【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 7 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568430404/ >>358
店の人間に出れば調査は入るだろうけどフリーで入ればバレるとは思わんけどなあ、杜撰な対策しかできてないし
理由まで述べるのはプライバシーの侵害な気もするけど
家族や周りが知る必要はないんだし もしものことがあるし失うものある人間はこの時期やめといたほうがいいかもね オキニは辞めていなくなるかもだけど
一年間行かなければ余裕で100万円
貯まるな。 >>361
学校の父兄に、B君のお父さんが
即即、無制限のスタンダード風俗店の
人気嬢Aさんの濃厚接触者なので
B君のクラスのお子さん全員が検査対象になりますって説明されるんだろなぁ。 >>365
当然なから、即即、無制限、格安店、スタンダード店、高級店の意味も父兄には説明されることになる。 ツートップ空きがあるって
みんな行こうぜ。
オレはしばらく自粛。
オナクラざんまい。 たぶん、数ヶ月後にはコロナ感染者蔓延、風俗界セクロス自粛。
マスク着用手コキ店の新店舗急増。
壁にちん○だけ出して抜く店舗が現れて増えてる。壁ピンサロが流行。 「必要な感染予防策なしで、手で触れること又は対面で会話することが可能な距離(目安として2メートル)で、接触した方など」を、一般的に「濃厚接触者」と定義している。 かすみに会いたいけど〜
いろいろ心配だから〜自粛。 かすみ、思い切って、休んでほしい。
4月中旬頃までそうすればコロナの状況がわかるから、今を大切にしてほしい。
本当に… ちょっと酷いインフルエンザみたいなもんだから問題ないよ
老人の口減らしが出来れば不幸中の幸いだったけど、そこまでの威力もないしな かすみ、休んでほしい。
とても大切な存在だから…
キモい奴と言われてもいい。
でもこんな言葉は届かないんだろうな。
お金があれば差し出しても休んでほしい。 >>359
恥の拡散に気づいたか? オマエみたいな無自覚なヤツがコロナを蔓延させんだぞ。オナクラとか変わらん。 dvd屋とかアホ?客はオマエだけではない。チンポにさんざんなすりつけ、散々抜いて免疫落とした体にしっかり取り込めよ。
ス プ ラ ッ タ ー マ ン >>379
何でもわかる優秀な方
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ >>379
それを言うなら、スプレッダーマン、では?
スプレッド (spread) :
【意味】英語で「広げる」または「延ばす」という意味の動詞 >>384
その通り。彼もそれに気付いたか知れんが、最近他のスレでも連呼しなくなったね。因みに◯の使い方からして、アホの強制お清め口内発射マンだと思われたんで突っ込んだ次第です。 個室の対面接客だから、客や嬢が感染しないかぎりリスクは満員電車なんかよりよっぽど低いんだけどね。
ま、心配な人は行かなきゃいいだけ kグループ他スレで同じ事を事情通みたいに書き込んでるなw 遡ると変な伏せ字○使ってるの全部コイツ1人だろ。
○の使い方といい、スプラッターマン、底辺のバカっぽいw >>387
確かにそのとおりだ
人ごみよりリスク少ない 客や姫や従業員が電車に乗らないなど有り得ない。待合室や待機室何人の人間が出入りしていると思っているんだ? 店員でなければ只のアホ。 >個室の対面接客だから、客や嬢が感染しないかぎり
言っていることは正しいだろ。
この前提である限りは、極めて低リスクだわな。
予想を外さない限り、ギャンブルは勝ち続けられるみたいな。 >>391
客や嬢が感染していない限りって前提が間違ってるんだけどなw >>393
まぁ◯鹿に言っても分からんのだろう。もう一人はロシアンルーレットで4発外して1発しか当たらなかったと喜びそうなヤツみたいだから好きにしろとしか言えんな。 事実を書いたまでだが。
検査をしない限りは感染者が増えないとか、今の日本がそんな感じ。
事故った新幹線を地中に埋めて無かった事にしようとする国と大差ない。 満員電車の方が確率高いから、それと比して風俗はリスク低いから行ってもいいって言う発想になるおめでたさが羨ましい 今日も待合室俺1人だったなー
日曜夕方なのに閑散としてるね >>396
嬢やスタッフ、客の全てが車で単独行動していたとしても、
その家族や家族一人一人が接触した人間って感じで無限に広がるから絶対なんてないのになw
でも日本は事故った新幹線埋める国とは違うぞw >>397
ここの待合室で誰かと一緒になりたくないわー >>377
北海道の持病無し20代、重体で危篤らしいぞ。
医者でもないお前みたいな雑魚が正確な情報がないなかで、イキるのをただのバカと言う。 全員が掛かって、3%が死ねばこの話はおしまい。
サノスの指パッチンよりよほど確率は高いぞ >>400
正確な情報はないがsnsで医者が発信する情報信じるしかないべ
若者は重症化しにくいというだけで重症化しないなんてことはテレビも言ってない >>359
恥の拡散に気づいたか? オマエみたいな無自覚なヤツがコロナを蔓延させんだぞ。オナクラとか変わらん。 dvd屋とかアホ?客はオマエだけではない。チンポにさんざんなすりつけ、散々抜いて免疫落とした体にしっかり取り込めよ。
ス プ ラ ッ タ ー マ ン >>396
それ言い出すと家から出ることもできない
あ、ずっと家にいる人? >>403
というかインフルとかもそうでしょ
運が悪ければ若くても重症化するよ
でもね、そんなことを気にしてたら首都圏で仕事なんて出来ないんだわ
感染しても大半の人は重症化することないんだから、自分で出来る限りの予防して、あとは普通に過ごすしかないんだわ 今は移行期かぁ
症状が出ていなかったり、風邪と誤認したりしている新型コロナウイルスの感染者が相当数いるとみられています。
都心では満員電車や雑踏を通じて、感染が爆発的に広がっている可能性が高い。 2月頭からセクロスしてない。
オナもしてないので、チンカ○みたいのが朝のシャワーでわかる。
とりあえず、あと二週間様子みて
オキニに会いに行こう。
ほぼ月3回は行ってるから、資金は2回分貯まってる、無料券もあるから
90分か120分かな?
計算してみよ。 早朝からラストまで
アネモネの嬢って店泊してるのか
家に帰ってるの? あいかわらず5日に一度のペースであちこち通ってるが
閑散としててナンバーワンでも、レア出勤でもすぐに入れる
今が天国 >>359
ス プ ラ ッ タ ー マ ン
ID:0ehCD2MS(1/3) 吸ったり吐いたりして酸素を取り込み二酸化炭素を吐き出すのが肺
肺炎にかかると二酸化炭素を肺が吐き出せなくてたまる一方になる
だから人工呼吸器で酸素を強制的に肺に送り込んで、同時に炭酸ガスを吐き出させる
すげえ苦しいってよこれが ○VIPカード一律ビンビンドリンク
誰にも配布も無し?
一律ってどういうこと?
プラチナ手にいれてる指名客が
がっかりだったのは記憶に残る
最悪イベントだったな。
○超〜発動ライジング
なんて一回も無かったじゃない?
調味料さんどうにかしてよ。
3月のイベント、期待してる。 ある一人の人が複数ID使ってるんだろうけどさ。
その人の書き込み、Kグループスレ全体の七割くらい占めてる気がする。
特にモネとアネスレはひどい。 ↑こいつだろ。
姉キャンスレ見たけど、ほぼ荒らしだな。 どいつだろ。
姉キャンスレ見たけど、ほぼ荒らしだな。 ↑こいつだろ。
姉キャンスレ見たけど、ほぼ荒らしだな。 さくらさくら今舞い上がれ
永久にさんざめく光をあびて
さらば友よまたこの場所で会おう
さくら舞い散る道の上で どいつだろ。
姉キャンスレ見たけど、ほぼ荒らしだな。 さくら卒業、寂しくなるけど頑張ってほしい。意外に業界舞い戻りとかないかな。 姉ゆう、3日前の発表で突然の卒業。
Gスタイルりか、2ヶ月前の発表でたぶん4月の卒業。
クリ堀ノ内のうのはおかしくなってフェードアウト?
そして柏木さくら、1ヶ月前の卒業発表。
KGグループの各店のトップがそれぞれの発表の仕方で辞めていく。
トップクラスがこれだけ一斉に辞めていくことは過去にあっただろうか。 さくら卒業…となると…複雑だよな。
もう会えなくなる嬢に会いに行くのは
本当に悲しい。
これから会えなくなるなるのに普通に
会いに行くエッチなことをしに行く
気持ちになれない。
バカな男だな。 すずかちゃん体めっちゃ良さそうなのに人気ないってことはサービスがクソなの? >>440
前は、時間中半分近く客と喋ってしまったとか日記に書いてた。
最近は頑張って2回いかせたとか書いてるし、サービスは改善されてるのでは。
ルックスより、面白さとかで勝負しないといけないタイプだろうね。
日記は割と面白いから、結構楽しんで読んでる。人気出るといいな。 不人気嬢の露骨なおねだり日記を見て、良い印象持つ人なんているんだね。あれ見ちゃうと厚顔無恥な性格が悪目立ちしちゃって、可愛さとか面白さがカケラも感じないんだよね。 一度やめても行くとこなし、すぐ戻ってくるんだよ、まあ、この店とは限らんが さ○ら、おまん○キツくなったら
帰ってきてね。
最後にごっ○ん、楽しみにしてる。
120分ダブルなら○○だったよね。 これからはほずみちゃんの時代や!
川崎No.1とも言われるねっとり濃厚フェラは伊達やないで!! さくら卒業かあ
この時期に卒業発表は痛いなあ
行きたくても行けねえ さくらってどこが優れてるの?
性格がいいの?
それとも仕事としてきっちりイチャいちゃする感じ?
あとコンジ疑惑あったけどあれはガセなの? >>452
乳は無いしあそこは緩い
おまけに地区美NGだぞ さきにチョコレートの差し入れ禁止な!
顔にニキビが増えてる
顔中ニキビだらけになるぞw みことちゃんのボディーライン好きだな。金してくれないかな?
ルックスはやっぱり加工強めかな?
ボディーも加工かな? >>452
入る機会はもうないんだから、気にすんなよ >>457
コロナ騒動だし2~3回は入れるでしょ
その価値があるんなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています