【吉原】ハニーコレクション Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
なんとなく言ってること分かる
でも、マンコがゆるかったりという欠陥がある場合でも、気持ちは変わらないか?
やはり回数入ると刺激が薄れてくるから、マンコがゆるいと致命的な欠陥となったりはしないのか? キチガイの自演がクソうるせえ
NGしててもID変えまくって書き込むから見えてしまう >>134
クソ客の中では上の方
鴨客ともいうよ。
金以外には何もないんだよ。
ただ演技が上手いか下手かってだけ。
お前がねはした金で万個舐めて
本番できる?
無理やろ
それが出来んのが膣ドカタってことよ。 >>137
分かる時点でヤバいよ
緩いのは仕事のせいじゃないよ
もっと素人ともやってみ
まっここの客じゃ無理だろうけど、、、 ここの店は
クソ客
クソキャスト
クソスタッフ
の巣?
クソ客はいいよ
クソキモ客はね〜
キャストがクソなんは店のせい?
ちゃんと育ててる?
最初はクソからスタートがふつうだからね
スタッフがクソみたいなのは何で?
客をキャストにつける気がないよね?
誰か教える統括みたいのがいないの???
ここで茶引いてる子いるよね?
自分のせいと思ってる?
客をつけるのは店の仕事
ついた客を返すのがキャストの仕事
そう思わない? ここで茶引いてる子いるよね?
自分のせいと思ってる?
客をつけるのは店の仕事
そう思わない? ここで茶引いてる子いるよね?
自分のせいと思ってる?
客をつけるのは店の仕事
そう思わない?
客が来ないのは店のせいだと思うよ。
フロントが返すんだからね、、、
ここの店の経営方針は変わってると思うよ。
店を抜けるのも変えるのも手かもよ。。。 2時間入って4万未満の店でね
2k上がったとか3k上がったとかセコいよ
ソプ素人だから知らんだろうけど
ふつ〜ねこの値段ならDBとか出て来るからね
一応ね胸と道具持ったそれなりの子が出てくるだけいい方
悪いのはスタッフがひどいのと
一部のお局ランカーだけだと思うよ
プラスのついてない一般キャストに入ればCPはいい方。
文句があるならアメチアでも行って勉強するべし スタッフも同じくと思うな
ハニカンとか行って鍛えてもらえば
箱が小さいとはいえ
一人でやってるときもあるよね。
ただアンケ用紙やリクエスト用紙渡して回収してるだけなら
要らないでしょう。
何事も勉強ですよ。。。 キチガイしつこいから
ブログでも作ってやってろよ
ここはキチガイの落書き帳ではありません 6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象となります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、等は荒らしの意図があると判断して削除対象となります。 レンキチの自分語りは素人童貞臭がすごいよな
そんなネタ考えられるのすげえわ 相当、鬼出勤しているけど、あっちは壊れないものかなぁ?
男は限界があるけど?
これだけ毎日出勤すると言うことは借金が相当?男?
あ、2位の子ね。 鬼 = 担当付
だと思うよ。
スカウトが絡む場合が多いようだけど
担当がスカウトを兼ねてガッツリ頂く場合もあるようですね 担当付の子の講習とか面倒みたことあるけど
体壊してでもATMって感じだったよ
だからここの値段でプラスが何だとかガタガタ言ってるとクソ客以下ってことだよ
ドンペリより安い金で2時間も
遊べてるじゃんよ!!!
ってこと。
80分以下なら焼酎だろ!!!
ってこと。 >>156
3h W くらいで交渉してみたら。
それでダメならそ〜ゆ〜こと。
2hでも試しに言ったら出てくれた子いたよ。
その子のやる気と
その子からどう思われてるかじゃないかな? 店使ったことないというか見栄張ってるというか妄想なのバレバレだな
ハニコレ3時間以上じゃないと出勤出せないからな ある嬢がここに書き込みしてる客の事を普段話し相手居ないんだろうね仕事のストレスここでしか発散出来ないんだろうね可哀想って言ってたな〜 レンキチは夏頃からの悪行三昧を考えたら出禁になってないのが不思議だな >>170
俺はメンヘラでもルックスサービス接客よければ構わない >>168
嬢のことか?
レスした客のことか?
俺はどちらも分かったが。 >>173
いや、単なる顧客の一人だ。
口コミをたくさん投稿している客だから誰でもすぐ分かるさ。
口コミなんて普段は全くみないが、今日たまたまスクロールしてみていっただけだが、すぐ分かった。
まぁ、特定されてもネガティブな内容ではないので、店的には問題ないが、入っている嬢がどのように感じるかは別問題。
俺ならレスも口コミも絶対に書かない。
そんなに自分に自信がないからな。 >>175
あの口コミだけでも相当ヤバい臭いする
嬢1人に対して口コミは1回とかの制限ないんだな ミオナが日記に書いてた
お店に禁止されてる事をダメって分かってて聞いてきたりやってこようとする
って生強要?
カワイイから気持ちはわかる >>176
ヤバいって何が?
粘着ストーカー資質客ってこと?
それより文章が稚拙すぎて、頭悪そうだなとは感じた。 >>178
俺もやばい奴かなって思ってた
名前が変わったね >>171
リスカ痕あるメンヘラの子ってたまにとてつもない超優良嬢がいるが、「あんなに腕いっぱいにリスカ痕・・・」となれば自分のことで精一杯でいい仕事はできないだろうし、客としても見た目で引いて萎えてしまうだろ。
メンヘラに大物がいるのは事実だが、超メンヘラにはカス嬢しかいないと思うぞ。 >>181
名前変わったって何が?
今、口コミ見たがペーンネーム変わってなかったぞ。 >>183
前はサンタクロースがついていたよね
確か >>184
STってのがサンタクロースだろう。
確かにマイナーチェンジはしている。 キイ明日出れるのか?
キャンセルするなら早めにしろよ >>186
来ないと思うよ。
来ない理由は別にありそう。
このまま飛びそう。
休んだ理由が本人が言うように生理や体調不良なら、逆にもっと許されないだろう。
シフトを早く下げるべきだよ。 レンキチの悪行に比べれば可愛いもんだろ
もしNGになったりした時に誹謗中傷を始めたら同類だけど セイラはNo.1だから客多いのわかるけど個人的には興味ないからどうでもいい
好みは人それぞれだし人気嬢が合うとも限らないからな このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。 セイラが一番万人うけするよ。
ハナもそうだけど。
ハナこれだけドタ続けても予約入り続けるの凄いわ。 セイラナンバー1何ヶ月連続だろう?
出勤少ない月もあるのに。
逆に全然新しいの出てきてないんだけど。 >>194
って言うか、どっちもそうだろ。
ペンネームもセンスないと思う。
尊大なネーミング過ぎて自己陶酔に走り過ぎ。 レンキチが嬢や店の誹謗中傷を始めて半年ぐらい経つけど
ここまで誹謗中傷されてるのに容認してるのは実はレンキチと店はグルなのか? >>200
かもしれない。
そもそもレンキチとか、シンキチとかネーミングを使うのやめた方がいい。
そのネーミングを使っていれば、そいつが客でもグルと一緒。 嬢が悪さしないと思ってるの?
ルールを破る客がいるのと同様ルールを破る嬢はいる。 >>202
誰のどのレスに対してのコメなんだい?
ルールを破るのは、客でなく、嬢が圧倒的に確率が高いのは当たり前の話だろ。
そんな当たり前のことをドヤ顔で言われても、おまえ、大丈夫なの? と思ってしまう。 ルールを破った嬢に対するマイナスコメントがあっても仕方ないだろ。
ソラ批判してたのは複数。
多分適当に予想でNGとか出してる。
あのときのソラの日記、あることないこと書かれてってあることだらけだった。 嬢がルールを破ってもいいんじゃない?
客に迷惑がかかるわけではないし
ソラにNGでもくらったの? 実際プラスなった後、予約の埋まりが早い訳でもなく、一般でも予約とれるたいしたことない嬢。
ソラがあの順位ってハニコレの層の薄さを証明しちゃってる。 プラス外れたハナの方がもっとたいしたことないだろw >>206
嬢の悪さの内容にもよるだろ。
太客良客にNSとかは選ばれた客はいいけど他の客は迷惑。 >>208
ドタばかりでまともに出勤してないからな。ソラ並みに出勤すればソラより上。 >>211
明日、明後日ソラ+3000で完売ハナ通常料金で売れ残りしかも出勤時間ハナの方が短いのになwwx
冷静に見てソラの方が客ついてるってことだろ
馬鹿丸出しwww しばらくハニコレ行ってない。新人ハズレ率が高すぎ。
ハナは予約してもドタ。 >>212
それはハナはドタ率高いから予約躊躇すんだよ >>186
>>187
体温計の表示まで見せてくれた高熱がやっと治って来たばかりだから、
明日の早朝からの出勤は流石に保証できないけど、
明日に出勤に備えて早く寝る、って言ってるじゃん。
そんな健気な子を虐めるなよ!会ったことないけど俺は可愛げを感じるけどね。 >>160
ここは80分はダメだよ
アホが管理してるからだろうけどね、、、
WHY 80分 NG?
かは前列ランカー連中か店長にきいてみな 入りたい嬢なら何度でも入れるよ
逆にドタ続いたり久々だと埋まり良いんだよ >>161
マヌケ
ハニコレとは書いてね〜だろ
そういう融通がいける店や姫もいるんだよ
素人は分からんかね
今日もハニコレ前を通ってきたけど
クソ同志頑張れって思ったよ。。。 >>218
お前がマヌケだろw
他店なら1時間だのステルスだの行けるよ
他店て書かないでハニコレスレに書いたらここの店のことだと思って当たり前だろ
スレ違いだからよそで書けよで終わり
マヌケwww しかし、イチャイチャを求めてくる客って、
素人童貞かモテないキモブサの典型だよな。
女と縁が無いからイチャイチャしてほしいんだけど真面目に気持ち悪がられてるよ。
少しはモテるようにダイエットするとか容姿に気を使うとか努力出来ないのかね。
その癖、嬢のことは気に食わないとボロクソに文句言うw >>170
それホントなら最悪店だね
ふつ〜は採用しない
かまってチャンだからね
ど〜せ当欠連発するよ
コトハみたいに太い膣ドカタじゃないと出来ない仕事だからね。。。 >>217
誰のこと言ってんだ?
ハナなんていいとこ3回予約入れて会えるの1回だぞ。
流石に俺は退散。 >>182
そんな傷物を採るって
やっぱ激安
激ダメ店やな。。。 >>189
セイラ
のことか。
蔵か何かで抗生物質が効いたんじゃないか。
身内の不幸って
膣不良ってことじゃないのかな?
親戚が逝ったら膣ドカタどころじゃないべよ I think. >>191
今日の嬢の感想
一緒に例のモモ、コトハ動画を見た
こんなBS面によく行く客がいるは!!!
特にAV崩れは、、、 >>193
そうだよね!!
大体さっ何の薬飲んでるか怪しいよね。。。
お土産はカンベン!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています