【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 7 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568430404/ >>457
コロナ騒動だし2~3回は入れるでしょ
その価値があるんなら >>440
体はめっちゃ良かった、肌やわくて胸大きいし色白
イチャイチャ系じゃないけど、無愛想ではない、話すのは好きっぽい
万人受けするタイプじゃないけど >>463
金シールなのでさくさく進んだし攻めては来たけど、積極的にキスとかする感じではないかな
もちろんはじめましてだったので裏返したらわかんないけど >>464
なるほど、ちょっと微妙ですかね
ありがとうございます >>465
年齢はプロフと大差なさそうだし、美肌・美乳で体は悪くない。
ただ顔が…ってとこ。
愛嬌とか濃厚さで勝負しないといけないんだけどね、こういう嬢は。
ずっと待機で可哀想だとは思うけど。 >>466
ありがとう、なるほどねぇ
まあ女の子もいろいろ大変だな すずか在籍消えた。
あんなに待機じゃ心折れるわ。
一人も客相手にしなかった日もあったはず。 ホントだ、今朝までブログ見てた様な気がしたんだが・・・ >>470
出勤途中で店と揉めて、喧嘩別れ的に在籍削除だと思う。
出勤時間終了前に全部消えたから。
新人が増えたし、客も取れてないから出勤減らせとか言われたんじゃないか。
飛ぶ兆候は前からあったし。
時期も悪くて、気の毒ではある。 >>473
その日のブログで入浴料無料とか書いてたけどね
関係ないと思うけど・・ ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
♥♥♥♥ ホスト暴力団はグル さくら最終日に120ダブルの4時間取れた
卒業式してくるわ >>481
大切にされてるんだな。俺が姫予約お願いした時には空いてないよだったからな。もう、俺は、会いに行かないで、卒業でもいいと思っている。茄子もさせてくれなかったし、B地区もNGだし、悟っ空Nもしてくれればな。
もう、会えない嬢に、行っても?
1年後に吉原で待ってるよ。 冬月って何が良かったの?
1回だけ入ったがわからなかった >>481は恐らくはネタ。大切にされている客なら書かない。 >>484
同感。
桜が散った後のアネモネが心配。 新人ガンガン入れてるし、その中で少しでも売れてくれれば
店としては儲けもんぐらいな感じなんでしょ
店舗写真で見た感じ、まゆは良さげだったけどどうだろね 嬢にどの娘が可愛い?って聞いたら
さきちゃん!って真っ先に返ってきた
入ってもいいんだよな・・ >>490
さきは写メ日記でも可愛いよね。新人の中では頭一つ二つ出てると思う。
入って間もないのに本指も多いっぽいし、高価なプレゼント渡して入れ込んでる客もいる。 めちゃくちゃ優しくて、
スタイルいいじゃん‼
よかったのに。 俺もさくらに姫予断られたよ。
481はネタじゃ無いんじゃね? >>490
写メ日記みて気になったから
3月1日にさきに入ったよ
たしかにカワイイかもしれない
客が差し入れたチョコのせいかな
顔にニキビができてた
すごい楽しみにしてたのに
海綿詰めて出勤してた
オレはもうリピートしないな
残念だけど… >>495
色々と無理してるみたいだった
真面目な子だから心配
ニキビもストレスかもね 去年からソープ通い始めた新参者だけど、だいしゅきホールドしてくれたのはさきが初めてだった。
あれヤバいな。他の子に入れなくなる。 >>496
オレはもう入らないから
代わりにたくさん入ってやってくれ!
予定だと1年で整形費用代貯まるらしいから
たくさん入って半年で風俗あがれるように…
さきをよろしく頼んだぞ! ひさびさまつりに入ってきた
詳しーく聞きたい奴いる? >>498
十分可愛いのにどこを整形するっていうんだろう。
人工的で不自然な顔になっちゃうよ。 >>494
断られたって最終日でしょ?
そんなの限られた客しか入れないでしょ
かなり頑張って連日出勤するんだから最終日に拘らずに最後のさくらを楽しめばいいのに この大感謝祭いいね
多分コロナの営業だと思うけど。
店の対応はよろしい >>502
既に姫予約してるんだけど割引してもらえる? >>500
顔を全て整形するって言っていた
目は二重だから最後にするってさ >>504
基本、割引かれるのは入浴料だから大丈夫じゃないか?
1月だか2月に買った45分入浴料無料券と併用出来るのか気になる
併用できたら120分で1万くらいお得に入れるんだよな >>504
※すでにご予約の方は対象外です。
※その他割引併用できませんご了承下さい。 >>507
日記見るとどんな予約も対応って言ってる嬢もいるけど >>507
併用できんかあ
今日姫予約した人も「既に」に含まれてるのかな 対象外と書いてなくても受付で駄目と言われるのがデフォ。
併用出来るのも一部あるが、基本出来ないと思った方が良い。 まあそうだよね
今回は値下げ幅デカくて券使うより安くなるからいいわ
さくら居なくなると使う当てのない券が3枚残るんだよなあ
華咲が辞めて柏木が現れたように次の大物が出てくれば良いけど >>499
ノ
美人オーラ出てるから気になってる。
詳しくプリーズ。
ブラック企業に勤めてるから、名前がちょっと引っ掛かるんだけどな。。。 >>514
ふつう。かすみとかのが美人。細身が好きならありだけど、細い通り越して細すぎるので飯くってんのか不安になるwサービスは普通。ゴックンとか即はない。いい子だから入ってみて気に入ったら裏返してあげて。俺はサードおきにくらい >>515
ありがとう。胸も細身で体も細身か。迷うな。
ゴックンも即もいらないから、そこは気にしないけど。
でも、いい子だというなら入ってみようかな。
結局は体よりプレイより人柄だよなぁ。 さくらの閉店セールは良いけど、姫予約が公然の秘密じゃなくて完全に大屋家として晒しちゃったな。 >>518
嬢が体調不良とかで当欠した後、日記で「心配して連絡いただいた仲良しさん」とか書くじゃん。
公然の秘密も何も、客と連絡先交換してるのなんて隠してないよ、最早。
と言うか、KGグループは連絡先交換、姫予約を奨励してる。 >>516
テクはまるでなかったし、ガハガハ系でイメージギャップがあって少し引いたわ。 マジで金の亡者相手するの疲れるわ。
顔は立てたんでこれっきりにしてね♡ バカ景気が続いてたんで、どうなってんだと思ってたが
これから誰も経験したことないくらい景気は落ち込むよ
これこそチャンス、まあ平和ボケのサラリーマンは全滅だろうな コロナにかかって追跡調査された時
ソープ行きましたって恥ずかしくて言えない
コピペw >>531
ボカシ無しの顔全出しってすごい覚悟だなと思う。
パネルだとイマイチだけど、実際は美人なの? フリーで入ったけど会員予約の番号教えられなかったな
カードくれって言わないともらえないの? コロナが怖くて出勤したくないと言ってきた嬢には
なんと言っているんだろう?
仕方ないねとは言いそうにないし。
例えコロナを客から移されてもソープで働いているのがバレないような上手い言い訳を教えているのだろうか? 店員様
ご苦労様です。
日曜なのに埋まらずたいへんですか? コロナ割に45分無料券で破格になると思いきやコロナ割しか適用されなかった
併用できないならできないで45分無料券返して欲しいわ
帰ってから気付いたからどうしようもないけど、こういうとこなんだよなあ
いくら嬢が努力してリピ増やしても店員の対応が糞だと客いなくなるんだわ
店員さんはここ見てるなら心を入れ替えるか算数の勉強し直すことをお勧めします 537だけど素人新人だから仕方ないか
昼職もあるからバイト感覚なんだろうな
客が来ないっていってたし 写真で地雷覚悟したけど入ったらスタイル良くて可愛かった
客入らなくて可哀想に >>535
この店初めてです。って言わないと
カードくれないよ
どこのお店に行っても同じ >>548
そうなのか、ソープ初心者なので知らなかったよ
ありがとう さくらの最終枠の本指名は3桁でも通ってるなかな?俺もさくらにはまって通ったけど…最後にスカンで落ち込んだ。
これから他は誰に通うかな?
太本指名さん頑張れ。 今月はさくらが有終の美を飾って来月以降はかすみがグループナンバー1か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています