トップページソープ板
1002コメント300KB
【吉原】ビッグマン その28【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 09:22:19.73ID:BomiYh2w
>>883
おまえも別の話な

何に使おうが勝手だし勝手だからみんな勝手にしてるんじゃねえか。
そんな話はしてないんだよ。民度が低いねって言ってるだけ。
どう?民度低いよね?俺の主張に反論できないからって別の話で誤魔化すなよ

それとホス狂よりマシかどうかはそれぞれの価値観に委ねられるだろ
それぞれに委ねられるものというのは眼糞鼻糞なんだよ、どっちも糞。

どいつもこいつもなんなの?まともに反論できる奴、一人も居ないの?
できるわけないよな。お前らが頭が悪いから反論できないわけじゃねえぞ
俺の主張が正しいから反論できないってだけ。でもさ、お前ら(一人の自演かもしれないが)は馬鹿でもあるよな(爆笑)
0887名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 10:02:43.92ID:E7fyalw7
三度目の梅ちゃんかかってまで高級車…
0888名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 10:21:55.18ID:E7fyalw7
先月ピッグマンで珍しく黒髪ギャルじゃない、地味な嬢に当たって裏を返そうと思ったのに今月全然出勤してない。
地味嬢で控えめな嬢は出勤もあまりない。
派手な黒髪ギャルは鬼出勤。たくみな写メ日記で風俗慣れしていて入りたくない。
0889名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 10:25:31.18ID:E7fyalw7
おはようございます!朝から収まりのつかない卑猥な殿方!アブノーマルな着衣プ●イで激しくイキませんか?全てが合法と化すこの瞬間。いかがですか?

▽スタート11時30分よりご案内可能なコスプレ娘!
≪ありささん(21)≫素人新人!可愛い敏感肌!
T157cm.B82(C).W57.H84

≪むくどりさん(21)≫素人新人!スレンダーで敏感BODY
T158cm.B84(C).W56.H86

≪くみさん(34)≫大人気!美魔女のエロス
T160cm.B83(C).W57.H86

≪あこさん(21)≫北関東どすこいガール!
T155cm.B89(E).W59.H87

≪ゆんさん(20)≫顔以外はよし!
T148cm.B86(F).W55.H85

≪どれみさん(20)≫古株スレンダー敏感娘
T160cm.B84(D).W56.H86

≪ミラさん(20)≫わっしょい系ギャル
T153cm.B89(F).W57.H86

お気軽なお電話ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
0891名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 11:38:05.73ID:TLf09kyO
その日暮らしの代表格、大将は何故出てこない?
0892名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 11:40:12.25ID:E7fyalw7
>>891
岐阜のデブス店をクビになり。ビッグマンに戻ろうと思ったら店長が変わってて体重制限で受け入れてもらえなかったと。
0893名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 12:33:14.10ID:P9LH5FFY
>>892
地獄だなwww
0894名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 12:36:17.22ID:iJmmNX6E
ビクメンもオリンピック待たず潰れそう。
コスプレnnソープが斬新だったけど、この質と値段じゃもう無理よ
0895名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 12:50:54.17ID:E7fyalw7
ギャルじゃなくて芋娘がいいの。
化粧してます?みたいのな。数年前は新人に待機などなかったのに最近じゃ、ぽっちゃりギャル達がこぞって待機。
0896名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 12:57:46.69ID:IIpTy0Ra
あずきさんってそんなにクソデブなの?
身長とかは偽りないだろうし、写メどんだけ加工してるんだよ
0897名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 13:03:24.15ID:E7fyalw7
>>896
ピッグマン歴代一位かもな。体重は。身長は145cm
0898名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 13:39:12.36ID:YFP5Iped
>>897
歴代最高位は、れいdさんだろ
彼女を肥えら… 失礼。越えられた姫はいないな
0899名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 15:01:32.52ID:E7fyalw7
コロナは汗、唾液、密室は危険。
0901名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 18:08:57.07ID:tt24urwo
いやー、ヒドイネ、マジ
0903名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 19:40:24.48ID:bKUmq8vT
>>896
出稼ぎ先だとIカップくらいに表記されてた
それだけお肉がついたってことだね
0904名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 19:51:27.86ID:W631RO6t
力士が出てこないコスプレソープ店でオススメ教えて下さい
0905名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 20:09:32.22ID:E7fyalw7
>>904
ドルチェかな。S着だけど若い、スリム。
何回か通えばすぐNSさせてくれるよん。
0906名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 20:40:26.02ID:smnERaVu
スレの伸びが早いと思って見てみたら…
最近民度という単語を覚えたバカが暴れてたのね

