートの時給なんて雀の涙に思えるからお茶でも風俗にしがみ付くようになるのだろう
君、俺よりももっとしっくりくる内容を書けそうだから書いてくれない?
なぜ足を洗えないのかを
底辺の不幸な女に施すのすげえ好き
見下せるのが気持ち良いんだよな >>31
社員、家賃6万補助、年金、保険 引かれて手取り18万かな。年2回ボーナス支給。
NN風俗、日払いうん万円、不治の病も子宮がんも自己責任、月2回検査代負担、広告費負担、なんの保証もない。
すぐに貰える額は明らかに風俗の方が多いけど、長ーい将来を考えたら一般職かな。
気づけない風俗嬢が多い。 ビッグマン、2チャンネル常連の嬢に入ったけど
すごいものをみた。ドリームグループに間違って行ったかと思った。外国人並みのデブがいた。嘘じゃないよ… >>26
他店に移るか、ビッグマンに残るか ただそれだけの事。風俗嬢はずっと風俗嬢。 >>32
ここあ姐さんはこの度、めでたく寿退社だからね
今まで姐さんにお世話になった人はちゃんと祝福しろよ >>37
検査いけよー
梅毒は初期症状はないから気がつかない レア嬢、しれっと月に何日も出勤しない。
鬼出勤茶嬢、後半はほとんど出勤しないと言いつつほとんどご出勤。
ここあさん、おめでとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています