【吉原】ビッグマン その28【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
入ってひと月ぐらい経つので近日中に行ってきます
>>42
なるほど、店はお嬢さんの為に良かれとやっているのに見る人が見たらあっ…察しになっちゃうのですね >>46
検査行く偉いね。
性病だらけだから行った方が自分の為 >>33
お金云々もあるけど、一般職に就けないから
ココなんじゃないの?
元々、一般職できる能力あったら
そっちに行くでしょ
朝起きれない、時間守れない、ちゃんと出勤できないんじゃ無理でしょ >>49
ビッグマン初ロリロリだな。
在籍はロリロリおばさんしかいないからな。
おさげしてJSを目指しておる。 >>39
旦那がビッグマンの風俗嬢に梅毒移されたってネットに上がってるけど、いろはって嬢の名前出てたよ…
嬢の心配してたけど、梅毒でも金欲しくて、余裕で出稼ぎ行くのが嬢だよ。 >>52
いろはなあ…デリヘル掛け持ち出稼ぎしまくり裏引きまでしてた嬢だしなあ
それに在籍してたの4年位前だし みつりはBBAではないがロリロリでもない。
確かに25前後だな。俺も肌が汚く化粧朝厚塗りが気になってキスどころではなかった。
話しているときの「よく未成年って言われるんだよね」みたいな自慢が無理 >>56
小豆大将さん145cm85kgを始め、巨漢BBAの巣穴ですよ いろは入った事ないけど、ここで梅疑惑出た時に本人降臨して発狂しながら喚き散らしていたのは覚えてる 風俗嬢は梅毒になっても他店で働いてしまうのが怖いところ。 業種問わず全国全ての風俗店がここぐ
らい性病に厳しくなって貰えれば。。。 ロリロリおばさんはフワちゃんを目指しているんだよ。ツインテかおさげ。 デブス引いてこの店誰でも採用すっるんだな最悪っと思っていたら
帰りに秋葉原寄ったら二度見するレベルのブスが数人客引きしてて
アレでも選んで採用してるんだなと思った 明日、どれみさん出勤かあー!
またタイミング合わなかった・・・
入る方がうらやましい・・・
過去レスでもほぼ情報なし、、、
写真や日記でも良嬢間違いないとは思いますが。
ぜひ入られた方、素晴らしいレポお待ちしとりますわ。 >>63
別嬪でスタイル抜群嬢だと裏返したら出禁にされる確率高いからな。 今日25人もオマンコさんいるけど、なんかあんの?www ちょっと前に姉妹店のももさんに入ったけど
1〜2年前までこっちにいたんだよな?
そりゃまぁ流石に無理があるだろとは思ったわ
くみさんより一回りくらい上だろ… 来週は出勤が全然いないビッグマン。
新人ちゃん達もよろしくだよ。 >>63
だって店はデブス採用しても何も損しないからね
嬢が稼げなくて、お茶しても
逆に1人でも客付いたら儲かるし
得する事はあっても損はしない 2020/01/12 21:00
号外!明日(1/13)スタート枠が激熱!
号外です!明日(1/13)出勤予定の人気泡姫情報(^<^)!狙い目はスタート枠です!
明日は激熱PIGMANでお過ごしください!
祝日なのに予約が入らなかった可哀そうな姫さまは・・・
かなめ、まいか、さりあ、ももか、くみ、あこ、あずき。
いつもの方々でホント変わり映えしませんね >>75
お茶が続いてもデブスは行き場がないから、辞めないだろうし。 ほぼ毎日見かける「激熱!」って言葉は、要するに「お寒い」という意味でしょうか? >>81
その通りです。キャンペーンマークの嬢はお茶引き。本日はかなめさん、小豆大将さん 激熱ですよーww 待機嬢は根性あるね。
朝から要さん、小豆さん、あこさん、まいかさん、午後から由良さん。 >>84
もう高齢者の病院待合室状態だね
お喋りしたいだけの場 新人ちゃん達も凍結しないで出勤すれば良かったのにーお茶引き全員フリーついてるよ。週末なんかに出てきても部屋がなくて待機になるだけやん。 そーいや
來ちゃんどこ言っちまったんだ?
何言っても一番良かったのに! 夕暮れ16時30分!鳴り止まないコスプレ娘の苦情の電話
止まらない!止まらない!止まらない!下半身が痒く・・・
コスプレ毒婦がお待ちですよ!!! 毎日同じ女しか出勤してなくて、つまらない。
プロレスラー、ロリロリおばさん、巨漢。
それ以外はキャンペーンにならず、受付終了だお。 >>91
違う店行けよバカ。
同じ店に同じ嬢しかいねぇの当たり前たろバカ。
いくら文句言ったってたこ焼き屋にケーキは出てこねぇだろ? >>92
今日もスレ監視お疲れさんw
お前が店員乙wでなかったら相当病んでるぞ >>93
んだんだ。ビッグマンは在籍数はいるのに、出勤してくるのは週末ばかりで平日は他店に移れない方々ばかりなのは事実。掛け持ちokだから、みんな掛け持ちしちゃうよねーww ゆんちゃんもしばらく来ないし。
新人ちゃん達も続かないし。
出勤は週3日まで制度を作って、いい子増やしてよ。 今日まともなの、しおんたん、かほたんしか居ないじゃんwww ちょい前にしおんに入ったんだが、どこが人気なのかさっぱりわからんかったよ。
口開けで入ったからかもしれんが終始眠そうで、ご対面から手つなぎもなく、プレイ中もDKなし、鳴きもいまいち、マットド下手くそ、時間配分めちゃくちゃ。
俺はそこそこ風呂歴あるけどワースト上位に入るサービス地雷だったわ。
細くて乳があるのは確かだが、みんなそれだけで満足なんだろうか…
ちなみに予約は楽に取れるみたいなのでオキニ隠しの下げじゃないよ。 マット下手と時間配分はわかるがDKと鳴きは不満なかったし話もはずんだけどな
ソーププレイ目的だと物足りないのはわかる 今はそんな女しかいないな!前にりょうにずっとはいってたけど、サービスや雰囲気は良かった。今は使う気にもならん。違う店の方が良いよ。 >>99
間違いない…ホスグルいギャルと力士残2名 くらいしか出勤してないよ。前のような素人系の雰囲気のいい嬢いない。 >>105
ゆらさんか…ゆんさんに変更でお願いします。 >>105
ゆらさんか…ゆんさんに変更でお願いします。 ■頭悪い女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ
馬鹿だから仕方あるまい (笑)
ホスクラの掛けは暴力団が取り立てに来ることもあるからなww 自分より太い女が出てくるとは思わなかったわ…ここをチェックしてから行けば良かった。。
不規則な生活であんなになるんだろうな、自分に甘いというか。 格安NN店にナニを高望みしてんだかな
それなりのオンナを抱きたかったらそれなりの店に行けよ ビッグマンに期待をしてはダメですよ。力士かおばさんしかいません。 明日誰か出勤してけろ。巨漢以外で。閑散期に出勤も閑散しておる。 本日は力士3名なり。明日からまた増えますね。
W57 58 59 お気をつけて下さい 性病も多いが、おっさんの虫歯が移りがち。
おっさん達、性病検査も歯医者も行かないからな。 どらみさんから後ろの幽霊部員が消されてたな
既に飛んで出てこない嬢も多いし次の幽霊枠に入れられる嬢は多そうだ
幽霊枠予備軍。
める、ふゆ、はるか、つくも、みひろ、ひより、やよい、にいな、ありす、ぴの、さくや、あさひ おばちゃんも待機番長頑張ってたな。
幽霊部員もそうだけど、もはや掛け持ちして、ビッグマンにはたいして来ていない嬢ばかりだね。 >>115
虫歯、歯槽膿漏、扁桃炎、水虫、わきが、ピロリ菌などなどー はるさん結局どこに移ったの?
年末年始バタバタしてて入れなかったよ >>122
ホストに多額の掛け返したらすっからかんだから、どこかにはいるんじゃ?ラインしらないのか? >>124
要さん、小豆大将さん、あっこさん、つきさん。 今日はかなめさん、あずきさんの二代巨匠以外当たりじゃね? ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに ww
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる >>132
辞めたの、ショック。つくづくビッグマンはいい娘は台風のように過ぎ去って行くよね。残るは巨漢ロリロリおばさん達… 先日、入った嬢は藤田ニコル似で若くて美人だった(サービスはそれなりだったがw)
格安NN店だからDBや妖怪年増ばかりだと思ってたがアタリもいるんだな
割引券も貰えたし久々にリピってみるか思ったわ >>134
新人ちゃんだね。
古株は妖怪、写メ日記、パネル別人だらけ。 ビッグマンも毎日のお茶ひき力士をどうにかしたい、あの手この手を使う…力士には届かず。 常々あと〇か月したら辞めるって公言していた嬢は今でも残って
ある程度稼いだ嬢はさっさと辞めてしまうんだな
入店当時に半年でこの仕事を辞めると言っていた嬢は今年で4年目突入w 出戻りも多いし、ここを辞めても他店に行くだけ。恨みがあるのかしらんが、気にすんな。風俗嬢は嘘しかしゃべらないよwww えみ、小顔 スリム 若い 可愛いから入ってみなよー >>141
サイトで確認したら小顔でも無さそうだし
スリムでも無さそうだし若くも無さそうだった
釣り針デカすぎだろ、もっと上手くやれ >>139
なおみだろ?
5月来たら五年目突入だ、HIVにでもならん限り一生風俗孃だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています