【吉原】ビッグマン その28【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
ビッグマン番付2020
横綱 小豆大将さん
かなめさん、あこさん、えみさん、ことりさん、かおりさん…
ビッグマンはデブ専の店なので、異論は認めません。 >>475
毒トマト姫も今週は北関東に出荷中だしな トリコモナス貰ってしまった…虫がびっしり。
入った嬢はここ最近受付終了だから、同じものにかかったのか? ビッグマン番付2020
横綱 小豆大将さん
大関 要さん
関脇 あっこさん、かおりさん、しきなさん、えみさん
小結 うまる姉さん >>482
かおり(20) 素人新人
T158cm.B84(E).W59.H83
誰か大事な人を忘れてやいませんか? 綱取りも夢ではない超大物新人を!
昨今、プロフの基準を変更しw57=関取にしたのにも拘わらず一人だけw59 ビッグマンのコスプレ衣装、大きさが普通サイズとデカいサイズあるらしいよ。同じデザインでねww マリンとかブレザーだけだけど。 はるさん結局どこ行ったかご存じの方います?
ご教示いただけると助かります…… ひとり横綱
さえさんはこひょう力士
皆さん下半身がしっかりしてます 小豆大将さんがずば抜けている。推定85kg。太りすぎて肉割れしている。あとの皆さんはガタイがいい。最近は全員W57表記にしているから要注意…どすこいソープビッグマン >>485
はるのストーカーは恐いわ お前は絶対に犯罪を犯しそうだから教えな〜い >>488
他店に移りましたね。風俗嬢あがるのは難しい… 気付いたら、ランカーと新人だけの出勤になったな。古株で残ってるのは、由良さんくらいか…
新人さんはすぐ辞めちゃうので、多数入店お願いします。非力士で。 この店での普通の出来事
金曜日の22時過ぎ→おっ、来週の土曜日は出勤か、週末姫だからなあ
土曜日の09時前後→来週の土曜日の○○○さんの口開け予約を
一週間後
土曜日の11時前後→コスプレはバドガールで
土曜日の14時前後→バドガールじゃなくバドワイザーハムしゃないか、バレーボール好きじゃなく貴女がバボちゃんの間違いでしょ。
週末姫には注意を。 >>492
面白い事を書いたつもりだろうが全く面白くない
スレが汚れるからチラシの裏にでも書いてろw 明日、出勤2名しかいないって。
オキニに姫予約したら、休むって言われた。バレンタイン大丈夫か? 新人も絵に描いたように軒並み飛んでるみたいだし
ほんとビッグマンどうしちゃったんだろ >>495
ホントだ
これは、ちょっと酷いね
1〜2年前のサンタフェみたいだね
このメンバーで44000円じゃ無理でしょ
何でサンタフェと同価格にしたの? >>462
それどこ情報だよ?
マジなら店終わるレベルじゃん >>499
しおんさんではないです。
明日は要さんとあこさんだけって聞いたよ。 週末は出勤が急に増えるらしいよ。皆さん出稼ぎかな?系列店みても19人出勤とかなのによ、、ビッグマンだけ2人とか。何があったんだ。 ひとり横綱
2大関
なかなかのバレンタインデーですね >>504
横綱はお休み中。2大関、1ダミーですね。 >>504
そんなあなたはいつもこのスレで独り相撲 し○なさんW57、推定 旧ここあさん体型 でした。
ネット鳴らすためにW57、W56表記にしてるんかな。 >>507
旧ここあさんわからないですが要するにおデブさんって事ですよね? ありがとうございます
写メ可愛いから入ろうと思ったけど止めといて良かった
ここのグループ最近おかしいこと多いし、ポイント使いきったから行くの止めようと思う >>509
皆んなスレンダー好きなんだね
俺は旧ここあ嬢、全く問題無しだなぁ
それよりも低身長が無理
どうしても異性(女)を感じない >>511
自分はデブ当然ですが痩せすぎも女を感じない 誕生日割の対象がスマホサイトだと誕生月で、PCサイトだと前後一週間なんだが。 誕生月でよかったはず
ビッグマン以外のサンタフェとかだと誕生月になってるし 号外です!明日(2/15)出勤予定の人気泡姫情報(^<^)!狙い目はスタート枠です!明日は激熱BIGMANでお過ごしください!
▽スタート11時30分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪むくどりさん(21)≫素人新人・美形で華やかなルックス
T158cm.B84(C).W56.H86
≪はづきさん(21)≫当店のつちのこ嬢
T148cm.B86(D).W58.H85
≪うまるさん(21)≫今が旬のマシュマロお姉さん
T158cm.B92(G).W58.H87 >>518
2月は閑散期だし、その上コロナ問題で
嬢達も暇してるし
誕生月割引き使ってバンバン入って
この時期、入ってくれる客はマジ神って
オキニが言ってた
客として株を上げるチャンスだよ 本日から歌舞伎町のバレンタインイベントの借金の支払いにおわれるため大挙して出勤されます 風俗嬢、濃厚接触しすぎコロナやばいね…病気しても給料の保証もない。 昨日なんて二人しか出勤いないのに、要さんは茶をひいている。過疎化しているから、ポイント使ってでも遊びに行ってやれよ。 セクハラだの悪い噂は絶えなかったけど、石船さんって有能だったんだな 前日の電話確認が終わって後は明朝に最終確認の電話を掛けるだけ。
明日のコスプレ何を着せようかなと考えている今が幸せ、明日は何が出るのか? 休んでる嬢もお兄様の給料日辺りから復活しますよ!来週末くらいから出勤max >>524
どこに居るか気になる。石船さん良かった ▽スタート11時30分よりご案内可能なコスプレ娘!
≪むくどりさん(21)≫素人新人・美形で華やかなルックス
T158cm.B84(C).W56.H86
≪みるくさん(20)≫
T156cm.B90(G).W58.H88
≪ルナさん(21)≫綺麗系!超絶素人新人!!
T145cm.B82(D).W58.H84
≪あこさん(21)≫素人新人!どすこいガール!
T155cm.B89(E).W59.H87
毎度残ってるメンツは同じですね… みるくさん、かれこれビッグマンに10年くらいいるが大学生設定なのか? 日本人のタクシー運転手がコロナウイルスに感染だって。タクシーは不特定多数の客を乗せるので
感染しやすいのかな?だとしたらソープ嬢だっていろんな客を上に乗せるから危ないね
いや俺は嬢の上に乗る体位の正常位はしてないからやるのはバックとかキジョウイとかだから大丈夫と
言ったってダメだからな 大学の最長修業年限は8年な。
高卒は知らないのかもしれないけどw >>535
それ同じ大学の話じゃないの?
それと休学届を出していても8年までだっけ
俺は浪人留年経験無い高学歴だから細かいことは知らないんだ
おしえてFラン留年経験者さん 希少なスレンダー。
ビッグマンではスレンダーは希少なんですねwww
ゴリラみたいなのばっかだし。 カツカレーライスにチーズとマヨネーズかけて食べるとうまいと力士が言ってた。飲み物はコーラだって。 ここの力士達とは店外した事無いがピル飲んでいるから食いっぷりが良さそうだな。 >>542
普通体型でそこそこ容姿がまともな嬢はランキングに入っています。 >>539
それって、言い訳だね
何でもかんでも都合の悪い事はピルのせい
ただ、食い意地が張ってるだけだって
んじゃ、ピル飲んでる嬢皆んなデブ?
そんな事ないから >>545
デブは自分に甘いからデブなんですよ。
更には仕事もなく待機ばかりだとずっと食べるか寝るになるから太る。 現役学生設定はやめてくれー
どう考えても頭悪そうな地方のギャルみたいなやつしか居なかったぞ。 さえはパイパン? 小柄でロリっぽい感じなのでパイパンが似合うと思う ここの嬢はみんなだいたいロリロリおばさんだよ。ノリのいいギャル、みらさんもご出勤ですよ!ガタイがいいけどノリもいい。 この店に行ったとき、コンドーム着けてセックスするの?ほとんど全部の人が生中だしだよね
なのに事前アンケートにはコンドーム付けるor付けないor付ける付けないは保留中であとで考える
の三択あるんだけど、これって余計な質門なのでは さえに関してはオキニ隠しだろうが怪しいレポがいっぱいだな。
超くだらないのでちゃんとしたレポを投下する。
年齢は20代前半からなかば、パネマジ薄めで目にコンプレックスでもあるのかアイラインとつけまが強め。薄めの顔で結構可愛いと思う。
低身長ではあるがおっぱいはしっかり出ており、ロリ感はあまりない。下の毛を永久脱毛して高いところで結わえたツインテールに女児服でも着せればそういう界隈で猛烈に人気が出そうだが、本人はそういった格好やプレイは好きではないらしい。
性格は非常におとなしく、会話はこちらから振らないといけないコミュ障ぶりだが、会話が成立しないほどではない。 プレイは特筆すべき点なし。テクはないが、変なプレイじゃなきゃNGなさそうなので、こちらが主導権を持って色々試したいところ。
BもMも一通りこなすがマットは拙いので、おすすめは即即1回戦→風呂→ベッドでイチャコラ→2回戦以降 という流れ。プレイの流れや時間配分は自分で行うといい。
低身長に目がくらみロリっ娘にいたずらしたい層がたくさんいるようだが、ちゃんとした大人の女性なので期待はずれだと思う。
大人しくてそれなりに可愛い普通体型の女の子とNNしたいなら満足感はあるかも。
結論:2回リピったけど良嬢、合う合わないはありそう。 ついでに志音もレポする
年齢は20代半ば、モザイクの中の顔はいわゆる地味子でメイクは薄め。ブサイクとは言わないが、芋っ娘が好きならどうぞ、といった感じ。
会話は敬語だけどフレンドリーな感じでよく喋る。距離感が良く、年の離れた後輩と話をしている感じ。時間稼ぎの意図はなさそうだが時間配分は下手なのでこちらで主導権を握ると吉。
おっぱいはCかDくらいで細身、下の毛は剃りか抜きかは忘れたが白板、ビラビラ多めでスジマンではない。スレンダー好きにはいいかもしれないが俺には色気がないように映ったな。
制服コスが圧倒的に多いそうだが、確かにそういう感じはする。
プレイ面では積極性は無くテクもない。ただただスレンダーな地味子を弄びたい玄人向け。DKはかなり消極的で鳴きが全然ない。マットは時間の無駄レベル。
鬼出勤から考えればわかるが体力を温存したい感じを受けたな。
結論:背徳感を感じたい玄人向け。個人的にはリピ無し。 >>558
リアルなレポありがとうですな。さえさんもしおんさんも20代半ば辺りですかね。以前にロリロリおばさん大将に当たってしまったので、、さえさん辺り予約してみたいと思います。 >>556
詳しいレポありがとうございます。552でフサフサとあったけど下の毛はパイパンじゃないんですね? 過去スレでは剃っているけど夕方には伸びたのかチクチクするというレポがあったので >>556-557
過去に散々出てた、さえとしおんのレポとほとんど変わらない長文レポお疲れ
お気に隠しなんじゃなくて、そのレポの内容で満足する客と文句言う客が居るだけだぞという事で勘違いもお疲れ >>566
あやののストーカーか? お前は絶対に犯罪を犯しそうだから教えな〜い 小豆大将さん、かなめさん、あこさん、しきなさん 力士。(既出) オキニが休みと踏んで別の嬢予約したら直後出勤。バレたわ。 >>560
少なくとも去年入ったときはフサフサだったよ。
とはいえ土手だけで下の方は生えてなかった。 >>574
土手? マンコの上のことね。肝心なデルタ(ワレメ)のところは毛が生えてないということでいいですか? >>576
そうだよ
あとは予約合戦勝ち取って自分で入って確かめてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています