【吉原】ハニーコレクション Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
去年までいたチカとハルのスタイル好みだったんだけどもうこの仕事から上がったのかなぁ >>818
>>821
ありがとうございます。飲酒しない日に行きたいと思います。 ハニコレおわってるって他のお客さんさんから聞いたんですけどって、某店某嬢が言っててびっくりした。
>>827
ルックスは普通
感度かな? オトは接客心得てる感じだから気持ちよく帰れるよな
安定してる ツバキにまた入りたいけど予約きついなー
ハニコレはこれが嫌なんだよ >>762
同意。
ランカー上位と固定客のことしか見てないように感じるよ。
場末のスナックと事象は同じだね。。。 >>833
だから、ガンバって毎週通うのよー。俺なんか女の子抱きたいが理由で週3行ってたら半年後にはプラチナになったぞ?それぐらいの勢いで努力しようぜ! >>835
お疲れさまです。
スカウトバックはどんなもんですか? 俺もなんだかんだ月30以上使ってた時期もあった。
今はハニコレオンリーじゃないから。
てか暫くハニコレ行ってない。
メンツ変わらないし、だいたいの人気嬢は飽きた。
若くて可愛い子が少ないのが痛い。
パイも重要だし。 気に入った娘がことごとく辞めたり出勤しなくなったりするから開拓が辛いわ >>846
レンキチ痛恨のミスだね 笑笑
オトちゃんのことも知らないみたいだしね >>846
見てるとシンキチレンキチって自演ばかりしてるのな
本物のキチガイだわ 自分が書いてないのは分かるから、そこら中で何人もの人をレンキチ扱いしてるのはよく分かる >>840
行きたてで、50しかいってなかったっすねー。 >>842
どんだけ良い嬢なのよ!すごいなその嬢! 今日なんか興奮気味のsageない連投レスが多いから、多分抗うつ剤が効きまくって連投キチガイが躁転してるんだろうな
文体見れば大体分かる >>861
統合失調症ってそうなるんだ〜
Drでもないのによく知ってるね
どうでもいいや受付終了だし
そろそろ寝よう!!! レンキチ自分に同意してからかなり焦ってたな
話し変えようとしたりID変えたり
必死すぎて笑った 真夏の口コミ書いた者です。
実は口コミを書くつもりではなかったです。 >>863
書き込む端末を間違えたか、はたまた本当に前に自分が書いたことを覚えていないぐらいイってしまっているか。 昨日レンキチが自分のレスに誤ってレスした後、必死に何度も自己レスを繰り返してて笑ったわw
後付けの言い訳が「見てる人のために」とこれまた秀逸
大半の人はNG登録してあるだろうから誰も見ていないし、スレもレンキチのボッチ自作自演以外はみんながスルーして誰も書き込んでなかった >>848
何故か?ハニコレに限らず良嬢と思った嬢はいなくなる法則
お気に見つけたと思ってはいなくなる
新規開拓して良嬢に当たる確率なんて10回中1,2回程度
だんだん気力無くなってくるわ >>824
まじか
3回目入ろうと思ってたからいなくなってしまったんだけど高級店かー
どこ? 初めてここ行こうかと思っているんですけど、
アリスちゃんに入ったことある方いますか?
接客とかどんな感じだったかよければ教えて欲しいです >>867
その後、レスを流したいのか、必ず唐突な話題を放り込んでくるだよな レンキチは一人じゃないと言っているのは、レンキチ一人のみ >>870
日記読めば分かると思うけど、しっかりした子だよ。
客を値踏みして時間潰すとかは全く無いから大丈夫。
話題も豊富だし勘もイイ。
顔はHPのとは少し違い幅を狭くした小顔に大きな目でハーフか?と思ったくらいでカワイイ。
体は無駄な贅肉無し系のスレンダー。
フェラが比較的多彩で元デリかなぁ、と。
最初はかなり緊張してる子(カーテン開く前からわかる)だから、優しく接すれば笑顔になる。
良嬢と思う。 不特定多数を一人と思い込むのと
一人を不特定多数に見せ掛けるのと
支配しないと気が済まないのと
そんな自分に妄執するのと
確かにこんな仕事あるわけないよね >>847
若い子となると
川崎、西川口、栄じゃないか。
今は時期が悪くて19とかだけど
5月、6月ともなると18が出てくるぞっ。
それも完未とかのね、、、 ちゃんと病気治して出勤して
偉いぞセイラ
子供と新しい彼氏のために頑張って働け 他のソープ板のスレと同じように、キチガイが書き込まなければこのスレは過疎る
一昨日キチガイが自分のレスにアンカーを付けてしまい、その失敗を恥ずかしく思ったのか、昨日は何度もIDを変えながら一日中書き込んでいた
ここはキチガイの奇妙な行動を観察するレスになりつつある 訂正
観察するレスになりつつある×
観察するスレになりつつある○ >>878
栄はよくシステムが出来てるとみた
繁華街
スカウト
ホスクラ
ソプ
これが全部揃ってる
17歳ソプ嬢で店長は捕まるは
18歳ソプ嬢を生き埋めするは
地方からの18歳ソプ嬢を仕入
若い子をキャッチするルートがあるらしい。
西川口の宝石屋さんより上かもよ。
ホスクラ、スカウト、ソプがあるってのが強みだな。
かけ、斡旋、風呂の3点セット。
満枠でも即 使い切らせられる効率の良さ
そのままオーラス出勤。
移動のある吉原より効率的だし
18って若さは強み 17歳はまずいけどね、、、 >>884
お前はいつもスレ違いなんだよ
迷惑行為 >>881
セイラは 経産婦なんだ〜
母乳プレイとか出来る人?
経産婦はいいよ
真面目に働くもん。
ダンナがダメな方がいいよね >>885
またスレ誘導する。。。
そういう方向で営業しないで
自分の店で20歳のいい子を新人で入れればいいんじゃない。 ID:ehIny9Qd
毎日のように、スレと関係ない話を
偉そうに書くのはやめてください。
自分でブログつくるなりして
そこで書いていてください。 >>887
何言ってるんだお前は??
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象となります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、等は荒らしの意図があると判断して削除対象となります。 >>885
前スレで出てるように
一部の上位ランカーと固定客
の店になってしまったことを考えた方がいいんじゃないかな?
シフトが埋めれて集客にもなる中間層は
どうなってるのかな?
大事じゃないの >>888
毎日やってる?
さてとスレと関係ない話をするのは良くないよね。
そういうのは削除して貰おうよ。
偉そうな態度もいやだから止めた方がいいよ。
気持ち良く利用しようね。 >>892
お前のことだよ
レンキチとお前は同一人物なのか?
少なくともキチガイというのは同じだが。 >>889
アンカー間違えてるよ
俺は寛容だからいいけど
気を付けようね。
コピペはステマが多いみたいだよ。
ホスラブもあるし大変なんだろう。。。 >>893
893さん
君大丈夫?
ここはキチガイの集まるところでしょ。
俺はハニコレキチガイ
つまりハニコレの愛好家と思っているよ
釣りの愛好家は釣りキチなんだからハニキチだよね。
いいじゃないの。。。 今日も自分のレスに間違えてレスしたら面白いんだけどねwww こいつレンキチ同様に頭おかしいやつだな
シンキチとレンキチってNGくらってるやつだよね?
納得だな 店の都合にいいように匿名掲示板で誘導するのは不可能だと気付かないのかな?
このスレだけ異常だよ
アリスは残念と満足に極端に分かれると思うからあまり期待するな
細い子が好きな人ならいいけど >>899
お前とシンキチが異常だと何度も色んな人が書いているじゃん!
それが読めないの?
お前は都合悪いレスは無視するけど。 風俗にドハマりする客の典型的な片寄った考え方は、
イチャイチャしてくれる嬢が良嬢だと思い込んでいる。
逆にイチャイチャしてくれない嬢は良嬢ではない、もしくは地雷だと思い込んでいる。
イチャイチャは嬢にもよるし、客側もイチャイチャを求めていない場合もある。
素人道程&女性経験が極端に少ないと、このような片寄った考え方になる。
一言で言うと「キモい」ということだ。 一般的には可愛いとは言えない
セイラやルカが売れてるのは鬼出勤と
イチャイチャが出来る嬢だからだ。
基本的に合う合わないはあるだろうけど、
プラス嬢は一般的に良嬢だろうからプラスがついてる訳だから、自分に合う嬢を見つけてください。 >>907
プラス嬢は高くてコスパ悪い。
俺なら別の店へ行く。
前はプラス嬢は数人だから当たりの保証あったけど今はなし。 >>908
さっさと他行けよ
なんで粘着して、毎日ID変えながら連投繰り返すの? この店って大人のおもちゃ持ち込み可ですか?
興味あるんだけどプライベートでは使わせてもらえないのでプロで試してみたい >>897
外で待つよ
送迎車が着いたぐらい(6時50分)に店の中には入れてくれて受付はするけど7時過ぎるまで待機だよ >>914
待つよ
7時過ぎないで客通してばれたらまずいからね
最初の枠は案内重なるから受付遅いと10分とか待つよ >>915
> 7時過ぎないで客通してばれたらまずいからね
何がまずいの?
全く問題ないと思うけど >>917
届け出てる営業時間外は警察に取締りの口実与えるから吉原ではやらないよ
24時前に客出すのもそうだよ
西川口とか川崎なら24時前なら客入れて24時過ぎて裏から帰すけどね >>905
まー疑似恋愛的な側面もあるからね風俗って。
だからイチャイチャしてくれるほうが人気は出ると思うけどな。てかそれだけサービス精神旺盛ってことな訳だからさ、同じ金額払うならサービス良い方がいいでしょ。
あと人気嬢は気遣いがとにかくハイレベルだよね。ここがみそなのよ。
相手の事をよく見て合わせてくれる子なんかはもう好きになるレベルだわ。
ツバキさんが何故にあんな人気あるのかはね、単に外見だけじゃないでしょ?素人でもわかる。
女の子の頑張りを否定することにもなるし、決してキモくはないな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。