【堀之内】ドルチェ川崎校 80時限目【学園ソープ】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com 
 【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com 
 【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com 

【料金】 
 50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円 
 NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 
 ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料 

【前スレ】 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 79時限目【学園ソープ】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577519626/ 

【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/  えがおちゃん今日も凍結でおいらもえがおだぞぃ(^ω^#)ビキビキ  >>434 
 よく意味わかんねえのはお前だよw 
 自分を客観視できない痛いやついるなってみんなあなたを見てるよ  待合室でこれを見てるそこのアナタ 
 ここでくだらない婚活談義しているカス共よりアナタ達の方が輝いてますw  結婚願望あるならそれはそれでいいことだと思うよ 
 自分はお金払って気ままに若い子抱き続ける人生選んでしまったわ  >>427 
 30代独身で彼女いなくて、毎週、風俗通ってる時点で、周りの一般女子からどう思われているのか? 自分でお察ししろ。  >>438 
 ついつい見ちゃうよね! 
 とりあえずタウンWi-Fiにここ登録しておいたよw  俺氏年収650万くらいしかないから結婚したら貧困まっしぐらだからこのまま維持だな 
 同じくらいで結婚した奴が昼飯10円単位やりくりしてて無いわと思った 

独り身ならこれくらいでもそれなりに遊べるからね  えがおは酷いな。 
 転々虫だから、遅刻とか凍結とかに対しての意識がおかしいな。  結婚談義してる奴らはソープ板にスレ建ててそっちでやってくれ。 
 スレチの話題。 

ソープ嬢との結婚スレもあるがそれもスレチだから新しく専用スレをたててな。  みるるちゃんが店員さんのイジメで辞めちゃった…(´・ω・`)  ここのランカーが彼女だけどプレゼント使ってるしお年玉もよろこんでる 
 みたいですのでたくさんしてあげてください。  >>446 
 体調悪いのに出勤される気か? 
 前に体調悪いって言ってた嬢が接客中寝ていたので、体調悪いときは休ませてやれよ。 
 損するのはこっちだぞ。  >>396 
 >>385 は、〇くる ちゃんのほうです。 
 今日の10時の日記にアソコの話を書いててwww 日記のとおりだわwww 
 みんな同じ事を嬢に言うんだなと。 
 色形が綺麗で小さな蕾。美味しいお味。 
 19で穢れてないのを堪能したいなら今のうちかも。(指でガシマンは厳禁な!) 

男が期待してるような女の魅力があればいいのだけど、今のままじゃあ風俗嬢の色気としては不足かな。強く言えば失格かな。 
 キツイことばかり言えないので、フォローすると、完全業界素人は間違いないので色気のある女の子を育成できる客がつけばいいかもね。 
 プロ嬢に墜ちるつもりはないようだけぢ、在籍して客をとってるのならもう少し男好きする雰囲気と接客を期待したい。  >>450 
 みるるちゃん、辞めないで。。(ToT)。。  >>436 
 自分を客観視してるからロンブー淳だって言ってるんだろ。何かここの奴って卑屈で他人を否定する奴ばっかだよなー。 
 婚活パーティー馬鹿にしてるけどいけば素人とヤレるし、バカな男友達も増えて楽しいけどな。 
 ま、自分から話せないと惨めな思いして帰ってくるのは確かだけどそれも慣れだけどな。 
 さぁ、叩きたい奴はいっぱい叩いてくれ!w  >>432 
 実物もっとかわいいの? 
 次はかえでちゃんに決めた  お前らキモそうやな 
 俺様はワールドクラスのいい男 
 そこら辺のカス男とはレベルが違う(笑)  >>450 
 病みもかんじるけど、みるるちゃんとは遊んでみたかった。凍結食らったりで結局入れなかった。辞めないで…  >>453 
 人によって感想は違うのがよく分かるなぁ。 
 細身におっパイ好きなのと、会話を楽しみたい俺にとっては良嬢だったよ。裏返すつもり。 
 割りと真面目な話ししたあとにエッチするギャップもよかったし、上手くリードすればプレイも結構ノリノリで対応してくれる。 
 ただ客と合う合わないはありそうだね。普通にコミュニケーションとれる人ならば問題ないだろうけど。  >>456 
 とりあえず、スレチだから自分語りしたいなら他行って。  >>460 
 貧乳でもなく巨乳でもなく程良い大きさと柔らか目でしたね。乳首乳輪も程良い大きさ。 

入室後もハグも軽いキスもなく脱衣も各自で話が長くなりそうだったので、地雷嬢かと警戒してた。 
 歯磨き洗体後の風呂でもハグもキスなし。 

入室後、こちらから電車痴漢プレイなどエロいのを仕掛ければエロい雰囲気ではじられるかも。 
 ベッドはいいみたいだけど、そこ以外でのプレイは抵抗感があるようなので羞じらうのを楽しめそう。 
 ただしNGの線引きを明確にしてそうなのでマジ抵抗されたらその後の終了時間までは辛そう。 

もう一度はいって遊びたい気持ちはあるけど、オキニにはいってしまうと金がなくなる。  ロンブー敦とか言ってる時点で客観視出来てないよなw 
 敦なんか芸能人の女も多数ヤッテる超ヤリ珍だし 
 顔はブサでも口八丁でコマしてるとでも言いたいんだろうけど、お前らみてえのが敦なんかになれるわけねえよw 
 身の程知れチンカス  電話予約したくねえなあ…ってなる店はマジでこの店だけだわ 
 保留を使わずに会話ダダ漏れでなんか汚い言葉が聞こえてきたりもしてマジで不愉快だ 
 ○○いつから空いてるゥ〜?○○の部屋が時間だからコールしてェ〜?とか接客業とは思えない気の抜けた声聞いてるとクッソ腹立ってくるわ 
 チッ…なにやってんだよ…とかも電話相手に聞かす言葉じゃねぇだろって  >>473 
 クラブKGに電話だけしてみな 
 もっと酷くてチビるぞ 

予約困難嬢の予約合戦に参加するともう売り切れてるよ残念でしたwガチャン 
 とか余裕やったで  乙女坂に電話すると 
 はい!!こちら全力乙女坂46!!ご予約の電話でしょうか!! 
 って勢いがありすぎて笑ってしまいそうになる  >>453 
 日記を見てきた。 
 後ろから抱きかかえて脚で嬢を開脚させて拘束して手鏡で見せながら、君のアソコはこんなに可愛くで綺麗だねーとかいたずらプレイしたくなってきた。 
 マングリ返しの体勢でも可。マングリ返しの体勢はそこから舌舐め唾液垂らし責めに移行できる。 

このお仕事を始めてからよく言われるのが 
 アソコが小さいね!!、綺麗なピンク!! 
 って言われます🤭💗💦 
 自分ではわかんないから嬉しい...(〃ω〃)  >>471 
 長くなって来たので最後にするけど、単に喜ばれるサービスを知らないだけだと思った。あとドルチェあるあるレベルのサービスに慣れてしまってるのかもw 
 日記見てわかる通り色々考えてて、やる気はあるようなので、これからに期待。 
 でも繰り返すけど、自己中な客には合わなさそう。 
 やる気のある若い子を応援したいおっさんの戯れ言です。  え、鏡の前で開脚させたりしてんの? 
 みんなすげえな  >>469 
 流れからみるるのことかな? 
 隠していたけど可愛かったしヘンに風俗どっぷりぽくない雰囲気もよかった。 
 最近ほとんど出勤してなかったけどやめちゃったのか。 
 あけおめ出来ず残念。  >>451 

ソープ嬢が彼女なのかよ(笑) 
 お前は底辺ゴミクズのヒモか(笑)  ひよりがコンビニ行ったときに駐車場でシコってたの多分がんすじゃない?  みるるって19歳だろ? 
 糞店員って古株しか虐めないと思ってたわ 
 この子って最初の頃、鼻ニンニクとか酷評されてたが 
 あれって隠すための嘘?  実質JKなのに完売してないとか 
 お前らろりこんだけどおデブはNGなんだな  >>472 
 もちろん敦には到底及ばないけど俺はプロも素人でも100人切りはいってる。その分金も時間もかけて来た。 
 まぁ、お前もきっとキモメンで金も無いと思うけど卑屈にならずに頑張れよ。そうすればきっとイイ事あるからさ。  同じ女と何回もやると飽きるわ 
 俺様は意識高いから、意識低い系の女と関わることは無いなー  素人同然の子にいきなり身も知らんおっさんにハグとかキスとかしてくれるプロ感求めてないから逆に普通の子なんだなと思うのは俺だけか?  >>492 
 よほど悔しかったんだな 
 まぁソープ通い頑張ってな 
 今年はいいことあるといいな  >>492だが みんな すまない偉そうな事いって 
 本当は100人ていうのはハッテン場で兄貴達に掘られただけなんだ 
 ケツマンだけは経験豊富なんだがマンコはこの店だけが頼りなんだ  素人女「ああ…そうなんですかぁ?…へぇ…」 

みたいな反応しかされない俺が結婚なんか絶対無理だから一生ソープ街に寄生するしかない  >>498 
 というか女って常にグループで行動するから 
 男女のグループトークが上手い人じゃないとそこで弾き出されると思う 
 ぼっちが好きだったりカースト三軍だったりするとグループトークに拒絶反応起こすから 
 それで個人がグループ通さないでいきなりアプローチすると今の世の中ストーカーだって騒がれるし 
 ソープみたいに部屋でじっくり話せる環境ってなかなか作れないよ  そういや前スレに色んな女をイかせるのが楽しみってやついたな 
 テク見につけたいぜー  >>461>>468続き 
 今から約30年前の事。 
 当時の悪友達が、中学生や高校生の女の子を連れ込んではレイプしてビデオ撮りをしていた。 
 ある時、中学生の女の子をレイプしたと言う。俺は、悪友から送られてきたビテオテープを視た。 
 そのレイプされた女の子は俺の近所に住む美香(仮名)ちゃんだった。 
 悪友達に無理矢理着ていた服を脱がされ全裸にされると、悪友達は美香ちゃんの身体を弄くり回した。 
 悪友の手が美香ちゃんのマンコをに触れた時「ブッ、ブゥーーーーーッ」という音が。 
 悪友達は「こいつ、おならしやがった」とか言って笑っていた。 
 後は、美香ちゃんは悪友達に代わる代わる犯されてしまった。 
 俺は、ビテオを視て 
 「可哀想に。中学生になったばかりなのに。まだ幼くてあんなに可愛いのに、もうオンナにされちゃったんだ。オトされちゃったんだ」 
 悪友達から送られてきたビデオテープと一緒に、下着とブルマ(緑)が一緒に送られてきた。 
 悪友達にレイプされた時に美香ちゃんが穿いていた物だ。  この店と関係無い話題は他のスレでやってくれ 

スレ荒らし以外のなにものでもない  >>501 
 中学生とか みりあちゃんもびっくりだな  >>480 
 >単に喜ばれるサービスを知らないだけだと思った。あとドルチェあるあるレベルのサービスに慣れてしまってるのかもw 

ああ、それかも。 
 メイドからいきなり本番あり風俗にきたみたいだし。 

>日記見てわかる通り色々考えてて、やる気はあるようなので、これからに期待。 

日記の写真や内容をみると惹かれるのだけどね。  

貴方みたいな紳士らしい良客が付いているということは、素質のある開花前の良い娘なのでしょう。  >>450 
 >>486 
 みるるのこれは酷い。 
 ドルチェとASの店長店員は反省したんじゃなかったのか? 
 それで、去った人気嬢達に戻ってきたと思ってた。 

移籍先が決まったら教えてね。エレ学はどう? 

--------------------- 
 1/12 13:58 
 こんにちは 

全消ししちゃった🔆🔅 

壊れた不良品の制服渡されたり 
 給料減らされてたり 
 態度怖かったり 

って 
 もぅほんとにお店の人怖いので 

消えます 

お兄さんたちはみんなみんな 
 すごいいい人ばっかりだった 

ありがとうございました☺️  みくる のプロフの写真が店の標準的なものに更新された。  みるるはまだ消えてないけど、 
 ゆあは来週の鬼出勤予定出てたのに消えたな 

いい子だったけど本当の意味でホストで狂っちゃったのかな 
 噛みつきアザ作って出勤してたりしたけどそんな噛みつくようなホストにこだわるようなものがあるのかね  >>510 
 馬鹿な女はホストを上位概念にしてるから、 
 現実はホスト暴力団がグルだったり悪質なんだが 
 世間知らずの馬鹿な子だろ〜〜www  部屋で鍋パーティーをする客がいると聞いたことがあったけど。 
 日記をみると、いちごは部屋でチョコフォンデュパーティーかwww  みかん、ひなこ並みに初めてでも楽しめる? 
 プレイとかイチャ度、感度とかキスも良い??  >>512 
 ルールさえ守ってれば、自由度が高い店ってとこかな。 
 レンチンすらしてくれない店もあるから。 
 嬢と仲良くなれれば外出するチャンスもあるw  このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする 

秋田県出身  
 松田晋拓(39スカウト片瀬涼史) 
  東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago 

佐賀県出身  
 松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman) 
 だから女の子は嫌だったのに。  >>510 
 ホスラブで話題になってた裏引き600マソと関係あるのかな? 
 逃亡かな?  まほの他の客に書いてるお礼読んで萎えちゃったイチャイチャしてくれてるの俺だけにかと思ってた  >>517 

そんな訳ないだろ(笑) 
 仕事で金のために接客してるだけ  >>517 
 嫉妬してもらいたいからだよ。 
 ガンバレ  >>464 
 やめた方がいいよ… 
 そのまま、気になってる嬢にトライしたほうがと思うけど。本人もだるきゃキャンセルあり 
 安かろうが、自分好みで楽んだら?  >>520 
 あさきよりそあの方が良かったけどな 
 お腹ぽっこりよりスレンダーが好きなんで 
 好みの問題じゃないか  つまり差し入れで大根おろしもってきて! 
 ってことだな  >>495 
 ベッドではまったく恥ずかしがっていなかったよ。体位の変更もすんなり応じてくれた。 

昔あたった入店直後の素人同然の娘の初々しい反応が今思い出しても萌えるね。  >>523 
 ひよりはこうゆう客は普通に次回から接客NGにする 
 あの子たぶんこの店で接客NG一番だしてる  >>523 
 髭や胸毛は医療レーザー脱毛をお勧めする。  バナナ差し入れたのかな? 
 まさにサル並みの知能だな  みるるの日記見てると一連の物が無くなったりするのは店員が原因なんだろうな 
 店長しっかりせーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています