【堀之内】ドルチェ川崎校 80時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 79時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577519626/
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ >>380
俺も44だが、中級以上は最低90分コース〜だから時間を持て余す。
この数年2回戦不可能どころか、一度射精したら次に勃起するのは翌日。 こんなに濃い世界はそう無いから抜け出せないよなあ
ソープ自体もこういう掲示板も写メ日記も
全部刺激が強すぎる この狂った世界よりも面白い日常っておまえら送れてる?
俺は送れてないよ み〇る。俺には合わないわ。
何度か通って懇意になれば良くなってくのかもしれないが。
いちゃいちゃラブラブ感なし。
男が19に求めるようなピチピチ感やキャピキャピ感は少ないと思った。(個人の感想です)
裸を見てヤリたい抱きたいと思わなかった。欲情とか発情とかしなかったな。
女の子らしさが少ない。性格がしっかりしているとも言えるかもしれないが。
アソコはピンクで綺麗な形。アソコは上位にランクインする。しまりは普通。
開発されれば啼はよくなるかもしれない。
ここの店のルール内のことはやることはやってくれる。
下の毛はお手入れしてないのが残念。自然派には需要がありそう。ワレメの辺りだけで、VIOは無毛。
背中に産毛あり。人気嬢で背中の産毛が見える嬢はいないよな。
18や19だからといって期待してはいけないと学習した。
みりあやあさきに客が殺到するのがよくわかった。
遊ぶなら23の15ちゃんのほうが断然楽しめると思った。 >>381
今は30後半で一応結婚して家族養う位の金はある。
結婚願望あるってより、遊べなくなるから結婚しようかなってだけ。
歳食っても腹出るのとか嫌だし走って筋トレしてる。ダラダラしないでマジで40でやめるよ。 >>364
ここの糞客にうんざりしてるから姫予無い店模索中かもね 1万円でもいいから、あさきに入る人は、お年玉持っていかないとね!みんな持って行ってるんだから。流石に10万円は太客様しかできないけど。あさきはお金に困ってこの仕事してるから、お年玉は本気で喜ぶだろうね。
俺も今度お年玉遅くなったけどあげるつもり。 まだ挨拶できてないお兄さんも、
早く会えるといいなぁ......か
会おうともしないくせに何いい子演じているんだよ タピオカ美味しかったか このお店って120分で取るときは60分×2扱い?
2(16,000+本指名1000)円?
16,000×2+本指名1000円? あさきとかみらいとかならまだしもめあみたいな埋まらない子が日記にお年玉とかしかもあからさまに現金要求してるのはマイナスでしかないと思うのだが。
予約困難な色恋嬢なら客が競って渡すかもしれんがそうでなければイメージも悪いし新規も入りにくくなってよけいに稼げなくなる >>395
君はあさきとみらいだったらお年玉請求することがやむを得ないとでも言うのか?
客にお年玉を請求すること自体がまともな感覚ではないだろう >>397
もう一度よく読んで見てね。
理解できないなら説明するけど >>398
ゴメン、何度か読んだけど理解できない。
説明よろしく 俺もみりあちゃんに5万くらいあげる予定だったけど出勤してくれないから
他の子に配ってるわ >>399
俺も理解できないけど「予約困難な色恋嬢なら客が競って渡す」から問題ないってことなのかな。イメージ悪くなるのは変わらないと思うんだがそれは入れない客の感想なのかもしれん。 お年玉要求が良いと言うことではなく
埋まらない娘が同じように要求すると
ますます埋まらなくなる
と言うことかな 予約困難な子の場合入りたくてしょうがない客が多いからがお年玉要求しても払ってでも特別な客になりたい人はいるから客に困らない。
普段から埋まらない子がお年玉要求とかしてたらますます客が離れる。
どちらも悪イメージだが境遇は違うってことでしょ。
普通に国語の読解力があればわかると思うけど >>386
なんでお前自分だけは違うって思い込んでんの?
30過ぎてこんな店入り浸ってる時点でお前なんか金がいくらあっても結婚できないよ
痛いやつだなw まあここの奴等は俺含めて
婚活パーティーに参加すると「俺はこいつらとは違う!余裕だ!」って思ってたのにペアになった他の奴等のがどの席でも女性に好感触で自分はから回るばかり
ってパターンに陥るんだよなあ
こんな奴等が何故…って悔しくなってまたドルチェに戻ってくるって言うねwwww
俺の事なんだけどwwww
風俗行く奴は自分を客観視出来ないし風俗行ってると手放しに褒められてばかりだから余計に客観視出来なくなってくるから気を付けろ
本気で婚活するならソープをスパッと辞めた方が良い
俺は婚活が越えられない壁に見えたから一生ソープにお世話になることにしたぜ この話ソープ嬢には好感触だったって話は大体滑るからな
言わなくても分かるだろうけどウケなかった話も当然滑る >>395
姫予約めあしてないみたいだしほぼオーラス出勤で埋まることは少ないだろう。自分から要求してるんじゃなくてもうすぐ誕生日だから客からくれたって書いてるんじゃない。それが差し入れでも現金でもあげるあげないは客次第。お前らが口出すことではない。 >>408
つーか素人女は話すネタが無くて困る
趣味や休日の話を聞かれても風俗しかないし
海外旅行の話題も風俗以外行かないから何も話せずに終わったし 俺は俺を木村拓哉だと思ってるけど実際向こうは俺をカラテカ矢部くらいに弱々しくて頼りない生き物だと見てる
おまえらも婚活するなら自分を美化するのは辞めろ
ソープ続けるならそのまま木村拓哉で居続けろ 俺50代だけどお年玉は百均のポチ袋に1000円入れて渡したらみんな喜んでたぞ! レポ兄貴にはいつもお世話になっているし
昨日入ってきたななはレポ。
・顔はプロフ写真とは違う。人形顔ではない
・会話はちゃんとできる。風俗はここが初めてらしい(慣れてない感じはした)
・細いが胸は有る。肌がすべすべ
・フェラはうまい方だと思った。入れるとちゃんと反応してくれる
欠点はいつ出勤するのかわからないことだな。
気になった奴はどうぞ。
>>384
ホストにハマる嬢の気持ちがわかるわ。
楽しいもの(反動で虚しくるが) というか結婚なんかデメリットしかないじゃん
男が結婚する理由ってまわりがしてるからとかしょうもない理由だし
そのまわりも自分が所属してるコミュニティによっては全員独身だったりするし
将来が不安なら政府が推奨してる積み立て投資すればいいだけ >>408
「なんであんな男があんな可愛い娘と…」ってあるわな。
あんたとは友人になれそうな気がする。
婚活お疲れさん。 >>395
めあの日記見たけどそんな内容ないぞ?
ここみて日記修正した? >>410
なんか頭の弱い人ばっかり噛みついてきて疲れるんですけど… >>408
客観視出来てるから、ここに入り浸ってるんだぞ笑
もう結婚無理だし、できたとしてもドブスとか地雷とかになるなら、ここで10代20代とやってた方が楽しい。 あずはまた完売か
最近入った18歳軍団の中では一番良いのかね
4日目で3回会った兄貴は草 >>417
今見たけどそうみたいね。
ここみて気づいたのかもね。
日記見てない人もいるだろうから賢い判断だね。
わざわざマイナスになるものを残しておく必要ないし >>410
姫予約と予約完売出来ないのは別だろ。
良い子なら本指つくし。
この時間で待機してる理由にはならない。 >>419
俺らのスペックを考えたら幸せな結婚なんて無理だわな
上手く行ってもイケメンが食い散らかした残飯を定年まで養っていくのが関の山
それなら肉をアウトソーシングした方がマシだ このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。 >>423
イケメンが食い散らかした子=容姿そこそこ以上だろうから、向こうがこっちを好きになってくれるなら良いけど、現実は女版の俺らだろ。
勃つか?? 本当にミジメな奴等だなあお前ら
まさにソープ厨なんかまさに男の最底辺なんだなあ
ゴミの中のゴミ >>406
まぁそう言われるとは思ってたよw
別にソープ行ってる奴がみんな結婚出来ない訳じゃないだろ。もう金払わないと20代前半の子は見向きもしてくれないけど >>427
20代前半とかw
お前店に自分と同い年のやついたらそいつ指名するのか?
ババア頭おかしいのかと思うだけだろ 平均初婚年齢の男女の中央値は男29で女26くらいだぞ
男だってババアは嫌だし
女だってジジイは嫌なんだよ
いるんだよなw
余りもののくせに俺はいけてるジジイだから大丈夫とか思い込んでるやつ 結婚も糞も金払わなきゃ女に指一本触れられないくせに滑稽を通り越して哀れだよなw かえでって見覚えある顔だなあと思ったら
吉原人気ソープ店でランカーだった嬢だよ。
池袋にいたことも皆知ってるようだから知ってる人もいるだろうね。
吉原の方にはまだ写真残ってるし実物はドルチェ写真よりもっと可愛い。
顔良し、色白肌奇麗、感度良好、おっぱい奇麗。 >>428
良く意味がわからんが、20代前半は無理でも後半ならまだギリいける。去年付き合ってた彼女も9歳下だったし、婚活パーティー行ってもちょっと小綺麗なカッコして、褒めてひたすら笑わせまくればほぼヤレるぞ。ただ婚活パーティーは30代多いけどな。
俺はキムタクになれないからロンブー淳に徹している。それすら出来ない奴はあとは金に物言わせるしか無いだろ。 えがおちゃん今日も凍結でおいらもえがおだぞぃ(^ω^#)ビキビキ >>434
よく意味わかんねえのはお前だよw
自分を客観視できない痛いやついるなってみんなあなたを見てるよ 待合室でこれを見てるそこのアナタ
ここでくだらない婚活談義しているカス共よりアナタ達の方が輝いてますw 結婚願望あるならそれはそれでいいことだと思うよ
自分はお金払って気ままに若い子抱き続ける人生選んでしまったわ >>427
30代独身で彼女いなくて、毎週、風俗通ってる時点で、周りの一般女子からどう思われているのか? 自分でお察ししろ。 >>438
ついつい見ちゃうよね!
とりあえずタウンWi-Fiにここ登録しておいたよw 俺氏年収650万くらいしかないから結婚したら貧困まっしぐらだからこのまま維持だな
同じくらいで結婚した奴が昼飯10円単位やりくりしてて無いわと思った
独り身ならこれくらいでもそれなりに遊べるからね えがおは酷いな。
転々虫だから、遅刻とか凍結とかに対しての意識がおかしいな。 結婚談義してる奴らはソープ板にスレ建ててそっちでやってくれ。
スレチの話題。
ソープ嬢との結婚スレもあるがそれもスレチだから新しく専用スレをたててな。 みるるちゃんが店員さんのイジメで辞めちゃった…(´・ω・`) ここのランカーが彼女だけどプレゼント使ってるしお年玉もよろこんでる
みたいですのでたくさんしてあげてください。 >>446
体調悪いのに出勤される気か?
前に体調悪いって言ってた嬢が接客中寝ていたので、体調悪いときは休ませてやれよ。
損するのはこっちだぞ。 >>396
>>385 は、〇くる ちゃんのほうです。
今日の10時の日記にアソコの話を書いててwww 日記のとおりだわwww
みんな同じ事を嬢に言うんだなと。
色形が綺麗で小さな蕾。美味しいお味。
19で穢れてないのを堪能したいなら今のうちかも。(指でガシマンは厳禁な!)
男が期待してるような女の魅力があればいいのだけど、今のままじゃあ風俗嬢の色気としては不足かな。強く言えば失格かな。
キツイことばかり言えないので、フォローすると、完全業界素人は間違いないので色気のある女の子を育成できる客がつけばいいかもね。
プロ嬢に墜ちるつもりはないようだけぢ、在籍して客をとってるのならもう少し男好きする雰囲気と接客を期待したい。 >>450
みるるちゃん、辞めないで。。(ToT)。。 >>436
自分を客観視してるからロンブー淳だって言ってるんだろ。何かここの奴って卑屈で他人を否定する奴ばっかだよなー。
婚活パーティー馬鹿にしてるけどいけば素人とヤレるし、バカな男友達も増えて楽しいけどな。
ま、自分から話せないと惨めな思いして帰ってくるのは確かだけどそれも慣れだけどな。
さぁ、叩きたい奴はいっぱい叩いてくれ!w >>432
実物もっとかわいいの?
次はかえでちゃんに決めた お前らキモそうやな
俺様はワールドクラスのいい男
そこら辺のカス男とはレベルが違う(笑) >>450
病みもかんじるけど、みるるちゃんとは遊んでみたかった。凍結食らったりで結局入れなかった。辞めないで… >>453
人によって感想は違うのがよく分かるなぁ。
細身におっパイ好きなのと、会話を楽しみたい俺にとっては良嬢だったよ。裏返すつもり。
割りと真面目な話ししたあとにエッチするギャップもよかったし、上手くリードすればプレイも結構ノリノリで対応してくれる。
ただ客と合う合わないはありそうだね。普通にコミュニケーションとれる人ならば問題ないだろうけど。 >>456
とりあえず、スレチだから自分語りしたいなら他行って。 >>460
貧乳でもなく巨乳でもなく程良い大きさと柔らか目でしたね。乳首乳輪も程良い大きさ。
入室後もハグも軽いキスもなく脱衣も各自で話が長くなりそうだったので、地雷嬢かと警戒してた。
歯磨き洗体後の風呂でもハグもキスなし。
入室後、こちらから電車痴漢プレイなどエロいのを仕掛ければエロい雰囲気ではじられるかも。
ベッドはいいみたいだけど、そこ以外でのプレイは抵抗感があるようなので羞じらうのを楽しめそう。
ただしNGの線引きを明確にしてそうなのでマジ抵抗されたらその後の終了時間までは辛そう。
もう一度はいって遊びたい気持ちはあるけど、オキニにはいってしまうと金がなくなる。 ロンブー敦とか言ってる時点で客観視出来てないよなw
敦なんか芸能人の女も多数ヤッテる超ヤリ珍だし
顔はブサでも口八丁でコマしてるとでも言いたいんだろうけど、お前らみてえのが敦なんかになれるわけねえよw
身の程知れチンカス 電話予約したくねえなあ…ってなる店はマジでこの店だけだわ
保留を使わずに会話ダダ漏れでなんか汚い言葉が聞こえてきたりもしてマジで不愉快だ
○○いつから空いてるゥ〜?○○の部屋が時間だからコールしてェ〜?とか接客業とは思えない気の抜けた声聞いてるとクッソ腹立ってくるわ
チッ…なにやってんだよ…とかも電話相手に聞かす言葉じゃねぇだろって >>473
クラブKGに電話だけしてみな
もっと酷くてチビるぞ
予約困難嬢の予約合戦に参加するともう売り切れてるよ残念でしたwガチャン
とか余裕やったで 乙女坂に電話すると
はい!!こちら全力乙女坂46!!ご予約の電話でしょうか!!
って勢いがありすぎて笑ってしまいそうになる >>453
日記を見てきた。
後ろから抱きかかえて脚で嬢を開脚させて拘束して手鏡で見せながら、君のアソコはこんなに可愛くで綺麗だねーとかいたずらプレイしたくなってきた。
マングリ返しの体勢でも可。マングリ返しの体勢はそこから舌舐め唾液垂らし責めに移行できる。
このお仕事を始めてからよく言われるのが
アソコが小さいね!!、綺麗なピンク!!
って言われます🤭💗💦
自分ではわかんないから嬉しい...(〃ω〃) >>471
長くなって来たので最後にするけど、単に喜ばれるサービスを知らないだけだと思った。あとドルチェあるあるレベルのサービスに慣れてしまってるのかもw
日記見てわかる通り色々考えてて、やる気はあるようなので、これからに期待。
でも繰り返すけど、自己中な客には合わなさそう。
やる気のある若い子を応援したいおっさんの戯れ言です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています