【吉原】ハニーコレクション Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>972
○ートや○マネはハズレ率下がる
ここより高いから当然だが
店の宣伝じゃないぞ 出勤出たら自分もシ○のラス枠合戦に参戦します!自分もキモ客だと思うけど(笑)いい事あるかな(笑) >>978
○ートってどこ?分からん。
○マネはロマネコンティですか? やっぱプラスばかりのハニコレだとコスパ高くないし、他のいろんな店が候補になりますね。
若い子でいい嬢の確率が下がってる感じだし。
>>982
背が高い
みなさんいろいろ情報ありがとう
追加情報お願いします >>977
格安でいるのわかってるならみんなに聞く必要ないだろ
また自演か ソラ、可愛いと思うぞ。胸(天然)もキレイだし。
オキニがいるから裏返していないけどね。 キモい奴に触られても嫌悪感しかなくて感じないから感度悪いと思うんだなw
嫌われてるけど金のために相手してもらえてただけなんだよw ソラ、その他多数にNGにされた粘着自演おじさん必死w >>991
せっかく名前上げてくれる人いても文句ばかり言うなら自分で探せよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 11時間 10分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。