バカは話や文章が長いから直ぐにわかる
0908名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 20:45:04.11ID:BomiYh2w
>>906
主張には何も言い返せないけど何か言い返したいプライドだけ高い無能が吠えてるの草
0909名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 22:01:40.96ID:tAH9sa7Q
>>908
主張がちょっと何言ってるかよく分からないので、分かりやすくもう一度お願いします。
0910名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 22:05:37.98ID:E7fyalw7
新人さんいい子がいなくて話題にもならんな…
0911名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 22:20:35.87ID:4UNg/evn
>>908
オマエうざい
貧乏人の僻みだけかと思ったら
民度民度ってバカだろ
民度スレ立てて一人でやれ
ココはビッグマンスレだ
0912名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 00:40:22.14ID:45rBzEf1
コロナは汗、唾液、密室が危険。
梅ちゃんはS着を推奨します。
0913名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 01:53:26.19ID:DDctyjek
>>908
馬鹿でも解るように書いてるのに理解出来ないお前は日本人じゃねえなw

>>911
何も言い返せないからって「貧乏人の僻み」とかいう妄想まで生み出しちゃってw
よっぽど悔しかったんだね、民度が低いという本当の事を書かれたのがwww
0914名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 01:54:20.70ID:DDctyjek
安価間違えたわw訂正>>909
0915名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 02:13:07.00ID:Aj0UiN05
>>914
ダセーくず野郎、何度もうぜー
0916名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 02:20:38.79ID:DDctyjek
>>915
刺さりまくってるやんwwめっちゃウケるwww
0917名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 02:28:11.65ID:dWFpqGM+
どうでもいー
0918名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 02:30:33.89ID:DDctyjek
どうでもいい奴はスルーしてるんだよなあw
どうでもいいーなんて書いてる奴は刺さりまくってる証拠w
くやしいのうwww
0919名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 06:12:31.96ID:otigHvRg
>>913
で結局何が言いたいのか馬鹿にもわかる様に教えて下さい。
0920名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 09:13:29.91ID:DDctyjek
>>919
馬鹿にでも解るようにもうすでに書いてるので後は君の問題ですので理解したいなら君自身が頑張りましょう
0921名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 09:31:56.34ID:nPJXa5/B
>>894
五輪までは持つとは思うが、終わったら外国人OKになりそう。
そのくらい今ヤバくないかここのグループ?
0922名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 09:34:15.11ID:45rBzEf1
>>921
集客がやばい。警察に目を付けられてる。
梅が蔓延。
0923名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 09:51:52.46ID:45rBzEf1
最近じゃ、朝から新人と要さんが待機。
写メ日記もマット写り込みまくり。頭悪い店員も自分の事で精一杯。何かあったら自己責任。コロナ自粛期間も風俗、ホストは元気に営業中。
0924名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 10:07:19.13ID:Ayfp90mv
ソープ板でレスバしてる奴らほんとおもろいw
こいつらお互い金出してまっぱでヘコヘコ腰振ってるオッさんのくせに、マウントの取り合いしてんだぜ
ちんぽプラプラさせながら、猿がキーキー喧嘩してると思いつつ見ると、滑稽だw
0925名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 10:19:13.10ID:NPKqHtPY
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
それは>>924も含めてなプププ
0926名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 12:26:38.39ID:DDctyjek
>>924
ここにも文章が読めない馬鹿未満がいて草
俺は金を払って女を買う事はしないと書いてるのに

はい論破

>>925
ソープに通ってる云々でレベルを揃えてるわけだよな
要するにレベルは違う。どちらが上とか下かは置いておいて

はい論破

絡んでくる子は知能が低い子ばかりやねw

賢い子はスルーしてる
0927名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 12:37:53.12ID:tfFM3Ffr
え、全然論破できてないw
金払って女を買わないならここのスレくんなよw
この店きてないのにこのスレ見てるとかキモすぎだろw
0928名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 12:56:01.01ID:DDctyjek
>>927
論破された事に気づけないのか
絶望的に教養が乏しくて草

そしていつものパターン
俺の主張に何も言い返せないからキモイだの馬鹿だのの中傷
頭小学生未満かよw
0929名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 13:04:36.66ID:45rBzEf1
2ちゃんが荒れてる中、金がない関取デブス達はもくもくとチンポしゃぶってる…
0930名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 13:56:35.82ID:gMVPOkYk
ちんぽしゃぶってるつーか股を開いてる
0931名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 14:20:09.92ID:B8h8ZMr4
長文書く奴は昔から基地外って決まってる
0932名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 14:26:11.11ID:45rBzEf1
お兄様コロナ、梅怖くなり帰宅。
「財布忘れたんや」
0933名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 14:42:04.44ID:z2COwQ2/
>>928
民度ってバカのひとつ覚えの次は論破か
お笑いだ
オマエがスルーできずに次から次へと噛み付いて7連闘か、ザマーねえな
貧乏人で店に行けずスレで憂さ晴らし草
悔しくて悔しくて、哀れなゴミ
8連闘してみろや、あ?
0934名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 14:47:21.12ID:DDctyjek
>>931
ねw何も言い返せないからって人格否定に走るいつものパティーンw
知能低いのにプライドだけはいっちょ前でウケるんだけどww
そんなんだからいつまでたっても日本人かを疑う程、民度が低いんだよ?(爆笑)
0935名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 14:51:10.08ID:DDctyjek
>>933
馬鹿の一つ覚えなんじゃなくて
民度が低い事実を受け入れられないお前みたいな奴に
事実をつきつけているだけだよ
何で事実を受け入れられないの?
スルーできないのは事実を受け入れられないお前じゃん
それと、なぜ俺が悔しいの?
悔しいのは民度が低いと馬鹿にされてファビョってるお前じゃないの
元から頭おかしかったから今更おかしなことを言っててもなんとも思わないけど(爆笑)
0936名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 17:06:30.29ID:tfFM3Ffr
>>928
言い返してるのにわからないお前がかわいそうw
そしてお前は敵ばかりで味方がいないのもかわいそうw
0937名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 17:07:22.66ID:VVaWeuuC
ボーイ「ご来店ありがとう御座います。電話御指名の嬢はこの娘でよろしかったでしょうか?」
(待合室で店員パネル写真を差し出す)
客 「(うわっ騙された)財布忘れたー」

これアリなんか〜〜?
0938名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 17:12:41.10ID:nPJXa5/B
財布忘れたってのはボーイが女に伝えた建前で
NG客間違えて待合室まで入れちゃったとかでは?
0939名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 17:17:10.18ID:9AMYzJ32
>>938
あずき大将、対面して客が待合い室に戻った伝説あるよ。
0940名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 17:18:39.04ID:9AMYzJ32
ビッグマン大好きゆらおばさん、やっぱり戻ってきたw要さん、くみさん、なおみさん、ゆらさんはこの先五年はいる!
0941名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 17:19:05.07ID:9AMYzJ32
数値下がったかな?
0942名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 17:44:56.06ID:PIewSklH
>>939
わろたー 938が真実なんかな
それにしてもココア いい娘だな
怒ってないやんω
0943名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 17:51:04.55ID:DDctyjek
>>936
(論旨に足して)言い返せてないな。君、中卒?
それと敵ばかりなのは当たり前やん
ここの多くは民度が低い連中の掃溜めなんだから
言わば偏差値が無いようなヤンキー高校や私立のFラン大学みたいなもの
味方が多くつくようならわざわざ小ばかにしに来ないわ
でもさ、ここまで入れ食いの釣り堀状態になるとは思ってなかった
予想以上に民度が低い連中が多くて笑ったわ(爆笑)
0944名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 17:54:48.62ID:l1SKbT/m
今は吉原全店陽性広まるまでのチキンレース中なのかな
愛知の50代男性が陽性判定後拡散してやるってキャバとか故意に行って確保されたけど
故意で合体しに来てる奴もいるんやろなあ
0945名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 18:31:01.99ID:9AMYzJ32
梅くらって金なくて検査のない地方ソープに出稼ぎはふつうの流れ。
知り合い60代おじさん、コロナ蔓延のこの時期にソープ行って嬢に超濃厚接触だね、大丈夫かな?と馬鹿な発言してた。NN来てる時点で客も嬢もおわてる。
0946名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 18:53:51.92ID:iDpUgoOr
コロナなんか老人が死ぬぐらいで
風俗いくような元気チンコなら気にすんな
0947名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 19:26:31.46ID:olxIuzOm
んだな。NNなんて唾液交換、精液交換で混じりまくりだよ。
0948名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 19:33:14.01ID:l1SKbT/m
>>946
台湾の医者がコロナ感染者は肺が線維化し
治療後も肺ガン以下の生存率と言ってるから怖い
まだ症例足りなすぎる
0949名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 19:49:03.65ID:gWprg9EB
マットも浴槽もドアに掛けてある窓のタオル部分も写したらあかん
そんなことも教えないのか今の部長は。雑だな
0950名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 20:04:33.82ID:MaMomVUD
>>949
お馬鹿ちゃんだから待機室で御局様達に締めてもらわないと
0951名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 21:40:21.62ID:olxIuzOm
>>949
おそらく自分の事で精一杯な器の小さい部長さんじゃないかと…ちんぴら系の。警察のガサまた来そうやね。
0952名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 21:42:22.72ID:olxIuzOm
>>950
お局 くみ、はづき、かなめ、みれい、みるく
中堅 ゆら、ももか、どらみ 
0953名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 22:15:19.37ID:yJ/z4mlS
>>936
ここはもう見ないほうがいいよ。他店の工作員、出禁の逆怨み、常連のアホ等々で汚染されてるのでまともな話は出来ない、もう前の様なスレではない
0954名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 22:50:18.13ID:NPKqHtPY
先日、噂のあさはに入ってきたわ 

うん、あれに入るくらいならTENGAを山ほど買った方が満足するな
面接でコイツはビックマンに合わないって直ぐにわかるだろうに・・・
0955名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 23:01:00.72ID:lc/qI49q
よく入ったな
連勤デブスギャルなんざ入るだけ無駄
0956名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 00:23:58.02ID:atGLBv1y
デブスGALはビッグマンはダメ…接客もダメ。
0957名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 00:25:52.78ID:atGLBv1y
最近の新人で辺りはいないよ。れいくらい。あとは2ちゃんで話題にもならんだろ…
ホスグルい転々虫しかおらん。
0958名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 01:31:42.93ID:OiVeDA73
>>943
私の大学より上は日本なら東大だけかなw
あなたこそ中卒?w
人を学歴だけで決めるやつこそ民度が低いよんw
0959名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 08:27:47.39ID:atGLBv1y
号外です!明日(3/8)出勤予定の人気泡姫情報(^<^)!狙い目はスタート枠です!明日は激熱BIGMANでお過ごしください!

▽スタート9時00分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪すみれさん(20)≫素人新人!未開発BODY
T165cm.B84(C).W57.H85

≪あさはさん(20)≫転々虫!まさかのデブスGAL!
T156cm.B82(D).W59.H87

≪かなめさん(21)≫ビッグマンのプロレスラー
T164cm.B88(E).W59.H88

≪なおみさん(20)≫賞味期限切れシンデレラガール
T150cm.B86(D).W57.H86

▽スタート11時30分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪くみさん(34)≫大人気!美魔女のエロス
T160cm.B83(C).W57.H86

≪はづきさん(21)≫10年越え選手!
T148cm.B86(D).W58.H85

≪たるみさん(20)≫素人新人!ぽちゃ娘
T150cm.B85(D).W57.H87

お気軽なお電話ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
0960名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 08:58:56.18ID:aKKjOZBv
>>958
スレ住民は、わかってますよ
民度って言葉を最近知ったんで、使いたかったんでしょうね
能ある鷹は爪を隠すって事ですね
弱い犬ほど吠える、スルーが一番です
0961名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 09:09:50.27ID:V6sr69Pj
ソープ板で、金で女は買わない(キリッ)とか言っちゃう、阿呆ですからw
じゃあなんでスレに張り付いてID真っ赤にしてんだというね・・・苦笑
0962名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 09:32:51.51ID:ESnBxqmq
>>958
論旨も汲み取れない京大エアプ草

>>960
スルーもできてなくて草

>>961
底辺を馬鹿にしに来たら予想以上に面白くて草

て、いうかお前ら(一人の自演なら哀しいが)効きすぎだろ(大爆笑)
0963名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 11:37:42.60ID:atGLBv1y
>>940
みや、うるま姉さんも長く居そうだな!
0964名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 14:20:18.83ID:OiVeDA73
>>962
そかそか!それで?
人の批判ばかりしてこの店にも来なくて悲しい人
0965名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 17:22:17.03ID:atGLBv1y
あこさんは辞めるだろう。
あやの、りのは他店にいるし。
大将は受け入れ拒否。
10年越え選手お姉さん達と、ゆらさん、ももかさん、しおんさん、ゆんさん、うまるさん、どれみさん…この辺りはしばらく居ると予想。あとは新人が残って二人だな。
0966名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 17:26:35.04ID:9pEZ0vEk
9時からご予約のお兄さんごめんなさい。゜(´∩ω∩`)゜。まさかの9時ぴったりに起きてしまいましたまた機会があれば会いに来てくれたら嬉しいです、、♡
0967名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 18:07:02.40ID:atGLBv1y
あきらかにホスグルい転々虫メンヘラやん…
カラコンデカ目の鼻が細い顔苦手。
0968名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 18:40:48.46ID:Domo2Ip/
そろそろ辞めるって言ってる人に入ったら、弟に似てて思いっきり萎えた
0969名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 21:10:37.79ID:atGLBv1y
>>968
だれやw
0970名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 21:55:10.65ID:w8jahor8
壊れたラジオのように毎日一日中張り付いている全レスおじさんは虚しくならないの?
0971名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 22:03:10.49ID:ESnBxqmq
>>970
めっちゃ楽しくて草
0973名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 23:28:33.26ID:546p+P1r
>>970
虚しいに決まってるじゃん、最近長文じゃなくなってきてるwなんか同じような事しか言ってないしつまんねーがっかりだ
0974名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 23:30:47.70ID:atGLBv1y
死ぬときは何しても死ぬから家に篭りたくない。楽しみたい!コロナは無症状で感染力が高いから広がらない為に自粛ムードになっとるんじゃ…
ハタチそこそこの娘ならともかく21表記だとアラサーだろう…
0975名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 23:38:21.36ID:ESnBxqmq
>>973
妄想とかレッテル貼って現実逃避するのがお好きなようで草生えるw
0976名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 23:39:32.54ID:ESnBxqmq
>>974
人生終わってる連中に何を言っても無駄だぞw
0977名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 23:41:39.50ID:546p+P1r
ほらねつまんないでしょw草が一杯生えていいねw
0978名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 23:43:16.50ID:ESnBxqmq
君の為に書いてるわけじゃないから君がつまらなくてもいいのよ
僕が楽しめればそれでいいの。めっちゃ楽しくて草
0979名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 23:47:50.62ID:546p+P1r
>>978
めっちゃ効いてるやんwそんな事言わずに僕も楽しませてよw
0980名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 23:56:07.37ID:ESnBxqmq
君とは話にならないね、僕よりIQが20は低そうで草生える
0981名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 23:59:03.30ID:546p+P1r
>>980
諦めるのか?wまだまだこれから長文カモーンw
0982名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 00:05:15.87ID:id7P43Qc
もうすぐこのスレも1000だし終わりやな
0983名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 00:11:36.00ID:kdmwbWcW
勝ったーw僕IQめっちゃ低いのに20しか変わらないなんて、相当IQ低いよw
0984名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 00:25:59.76ID:id7P43Qc
君を楽しませられなかったら負けルールで草
0985名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 00:34:06.72ID:kdmwbWcW
>>984
元気ないねw悔しいの?w効きすぎじゃないwルールじゃないよ、お願いだよ。元気出せよw
0986名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 00:36:49.76ID:id7P43Qc
また妄想か、引き出し少なすぎで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況