【吉原】ハニーコレクション Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>887
何言ってるんだお前は??
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象となります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、等は荒らしの意図があると判断して削除対象となります。 >>885
前スレで出てるように
一部の上位ランカーと固定客
の店になってしまったことを考えた方がいいんじゃないかな?
シフトが埋めれて集客にもなる中間層は
どうなってるのかな?
大事じゃないの >>888
毎日やってる?
さてとスレと関係ない話をするのは良くないよね。
そういうのは削除して貰おうよ。
偉そうな態度もいやだから止めた方がいいよ。
気持ち良く利用しようね。 >>892
お前のことだよ
レンキチとお前は同一人物なのか?
少なくともキチガイというのは同じだが。 >>889
アンカー間違えてるよ
俺は寛容だからいいけど
気を付けようね。
コピペはステマが多いみたいだよ。
ホスラブもあるし大変なんだろう。。。 >>893
893さん
君大丈夫?
ここはキチガイの集まるところでしょ。
俺はハニコレキチガイ
つまりハニコレの愛好家と思っているよ
釣りの愛好家は釣りキチなんだからハニキチだよね。
いいじゃないの。。。 今日も自分のレスに間違えてレスしたら面白いんだけどねwww こいつレンキチ同様に頭おかしいやつだな
シンキチとレンキチってNGくらってるやつだよね?
納得だな 店の都合にいいように匿名掲示板で誘導するのは不可能だと気付かないのかな?
このスレだけ異常だよ
アリスは残念と満足に極端に分かれると思うからあまり期待するな
細い子が好きな人ならいいけど >>899
お前とシンキチが異常だと何度も色んな人が書いているじゃん!
それが読めないの?
お前は都合悪いレスは無視するけど。 風俗にドハマりする客の典型的な片寄った考え方は、
イチャイチャしてくれる嬢が良嬢だと思い込んでいる。
逆にイチャイチャしてくれない嬢は良嬢ではない、もしくは地雷だと思い込んでいる。
イチャイチャは嬢にもよるし、客側もイチャイチャを求めていない場合もある。
素人道程&女性経験が極端に少ないと、このような片寄った考え方になる。
一言で言うと「キモい」ということだ。 一般的には可愛いとは言えない
セイラやルカが売れてるのは鬼出勤と
イチャイチャが出来る嬢だからだ。
基本的に合う合わないはあるだろうけど、
プラス嬢は一般的に良嬢だろうからプラスがついてる訳だから、自分に合う嬢を見つけてください。 >>907
プラス嬢は高くてコスパ悪い。
俺なら別の店へ行く。
前はプラス嬢は数人だから当たりの保証あったけど今はなし。 >>908
さっさと他行けよ
なんで粘着して、毎日ID変えながら連投繰り返すの? この店って大人のおもちゃ持ち込み可ですか?
興味あるんだけどプライベートでは使わせてもらえないのでプロで試してみたい >>897
外で待つよ
送迎車が着いたぐらい(6時50分)に店の中には入れてくれて受付はするけど7時過ぎるまで待機だよ >>914
待つよ
7時過ぎないで客通してばれたらまずいからね
最初の枠は案内重なるから受付遅いと10分とか待つよ >>915
> 7時過ぎないで客通してばれたらまずいからね
何がまずいの?
全く問題ないと思うけど >>917
届け出てる営業時間外は警察に取締りの口実与えるから吉原ではやらないよ
24時前に客出すのもそうだよ
西川口とか川崎なら24時前なら客入れて24時過ぎて裏から帰すけどね >>905
まー疑似恋愛的な側面もあるからね風俗って。
だからイチャイチャしてくれるほうが人気は出ると思うけどな。てかそれだけサービス精神旺盛ってことな訳だからさ、同じ金額払うならサービス良い方がいいでしょ。
あと人気嬢は気遣いがとにかくハイレベルだよね。ここがみそなのよ。
相手の事をよく見て合わせてくれる子なんかはもう好きになるレベルだわ。
ツバキさんが何故にあんな人気あるのかはね、単に外見だけじゃないでしょ?素人でもわかる。
女の子の頑張りを否定することにもなるし、決してキモくはないな。 辞めた嬢や店員は戻ってこないかもだけど、サービスとかプラス基準とか戻せるところは戻せよ >>919
素人でもわかる?
お前が素人童貞だからわかるんだろうw
いちゃいちゃ求める前に自分磨きでもする
努力したらどうだ?
女できればいくらでもいちゃいちゃ出来るだろう?
彼女ができればの話だが シ○、また飛んだ?
にしてはシフト残ってる。
出勤取り止め連発。
くまさんにやられちゃったかな? 東京オリンピックの期間は吉原は営業自粛の噂は本当なん? 本当なら栄町あたりにいくしかないな オリンピック迷惑 >>933
参考にならんよ。
あの当時は小学校の隣りに
トルコあった頃だからね。 >>907
正解
プラス料金=容姿の良さ
じゃないよね
合う子がプラス無しのときもあるし、その子がプラスになる時もある。
他の店に合う子がいるかもだし、、、 >>908
別の店行くのもいい選択肢
女の子はスカウトに言われたから来たって多いから
クソ店にいい子が埋もれてたりする時もあるよね。 >>905
正解だと思う。
この店はガチ系でもってんじゃない。
正直、上りの子を見かける時があるけど容姿はふつ〜だよね。
二度見するような子はいないんじゃないかな。 >>919
とり客なんてみんなクソだしキモい。
ソプはホントは仕事。 >>932
送迎無いし
しつこい客引きに囲まれるぞっ
警察来ても関係無くやるし
何年か前には埋められて事件になったよね
ハニコレ系の素人の行くとこじゃない。 >>935
ク○さんは通い詰めて○婚するらしいけどキモさをガマンして金を取るかNGにするかどっちかだろうねキモさだけをガマンすれば金使いのいい客だしシ○はどっちを取るのかね? >>944
連日のプラチナラス枠がシ○のタイプなら別だけど普通ラス枠が毎日同じキモ客だったら1週間ぐらいでメンタルがヤラれそうだよね。実際当欠増えてるみたいだし。心配。 >>947
ヒカリも結婚を断ってクマさんがフェードアウトしただろ。ここに気持ち悪いポエム書いてて草生えた。 >>950
俺もNNした。ただ、でぶでタイプではない。 >>924
彼女ってそもそも好きにならないといらないと思うからなー。本気じゃないものほど脆くてつまらないものはないし。
てか俺のオキニがあまりにも、麻雀の役満でいう天和みたいな人だからもう他を見れないのよねー(笑) キチガイ=クマさんなのか?
二度とレスすんなよカス >>954
おれ、直前まで行ったこと2回ある。惜しかった。素人とは違うから満足感がすごい。 ソプ嬢は金払ってるから相手にしてくれてるのに勘違いしてんだよなあ。
普段女に全く相手にされてないんだろうな >>868
嬢と結婚したくても出来ないからって僻むなって。 ハニコレの嬢と結婚できたやついるか?
**大臣だって**っていう嬢と結婚してるような国だぜ。
フリーだろうと在籍だろうと同じようなもんだろ。
嬢と結婚できてから言えよ。 クビレちゃんとあってオッパイしっかりある若い可愛い良嬢いますか?
セイラを若くしてより可愛らしくした感じで感度良好フェラも上手いと最高です! >>963
俺の長年の観測からして普通の女にモテる奴ってほぼいないからお前はメンヘラやしょぼい女のおこぼれもらって女に相手にされてると勘違いしている男でしかない。 可能ならかわいいソプ嬢と結婚したい
嬢は絶対嫌だろうけどww >>975
格安でもいるよ
>>976
ちょい身長高過ぎ、小柄好きなんで。あと粉瘤跡が気になるし、そこそこ可愛いくらいでしょ。まあ良嬢。 >>972
○ートや○マネはハズレ率下がる
ここより高いから当然だが
店の宣伝じゃないぞ 出勤出たら自分もシ○のラス枠合戦に参戦します!自分もキモ客だと思うけど(笑)いい事あるかな(笑) >>978
○ートってどこ?分からん。
○マネはロマネコンティですか? やっぱプラスばかりのハニコレだとコスパ高くないし、他のいろんな店が候補になりますね。
若い子でいい嬢の確率が下がってる感じだし。
>>982
背が高い
みなさんいろいろ情報ありがとう
追加情報お願いします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。