【吉原】ハニーコレクション Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
リスカ痕あるメンヘラの子ってたまにとてつもない超優良嬢がいるが、「あんなに腕いっぱいにリスカ痕・・・」となれば自分のことで精一杯でいい仕事はできないだろうし、客としても見た目で引いて萎えてしまうだろ。
メンヘラに大物がいるのは事実だが、超メンヘラにはカス嬢しかいないと思うぞ。 >>181
名前変わったって何が?
今、口コミ見たがペーンネーム変わってなかったぞ。 >>183
前はサンタクロースがついていたよね
確か >>184
STってのがサンタクロースだろう。
確かにマイナーチェンジはしている。 キイ明日出れるのか?
キャンセルするなら早めにしろよ >>186
来ないと思うよ。
来ない理由は別にありそう。
このまま飛びそう。
休んだ理由が本人が言うように生理や体調不良なら、逆にもっと許されないだろう。
シフトを早く下げるべきだよ。 レンキチの悪行に比べれば可愛いもんだろ
もしNGになったりした時に誹謗中傷を始めたら同類だけど セイラはNo.1だから客多いのわかるけど個人的には興味ないからどうでもいい
好みは人それぞれだし人気嬢が合うとも限らないからな このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。 セイラが一番万人うけするよ。
ハナもそうだけど。
ハナこれだけドタ続けても予約入り続けるの凄いわ。 セイラナンバー1何ヶ月連続だろう?
出勤少ない月もあるのに。
逆に全然新しいの出てきてないんだけど。 >>194
って言うか、どっちもそうだろ。
ペンネームもセンスないと思う。
尊大なネーミング過ぎて自己陶酔に走り過ぎ。 レンキチが嬢や店の誹謗中傷を始めて半年ぐらい経つけど
ここまで誹謗中傷されてるのに容認してるのは実はレンキチと店はグルなのか? >>200
かもしれない。
そもそもレンキチとか、シンキチとかネーミングを使うのやめた方がいい。
そのネーミングを使っていれば、そいつが客でもグルと一緒。 嬢が悪さしないと思ってるの?
ルールを破る客がいるのと同様ルールを破る嬢はいる。 >>202
誰のどのレスに対してのコメなんだい?
ルールを破るのは、客でなく、嬢が圧倒的に確率が高いのは当たり前の話だろ。
そんな当たり前のことをドヤ顔で言われても、おまえ、大丈夫なの? と思ってしまう。 ルールを破った嬢に対するマイナスコメントがあっても仕方ないだろ。
ソラ批判してたのは複数。
多分適当に予想でNGとか出してる。
あのときのソラの日記、あることないこと書かれてってあることだらけだった。 嬢がルールを破ってもいいんじゃない?
客に迷惑がかかるわけではないし
ソラにNGでもくらったの? 実際プラスなった後、予約の埋まりが早い訳でもなく、一般でも予約とれるたいしたことない嬢。
ソラがあの順位ってハニコレの層の薄さを証明しちゃってる。 プラス外れたハナの方がもっとたいしたことないだろw >>206
嬢の悪さの内容にもよるだろ。
太客良客にNSとかは選ばれた客はいいけど他の客は迷惑。 >>208
ドタばかりでまともに出勤してないからな。ソラ並みに出勤すればソラより上。 >>211
明日、明後日ソラ+3000で完売ハナ通常料金で売れ残りしかも出勤時間ハナの方が短いのになwwx
冷静に見てソラの方が客ついてるってことだろ
馬鹿丸出しwww しばらくハニコレ行ってない。新人ハズレ率が高すぎ。
ハナは予約してもドタ。 >>212
それはハナはドタ率高いから予約躊躇すんだよ >>186
>>187
体温計の表示まで見せてくれた高熱がやっと治って来たばかりだから、
明日の早朝からの出勤は流石に保証できないけど、
明日に出勤に備えて早く寝る、って言ってるじゃん。
そんな健気な子を虐めるなよ!会ったことないけど俺は可愛げを感じるけどね。 >>160
ここは80分はダメだよ
アホが管理してるからだろうけどね、、、
WHY 80分 NG?
かは前列ランカー連中か店長にきいてみな 入りたい嬢なら何度でも入れるよ
逆にドタ続いたり久々だと埋まり良いんだよ >>161
マヌケ
ハニコレとは書いてね〜だろ
そういう融通がいける店や姫もいるんだよ
素人は分からんかね
今日もハニコレ前を通ってきたけど
クソ同志頑張れって思ったよ。。。 >>218
お前がマヌケだろw
他店なら1時間だのステルスだの行けるよ
他店て書かないでハニコレスレに書いたらここの店のことだと思って当たり前だろ
スレ違いだからよそで書けよで終わり
マヌケwww しかし、イチャイチャを求めてくる客って、
素人童貞かモテないキモブサの典型だよな。
女と縁が無いからイチャイチャしてほしいんだけど真面目に気持ち悪がられてるよ。
少しはモテるようにダイエットするとか容姿に気を使うとか努力出来ないのかね。
その癖、嬢のことは気に食わないとボロクソに文句言うw >>170
それホントなら最悪店だね
ふつ〜は採用しない
かまってチャンだからね
ど〜せ当欠連発するよ
コトハみたいに太い膣ドカタじゃないと出来ない仕事だからね。。。 >>217
誰のこと言ってんだ?
ハナなんていいとこ3回予約入れて会えるの1回だぞ。
流石に俺は退散。 >>182
そんな傷物を採るって
やっぱ激安
激ダメ店やな。。。 >>189
セイラ
のことか。
蔵か何かで抗生物質が効いたんじゃないか。
身内の不幸って
膣不良ってことじゃないのかな?
親戚が逝ったら膣ドカタどころじゃないべよ I think. >>191
今日の嬢の感想
一緒に例のモモ、コトハ動画を見た
こんなBS面によく行く客がいるは!!!
特にAV崩れは、、、 >>193
そうだよね!!
大体さっ何の薬飲んでるか怪しいよね。。。
お土産はカンベン!! >>198
それも怪しいよね
ここの店長って
モモ コトハ セイラの下部みたいなもんなんでしょ
データ開示されてるわけじゃないしね
どうなんだか、、、
この連中に何か言われたらハイしか言えない店長って聞いたよ。。。 >>235
お前に言われたくない。
一番嫌われてるぞ。
自覚しろ。 >>202
ナイス!!
クソ客の数ほどクソキャストもいるよね。。。
そして尻拭いの出来ないスタッフに店長。
店長がキャストの尻にひかれてると店が緩むもん
だよね〜 >>210
やっぱそうなんだ〜
モモ、コトハ、セイラは常連NS、NNなんだ〜
全員病気持ちなんだろうね、、、
AV落ちのコトハが一番ヤバイんでしょうか?
男優とか持ってそうだよね? >>213
WHY クソ店に拘るよん?
ドタしたら永久削除がふつ〜じゃないの。。。
膣ドカタ失格でしょ。 出禁やNGになったのをキャストや店のせいにしてはいけないよ
自分に問題があった事を自覚しないと 店も出禁はNS強要とか暴力的な奴とかに限定しないと、ネット社会だから出禁客がそこら中で暴れるぞ。 >>215
てめ〜店員やろ?
膣ドカタは肉体労働者だろ
健康管理も仕事のうち
ど〜せ朝まで担当に突きまくられてたとかだろ
基地外じゃなければ他の店の子にしたら?
別にいいけど時間の無駄じゃん >>243
嬢に問題がある方が多いんだよ。自分の悪さを隠すために出禁にすんだよ。 >>217
ど〜ぞっ。。。。。。。。。。。。。。。。 >>247
ステマ乙。嬢の方が悪さしてるって上にも誰か書いてるぞ。 >>220
ホントしめいたいやつが多い店だね
お前が一番目
っていいたいくらいだよ。
ここの信者さんね。
ご苦労さん!!!
それとも明日にでもやってみる?
ジャッジは店長とかね、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 >>244
> ネット社会だから出禁客がそこら中で暴れるぞ。
てめえが暴れてるだけだろキチガイ >>251
乱発してもいいんじゃない
客の方が偉いなんて考えある人は出禁になるよ >>221
ここの客の典型じゃない。
ホントだよ。 >>249
間違えた嬢NG。出禁なんてよっぽどじゃないとならない。
NS強要。暴力とか。 >>252
ハニコレの信者じゃねえよ
他店でも遊んでるけど上から目線の独りよがりのバカが目障りだから指摘しただけだよwww
日本語も不自由なんだなwww
出禁になって悔しいから書いてんだろwxx 100回行けば変な嬢にあたって何人か出禁くらう。確率の問題。 >>250
自分がまずいってときに
アンケで悪い点数をつけられる前にNGにする子いるよね
例1 コトハ 年間200回ぐらいは他店含めて遊んでるけど嬢NGなんてなったことないし当然出禁にされたこともないよ
嬢のせいにしてるけどされた奴に問題があるのは間違いないよ >>261
行ってます
>>264
他店でNGはない。ここの店特に最近だけ。 >>262
正解
例1 コトハ
店長もスタッフもはコトハの言いなりで
頭が上がらないんでしょう。 ある嬢がここに書き込みしてる客の事を普段話し相手居ないんだろうね仕事のストレスここでしか発散出来ないんだろうね可哀想って言ってたな〜 >>264
火消店員
甲乙丙?
ずばりを言われと登場でしょ。。。 >>265
じゃコトハとモモはセットでクビってことだよね?
店長ど〜思う? まあ俺は当分他店だからハニコレが昔みたいにまともになったら行くよ。
新人でいい子でないし、ベテランばかりで飽きてるし、プラスばかりで実質値上げでコスパ悪いし、いいとこなし。 >>269
店員よ〜
そろそろ精算とか予約の処理に専念せいよ。
店長はどんな指示してんかいね。 ここで人気の子と人生ではじめて店外しました。付き合いたいと思いましたが、彼女が知らないおじさんに代わる代わる犯されている事に私は耐えられないと思いました。
本当に好きでした。貴方が違う仕事をしていて、違う形で会えればどんなに良かっただろうと思います。 店員ではないよソラの胸がきれいだと最初にレポあげたの俺だから
アミナもかわいいと書いたのも俺
ヒナノのタイマー15分前書いたのも俺
50人ぐらいは入ってるよ >>274
これ正解。
劣化BBAランカーは入る価値無し
担当信者に任せるがよし
プラス多発=実質値上げ
それなら他店の選択肢がある。
わざわざこの店に寄付する必要は無い ここの店長がキャストに怒られてんの何故?
ランカーより身分低いの?
クソ女の指導する立場なんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています