【吉原】ハニーコレクション Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
どんな靴を履いてるんですか?
どんなスーツを着ているんですか?
金持ちなんですよね?一流品揃えてるんですよね?なんで自慢しないの? 月2ぐらいで行く客だけど
ここの掲示板を見てる客が聞き回ってるのかしらんが
お前、女の子から超有名人なのな
嫉妬するわ 476 名無しさん@入浴中 2020/01/13(月) 00:33:08.18 ID:iZLMpOQv
WiMAXだから適当にID変わる
今時こんなの使ってる奴いたんだなw >>485
どのレスのどこが店擁護?ちゃんと示せよ >>485
キチガイ荒らしくんは
毎日朝から晩まで
ID変えて連投繰り返す
このミジメさには敵わないよ >>487
お前も客じゃない
少なくともそんな扱い受けたことない
今年は行ってないが
お前プレー時間に匿名掲示板の話するんだ?
NGだな >>488
お前以外は無理はないと思っているよ(笑)
お前のように朝から晩まで粘着するのは無理だけどな(笑) >>492
今年は行ってない?
あれ?
また話変わっちゃってるねw
自分の作った設定忘れちゃダメだよw >>488
【病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。】 自分がIDコロコロ変えまくってるのに、こんなこと言ってるバカw
445: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/12(日) 23:17:45.64 ID:w4iAquK2 (2/2)
客は自作自演なんて面倒くさいことやらないから 定期の嬢が、ネットでヤバい奴がいて最近噂になってるって言ってたな
嬢なら特定余裕だろ >>499
これに早く答えろよキチガイ
金持ちなんですよね?一流品揃えてるんですよね?なんで自慢しないの? >>497
精神科に通ってると書いてたよね。
掲示板で粘着されてると訴えたよね。
精神科の医師から掲示板の利用はやめなさいと言われてないの? 別にこっちから掲示板の話なんかしないよ無駄な話だから
こっちからしないでも出てくる NG登録済みなのに「弁護士」と書いてあることが分かるそうです(笑)
364 名無しさん@入浴中 2020/01/12(日) 11:43:58.71 ID:TLApkjuK
もう何ヶ月弁護士って言葉で脅してるの?
NG登録済みだから中身分からんけど レンキチは荒らしの客か?
レンキチを叩く奴は店関係者か?
そのどっちでもなくてレンキチはハニコレの足引っ張りたいライバル他店工作員の嫌がらせってことはないかな? 誰も興味ないよ。あんたらの書き込みは客なら飛ばす笑 >>510
いいから早く答えろ
金持ちなんですよね?一流品揃えてるんですよね?なんで自慢しないの? そうだよね普通の客なら興味ないから飛ばすよね
なんで自分はそんな扱い受けてないって過剰に反応したんだろう すげー書き込み量。仕事熱心だけど、効果なし。ハニコレの評判は君達が書けば書くほど下がる。 >>514
下がりゃしないよ
言い切るなら根拠を示せよ プラス基準下げての実質値上げに踏み切った。
君達のら書き込みが増えてから
店員大量退職、良嬢の大量退店、新人伸びない、いいことなし。 レンキチみたいなクソ客が行かなくなったんだから、良いことずくめだな 他の客も行かなくなってるよ。
利益率下がってるから実質値上げに踏み切ったんだろ。
閑散期どうなることやら。 キチガイはIDを変えたのか(笑)
こりゃ客じゃないな コスパが売りのハニコレが
ここまでコスパ下げたら
他店に客が流れることが予想される。 518
> 他の客も行かなくなってるよ。
断言するならちゃんとデータで出せよ、ゴミ。 実質値上げに踏み切っただけで充分だろ。
店内部じゃなきゃ分かる訳ねーだろ、バカ 答えに貧窮して論破されると「バカ」呼ばわり。
裏付けのない妄想で「他の客も行かなくなってるよ」と断言する統合失調症。 >>524
まだかよ
金持ちなんですよね?一流品揃えてるんですよね?なんで自慢しないの? https://imgur.com/a/YUlGmyc
この娘と、プライベートで会うところまで行ってたんだけど、何か事情があるらしく、連絡がつかなくなってしまった・・。
まだ吉原には絶対にいると思う。
どなたか、情報ください・・・。
natupape@ahk.jp 先日ある子に入ったが、
待合室で隣りの人がアンケートを書いていた。
アンケート用紙には俺が入る子の名前が書いてあった。
萎えた、もうその子に入りたくない、
知らぬが仏なんだな マイヘブンの口コミランキング見てたら、
yoshiなんちゃらっていう奴、本当に存在するのかね?ほぼ毎日通っていて違う娘指名するって、ただの猿?もしくは、定員? 定員じゃなくて店員だ?
ともくんなんちゃらっていう人は、ほぼリナさんだけど、口コミするって俺は嫌だな!自分のオキニがこれ以上人気出たら困るからね!オキニからも口コミなんかしないで欲しいって嘆いていたもんな… >>522
前に散々言われたから、言い方変えてみたのかな(笑) 最悪、久々オキニに会ったが、待合室で隣りの人がアンケートを書いていた。
アンケート用紙にはオキニの名前があった。
多分アラフォーだな、そいつの次なんて最悪。
オキニを切るときってこんなものなのか? >>522
値上げ=売上・客減少
って、スゴい理論ですねwww だいたい客は〜
客は〜
と書けば良いと思ってるレンキチ(笑) 445: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/12(日) 23:17:45.64 ID:w4iAquK2 (2/2)
客は自作自演なんて面倒くさいことやらないから
レンキチが自分は客じゃないと言っています 以外と一図に通って浮気していないと言う輩がいるけど、嬢は誰に入ったか
大概知っているらしいね。
スタッフに過去の利用状況確認させてもらっているみたい。 >>540
それ、他の店ではタブーだよね。
そんな事したら客と嬢の関係が悪くなるに決まってるのに、ここの店員って頭悪いな。
というか教育指導されてないのかな? >>540
それを知っていながら嬢の方も、
「ここはよく来るんですか?」「前回来たのはいつ頃ですか?」って聞いてくるよね?
あれホント返事に困るわ。 445: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/12(日) 23:17:45.64 ID:w4iAquK2 (2/2)
つまり、連投荒らしキチガイのレンキチは客ではないということです >>532
時間貸しのマ○コなんだから前にも後にもチ○コがズブズブなのは当たり前。
そんな小さい事を気にするなら、口開けのみに拘れ。
出勤前にしてる可能性のあるけどな >>544
そのアンケート書いてる奴がよほどキモかったのでは? >>540
系列店利用も嬢にバレるの?
メイマスとか キイまた当欠?(全部赤に変わるのは当欠の印)
体調悪い時は前夜か当日朝の日記で書いてくるから、遊びに行くとか別の理由かな。
「明日に備えてもう寝ます」「明日もよろしく」の日記もなかったから前夜から休むつもりだったか?
2連続出勤の2日目も休む傾向がある >>546
それは大丈夫みたい。
ここにはよく来るんですか?は客を試す引っ掛け
みたいなもんと理解するね。
自分は、たまに来ると当たり障りない回答するけど。 445: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/12(日) 23:17:45.64 ID:w4iAquK2 (2/2)
445: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/12(日) 23:17:45.64 ID:w4iAquK2 (2/2)
客は自作自演なんて面倒くさいことやらないから >>456
>客の満足度下がれば客は少しづつ離れてく。
1回当たると
当たり前のこと分からなくなるみたいだよ。
>他店みたいに放置が一番
それが出来ないのは開店当初からじゃないかな キチガイなお前は周りから煙たがられているのに、全くわからないからな。 >>461
>客の意見を真摯に受け止め改善すれば店は繁盛する
当然のことですよね
他の店の子でここでは働きたくないって子は少なくないよ
手抜きBSランカー部屋持ちのとこで3軍スタートするほどの莫迦じゃないと、、、
確かに同意できる。 社長はやり手で店を拡張しているけど、使えるスタッフにもう少しプライベートの時間
あげないと、まともな人間は無理だと思う。
高給はだすらしいけど、人間休みとかリフレッシュする時間は必要
いきあたりばったりのボーイばかりだから、ホントこいつバカ?と思う奴が現状
多い。
やり手の社長なんだから、その辺考えないと女の子にも嫌気さされる感じがする? >>485
>店擁護の書き込みこんなにするスレ他にあるか?
同業店では無いだろうね。
違う業種からの参入組じゃないかな?
開店当初はタクシー代負担とかしてなかったっけ?
激安じゃやらないよね。
ソプ素人かもしれない、、、 >>533
>yoshiなんちゃらっていう奴、本当に存在するのかね?定員?
前に出てた掲示板担当じゃないかな >>540
一部の嬢は誰が誰に入ったか
誰に予約入れているか
全部知ってるらしいよ。
完売にするための手口に使ってるらしい。 レンキチとシンキチ
二人の真性キチガイ出てきたな
こいつらって周りの意見は一切聞かないな >>541
>>540
>他の店ではタブーだよね
絶対しないでしょ。
だから迎えと送りが重ならいように
フロントコールしてフロントで調整してんのに
裏で情報仕入れてたら意味無いよね。
一部の嬢の方が立場が上ってとこに問題ありとみた。 >>542
嬢が嫌なこと聞かれるとやり返す良い例
何歳?昼食は?など風俗嬢の嫌がる質問する客に仕返ししてるだけ^_^ >>562
なんで偉そうに講釈垂れてるの?
邪魔なんですが? >>557
送迎乗れないとタクシー代もってくれた。
店のミスや客にイヤな思いさせるとポイントくれるとか顧客満足度高めるのに努力してた店。突然ドケチになり顧客満足度激減。
店員も新人だらけ、嬢も不人気新人多い。
別の店みたい。 >>562
新人ボーイは古株嬢に逆らえなくて言いなりになってしまうという事ですね?
何となく察することができますね。
でもそこは店の教育とか規則とかでキチンと徹底して欲しいですね。
その方が客も嬢も安心して遊べると思います。 >>564
平地に降りてフラットな積りなんだけど、、、
偉そうに見えてゴメンね。
邪魔って言ってないで真摯に受けとめた方がよくない?
誰が誰にとかダダ漏れってピンくらいだよ
あそこはプレーもオープンだししゃ〜ないじゃん。
じゃ送りも迎えもじゃんじゃんやってみればいいかと。
廊下や階段を客や嬢がぞろぞろって斬新だね
効率的だしいいかもよ
新機軸ソープ >>556
社長はやり手?
無理してんじゃない
だから店員にも大量に逃げられ、人気嬢も大量退店、サービス改悪連続
コスパは今や他店に負ける
こんだけ急激に悪化したから経営者変わった可能性もあるよ レンキチ ID:USdx9uPR その他沢山
シンキチ ID:MpY5n0Vg 基地外とかそういう言葉使う時点でどういう店か分かる 匿名掲示板でマーケティングは無理だよ。イメージ悪くなるのみ。客たたきしてんだもん。 ステマとかマーケティングとかそういう言葉使う時点でどういう異常者か分かる マジで、批判されると店側の嫌がらせと思うのはやめた方がいい。
自己満足の書き込みを煙たがるユーザーは山ほどいると思う。
俺はその1人。
何度も何度も書き込んでいるのを見かけるが、本当に被害妄想の障害があるようにしか見えない。 >>562
フラットなコメントに感謝しています。
そういえばこないだ待合室横のトイレから出てきたら、女の子がトイレ横のカーテンから出てきて
「ねえねえ、**ちゃんは未だ接客中なの〜?何階の部屋? 何号室?」ってボーイに聞いてたな。
自分は目が合ったのでビックリしてしまいましたが、幸い、入った事ない嬢だったので助かった。
でも顔でハッキリわかったけど、インタビュー動画に出てくる有名嬢だった。 俺はただの客だからハニコレがどうなろうと構わないがハニコレファンとしてアドバイスしてるだけ >>577
統合失調症の症状らしいね、自分が特定の集団に攻撃されてると思うの
きっちり薬を飲めば改善するとか 差別用語はアプリだと書けないんだよ
差別用語連発する店w これも幻覚の効果だね
マジで統合失調症でしょこの人
582 名無しさん@入浴中 2020/01/13(月) 10:33:38.65 ID:USdx9uPR
差別用語はアプリだと書けないんだよ >>581
前から病院行くのをすすめているんだけど、自分を受け入れられないらしいよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています