【吉原】ハニーコレクション Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
誤字脱字に食いつくのも特徴
普通客ならどうでもいい >>355
どうでも良いことに一番食いついているのはお前だよ(笑) 本気で店の関係者が連投書き込みのキチガイズ嫌悪書き込みをしてると思ってるのかな?
それならリアルで精神病院行きだわw >>357
新しいパターンの返答だな(笑)
どうして?理由を教えて? 確かにハニコレマーケティング隊に無駄なお金使うぐらいなら
顧問弁護士に迷惑客対策させることにお金をかけた方がいいかもな >>359
他の板でのキチガイ荒らしも同じ特徴あるよ
自分以外は、関係者とか言っちゃうの もう何ヶ月弁護士って言葉で脅してるの?
NG登録済みだから中身分からんけど >>359
精神科は行った方がいいと思うんだけどね
認めないで悪化すると社会生活を送れなくなる
掲示板での頓珍漢なやり取りは実社会の縮図だよ
嬢にも当然嫌われてるし、みんなが去ってる 基地外って言葉使うのもお前らだけだから当然NG登録済み
レスポンス本当に早いね
しばらく書かなくても書いた途端レスポンスしてくる
貼りつきご苦労 >>363
自分以外は関係者だと思うのって、統合失調症でしょ 弁護士って書き込みに反応してるところをみると
自分が迷惑客って事は認識してるんだな このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。 NG登録済みなのに「弁護士」と書いてあることが分かるそうです(笑)
364 名無しさん@入浴中 2020/01/12(日) 11:43:58.71 ID:TLApkjuK
もう何ヶ月弁護士って言葉で脅してるの?
NG登録済みだから中身分からんけど ヘブンのランクインイベントってやるの?
1月はもう半分過ぎそうなんだけど。 >>295
ハニカンで正解!!
身長ある子の方が優しいしねっ >>318
それがデフォみたいよ
確認電話できなよね〜
自動音声システムにして欲しくない?
チャットも既読ならないよね
何だか不思議、、、 >>330
>他店に客は流れる可能性が高い
流れてんじゃないの?
俺は他所をけっこう使うよ。
ココめんどいもん。
チャットしても既読にならないじゃん。
この店の規模ならシステム担当みたいのいないと無理だろ。 >342
ここの手法ってアキバや袋にあったJKリフレみたいだよね
ここは無料広告場
炎上でも何でも使う商法でしょ >>383
システム担当も付けられない人不足。
でも、誰かさん曰く掲示板担当はいるそうだw 店サイドの書き込みは相当多くない?
一般のソプ店ならこんな掲示板なんか放置だろ。
ここでステマすんのってアキバのJKリフレ店くらいじゃね。
ID変えてとかね、、、
AJKの豚ちゃん思い出してしまったよ。。。
誰が担当なんだろう? >>386
人出足りてないよね。
その上に慣れて無さ気
40近い出勤と上とハイアットの箱
受付、予約などなど
人員不足は明らかじゃない
他所の出勤20程度のとこと同じ員数じゃない。
俺でも電話は取らないだろうな、、、 >>382
対価に見合うかという前提ならもっとシビアな結論になるんじゃないの?
俺的にはプラスの価値がある子は1人もいない。
>>326 的な発想に準じれば、プラスの価値があるのは、せいぜい新規指名のケースで一般で予約取れない嬢のみとなる。 >>386
カウンターの裏っていうか階段の脇んとこの部屋みたいとこのPC何台かで
チャットや予約の確定とか管理してるでしょ?
あそこにあんま人がいること無いよね。
でも掲示板のレスは早いんだよね、、、
>掲示板担当はいるそうだ
そうじゃなきゃ無理だよ
誰がやってんだろう??? 普通の仕事してる顔も普通の子
可愛いけどソープ嬢
どっちと付き合えばええんや また一人芝居か
こんな気が狂ってる奴をいつまでも放置している店も問題だよ
もう見切りをつけた >>386
誰だか知ってるんの?
まずカウンターに出てるようなんじゃないよね
書く時間も無いだろうし。
店長でもないでしょ?
何か雇われっぽいし、掲示板は無理そうじゃない?
となるとオーナーとか経営陣とか?
アメブロと掲示板ステマだけで財産作ったリフレ経験者なら
ふつ〜にやるよね。 AJKの**さん
豚ちゃんは店のことはスタッフ任せで
一日中掲示板に貼り付いててグループ作ったよね。
リフレ、風俗、レンタに不動産、娘の学費まで
他もみんな同じようなもん。
手法が似てるな〜
リフレ系の客が流れて来てるらしいしね、、、 レンキチ
統合失調症の特徴として、幻聴と被害妄想がある。
特に被害妄想は、自分の周りの人間や偶発的な出来事も自分に関連づけて考えてしまうので、被害関係妄想と呼ばれる。
【病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。】
したがって、周りの人間が理路整然とその誤りを正そうとして話し合いをしても無効である。 【吉原】ハニーコレクションpart-1【20代専門】
2014年のときから掲示板を上手く使ってきた感があるよね。
リフレが落ちてきたときじゃね。
リフレもソプも風呂の有無以外は同じだよね。。。
自由恋愛。 嫌なら行かなきゃいいのに
粘着してるのってプラチナの権利を捨てる事になるから
今更他店に行けないってこと? シ○21:30から必ず予約入るけどリ○に毎日ラス枠で入っていたクマたんかな?w そうだヒ○リだwクマさんだったらシ○もたいへんだねwマジ恋だからw毎日って嬢はうれしいの?ヒクのw? >>406
生きてないね!ヒカリにハマると怖いな〜でも通わせていただいています最高です クマさんの手作り弁当はさすがのシ○もちょっとヒクかな?wそれともあしたも待ってるね!って感じかな?w レンキチ
統合失調症の特徴として、幻聴と被害妄想がある。
特に被害妄想は、自分の周りの人間や偶発的な出来事も自分に関連づけて考えてしまうので、被害関係妄想と呼ばれる。
【病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。】
したがって、周りの人間が理路整然とその誤りを正そうとして話し合いをしても無効である。 >>276
クミも言ってる
素敵な出会いに感謝って
わるくはないよ クマさんおにぎり君だから会えば分かるで!!今度会ったら飲みに行こうぜ! 荒らすって、ハニコレにとって都合が悪い事実を書くってこと? >>417
明日出たら自分も聞いてみますwまだ裏返したばかりだから答えてくれるかな?w >>417
明日もキャンセルだったりまだそんなに入ってないのでビビって聞けなかったら聞いて下さい!ビビりなのでよろしくお願いしますw 匿名掲示板のマーケティングとは??
意味が分からないんですけど?
キチガイは宣言通りに消えてくれませんか? レンキチってプレイ中にNG出されて、そのまま出禁になった奴だよね
ダサすぎるね ステマって、レンキチにとって都合が悪い事実を書くってこと? キチガイざまあw
複数の住人がウザいと思ってるからすぐにレスが着くな
てかキチガイ以外は全員そう思ってるんじゃないの?
それが店員や業者だと思ってるバカwww >>431
【病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。】 Mさんが、好きなんです!気持ち悪いとか思われているかもしれませんが、今まで出会ったなかで、こんなにも魅力的な女性はあなただけなんです。お店でしか会えないから辛いなぁ…好きになってはいけないと思っていたけど、、いつしかMさんの事しか考えられなくなりました。 被害妄想
● 症状
実際にはそうではないのに、誰かから嫌がらせをされたり、バカにされたり、危害を加えられたりしているなどと確信することの総称。
統合失調症や妄想性障害などでよくみられる症状です。
被害妄想はしばしば怒りや不満、刺激に対する過敏さを伴っています。そのため、周囲の人を敵であると思い込み、相手を攻撃することがあります。
殴ったり、怒鳴ったりするほか、妄想の相手を裁判に訴えることまであります。
そのため、人間関係に支障をきたし、職を失ったり、家族から見放されたりする患者さんもいます。 被害妄想には、さまざまな種類があります。
(中略)
このうち、特に多いのは関係妄想です。身近な人やたまたま居合わせた人の何気ない行動を、自分に対する嫌がらせや攻撃と捉えます。
例えば、レストランで隣になったお客さんが、自分をみてクスクス笑っていると信じ込むことがあります。
会社の同僚が廊下ですれ違ったとときに睨んでいると感じ、自分を陥れようとしているに違いないと確信することもあります。
他に、迫害妄想もよくある被害妄想です。他のタイプの被害妄想よりいっそう被害感が強まったもので、何者かが自分に放射能をかけている、悪い組織の陰謀に巻き込まれているなどと信じます。
迫害の対象が拡大して「町ぐるみで嫌がらせをしてきている」と発展することもあります。
また、自分の考えや行動は何者かによって操られていると思う「させられ体験」(作為体験)が伴う人もいます。 「悪い組織の陰謀に巻き込まれているなどと信じます。迫害の対象が拡大して「町ぐるみで嫌がらせをしてきている」と発展することもあります。」
まさにこれ↓
321 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/12(日) 09:38:34.50 ID:u8cRmVLT
ハニコレや嬢の悪行ならいくらでもネタあるけどハニコレファンだから我慢してやってんだ。
いい新人集めて、プラスは10人未満の元に戻せば、復活はありうる。
ス○マはやめろ。店のイメージダウンにしかならない。
314 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/12(日) 09:13:33.80 ID:u8cRmVLT
連投ハニコレマーケティング隊
334 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/12(日) 10:13:55.28 ID:qASo+E0F
ハニコレマーケティング隊の連投ウザ >>435
源氏名か本名かによるな。本名だったら諦めろ。 なるほど、レンキチは店の客じゃなくて仕事でID変えて自作自演してるのか
一日も早く消え失せてほしいな 匿名掲示板のマーケティングは完全に失敗
引き上げろ 445: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/12(日) 23:17:45.64 ID:w4iAquK2 (2/2)
客は自作自演なんて面倒くさいことやらないから
レンキチが客じゃないことを認めたな だいたい不特定多数の人達が書き込みする匿名掲示板を一人の客が書いてると思い込ませようとする設定に無理がある。
客は自作自演なんてしてないし、それぞれ別人が書いてる。 >>447
マーケティング失敗と書いているのが、ID違うやつばかりだな
つまり、これは自作自演であり、客ではないやつだな! お前らがレンキチとか言ってる設定が間違い。
俺は客。 >>451
445: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/12(日) 23:17:45.64 ID:w4iAquK2 (2/2)
客は自作自演なんて面倒くさいことやらないから
キミは客じゃないと自分で書いたな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています