【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 7 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568430404/ >>289
妻からの移籍組の中でもパッとしないね。
若いし、顔も可愛い方だし、何よりあの豊満な体で、何故人気が出ないのか謎。地雷接客?
妻の前はセシルに居たみたいだし、ゴリゴリの風俗嬢だから業界は辞めないと思うけど。 ドリンクもくばらない。
確信班だよな。
何の3種のVIPカードだよ。
来月は今月のしょぼ特典を反省して
本指名1〜3回無料券でもいいな。
カード別
選べるコスプレ500円引き〜無料もいいな。
持ってて良かった特典にしてくれ。 妻で配ってた赤マムシ飲んで気分悪くなったから
今回のドリンクもそれだったら逆にいらない 赤まむし貰う→嬢に渡す→他客に渡す→ビンビン
いいじゃないか にこ、早く出勤してくれ。
静止溜まってるから。
お◯とあそ□で出させてくれ。
待ってるよ。 すずかの食べてたおにぎり気になって買ってきた
確かにビミョーw メインはもちろんか○みにするけど
さく○とかす○に即○させて二輪車したいな。二輪車復活希望。または姉のWシステム導入。
かす○で一回戦の後にか○みとベロチューしながら二回戦準備までさ○らにお掃除Fさせたいな。 かすみも暇すぎて、長時間勤務
止めたのか、その方がいい。 ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな ( ´∀` )
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな 砂糖仕事もろくすっぽできないんだからクソ小汚ねえヒゲそれや アネモネに通い始めて3ヶ月、今度で10回目
よさそうな娘ばかりで迷っちゃうね さくらに入るとかすみが恋しい。
かすみに入るとさくらが恋しい。
思いきってほずみに入る。 ニュースに出たな
「都内在住40代の男性が風俗店でコロナに感染」 俺も風俗遊びが好きなアホだけど今時期は流石に行く気しないわ、、、 今の時期に行く客もアホだが、中華入れてる店員の質の悪さにただただ失望。二度と行けないわ。 >>310
やっぱそうなんだろ?
さ◯らが写メ日記で、
グループ全体で断ってる
って上げてたけど胡散臭いな。
ともかく、今行ってる客、
鬼出勤してる嬢、やっている事
が危険極まりない。嬢のLINE、
今はスルー。それで向こうが
こっち切るなら別にそれでOK そのさくらのを見てないが嬢の日記とかでなく、公式のホームページで公言しろよとしか思わんな。何だそれ。底辺ポンコツ店員は嬢の人生も潰す さ◯らってあっち系好きだから接客してたらヤバいな。
会話なしに始めてしまえばわからない。 最近はDVD屋宝◯VRの4Kで抜いてる。
病気の心配もないし、コロナんも大丈夫。
VR技術はすごいから抜ける。
4月頃まで我慢してコロナんと外◯系の様子を見る。 今は会話だけのキャバ嬢でも濃厚接触怖くて辞めるかどうかって言ってるのに、アホ店員が中華入れてるとはな。
真剣に向き合って覚悟とリスク取って出勤してる嬢がいたたまれない。 折に触れて、あの手この手で熱心に営業メールくれるけど、
さすがに今の時期はなぁ。申し訳ないけど、行きたくても行けない。
罹患しちゃったら、〜代の〜在住の会社員、とか報道されるし。
日本人の客減る→このままじゃ嬢稼げない→仕方なしに外人入れる、で
負のスパイラルになってしまう。
お気に入りがウイルス持ちの客に抱かれるなんて、不憫で不憫で。 腰抜けどもが
コロナが怖くて風呂屋に行けるか!
大騒ぎしてるけど梅の方がよほど感染率、感染者数高いぜ
致死率だけはわずかに少ないが、治療期間ははるかに長い
いまさらだ、いまさら >>318
報道だけじゃ済まんだろ。
拡散防止のために行動範囲、様式を聴取され、家族、ご近所、会社まですべて知れ渡るわw
店も営業停止とかかな。で、中華入れてんのがホントなら全国レベルでばれたら廃業だろ。
私も行かないけど、いくヤツは店ついたら入念に手洗くらいはしろ。あとは自己責任。 >>321
それな
風呂屋でコロナもらったと周囲の人間全部に明らかにされるとか想像しただけで震えるわ とりあえず
さくらからも
かすみからも
しばらく待避だな。
その他の嬢は興味ない。 早く新型コロナ沈静化しないかな。
このままじゃ風俗に行く気がしない。 オレのオキニはオレが正直に
「今は怖いから行けない」って
LINE返信したらわかってくれたが、
「私もホントは怖い」と言いながら
それでも逆に出勤増やしてるのは
何で?そこまでしてもカネ?
正直、もうあのコとは再会しなくても
いいと思ってる。 学生にとっちゃ店すいてるし天国みたいな状況かもな
ひとり暮らしだったら家にいましたでなんとかなりそうだし デフォでしてくれるけどなぁ。
講習員から、これやれば男は喜ぶって教わったって言ってた。 >>328
少し拭いてからだろ、あれじゃな
さくらは発車後、直で舐めてくれるから好きなんだよね。そしてロングでお掃除してくれるからな この店でEカップ以上でお掃除フェラしてくれる子は誰ですか。 >>329
拭かれたことないが・・・。
モネはトイレに清拭綿があるから、それで客が拭くだけだろ。
嬢に拭かれることあるのか?それ、よっぽどアレなんだろう。 このスレ嘘つきが1人いるよな
本人か店員か熱烈ファンかはしらんが >>332
発車後にゴム外したらすぐ舐めるか
少しでも拭いてから舐めるかだよ。
さくら以外すぐパックンしてくれてる
嬢はいるの? A○男優みたく抜いて口に出すのもやってみたいものだ。それだと中出し感は無くなるけど。
さ○らならOKしてくれるかな?
すりすり、まん○キもOKかな? しかし凄いな、今風呂行ける人達。
オレは何度も行こうとしてるが、
踏ん切りがつかない。もしもを考えると
。実際に行ってる人に訊きたいが、
@世間がどうあれ自分に限って感染しない
Aなったらなったでその時考える
B感染しても死にはしないから大丈夫
Cただのバカ
どれなんだろう...? さくら、ごっくんおっ系?
しかし、昔みたいなバキューム感はなくなった気がする。電マの逝キ顔好きや。 >>338
感染しても死にはしないが、どの店に行って誰とプレーしたかは白状させられます。 >>339
だったら…また1位返り咲きだな。
でも、○○回通う俺にもしないから
無理だろう。
11月まで姉にご○くんOKのな○き嬢いたけど身バレで辞めちゃったから残念。
いつも2回目からずっと飲んでくれたから通った。あんなソープ嬢は初めて、G着でも最高な嬢だったよ。
前に少しいた、く○みはN○だったから良かったけどどこに飛んだか? E自分が感染したら、職場のみんなにも同じ運命をたどってもらうのが楽しみ。 感染症は同時に他の感染も引き起こしやすくなる。コロナだけならまだいい方だ
早く死ねばいい 感染症は同時に他の感染も引き起こしやすくなる。コロナだけならまだいい方だ
人生ごと堕ちればいい 妻の『しほ』
フェザータッチが上手い。
即即もちゃんとしてるし、無制限も
しっかりしてくれます。 1月初めに入った嬢が、
一緒に湯船に浸かりながら、
最高で月収150万、平均110万だと
言ってたから、年収ベースで1400万
くらいか..。それでも「金が足りなく
なる時がある」って、どういう金銭感
覚なんだか。オレはどう頑張っても
600止まりだが、別に苦しいって感覚
ないけどな。そのズレた金銭感覚が、
今のこの危険な状況下でも鬼出勤して
る要因なんだろうな。プレイ的には
気に入ったから、その嬢がこの先
スーパースプレッターにならなきゃ
いいけどね。 この時期に行くのはどうかと思うけど流石に不安煽るレス多すぎね?
感染者は増えると思うけどTwitterで専門家の記事読むとそこまでやばい感じはなさそう
老人や基礎疾患持ってる人は危ないけど若い人間なら風邪の症状で終わるのが殆どって記事みたし これから子供を作る男性が新型コロナかかったら
男性不妊になるという噂がある。
もし罹患して自分の息子に伝染してしまったら
孫の顔が見れなくなりそうで恐い。 それにしても、こういう指名制の人気商売は本当に残酷だと思う。
毎日のように鬼出勤して、日記を頑張って連投しても、
ルックスとテクニックが無ければ、新人割引があってもずっと待機。
挙句、拗ねて店に辞めるって言っても大して引き留めもされず。
同じ新人のさきとか顔可愛いから、すでにかなりの本指が居そうだし、
高級品あげて結構入れ込んでるっぽい客も居る。
それと比べたら、あまりに不憫。 今、行かないで。お金ためて
さくらとかすみで花びら回転出来るかな?45分枠ダブルで この時期だから、ふらりと行って
すぐにランカーさんに入れた >>352
コロナに感染しても大したことは無いと思うが、お店を介して感染がでれば、お店は休業、2週間以内の客全て、嬢、その家族、会社の同僚、子供がいれば学校全てが検査対象、もちろん理由も晒されるのでは。 やっぱり、甘くみてると感染拡大だな。
『風俗 コロナ』って検索すると怖くなる。
あの嬢も…オキニも…すでに
スーパー○プラッター
来週、行こうと思ってたが…止めとく。 ○○○町で発生したらヤバイみたい。
セクキャバ、ピンサロ等で働く女性も
今月で辞めるとか、あるみたいだから
追跡調査も、理由が公になると恥ずかしいな。
4月までオナクラかDVD屋で我慢するかな? >>360
学校の父兄に、A君のお父さんが風俗店の濃厚接触者なのでA君のクラスのお子さん全員が検査対象になりますって説明されるんだろなぁ。 >>358
店の人間に出れば調査は入るだろうけどフリーで入ればバレるとは思わんけどなあ、杜撰な対策しかできてないし
理由まで述べるのはプライバシーの侵害な気もするけど
家族や周りが知る必要はないんだし もしものことがあるし失うものある人間はこの時期やめといたほうがいいかもね オキニは辞めていなくなるかもだけど
一年間行かなければ余裕で100万円
貯まるな。 >>361
学校の父兄に、B君のお父さんが
即即、無制限のスタンダード風俗店の
人気嬢Aさんの濃厚接触者なので
B君のクラスのお子さん全員が検査対象になりますって説明されるんだろなぁ。 >>365
当然なから、即即、無制限、格安店、スタンダード店、高級店の意味も父兄には説明されることになる。 ツートップ空きがあるって
みんな行こうぜ。
オレはしばらく自粛。
オナクラざんまい。 たぶん、数ヶ月後にはコロナ感染者蔓延、風俗界セクロス自粛。
マスク着用手コキ店の新店舗急増。
壁にちん○だけ出して抜く店舗が現れて増えてる。壁ピンサロが流行。 「必要な感染予防策なしで、手で触れること又は対面で会話することが可能な距離(目安として2メートル)で、接触した方など」を、一般的に「濃厚接触者」と定義している。 かすみに会いたいけど〜
いろいろ心配だから〜自粛。 かすみ、思い切って、休んでほしい。
4月中旬頃までそうすればコロナの状況がわかるから、今を大切にしてほしい。
本当に… ちょっと酷いインフルエンザみたいなもんだから問題ないよ
老人の口減らしが出来れば不幸中の幸いだったけど、そこまでの威力もないしな かすみ、休んでほしい。
とても大切な存在だから…
キモい奴と言われてもいい。
でもこんな言葉は届かないんだろうな。
お金があれば差し出しても休んでほしい。 >>359
恥の拡散に気づいたか? オマエみたいな無自覚なヤツがコロナを蔓延させんだぞ。オナクラとか変わらん。 dvd屋とかアホ?客はオマエだけではない。チンポにさんざんなすりつけ、散々抜いて免疫落とした体にしっかり取り込めよ。
ス プ ラ ッ タ ー マ ン >>379
何でもわかる優秀な方
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ >>379
それを言うなら、スプレッダーマン、では?
スプレッド (spread) :
【意味】英語で「広げる」または「延ばす」という意味の動詞 >>384
その通り。彼もそれに気付いたか知れんが、最近他のスレでも連呼しなくなったね。因みに◯の使い方からして、アホの強制お清め口内発射マンだと思われたんで突っ込んだ次第です。 個室の対面接客だから、客や嬢が感染しないかぎりリスクは満員電車なんかよりよっぽど低いんだけどね。
ま、心配な人は行かなきゃいいだけ kグループ他スレで同じ事を事情通みたいに書き込んでるなw 遡ると変な伏せ字○使ってるの全部コイツ1人だろ。
○の使い方といい、スプラッターマン、底辺のバカっぽいw >>387
確かにそのとおりだ
人ごみよりリスク少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています