【吉原】ビッグマン その28【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミラは腹がヤバめ
まぁだらしない身体好きの人もいるだろうから一概には言えないけれど >>407
歯並びは気にならなかった。
今まで気になったのはうまるだけだけら参考にならないと思うけど。
喫煙はしていないはず あっこさんのウエストがW59からW57に修正されている。他の力士達はなんでそのままなんだw くびれ
喫煙
歯並び
これが揃ってると
ブスでもカバーが可能 >>413
客も嬢も歯医者は行かないし、そこの金はケチる。さらには、ビッグマンは検査やら自己負担が多いからランカーと新人以外は稼げない… 今度さえにはいろうかと考えている、なんか悪いこと書かれているけどランカーだから大丈夫?
当たり引けるでしょと楽観視しているw >>400
400氏、ありがとうございます。
平日休みも考え、どれみさんの出勤を待ちたいと思います。
良嬢なら予約厳しそうですが、がんばりたいと思います。
本当にありがとうございました。 >>416
過去ログで何点か高評価のレポが書いてあったからさえに入ったけど、、正直俺はガッカリしたよ。。 >>418
ココってランカーに入ってもハズレなの?
どうなってるの >>416
過去ログあさればいくらでも出てくるぞ。
地雷なら、あの出勤数で上位維持はないよ。 >>420
ちゃんと出勤している嬢がいない。
力士おばさんしかいないのでまともな嬢はたいていランカーに入る。 ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル はるさんは歯並び綺麗だったイメージあるけどどうよ? はるさんこそホストに何百万も掛け作って必死で返済追い込まれてたじゃん。 >>424
はるさんは見た目は綺麗だったか心がな…。 次々嬢は辞めていくので、新人ちゃんを増やせばいいよ!明日もいつものメンバーしか出勤しないし。 店長どこいったんですか?
いい店長だったから気になる >>428
地雷地雷書かれても普通に出勤する女はしばらくは辞めない説。間違いない。 >>431
ビッグマン以外に行ったら埋もれるレベルの女やで。さえさん地雷や。 さえちゃんとのセックスはコンドーム着けないでできるのですか?
僕の精子がさえちゃんの膣奥の子宮口の注ぎこまれて、さえちゃんは妊娠するかも >>435
お前は要さんか小豆さん、由良さんで被爆してろwww ビッグマンのバレンタイン…この面子だと要さん、あっこさん、小豆さんしか出勤しないだろ。
凍結かます奴しかおらん笑 >>435
さえちゃん妊娠させちゃったら責任取ります。 ここで、執拗にさえを叩いてるのは前に写メ日記で書かれてた無茶やって出禁食らった奴だろ? 素人DTはこれだからwww 2020/02/09 20:59
号外!明日(2/10)スタート枠が激熱!
号外です!明日(2/10)出勤予定の人気泡姫情報(^<^)!狙い目はスタート枠です!
明日は激熱BIGMANでお過ごしください!
≪かなめさん(21)≫超濃厚!癒し系泡姫
≪あいねさん(20)≫素人新人!期待に胸が膨らむ“F”の誘惑
≪むくどりさん(22)≫素人新人・美形で華やかなルックス
トピ常連のあずきさん、ミラさん、あこさん、予約ご指名獲得おめでとうございます! 今日4人しか出勤してないw
検査は嬢だけが行っても意味がありません。梅毒検査に行ってから風俗へ。 写メ日記も更新なしで休んでるとなると小豆さんも年末年始辺りで貰ったのか。お大事にな大将 トピックスどのおじさんが書いているのか分からんが最近空回りしてて草。ビッグマンに過激はいらんのよぉ…濃厚濃厚って。ハードルあげて嬢がかわいそうだよ。 AVみたいな手マンガシガシする馬鹿とか多いらしいからなぁ 今日の昼前にどれみさんの日曜日の出勤が追加に、
昼休みに予約の電話をしたら「その日の処女喪失後なら空いてます」との事。
そんなに人気なの? >>443
嘘乙
捕まってたらニュースになるし店営業出来ないから >>455
どらみさんもいい加減、パネル写真を変えた方が…懐かしのピンク背景ではないか。 W57が増殖中…
W58、59が力士とバレた為 W57表記だらけw 朝は要さん、昼は小豆さん、夕方に由良さん、あこさん という毎日同じメンツ飽きたよ。
スリムな新人お願いします。 >>461
わがままちんこ店長がいなくなったらしい。
古株が次々と辞め、毎日来るのは上に書いてある嬢のみで、ひな、まいか、あやの、なおみ、りのなどは他店へ。 しきな気になってます。
オアシスの58は大丈夫なんですがそれより太めですか? >>460
これにたまに、ももかさん、うまる姉さんが加わる。 ありさ(21) 素人新人
T157cm.B82(C).W57.H84
あゆみ(20) 素人新人
T158cm.B84(C).W57.H82
もう、関取体型しか思い浮かばねー 余程美形じゃない限り入る価値がないな
まぁ〜そんな美形ならここじゃなくサンタフェに配属になるから無いわな くみさん、はずきさん、かなめさんは13年くらいいないか? >>468
姐さん達辞めないだろうから、じきにソレイユだね。 風俗嬢、みんな同じ顔にみえる。歳かな。前髪厚めちょいななめ、色はダークブラウン。髪型が似てると差がわからん…カラコン必須。たれ眉毛。 2020/02/11 21:00
号外!明日(2/12)はスタート枠が激熱!
スタート枠でご予約可能なコスプレ娘の紹介です!
明日は激熱BIGMANでお過ごし下さい!
≪ももかさん(20)≫可愛い!唯一のあたり姫!
≪しきなさん(20)≫素人新人!このクビレ?はすごい?
≪むくどりさん(22)≫素人新人!スレンダー美脚にメロメロ!
≪はづきさん(21)≫当店のツチノコ姫
≪りのさん(21)≫元〇〇女優
お気軽なお電話ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 >>462
どう言う事?何言ってんの?ひな、あやの以外いるじゃん?他店? >>474
掛け持ちして、たまにビッグマンに来る戦略やで。凍結のオンパレード 梅毒パンデミック中。急に出勤がないなどの嬢に入った野郎は梅毒検査に行きましょう。自分の身は自分しか守れません。 肝心のこすぷれが、あまり機能していないような、、、
ぱっつぱつのDB ばっか >>477
ビッグマン番付2020
横綱 小豆大将さん
かなめさん、あこさん、えみさん、ことりさん、かおりさん…
ビッグマンはデブ専の店なので、異論は認めません。 >>475
毒トマト姫も今週は北関東に出荷中だしな トリコモナス貰ってしまった…虫がびっしり。
入った嬢はここ最近受付終了だから、同じものにかかったのか? ビッグマン番付2020
横綱 小豆大将さん
大関 要さん
関脇 あっこさん、かおりさん、しきなさん、えみさん
小結 うまる姉さん >>482
かおり(20) 素人新人
T158cm.B84(E).W59.H83
誰か大事な人を忘れてやいませんか? 綱取りも夢ではない超大物新人を!
昨今、プロフの基準を変更しw57=関取にしたのにも拘わらず一人だけw59 ビッグマンのコスプレ衣装、大きさが普通サイズとデカいサイズあるらしいよ。同じデザインでねww マリンとかブレザーだけだけど。 はるさん結局どこ行ったかご存じの方います?
ご教示いただけると助かります…… ひとり横綱
さえさんはこひょう力士
皆さん下半身がしっかりしてます 小豆大将さんがずば抜けている。推定85kg。太りすぎて肉割れしている。あとの皆さんはガタイがいい。最近は全員W57表記にしているから要注意…どすこいソープビッグマン >>485
はるのストーカーは恐いわ お前は絶対に犯罪を犯しそうだから教えな〜い >>488
他店に移りましたね。風俗嬢あがるのは難しい… 気付いたら、ランカーと新人だけの出勤になったな。古株で残ってるのは、由良さんくらいか…
新人さんはすぐ辞めちゃうので、多数入店お願いします。非力士で。 この店での普通の出来事
金曜日の22時過ぎ→おっ、来週の土曜日は出勤か、週末姫だからなあ
土曜日の09時前後→来週の土曜日の○○○さんの口開け予約を
一週間後
土曜日の11時前後→コスプレはバドガールで
土曜日の14時前後→バドガールじゃなくバドワイザーハムしゃないか、バレーボール好きじゃなく貴女がバボちゃんの間違いでしょ。
週末姫には注意を。 >>492
面白い事を書いたつもりだろうが全く面白くない
スレが汚れるからチラシの裏にでも書いてろw 明日、出勤2名しかいないって。
オキニに姫予約したら、休むって言われた。バレンタイン大丈夫か? 新人も絵に描いたように軒並み飛んでるみたいだし
ほんとビッグマンどうしちゃったんだろ >>495
ホントだ
これは、ちょっと酷いね
1〜2年前のサンタフェみたいだね
このメンバーで44000円じゃ無理でしょ
何でサンタフェと同価格にしたの? >>462
それどこ情報だよ?
マジなら店終わるレベルじゃん >>499
しおんさんではないです。
明日は要さんとあこさんだけって聞いたよ。 週末は出勤が急に増えるらしいよ。皆さん出稼ぎかな?系列店みても19人出勤とかなのによ、、ビッグマンだけ2人とか。何があったんだ。 ひとり横綱
2大関
なかなかのバレンタインデーですね >>504
横綱はお休み中。2大関、1ダミーですね。 >>504
そんなあなたはいつもこのスレで独り相撲 し○なさんW57、推定 旧ここあさん体型 でした。
ネット鳴らすためにW57、W56表記にしてるんかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています