トップページソープ板
1002コメント275KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 80時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/01/08(水) 14:40:45.30ID:1UTX3dXn
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 79時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577519626/

【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/
0002名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 14:49:43.98ID:iXMVjLY1
おつみゆな!
0003名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 15:16:30.52ID:gWgFd+Rv
極悪■ ホストに追い込まれて8人の女性が自殺

10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。

女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
0004名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 16:29:36.94ID:C3CqVcCR
おつひなこー
0005名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 16:38:28.61ID:cKobQ4dx
ゆきとまゆイチャラブ感強いのはどっちだ?
0006名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 16:49:06.02ID:FhKCATYI
>>5
まゆ
0009名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 17:03:49.89ID:OfAf+/2t
★俺様は意識高い系だから、ゴミのような女と関わらない主義


ゴミ女はゴミ男がお似合いだ(笑)(笑)
0010名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 17:14:14.70ID:533Xs2fL
てんしちゃんマジてんし!
0011名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 17:16:16.12ID:yijVOMwh
まなほってまだ18歳?
それとも19なりたてかな
0012名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 17:18:32.54ID:yijVOMwh
てんしはまたドタか
0014名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 17:56:32.56ID:8O/lAlZt
>>13
ほの
0015名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 17:56:35.72ID:8O/lAlZt
>>13
ほの
0016名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 18:29:32.34ID:JRivsWRc
みりあ以外で誰か新18入った?
0018名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 19:06:38.47ID:4VzlSW/2
みくってスタイルどう?
0019名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 21:20:00.49ID:e3k/e9XT
みゆなって写メ日記見る限り変なテンションだけど何者なのだ?
0020名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 21:21:26.49ID:k+CV1ymn
>>19
いつも酒飲みながら写メ日記書いてるらしい
0021名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 22:19:02.74ID:e3WLWKEW
今夜の電話対応凄くよかった、多分あの細身の人だと思うけど。丁寧かつ時間把握、嬢のスケジュール管理、更に販促と毎回こんな対応だとありがたい
0022名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 22:46:16.37ID:2C8IgWFB
体入ももちゃん天秤座で18歳ってことはみりあと同学年かな
初日でオーラスってなかなかな根性だな
0023名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 22:57:39.76ID:DIrbVzXo
スカウトさんがんばってるなあ
でも中退より4月になって少し前までJKだった子とやれるって方が興奮すんだよね
0024名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:15:58.25ID:BrnVEnfu
>>22
デリの経験者でしょ多分
0025名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:16:28.01ID:gWgFd+Rv
■風俗嬢自身もクソ化してるから自業自得 ww
重度のホス狂は借金地獄から自殺か、夜逃げ、犯罪者のどれかになる (笑)


まあ俺様にとってはソープ嬢など使い捨ての肉便器にすぎないから、ソープ嬢が頭おかしくなろうが
逮捕されようが死のうが、クズ男に食い物にされようが関係ない罠 (笑)   ( ´∀` )

男運が悪いのも見る目がない自己責任だ罠  (笑) ( ´∀` )
0026名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:19:03.63ID:z91IijwC
体験入店ももは大阪からか。
勤務時間長いのは遠征だからかな。

>>19-20
見てきた。草生えた。
0027名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:38:43.18ID:z91IijwC
ひなみ還ってこないかなあ。
0028名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:48:28.38ID:E3FT7fR3
みほケツばっか載せてて草
0029名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:51:50.66ID:dlmplLs+
てんし
なかなか笑かしてくれんなw
今度出勤予定入ったら予約入れてみようかな
0030名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:51:51.40ID:3OZodPNu
みりあ@line客ばっさり切ったか
0031名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:57:18.01ID:gWgFd+Rv
■俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いし、誰も信用してない!(笑)

人を信用するのは馬鹿アホまぬけ(笑)  ( ´∀` )
0032名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:57:31.32ID:HHv7hCY3
お気にのLINEアイコンが自撮り写真でクソかわいい
そして最近の写真を投稿してるんだが
「なんでこの写真使った??」
って程ブスに写っててやるせない
0033名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 00:32:48.69ID:bc4noBKE
>>30
今確認したけどまだ84人いるよ
0034名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 01:12:48.59ID:ou7Kne7j
みりあそんな客数持ってんだ
姫予約は早い者勝ちなのかギリギリまで待って厳選するタイプどっちなのかな
0035名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 02:53:20.55ID:YnTotqZq
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
0037名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 03:14:46.22ID:8KlghusN
二流が抜けてるな
一流なら営業なんてかけないし、超一流になれば酒も飲まず(ちらつかせるがセックスもせず)に金だけを引く
同棲や結婚を口にする手口はホストでも嬢でも二流だとは思うけど一度に大金引くには効果的ではあるね
こんなことあなただけってNN営業かけられたら騙された振りしてとりあえず乗っかるし
0038名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 05:45:37.50ID:R9U6vaIj
まほえりに似てるってなら入りたい
ただ普段から日記みたいなテンション
なのか、ついていけない
みやびが全然駄目だったんで
0039名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 08:05:32.15ID:i3zE0CDC
>>33
整理仕切れなくなって垢ごと放り投げたんじゃね?
年末前の時点でメッセージ多すぎて対処するのめんどくさくなってたみたいだし

俺氏も年始送ったの既読にすらなってないな
0040名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 08:47:24.91ID:CyPc2BuA
年始送るって年始の予約ってこと?まさかただの挨拶を送ったわけじゃないだろ?
0042名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 09:37:54.60ID:j/6OnzCQ
>>41
なにこれ?
0043名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 09:53:05.36ID:sX6d0/4k
ドルチェの誰かが居るってことか?
0044名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 09:59:37.53ID:j/6OnzCQ
>>43
俺もそれ思ったけど、おばさんとブスしかいないからマジで意味がわからん笑
0045名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 10:00:52.35ID:ZUX6987b
歯医者っていうとあの子か
0046名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 11:11:37.87ID:OzwwzHi1
もものレポお待ちしてます
0047名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 11:23:26.83ID:zjP0pfjN
>>40
年始の出勤予定出てないのに先走って予約しようとするのもヤバイだろ。
前回消したときもそうだが営業に関係ないLINE送ってきたり出勤予定出す前から予約しようとしてくる客が嫌で整理したって言ってたし
0048名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 12:01:47.44ID:FLIJHo1p
>>47
って事は、お前は普通にあけおめメッセージ送ったんだな。
嬢を友達だと勘違いしてる痛い客だという事を少しは自覚した方がいいぞ
0049名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 12:09:06.33ID:YQzKGkm0
>>45
ここまで来るとストーカーだよね。
ガチ恋がストーカーに進化したか。
0050名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 12:10:57.35ID:PTGFuYRc
きき復活?
0051名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 12:16:39.56ID:4WGsFLE7
>>49
>>45
誰のこと言ってるからやっとわかったけど顔違いすぎだから別人だろ
逆にこれ本人ならなんであんな完売続きだったんだって顔だし笑
0052名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 12:18:12.62ID:KaJpcMf1
>>48
主要取引先の個人事業主にあけおめ挨拶したら痛いって、お前どこの国の生き物だよ
0053名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 12:24:46.90ID:YQzKGkm0
>>51
目元同じじゃない?
とりあえずこれなら入らなくてよかったって思った笑
0054名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 12:26:16.33ID:5hiMxcxR
みほ可愛い
0056名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 12:36:01.09ID:zjP0pfjN
>>48
どういう解釈かわからんがこれのどこにあけおめメッセージ送ったと思うんだ?
0057名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 12:38:55.12ID:XOxYxNe1
同じ18なのになんでまなほとめあは完売してないんだろう
そんなに地雷だったの?
0058名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 12:52:53.77ID:oD5IhN4N
天秤座の18歳は高校中退か中卒か
0059名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:01:52.80ID:gG6U+4kU
>>20
どこ情報だよデマ書くな
みゆなちゃんは酒飲みじゃない
0060名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:03:48.35ID:mNTbW7dU
それか、間違いか
0061名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:28:44.47ID:5t6FsBPY
>>55
今のネット時代、性風俗や援交やパパ活で遊んだら客も晒されるのは宿命なんだよ
それでも買春やる馬鹿男は後を絶たないんだからドンドン晒すべき
0062名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:30:59.32ID:5t6FsBPY
>>61
報復で、関係者がうっかり、店の電話番号の着信履歴が流出する日も近いなwww
0063名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:36:18.33ID:4WGsFLE7
>>62
残念ながらここ出禁以外は番号管理してない笑
逆に管理したらこの店なら番号業者に売りそうだけどな
0065名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:58:32.71ID:4WGsFLE7
>>64
完売してた子でもこのクオリティーだから、
完売嬢=可愛い
ってわけじゃやっぱないよな笑
おれも行列並ばず、見つかってない可愛い子さがそう
ゆきも見つかっちゃったしな
0067名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:00:40.90ID:SWn116T7
ドルチェの完売嬢のレベルなんて所詮こんなもの
ルックス中〜中の下ぐらい、スタイルはぽっちゃり、接客微妙、若さ◎
これがドルチェの実態
0068名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:07:02.55ID:sEoaJCpd
>>66
最近は余ってる。
当日にやっと予約完売になるぐらい。
0069名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:15:55.01ID:irRAn+Rn
もも今日もラストまでいますって事は本当は昨日が体入だったのか
てか鬼出勤過ぎて入る気失せたわw
0070名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:18:54.01ID:5t6FsBPY
>>63
してるよー( ̄ー ̄)ニヤリ
0071名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:21:44.87ID:NT6Ma90d
ありさってスタイル良さげだけど
入った方います?
0072名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:26:34.00ID:aMLgNlg5
急いで!ひなこ急遽出勤だよ!!
俺行けないから行けるやつ楽しんできて!!
0073名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:41:29.88ID:TIEpBI1k
夜の出勤だから普通に埋まるの早かったな
0074名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:54:11.20ID:85mID0YL
>>41
キチハラとかなんでここに載せる?イジメかよ?
0075名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 14:55:36.48ID:XOxYxNe1
もものシフト出たな
争奪戦が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況